4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロンビー 五反田(SalonB)   >

五反田SalonB

ゴタンダサロンビー

• 東京都品川区東五反田5-6-13
  • JR五反田駅東口徒歩7分/GoogleMap徒歩ルート検索をおねがいします【駐車場2台完備】

[投稿日] 2023-02-26 13:56:31.0

相変わらずスッキリします。夜もゆっくり眠れます。続けていきたいです。

まいまい様

いつも御来店頂きありがとうごさいます! また、口コミの御投稿感謝致します!
    スッキリして頂き嬉しく思います!
    しっかりとした睡眠がとれているとのことで安心致しました。
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回もフェリーチェにてご来店をお待ちいたしております!

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:21:38.0

美容や健康に対する知識を豊富に持ったスタッフが在籍しているので、安心して施術を受けられます。また、お店の雰囲気も高級感のある内装でとてもリラックスできる空間でした。
    施術中はポカポカでお腹が活性化しているのかな?と思うくらい効いているのが実感できました。まだ1回目の施術なのでこれからの効果に大変期待しています。

2/22~予約可/超時短寝てるだけの革命的ダイエット/3週間で驚きの体感を♪

やまちゃん様

ご来店ありがとうございました!素敵な口コミをいただき大変嬉しく、今後の励みになります。
    定期的にお手入れをしてまいりますと、徐々に根本から改善されて参りますので楽しみになさっていてください。
    内側から美しく、健康的になれるようにお手伝いさせていただきます。
    早速次回のご予約も入れていただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみお待ちいたしております!

• ちえりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:07:01.0

2回目でした。
    施術後すぐにトーンアップを実感することができました!
    またぜひお願いしたいです!

MIDORIハーブピーリング/月1ケアで肌免疫UPトラブル知らずの陶器&ツヤ肌へ◎

ちえり様

先日も御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!
    ハーブピーリングの効果をご実感して頂き、お気に召していただけたこと嬉しく思います!
    お手入れごとにツヤが増し、トラブル改善&肌再生され強くなっていくのを実感頂けますので継続して頂ければ幸いです!
    お肌の調子も日々変わるので、もし何かご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ♪
    ちえり様の理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店もフェリーチェにて楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-02-19 18:59:27.0

今回、しっかり汗がかけスッキリしました!ローズ蒸しもあるようなのでいつかやってみたいと思います。

まいまい様

いつも御来店頂きありがとうごさいます! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!
    スッキリして頂き嬉しく思います!
    本来、ご自身が持っている健康と美しさを引き出せるよう、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!
    次回もフェリーチェにてご来店をお待ちいたしております♪

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 15:01:49.0

通い始めてから肌の調子がいいです。
    これからも通います!

あみ様

1度の効果が高く毎回ごとに内側から溢れるツヤが増し、トラブル改善&お肌が再生されて強くなっていくのを実感頂けますので頑張って継続して頂ければ幸いです!
    まだまだ季節的に乾燥が強いのでホームケアをされる際は、しっかり保湿をお願いします!
    理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めてお手入れさせていただきます!
    次回、フェリーチェにてご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:48:10.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    効果も感じるので続けたいです!

なったん様

乾燥がまだまだ続くので保湿もしっかりお願いします!

• になさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:34:15.0

数日経ちましたが赤くなったりもせず、肌が柔らかくなってざらついていた箇所もつるっとなりました。
    普段のケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    自分でもケアを続けながら月1回でも通いたいと思っています。

【ニキビ毛穴ケアトラブル改善】剥無/碧ハーブピーリング/お試¥14800→¥9980

にな様

日本はまだまだ乾燥が強いのでお家でしっかり保湿をお願いします!

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:50:41.0

とても鼻がスッキリしました!
    アドバイスもたくさん下さりありがとうございます。
    また伺います!

鼻脂肪分解/美容CL効果◎自力では難しい鼻も特許マシンにお任せ◎

あさみ様

エレクトロポレーション導入の効果を実感頂き嬉しく思います!
    当日もスッキリしますが、数日後の方がより効果を体感頂けます!
    美容クリニック効果をエステ価格で実現!

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 07:14:55.0

とてもスッキリしました。
    他のメニューについても質問したら、相談にのってくださり、助かりました。
    また行きたいと思います。

【黄土高級よもぎ蒸し】最強DETOX免疫UP.冷え.浮腫.疲.代謝.婦人¥5500→¥4980

まりあ様

極上ハーブが爽快感をもたらし直後からスッキリしますが、継続することで冷えの原因を根本から改善します!
    メニューが沢山ある為、わからない事などがありましたらいつでもお問い合わせくださいね!
    本来自身が持っている健康と美しさを引き出せるよう、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:09:46.0

雰囲気が良く素敵なサロンでした、スタッフさんも親身になってアドバイスをしてくれて居心地良かったです
    ハープピーリングで痛いかなと思いましたが全くそんなことはなく施術中気持ち良くて寝てしまいました
    終わった後はツヤツヤになり、透明感が出ていい感じでした
    このままニキビ改善したいのでまたよろしくお願い致します

なな様

様、先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    1度の効果が高く毎回ごとに内側から溢れるツヤが増し、トラブル改善&お肌が再生されて強くなっていくのを実感頂けます!
    元々のお肌もとても綺麗なので頑張って継続して頂ければ幸いです!

[投稿日] 2023-02-12 20:54:06.0

今回もリラックスできました。まもなく移転されるとのことで、新店舗が楽しみです。

まいまい様

リラックスして頂き嬉しく思います!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-04 21:16:42.0

とても丁寧に施術してくださいました。まだ当日なので大きく変化はないですが、くすみが飛んだ気がします。日数が経ってさらに効果を実感するのが楽しみです。

ma様

直後もお顔が明るくなる実感はありますが、毎回ごとに内側から溢れるツヤが増し、トラブル改善&お肌が再生されて強くなっていくのを実感頂けますので頑張って継続して頂ければ幸いです!

• ぼっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:15:56.0

久しぶりにおじゃましました。
    気持ちよく、リラックスできました。

ぼっちゃん様

お久しぶりにお会いできて、リラックスして頂き嬉しく思います!

• アサマさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-30 12:51:31.0

ハーブピーリングは初めての体験で、翌日お肌がピカピカで一皮剥けたようなツヤが生まれてました!3日後あたりに一番効果があるらしいのでこれからが楽しみです。
    ベッドが暖かくて、ハーブの香りもいい匂いで、担当者さんのお肌へのタッチが優しくて、気持ちよかったです。途中ウトウトしちゃいました。
    効果が期待できそうなので、5回1クールということで回数を重ねてトラブルのない肌を目指したいと思いました!

アサマ様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!

• ちえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:48:47.0

ハーブピーリングは初めてでしたが施術後すぐに肌のトーンが上がったことが実感できました。その後は少しニキビはできたものの全体的に肌の調子がいいなと思っています。丁寧に状況をヒアリングしていただき、洗顔方法や保湿方法も教えていただきありがとうございました。また伺いたいなと思っています。

ちえり様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    お肌の調子も日々変わるので、もし何か不安な事などがあればいつでもご連絡ください★

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:47:04.0

2回目のハーブピーリングをしました。
    前回は3~4日後、に反応が出て、5~6日後につやつやし
    今回はもう一週ペース遅かった感じです。

急に寒さが冬らしくなった今乾燥が気にならないのは
    とてもありがたいです。

つるつるが落ち着いて感じられるようになるまで頑張ります。

ゆー様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    乾燥から色々なトラブルがでてしまうので、お家での保湿もしっかりお願いします★

[投稿日] 2023-01-22 11:02:01.0

少し間が開いてしまったけど今日もスッキリ
    寒くなってきたので身体が温まって一日気持ちよく過ごせます

ゆっこ様

外と室内の寒暖差でも体調にでたり代謝が悪くなったりするので、運動した後などはなるべく身体を冷やさないようにお気をつけください★

[投稿日] 2023-01-21 17:59:39.0

6回目のよもぎ蒸しでした。
    相変わらずゆっくりでしました。よもぎ蒸しのも3種類の中から選べ、匂いもホントに落ち着きリフレッシュできます。

まいまい様

その日の気分や体調でお好きなよもぎを選んでリラックスしてくださいね!

• naaaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 18:24:23.0

久しぶりの訪問でした。仕上がりは満足です。
    ただ施術していただいた方の手がとっても冷たく何回かひやっとしてしまいました。そこだけ残念です。

naaao様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  バイオニックセルサーの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! 担当者の手が冷たく驚かしてしまい大変申し訳ございませんでした。改善に勤めさせて頂きます。理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-01-15 12:15:37.0

5回ほど通わせていただいています。よもぎ蒸し終わったあとの壷の写真を以前見たいと投稿しましたが、そのあとすぐにLINEに写真を取る送ってくださるようになりました。ありがとうございます。

まいまい様

お時間がある時にでも壺がどうなってるか改めて見ると今の体調がどうなのかわかったりするので是非見てみてください!
    わからない事がありましたら、いつでもお問い合わせくださいね!

• フジ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:25:55.0

定期的に利用させてもらっており、毎回お世話になっています。
    今後も利用させてもらいます!

フジ子様

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 20:59:56.0

室内も薄暗くとても落ち着いてよもぎ蒸しを受けることができます。

まいまい様

リラックスして頂けて良かったです!

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:27:01.0

いつもお世話になっています。
    新しいメニューも気になってたので、当日オプションでナノカレント追加してもらいました。色々受けた中でこの組み合わせが1番よかったです。たるみ、くすみ、気になってたところの即効性すごかったのでまたやりたいです。

rie様

エレクトロポレーション導入とコラーゲンの相乗効果を実感頂き嬉しく思います!
    当日も引き締まり、リフトアップ、透明感、ツヤが実感できますが、
    再生が始まるので数日後の方がより効果を体感頂けます!

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 09:39:13.0

年末に一年のご褒美として伺いました。

ハーブピーリングは初めてでした。
    ものすごいトラブルや悩みがあるというよりは
    メンテナンスと疲れた身体を癒したくてやってみました。
    施術中に少しピリピリしたところが
    乾燥しているとのことで終わってからもしっかり保湿をしました。
    (痛くはないです)
    その時つるつるになる、は他のエステメニューでも感じますが
    4~6日後に実感できるのはあまりないので
    新鮮で嬉しかったです。

お肌のターンオーバーのためにまた行きたいです。

ゆー様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    この季節は乾燥トラブルも多いので保湿を頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-01-05 21:37:23.0

久しぶりの訪問
    色々お話しできて楽しかったです
    年末年始食べ過ぎ注意します

[投稿日] 2023-01-05 21:35:52.0

久しぶりに訪問
    色々お話しできて楽しかったです

ゆっこ様

次回また色々お話し聞かせてもらえると嬉しいです!

• まどかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 21:51:24.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、最初に説明もして下さり安心して受けることが出来ました。
    初めて受けた為、効果はそこまで期待していませんでしたが、気持ち肌のトーンが上がった気がします。

まどか様

ハーブピーリングは回数を重ねる度に内側から溢れるツヤが増し、トラブル改善&お肌が再生されて強くなっていくのを実感頂けますので頑張って継続して頂ければ幸いです!

• Anneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:50:33.0

初めての施術だったのですが丁寧に説明して頂き安心して受けられました。ありがとうございました。

Anne様

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 16:37:18.0

初めてハーブピーリングをさせていただきましたが、毛穴の汚れが取れて施術後とてもすっきりしました!
    アトピー肌のため心配だった痛みや痒み等は感じず、よかったです。担当の方は、気さくで話しやすい方で、施術後のケアの仕方や普段のスキンケアについて丁寧に説明してくださいました。
    また是非よろしくお願いいたします!

しおりん様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    その後、反応していた場所の赤みは落ち着きましたでしょうか?
    また何かわからないことなどがありましたらご連絡ください!

• 栗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:45:52.0

とてもあたたまりました。サービス素晴らしく感謝です。

栗様

まだまだ寒いのでお身体には気をつけてお過ごしください!

サロンビー 五反田(SalonB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー