4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロンビー 五反田(SalonB)   >

五反田SalonB

ゴタンダサロンビー

• 東京都品川区東五反田5-6-13
  • JR五反田駅東口徒歩7分/GoogleMap徒歩ルート検索をおねがいします【駐車場2台完備】

[投稿日] 2022-12-26 22:18:35.0

年内最後のよもぎ蒸しでした。本日も事前にお部屋を暖かく準備してくださり、開始してすぐに汗をかくことができました!
    リラックスしながら温まることが出来て、週に一度のリセットタイムになっています。定期的に通い出してから、数ヶ月。冷えが少しずつ解消されてきており、睡眠の質も上がっている気がします。来年もどうぞよろしくお願い致します。

corimuff様

お悩みが少しずつ改善していって嬉しく思います!
    本来自身が持っている健康と美しさを引き出せるよう、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• 193s2さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 14:41:06.0

バイオニックセルサーを施術していただきました。
    着替えなどはなく、ベッドに横になってすぐ施術してもらえるので急いでいる時は便利かもしれません。
    数日経ちますがお肌が柔らかくなった気がします。
    次はハーブや岩盤浴など別メニューも試してみたいです。

何のメニューを選択したら分からない方へ(メニューによりお値段が変わります)

193s2様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  バイオニックセルサーの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! MIDORIハーブピーリングやよもぎ蒸しも効果が高いのでお悩みに合わせてお選び頂ければと思います!理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• Erikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-25 18:44:42.0

美肌・小顔になったような気がします!ありがとうございました。
    店内がとても綺麗でした。

ハイフ超え"瞬間小顔リフトアップで顔つきが変わる若返り!大切な日の前に◎

Erika様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  小顔リフトアップの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! 1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければ幸いです!  理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:32:54.0

いつもお世話になってます、今日は母も一緒に来店してよもぎ蒸しとバイオニックセルサーをお願いしました。母の顔があからさまに変わったのでビックリしました、母も喜んでくれたのでよかったですありがとうございました。

時短美容セルサーショート/顔の印象が変わるエイジングケア/最短陶器肌◎

りり様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  バイオニックセルサーの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! 1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので是非またお待ちしております♪ 理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 13:24:58.0

最近はよもぎ蒸しとフェイシャルで来ています。
    新しいフェイシャルを試したらすごくリフトアップしたのでビックリしました、頑張って続けてみようと思います。
    サロンビーさんのメニューは何をやっても効果が高いのでとても信頼できるサロンだと思います、また次回も宜しくお願いします。

セルサーショート時短美容/顔の印象が変わるエイジングケア/最短陶器肌◎

りり様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!リフトアップの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! そして、いつも優しいお言葉ありがとうございます!理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• フジ子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:15:56.0

よもぎ蒸しでお世話になっています。
    毎回種類も選べますしお店も綺麗なので今後も通い続けます

フジ子様

極上ハーブが爽快感をもたらし直後からスッキリしますが、継続することで冷えの原因を根本から改善します!

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 11:22:12.0

初めてエステでハーブピーリングを受けましたが、
    クリニックで受けたブラックピール+イオン導入よりも赤みの鎮静とトーンアップとお肌のハリへの即効性を感じました。
    剥離なしで施術の最中もマッサージがとても気持ち良く、
    効果も感じたのでまた定期的にやりたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^*)

【ニキビ毛穴ケアトラブル改善】剥無/碧ハーブピーリング/お試¥14800→¥9980

ひかり様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  MIDORIハーブピーリングの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! 1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければ幸いです!  マッサージを褒めて頂きありがとうございます!理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-13 11:54:04.0

よもぎ蒸しでお世話になりました。
    3度目でした。前回、壺を見ることなく終わりましが今回施術前に見たい旨お伝えしたところ、丁寧に教えていただけました。
    個人的な意見ですが、今回はエステされる方と同時間だったからかライトが明るく…前回のように暗いほうがリラックスできると思いました。

まいまい様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します! 暗い方がリラックスできるというアドバイスありがとうございます! 理想のお肌&体質作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-09 12:13:42.0

初めて施術を受けました
    即実感とはいかないですが繰り返すと違うんだろうと
    写真を見せていただき感じました
    ダイエットをすると年々バストから落ちて行く感じがします
    日々のケアの大切さを感じます

バストアップケア/自信のない胸から魅せる胸へ/お試¥22000→¥11000

ゆっこ様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければ幸いです!  理想のバスト作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-09 12:09:49.0

初めて顔の施術を受けました
    小ジワを写真で見るとこれではまずいと
    思いました
    色々試して自分に合う施術を見つけたいと思います

人気◎真のエイジングケア5GF特許マシン導入/凸凹跡.毛穴開.年齢肌.シワケア

ゆっこ様

当日も乾燥小じわは薄くなりますが、
    再生が始まるので数日後の方がより効果を体感頂けます!
    美容クリニック効果をエステ価格で実現!

• 栗さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 21:16:01.0

あたたまりました。
    スタッフさんのサービスも素晴らしくて通いやすいです。

栗様

初めの頃より汗の量も増えてきてるので嬉しく思います!代謝も上がってきてるのでなるべく冷やさないように気をつけてください!

• Moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:56:15.0

セルサーすると肌が白くなり、たるみがなくなります!続けてないと効果が・・・続けて見たいと思います

人気No.1バイオニックセルサ-フル/陶器肌◎顔の印象が変わるエイジングケア◎

Moon様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!   1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければ幸いです!  理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:40:50.0

特にニキビの鎮静への効果を感じられるので、続けていきたいです!
    またサロンに着いてから、施術が始まるまでの時間が早く、スムーズで有り難いです!

MIDORIハーブピーリング/月1ケアで肌免疫UPトラブル知らずの陶器&ツヤ肌へ◎

なお様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    2回目でもわかりやすくニキビが減っていたのでよかったです!

[投稿日] 2022-11-30 20:57:54.0

本日はこれまでで1番の発汗でした!開始10分くらいから、背中、お腹にたらりと汗が流れ始め、最後には全身が汗だくでした。でも全然ベタつかず、サラサラの汗です。お肌もしっとりしています!
    壺診断では嬉しいことに泡が減っていました!ほぼ毎週通って、代謝がやっと上がってきたのかなと幸せな気持ちです。このまま続けて、さらに体質改善していきたいです。次回も宜しくお願いします。

corimuff様

前回わかりやすく汗をかかれていたので私も嬉しかったです!

[投稿日] 2022-11-30 09:26:39.0

よもぎ蒸し3回目
    エッセンシャルオイルがとてもリラックスできました
    今朝体重も減っていてやっと少し兆しが見えてきました
    しばらく続けて効果を見ていきたいと思います
    ミネラルも今朝から飲んでます

ゆっこ様

目に見える変化がでてきて嬉しく思います!

• Tabiloveさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:03:24.0

丁寧にじっくりちゃんとやっていただいているのを感じました。悩みに親身に答えてくれたりとても親切です。

ニキビ毛穴ケアトラブル改善◎剥けない碧ハーブピーリング/お試¥14800→¥9980

Tabilove様

ハーブピーリングの効果を実感して頂き嬉しく思います!

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 08:11:42.0

肌のくすみが気になってハーブピーリングしてもらいました。終わった直後はもちろんですが、今でもツルッとした感じがまだ続いています。よかったです。

rie様

BeforeAfterのお写真でも変化を実感して頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-24 21:20:31.0

回数券2回目
    やっと汗がたくさん出るようになってスッキリ
    今日は時間延長をサービスしてくれて効果抜群でした
    ダイエット、しばらくマメに通います

ゆっこ様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  よもぎ蒸しの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! お部屋を温め、時間を伸ばしてみましたところ、他の方にも評判がよいです!ありがとうございました!理想の体質作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-23 23:07:38.0

個室でよかったです
    いつも通っているけどこんな所によもぎ蒸しがあるとは気が付かなかったです
    部屋が涼しくので汗が出るまでに時間がかかります
    45-50分のコースだと嬉しいです

¥5500→¥4980黄土高級よもぎ蒸し最強DETOX免疫UP.冷え.浮腫.疲労.代謝.婦人悩

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 21:05:24.0

バイオニックセルサーとよもぎ蒸しをしました。よもぎ蒸しは毎週必ず入っています。相乗効果のお陰でリフトアップはするし、代謝も上がって大満足です。また来週もよろしくお願いいたします。

【お試¥9980→¥7700】バイオニックセルサ-ショ-トコ-ス/最短陶器エイジング◎

りり様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  バイオニックセルサー&よもぎ蒸しの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! 1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければ幸いです!  理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-23 18:57:32.0

外が雨で寒いため、発汗を促すようお部屋の中も暖かくしてくださいました。その甲斐あってか、汗もかけて身体の中からポカポカになりました!ありがとうございます。最後の方は頭までかぶり顔も発汗出来るようにしました。フェイスラインのニキビも少しづつ減ってきている気がします。また次回も宜しくお願い致します。

corimuff様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します! 前回はいつもより少し多めに汗がかけて嬉しく思います!代謝UP&フェスラインのトラブル改善の為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-20 13:17:03.0

昨日に引き続き連続しての来店です。
    はじめのうちは間隔をあまりあけずとのことだったので…
    案内からよもぎ蒸しまでとてもスムーズに案内していただきました。スタッフの方が仰ってたように、1回目より熱さには慣れ、リラックスして受けれました。
    とても温まりました。
    帰りもサッと帰る感じでしたが、今回よもぎ蒸しの状態がどんな感じだったのかなどお聞きしたかったなぁと思いました。初回は写真を撮って見せていただいたので…。可能なら写真で見せていただくか、ラインに写真を送ってくださるなどしてくださると、変化を楽しめるかと思いました。

まいまい様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します! 前回 はお写真を見せれず、大変申し訳ございませんでした。次回、1回毎の変化を一緒に見させて頂ければと思います!スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-20 13:11:26.0

初めて来店しました。場所が分かりにくいかなと心配でしたが、ビルの下に案内があり迷わず行けました。お店の中も落ち着く感じで清潔感がありました。
    説明も丁寧にしてくださり、安心感がありました。
    よもぎ蒸し自体は、とても気持ち良かったです。段々慣れます!と言う事でしたが、股が熱く…何回も体勢をかえながらでした。
    家に帰ってからも体が温まっているのを実感でき、代謝も悪くこれから寒くなるので通ってみようと思います。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:22:36.0

久しぶりに施術していただきました
    細やかな施術に満足です
    相談してバイオニックセルラーをしましたが
    こちらは5日後ぐらいに肌の状態の良さを
    実感できるようですので今から楽しみです

フェイシャルマッサージ/オールハンド速攻リフト◎最高級CPTGグレードOIL使用

あー様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  バイオニックセルサーは4日後の方が更にお肌が良くなるので、効果を実感して頂けたら嬉しいです!1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければと思います!  理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-16 19:19:15.0

本日もありがとうございました。壺診断の結果も毎回丁寧にご説明くださり、終わった後の楽しみです!なかなか冷えの症状が改善されませんが、諦めず通おうと思います。また来週宜しくお願いします。

corimuff様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!いつもご丁寧にありがとうございます!今のお悩みの冷えやお肌のお悩みが改善できるよう、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• Mhhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:33:02.0

挙式の前準備として初回利用させていただいました!着いた時からご丁寧に対応いただきありがとうございました!また回数を重ねるごとに効果がでるのが楽しみです。

【BODYハーブ広範位】トラブル肌の救世主◎背中ニキビケア/くすみ/プツプツ

Mhh様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します! 1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければ幸いです!大切な挙式の為のお手伝いをスタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• りりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:34:05.0

はじめてのハーブピーリングでしたが、ケミカルと違って全然ヒリヒリしたりせず寝てしまうくらい心地よかったです。説明も簡潔で分かりやすくよかったです。

りりい様

痛みも気にせず、リラックスして頂き嬉しく思います!
    ハーブピーリングは1度の効果が高く毎回ごとに内側から溢れるツヤが増し、トラブル改善&お肌が再生されて強くなっていくのを実感頂けますので頑張って継続して頂ければ幸いです!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:25:53.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に接客くださいました。
    1回では効果が少ししかわかりませんでしたが、これから何回か通って変化が見られるのが楽しみです。

鼻脂肪分解/美容CL効果◎自力では難しい鼻も特許マシンにお任せ◎

まっきー様

先日は御来店頂きありがとうごさいました!また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!鼻は脂肪が少ないので1度では変化がわかりづらいですが、回数を重ねる度に変化を実感して頂ければ幸いです!スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:29:25.0

とても気持ちよかったです。
    施術の丁寧さを感じました。
    4日後が楽しみ!
    スタッフさんの物腰が柔らかく、素敵でした。
    また行ってみたいです。

【BODYハーブ広範位】夏の肌魅せ救世主◎背中ニキビケア/くすみ/プツプツ

ぺこ様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します! 1度の効果が高く毎回ごとに変化を実感して頂けるメニューとなっておりますので頑張って継続して頂ければ幸いです!  理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

• 栗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 08:04:24.0

バイオニックセルサーをやりました。
    お風呂上がりの化粧水もよく吸収されます。
    結果が楽しみです。
    スタッフさんも丁寧でアドバイスいただいたり、良かったです。ありがとうございました。

栗様

先日は御来店頂きありがとうごさいました! また、お忙しい中口コミの御投稿感謝致します!  バイオニックセルサーの効果を実感して頂きスタッフ一同嬉しく思います! 3度目以降は効果が更にわかりやすいので変化を実感して頂けると幸いです。理想のお肌作りの為、スタッフ一同心を込めて頑張りますので宜しくお願い致します!

サロンビー 五反田(SalonB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー