3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市舟木町19-3
  • 阪急茨木市駅 徒歩4分
  • もときさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:39:27.0

揉み返しがなく、よかった。
    筋肉の動かしかたを指導いただいた。
    車も停めやすい。
    月1~2回は通いたいです。

もとき様
    当院のご利用、口コミご投稿ありがとうございます!

揉み返しなく凝り感の改善も見られ良かったです。
    関節や筋肉が硬くなり動きが悪くなっている部分は固まって凝りを感じる元になってしまいます。
    ですので当院では動きの悪い部分の可動域を広げるために関節や筋肉に刺激を与え、揉み返しが極力出ないように施術行っております。
    動きが良くなるとお伝えしたセルフケアを行なって頂くことで状態もさらに改善されますので是非お願いします。

状態が悪くお疲れの時は10日~2週間に一回を目安に、症状がない場合でも月一のメンテナンスを受けて頂くと身体の状態が悪くなりにくくなりますのでぜひ今後もご利用お待ちしております!

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:21:29.0

久しぶりにお世話になりました。整体なんかにいかず自分で動かせなんて言葉を口にする人がいますが、とてもとても、そんな余裕ありません。わかっていたら、やっていますよ。溜まりに溜まっているから足を運ぶんです。普段使っていない場所をしっかり伸ばしてもらうことで、ゆっくりと体調が、良くなっていくのが、翌日から、わかってきます。どこに行ってんのと聞かれることが増えてきたので、少しづつ口コミが広がることを願います。

いつも当院をご利用、口コミご投稿ありがとうございます!

お身体がお辛い時はセルフケアを行うことすら大変なことよくわかります。
    セルフケアは予防としては大変必要なものですが、疲れが溜まっている時などは体の動きが部分的に動かなくなっていたりするのでせっかくのセルフケアも最大の効果を得られなくなってしまいます。
    当院では動きの悪い部分の動きを良くして自己治癒力を高めるように施術していますのでゆっくりと体調の良化を感じて頂けているのは良かったです。

口コミ広げて頂きありがとうございます!
    少しずつ慢性的なお疲れから解放される方を増やせるよう、今後も精進していきます!

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:59:42.0

初めてカッピングしましたが痛みに合わせて調整して頂けて良かったです。定期的に施術してもらいたいと思いました。
    また両足首の状態が悪かったのでこの機会に整体で楽になれたらと思っています。

【頑固なコリにオススメ】カッピング【吸い玉】+全身整体 60分 ¥7500

もも様
    口コミご投稿ありがとうございます!

初めてのカッピングでしたが強さ加減は大丈夫でしたでしょうか?
    お身体に合わせて痛みの加減は可能ですのでその都度お申しください。
    今回は肩甲骨周りに濃い色が出ていましたが、回数を重ねるごとに血流も良くなり色も薄く痛みも少なくなりますのでぜひ定期的な施術をオススメします。
    足首の状態が悪いと体を支えている部分なので歪み等にも繋がりますのでこの機会に全身のメンテナンスを行っていきましょう!

またのご来院お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-01 18:48:59.0

とにかくひどい痛みでお願いしました。施術後、随分痛みが楽になり、翌日も少し痛みは残っていましたが、夕方には、すっかり痛みはなくなっていました。本当に、丁寧な施術で、毎回助けて頂いています。ありがとうございます。

口コミご投稿ありがとうございます!

痛みが長引かず無くなり、こちらも安心しました。
    今回は普段と違うことをされてという状態で急な痛みが出てしまいましたが、元々痛みのお持ちのところなので根本的にこの部位の痛みが出にくい体を作っていきます。

少しでもこっこ様のお力になれておればと思いますので、そのお言葉とても嬉しいです!

• ふうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 13:30:13.0

清潔感のあり、優しい音楽が流れ、リラックスができます。
    毎回体の不調な部分をしっかりケアしてくださり、お人柄もとても優しく、丁寧な施術です。
    こちらに通い始めて、とても元気になりました。
    これからも毎週のメンテナンスでお世話になります。

ふうこ様
    いつも当院をご利用、口コミご投稿ありがとうございます!

リラックスできる環境は体調にも深く関わってくるのでこれからも改良して落ち着いた雰囲気をさらに作っていきたいと思っております。
    ''元気になった'' この言葉が聞けるのがなによりも嬉しく感じます。

ふうこ様のお身体のメンテナンスお預かりしますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-17 20:29:53.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。
    翌日のスッキリ感で実感します。

[投稿日] 2023-06-12 19:11:36.0

二度目の利用でした。今回は別の箇所で見ていただきましたが、当日は、痛みが少し残っていましたが、翌朝には、痛みが、完全になくなっていました。今後もお世話になりたいと思っています。

口コミご投稿ありがとうございます!

前回の痛みは治まっており、今回は別の箇所の痛みでしたが翌朝には痛み完全になくなり良かったです。
    施術続けて頂く中でもその時々の不調部分が出てくると思いますので毎回のカウンセリングの中でその都度お伝えください。
    その時のお身体の状態に合わせて施術していきます。

今後もよろしくお願いいたします!

• クリームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:17:36.0

最初に丁寧なカウンセリングをして頂きました。施術は私の悪いところを治るまでしていただいたのだなあ帰りに時計を見て気づきました。疲れが蓄積していたはずなのに、帰る頃には体のしんどさが一掃していました。次の日寝て起きても疲れが取れていて、体が軽く姿勢も正してもしんどくなくて、ハードに仕事しても体が楽でした。清潔で、さりげなく気遣いがあり、穏やかで、感じが良く、居心地の良い整体院でした。一生懸命にしていただきまして、ありがとうございました。

クリーム様
    この度は当院をご利用、口コミご投稿ありがとうございます!

翌朝も疲れがなく、お仕事も体が楽だったとおっしゃって頂き大変嬉しく思います。
    初診はもちろんですが、毎回お身体の状態を共有する為にカウンセリングは丁寧に意識してさせていただいています。
    疲れが溜まってくると体は楽なポジションを求めて姿勢が悪く、そして動きが悪くなってしまいますので、疲れのピークの前に定期的にケアすることが疲れにくい体を作っていくのに重要ですのでいつでも施術お待ちしております。

沢山のお褒め頂きこちらも励みになります!
    なお一層、居心地の良い場所を作り上げるように精進して参ります!

• こっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:03:47.0

綺麗な個室で、施術前、丁寧なカウンセリング。施術をしながらも、適切なアドバイスがあり、どの箇所をどう動かせば、こりなどが解消されるかなど、今後、気をつけていかないとことも説明して頂き、通いたいという思いが起こるようなないようでした。
    翌日、揉み返しなどもなく、痛かった箇所の改善もみられ、とても満足しています。

こっこ様
    この度は当院をご利用、口コミご投稿ありがとうございます!

痛みの改善みられこちらも大変嬉しく思います。
    お怪我ですので後々に痛みが残ってしまわないように施術して参りますので、今後もよろしくお願いいたします。

慢性的な痛み等は日々の生活が少なからず関係してますので、動きが少なくなってしまっているところをセルフケアで動かしてあげること大事です。
    正常に動かせていない部分の動きを施術で動くようにしつつ、その都度セルフケアの方法もお伝えしていきますので、健康な体を一緒に手に入れましょう!
    またお待ちしております!

• じゅんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 21:12:48.0

いつもその時の体調に合わせて的確な施術を行ってくださり、身体が整い、楽になります。
    信頼できる整骨院です。

じゅんこ様
    いつも当院をご利用、口コミご投稿ありがとうございます!

今回は股関節が硬くなり開きが悪い状態でしたが、間隔を空けずにその後も施術を受けて頂いたので二回の施術でほぼ正常な股関節の動きに戻せました。
    主にお尻周りや骨盤の骨に着く筋肉が硬くなってしまっての症状でしたので、セルフケアとしてお尻の筋肉のストレッチ等行って欲しいと思います。

また普段と違う身体の異変ありましたらお申しください。
    その時の体の状態に合わせて施術内容や配分を変えて施術行い、不調を解消して参ります!

茨木いこい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー