しっかり強めのマッサージと初めてのよもぎ蒸しをしましたが、色々説明をして頂き心配なく出来ました。
気になるところは遠慮なく伝えた方が、気持ちよく施術を受けられるさろんだと思います。
天然人気自由組み合わせ90分(時間、内容自由選択)8300[銀座]
いつもありがとうございます!大満足でした!
【上半身自分に自信♪】上半身360度集中痩身!!徹底脂肪分解80分9800【銀座】
担当してくださった方が良くやってくださいました。
お顔がスッキリ、小さくなりました。ただ肌への摩擦が気になったので続けるかは迷うところです。
【小顔矯正★骨左右差・歪み】本格美骨コルギ40分¥5500★来店時間21:30まで
とても丁寧にしっかりと終始対応していただきました。時間オーバーしてもやってくださいました。愛情たっぷりの丁寧な施術をしていただいて、効果も大きいです。
大満足です。ありがとうございました。
★冬期間限定★ハイパーナイフEX上半身or下半身+深層リンパマッサージ+発汗
頭、顔からデコルテまでしっかりケアをしていただきましたが
ハンドマッサージが神業でした!!
EXと毛穴洗浄で肌も生まれ変わり綺麗なったのと
顔周辺もリンパを丁寧に流していただき
夜疲れてた所、本当にスッキリし元気になってしまいました。
今度はボディケアもお願いしようと思ってます。
【二重あご・エラこり・凝りほうれい線改善】ハイパーナイフ+天然小顔70分
今回も素晴らしい手技でリフトアップ効果が抜群でした。定期的に通い、肌の調子も上がって来ていると感じます。
【小顔矯正&Body】ハイパーナイフ小顔+リンパアロマオイル♪120分¥11800
いつもありがとうございます!大満足でした!
【小顔矯正&Body】ハイパーナイフ小顔&痩身120分もみほぐし付¥14800→¥13300
before afterの差が歴然で
一回ですごくスッキリしました!感動しました。
施術中もこまめに痛さの確認をしてくださり、すごく丁寧でした。とっても満足です!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
人気 水素水毛穴洗浄+プラセンタ原液導入+美白パック♪銀座
当日の急な時間変更にも快く対応して下さりました。
施術は1回受けただけでも見た目の変化があり、とても満足しています。価格が安いですが、都度払いなので1ヶ月に2回のペースで通わせて頂こうと考えています。施術後の無理な勧誘もなく良い気持ちで帰ることが出来ました。今後ともよろしくお願い致します
平日限定★深層ハイパーナイフEX小顔・痩身+リンパ150分¥30000円→19800円
施術後顔がスッキリしました。ここもあそこもと欲が出てしまってもっとしっかりやってみたいという気になりました。
感じのいい担当者様でリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました
口コミが良かったので期待して行きましたが残念でした。
コルギを受けましたが、ただ力一杯押してるだけに感じました。顔をタオルで拭くときも凄く痛かったです。目元を押されてかなり痛く、正直行かなければよかったと後悔してます。
二度目は行きません。
こんなに良いマッサージのお店他に無いです!
強さ加減もとても良く、いつもスッキリします。
年末に駆け込ませていただきました!
結果を求めるのであればこのサロンしかないと思います!
力加減も常に気にかけていただき、可愛い店内でとてもリラックスできました!全身のサイズがひとまわり小さくなってビックリです!また利用させていただきます!
年末人気★ハイパーナイフEX3箇所痩身+ハイパーナイフ小顔矯正♪100分15500
ダイエット希望しています。私が選んだ内容に、ハイパーナイフを加えた方が良いと、アドレスいただいて、そのように追加して良かったです。
【発汗・ボディ癒し】代謝up★冷え改善♪よもぎ蒸し+アロマリンパ100分 ¥8000
いつも、最大限の対応をしてくださいます。体が軽くスッキリして、大変満足しています。ありがとうございます。
【大量発汗!お腹デトックスor天然デコルテ】よもぎ蒸し+リンパ♪ 110分¥9000
肩甲骨周りがとても楽になりました、顔周りも目に見えてスッキリ とシャープになっておりました、1回目からかなり効果を感じることができました。ありがとうございます
年末人気ハイパーナイフEX痩身+深層リンパ+ハイパーナイフ小顔110分¥14800
いつもお世話になってます
気づいたら前回から1ヶ月が経っていて肩首周りがガチガチでしたがしっかり流していただき生き返りました!
痩せたいのですが疲れを取るので精一杯です
これからもよろしくお願いします
【強力痩身!スリムBODY】ハイパーナイフ60分+リンパ60分¥13800
オイルリンパマッサージはしっかり圧をかけて行ってくれるので、施術後スッキリします。
強さはこまめに確認してくれますし、やり足りない箇所についても聞いてくれるので、リクエストもしやすいです。
また利用したいと思います。
しっかりと凝ったところをマッサージしていただきました。おかげさまで首や足に問題があることもわかり、またそれらがマッサージで軽くなってとっても健康になった気がします。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。また定期的に通います!
【大人気痩身コース】ハイパーナイフ+立体的なリンパ90分10500
あなたの体にはよもぎ蒸しが良いと言っていただいて、今日で3回目です。
自分の体の状態が把握できるのと、まだまだ改善しなくてはと思うので、もう少し続けようと思います。
今日のマッサージで首の凝りをかなり取っていただいて、とてもすっきりしました。ありがとうございます。
【発汗・ボディ癒し】代謝up★冷え改善♪よもぎ蒸し+アロマリンパ100分 ¥7800
前回初めて伺って良かったので次の週にまた来ました(笑)
最近汗がかけていなくて、疲れも取りたいなと思っていたら冬限定の素敵なクーポンが!初めてハイパーナイフEX を体験しました。従来のハイパーナイフと比べて体の内部までしっかり温まって更に気持ちが良い!これにしっかりと上手で丁寧なマッサージもついて、よもぎ蒸しも出来てコスパが良いなと思いました。よもぎ蒸しも三種類から選べて黄土の本格的なよもぎ蒸しでした。後半が汗がしっかりでました。何度か様子を見にきて飲み物も都度入れ換えてくれました。
よもぎ蒸しが終わった後は、壺を見せてくれて、どこが悪いかなどしっかり教えてくれました。終わった後はダイソンのドライヤーで髪をしっかり乾かしてぽっかぽかの身体で帰ることがでしました。今回もありがとうございました!
昔ハイパーナイフをしたときにあまり効果を感じられずすぐにやめてしまったのですが、今回ハイパーナイフEX 1回目からかなり効果を感じることができました。
これからも継続して通えたらなと思ってます!
ハイパーナイフEX3箇所+リンパ流す+ハイパーナイフ小顔矯正♪100分15500円
大満足でした!いつもありがとうございます♪
とても良いコースでした。しっかりマッサージの後、体が暖まるよもぎ蒸しでした。
さっきりして、体が安らいだように思います。
力もちょうどよく、全身の血流が良くなった感じがします!丁寧にしっかり施術してもらえるので、スッキリ感がすごいです。
数年前から定期的にお世話になっています。今回は久しぶりでしたが、安定した施術でスッキリしました。色々と、自分にあったコースも教えてくださったりして、次回もすぐに予約したいと思います。
【平日限定】速攻最速最強ハイパーナイフex3箇所+深層リンパ♪80分12800円
技術が最高でした。ハイパーナイフexも効果アリ!!よもぎ蒸しも汗が半端なく出てデトックスできました。丁寧な施術と癒しの時間をありがとうございました。
よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてデトックスすることができました。ハイパーナイフとマッサージも力加減が程よく気持ちよかったです。1.5キロ体重が減りました!
今回もしっかり機械かけて頂いた後に強圧のマッサージをして頂きスッキリしました。最後によもぎ蒸しのお話しなども聞けたのでまた時間がある時に受けてみたいと思いました。
【コスパNo1★100分痩身やり放題】全身痩身ハイパーナイフやり放題100分13000
天然 漢方癒し空間 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー