今回も素早く丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪
夏色全開のホワイトネイル可愛くて最高です(^^)
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きワンカラー(何色でも可)4980
NAILSALON Lazuli SHONANからの返信コメント
たろたん様
いつもご来店ありがとうございます☆
マットなホワイトネイル、夏らしくてとってもお似合いでした(*^^*)
次回は再びネオンでしょうか?(*^ω^*)
秋冬にアートするのも今から楽しみです♪♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
高橋奈生
今回も丁寧かつ綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
デザインやパーツが豊富なため選ぶのも楽しみのひとつです。
また次回もよろしくお願い致します。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6500
いつもご来店ありがとうございます(^^)
妹様とのご来店もありがとうございました!!
とても嬉しかったです(^^)
実は、あのポップアップのお話を聞いてから、予約しました!!w
また次回お話するのが楽しみです(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)
今回は、サンプルからデザインを選んで、色をピンク系に変更して頂きました。
色選びの際には、親身に相談にのってくださり、おかげでとても可愛く仕上がりました。
次もまた楽しみにしてます!
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8500
いつもご来店ありがとうございます!!
サンプルからガラッとカラー変更でしたが、女子力高めなネイルに大変身でしたね♪
気に入って頂けたようで安心しました(*^_^*)
そしてその後のお話の続きが気になって仕方ありません!笑
またのご来店お待ちしております☆
高橋奈生
フットネイルをしていただいたのですが
悩んでたカラーの組み合わせも
提案していただきとても可愛い仕上がりになりました!
担当の方もとても話しやすく楽しい時間でした
仕上げオイルの香りが選べると言うのが
初めてでおもしろかったです
次回はアートでお願いしようかなと思ってます
フット専用【初回他店オフ無料】ウォーターケア、トリートメント付ワンカラー
りー様
先日はご来店ありがとうございます(^^)
フットネイル気に入っていただけてよかったです(^^)
合わせるカラー等悩みますよね!!
カラーの組み合わせやデザイン等なんでもご相談ください(^^)
オイルも4種類あるので、違う香りもお楽しみくださいね(^^)
またお会いしてお話しできることを楽しみにしております(^^)
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
可愛く仕上げてもらいとっても嬉しいです。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース
タマちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ネモフィラのお花のフットネイルはその後いかがですか?
私もネモフィラを知れて嬉しかったですし、とてもお似合いでした(^^)
また色々とお話がしたいです(^^)
吉本朋子
2回目の来店でした!
前回のデザインもかなりお気に入りだったのですが、今回もやりたいデザインを綺麗に仕上げて下さり大満足でした!
予約時間より早く着いてしまったのですがすぐに準備して入れてくださり子供連れだった事もあり大変助かりました!無理を言ってすみませんでしたm(__)mまたお願いします!
ゆか様
先日も2度目のご来店ありがとうございます!
海外っぽい素敵なデザイン、とってもお似合いでした(*^^*)
お子さんもいつもお利口さんで、大変助かっております☆
是非また一緒にご来店くださいね♪
またのご来店お待ちしております((o( ^_^ )o))
高橋奈生
こちらでは初めてのフットネイルでした。ハンドと同時進行で施術してくれるので、時短になってとてもよいです。
数年ぶりのフットネイルで、甘皮の処理などもきちんと処理していただいたので、小指の爪も大きくなり、ネイルが映えます。仕事上、ハンドではできないようなネオンカラーを塗り、サンダルを履くたびに気分が上がります。
この夏、もう一度フットにも伺いたいです。またよろしくお願い申し上げます。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ラメグラデーション¥3980
えどえり 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ネオンカラーとてもお似合いでした(^^)
ハンドでできない分、夏はフットでたくさんのカラーを楽しみましょう(^^)
吉本朋子
今回はシンプルなネイルですが、マットコーティングして気分を変えてみました。たまにはマットも良い感じです。
フットと一緒に予約し、同時進行で施術してくれるので、時短になってとても良いです。
また来月よろしくお願い申し上げます。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル
えどえり様
いつもご来店ありがとうございます!!
マニキュアよりも艶々なのがジェルの特徴のひとつですが、シンプルネイルもマットの質感で一気にオシャレ度が増して可愛いですよね!(^^)!
同時施術も喜んで頂けて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!!
高橋奈生
気になっていたプックリアートをして頂きました。
この季節にピッタリなマーメイド。
とても気にいってます。
職業がらカラー とデザインに制限がありますが、限られた中で又素敵なネイルをお願いします。
ハンド専用【初回他店オフ無料】迷ったらコレ!壇におまかせデザインネイル
えみ様
いつもありがとうございます^^
ぷっくりアート、気に入っていただけて嬉しいです!
夏らしくてとてもお似合いでした(о´∀`о)
お仕事柄制限された中でもえみ様らしさが
表現できていたら幸いです^^
壇彩
今回は夏に向けてハンドとフットにネイルをお願いしました。フットの色をハンドではできない鮮やかな色をお願いしてとても気に入った色になりました
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)4980
りんちゃん様
お仕事柄ハンドのネイルに制限のある方も、フットで色々楽しめるのが夏の良い所ですね♪♪
気に入って頂けて良かったです(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
高橋奈生
いつも迅速かつ丁寧な仕上がりに大満足です。
面倒なデザインや微妙なカラーも作っていただいてありがとうございます。
引き続きよろしくお願いします。
シャンティ様
面倒だなんて一度も思ったことないです!!(*^^*)
絶妙なカラーやデザインにいつも刺激を頂いております★
次回もどんなデザインをご提案頂けるか楽しみにしてますね♪
またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
高橋奈生
毎回デザインやカラーの相談について丁寧に説明してくださります。いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お天気が悪い中、ご来店いただきとても嬉しかったです(^^)
いつもとは違ったカラーをしましたが、とてもお似合いでした♪
また色々なカラーにも挑戦しつつ、きれいめなシンプルネイルを挟みながらw
していきましょう\(^o^)/
吉本朋子
今回は、梅雨の時期らしい色でラメグラにしました。
シンプルながらも可愛くて、暇さえあれば爪を見てます。笑
近いうちお伺いする予定なので、その際はまたよろしくお願いします。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ラメグラデーション¥3980
いつもご来店ありがとうございます☆
ラメグラデーションはシンプルですがキラキラして本当に可愛いですよね(*^_^*)
次回のご予約も早速ありがとうございます!
今月もお会いできるのを楽しみにしています♪♪
早く丁寧なスタッフさん
話しても手は止まりません!
今月は、ブルーの紫陽花を描いてもらいました
ベースは好みをわかってもらえているので、いつも安心してお任せです
立体感あるブルーと白の紫陽花
見ているだけで、上がります♪
まゆ様
いつもご来店、そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!!
即興紫陽花、我ながらめちゃくちゃ可愛く仕上がりました(*^^*)!!
夏のブルーネイルも今から楽しみにしてますね☆
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
高橋奈生
この間はありがとうございました。江ノ島にとてもすてきなネイルサロンを見つけました!スタッフさんたちも元気で明るく話しやすい方たちでした。爪が職業柄割れやすいことやデザインのことなど親身に相談にのってくれ 色んな話もでき楽しい時間でした。甘皮処理などとても丁寧で、仕上がりはとてもきれいです! 友だちからもかわいいと好評です!デザインを選ぶのに悩みましたが これとか似合うね。これはちょっとちがうかもー笑っなど私の雰囲気もみてくれて、それで選んだのが偶然にも担当のスタッフさん考案のデザインでした。他にもありましたが担当スタッフさんのデザインはどれもステキです。次回が楽しみです。また宜しくお願いします!
みー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ご職業柄、お爪のダメージがあったりすることもあると思いますが、その都度状態を見て、みー様に一番よい状態を維持できるよう努めてまいります(^^)
何かお困りのことなどありましたら、いつでもご相談ください(^^)
そして、デザインがお友達にご好評とのこと、とても嬉しいです!!♪
これがいいかなー?あれがいいかなー?とみー様とお話した時間がとても楽しかったです(^^)
吉本朋子
前回のカラーが気に入っていたので、イメージカラーを伝えて作成してもらいました!梅雨シーズンにピッタリなカラーでこちらも気に入ってます!急遽、フットも対応してただきとてもありがたかったです!
teramari様
いつもご来店ありがとうございます☆
ハンドもフットもスッキリ綺麗になりましたね!!
ハンドの落ち着いた梅雨カラーも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
高橋奈生
初めて伺ったのですが、気さくに話しかけて頂きいっぱいお喋りしながらあっという間に施術が終わりました!仕上がりも綺麗でデザインも希望通りだったので大満足です!また次もお願いしたいです!
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました♪
素敵なお持ち込み画像で私もとってもワクワクしました(*^^*)
その後不都合等無くお過ごしいただけていますか?
何かありましたらいつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)!!
高橋奈生
本日はありがとうございました!
久しぶりに初めてのサロンに行き少しドキドしましたがお姉さんが気さくにコミュニケーションを取って下さりあっという間に終わってました(^^)
形や色の仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!
また来月辺りよろしくお願い致します♪
たろたん 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりの初めてのサロンにLazuliを選んでいただき心から嬉しいです(^^)
お色も本当にたろたん様にお似合いでした(^^)
お爪の調子はその後いかがですか?何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡ください(^^)
吉本朋子
久しぶりのフットネイルにテンションが上がります。
ハンドではなかなか出来ないカラーもフットでは取り入れられるのも、フットネイルの楽しみです。
奥いきのあるラメでのキラキラが新鮮でとっても気にいっています。
二週続けてのラズリさん、楽しい時間を過ごす事が出来ました(笑)
私のご褒美時間です。
来月も今から楽しみにしています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
いつも素敵なカラーをご提案してくださるえみ様(^^)
私のほうが新発見!!を体験させていただいております(^^)
そして、出来上がったラメがとてもキレイでお似合いでした(^^)
また来月会えることをこころより楽しみにしております(^^)
吉本朋子
いつも大変お世話になっております。
今回もめちゃくちゃ可愛くして頂きました。
サンプルが本当に可愛くて迷いましたが、好きなデザインが出来て気分が上がってます。笑
いつもご来店ありがとうございます!!
お好みのものが見つかって嬉しいです(*^^*)
次回も女子力高く、可愛くしましょうね♪♪
またのご来店お待ちしております(^_ _^)♪
高橋奈生
フットの角質除去付きをお願いしました(^^)
ガサガサだった踵が綺麗になりました♪
アートもカラーもすごーく迷っていたのですが、急かされる事もなく、ゆっくり選ぶ事ができました♪
決まらな過ぎて、途中心の中でやっぱりワンカラーとかにしちゃえば良かった、、、と思いましたが、アートの組み合わせでお願いした所、すごく可愛く仕上げていただいてアート付きにして良かった♪と思いました(^^)
角質除去付きフットネイル(アート2本付き)¥8000
Mgmf様
いつもご来店ありがとうございます^^
足元を出す季節になると、
角質も気になりますよね(><)
スッキリできたようでよかったです!^^
親指のアートを気に入ってくださってうれしいです!((o(^∇^)o))
マーメイドみたいでとてもお似合いでした(о´∀`о)
じっくり悩んで納得のいくフットネイルが
できたようでうれしいです(〃ω〃)
壇彩
毎回ネイルの色で悩みます
気になる写真を見せると気に入った色に仕上げてもらえて嬉しいです
りんちゃん様
頭の中の色味を伝えるのって難しいですよね。
お写真でお持ちいただければ、色味も濃淡も出来る限り読み取り、理想のカラーに近い形で再現させていただきます♪
お悩みの際もなんでもご相談くださいね☆
またのご来店お待ちしております( ^^ )
高橋奈生
いつも素敵なカラーのご提案をありがとうございます。
上品さと可憐さがあり、手も綺麗に見えて大満足をしています。
キラキラネイルについ目が行きがちですが、たまにはこのシンプルネイルも良いですね。
綺麗なネイルを楽しむ為にもお手入れも頑張ります。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆カラーグラデーション¥5980
いつもご来店ありがとうございます☆
シンプルが引き立つ素敵なカラーでしたね!
気分に応じてキラキラだったり、たまにはシンプルで上品に、考える時間からお楽しみ頂けていれば嬉しいです(*^_^*)
ご自宅でのケアも是非頑張ってみてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(*^^*)
高橋奈生
クリア感があるピンクネイルが肌馴染み良くてすごく気に入りました!浮き気味なところも丁寧にケアしてくださりありがとうございます!
teramari様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
ピンクのお色とてもお似合いでした(^^)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのお話とても楽しかったです(^^)
吉本朋子
毎月お世話になっています。
担当の方の施術はとても早く、超シンプルネイルだと、付替えでも1時間半かからずに終わるので、時間がない時にありがたいです。施術は早いですが、しっかり1か月はキレイな状態が保てるのでストレスなく過ごせます。
来月くらいにはフットもお願いしたいと思うので、キャンペーンなど期待しています!
また来月もよろしくお願いします。
えどえり様
いつもご来店ありがとうございます!!
デザイン性はもちろんですが、ストレスなく1ヶ月お過ごしいただけていることが何より嬉しいです(*^^*)
実は来月、フットのキャンペーンを予定しております!(^^)!
サンダル本番の季節、今からのスタートが本当にオススメです☆
来月もご来店お待ちしております♪♪
高橋奈生
サンプルが素敵なデザインばかりなのでギリギリまで迷ってしまいますが、親身になってアドバイスをいただけるので安心してお任せできます。
いつも大変満足できる仕上がりにしていただきありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のネイル、いつもと違った雰囲気でしたが、これまたお似合いでした!!
何のデザインにしよー!と迷ってしまいますよね!
こうしておけばよかったとならないよう、いくらでもご相談くださいね(^^)
また次回のご来店こころよりお待ちしております(^^)
吉本朋子
優しいピンクに少しキラキラが入っているのが好き
その好き具合をよくわかってくれているから、お任せで色を作ってもらいます
担当スタッフさんは、頭の中でイメージした色やデザインを形にして表現してくれます
本当のお花も素敵でしたが、今月は描いてもらいました 虹のように小花を描いてくださり、薬指を眺めては、ムフフと微笑んでしまいます なんてかわいい
早いのに丁寧 すごいです!
ネイルは贅沢かもしれませんが、自分や周りの人の気分を上げる大切なアイテムだと思います
いろんなネイルサロンがありますが、ラズリは爪を痛めず、センスいい、安心できるサロンです♪
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます♪
手描きには既製品には出せない良さがありますよね!!
ご満足頂けて嬉しいです☆
ネイルは、無いと生きていけないものではありませんが、ある事でモチベーションが上がったり、嫌なことも頑張れたり、不思議な力があると思っています(*^^*)
お客様が1ヶ月また頑張れるように、今後もお手伝い出来たら嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております!(^^)!
高橋奈生
ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー