フットネイルのリピーターです。
今回初めて施術していただきましたが、可愛らしくとても感じの良い方でした。
仕上がりも満足でした。
【フット専用】研修済みクーポン♪ドライケア付きラメグラデーション¥3500
NAILSALON Lazuli SHONANからの返信コメント
ハナナナ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ギラギラではないナチュラルな可愛いラメ、
さりげなくも存在感があるのが素敵ですよねっ!
楽しくお話が出来て嬉しかったです♪
竜
欠けてしまったネイルの修正をお願いしましたが、既存のカラーとそっくりに修正してくださり、技術の高さを感じました。ありがとございました。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ラメグラデーション¥4500
えどえり 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
先日はお忙しい中来てくださりありがとうございました!
お爪の状態はその後お変わりなく過ごせていますでしょうか?
少しの時間でしたが、お話ができてとても楽しかったです(^^)
またのご来店時に、お会いできることをこころよりお待ちしております(^^)
吉本朋子
パキッと真っ赤フットネイルにしてもらいました!ネイルも綺麗になるし、おしゃべりも楽しくあっという間に終わってました!手際の良さもすごいです。またよろしくお願いしまーす!
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)5500
teramari 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回は真っ赤なカラー!!やはりお似合いでした(^^)
teramari様との会話の中で、何回、わかります!わかります!と言ったでしょうか!w
あっという間のお時間でした(^^)
吉本朋子
いつも大変お世話になっております。
今回は、Instagramで拝見して気になっていたデザインがありましたので、そちらでお願いしました!
向日葵で黄色を使ったデザインですが、派手ではなく大人っぽいデザインでとても可愛くして頂きました。
次回もまた楽しみにしております。
よろしくお願いします。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8500
Aika様
いつもご来店ありがとうございます★
私の渾身のひまわりネイル、お選び頂けて嬉しかったです!!
また秋ネイルに向けて、気に入って頂けるようなデザインをたくさん作っていきますね!(^^)!
高橋奈生
凹凸NGをお伝えして、フットおまかせデザインでお願いしました。新しいスタッフさんですが、親しみやすく、施術もしっかりしているので安心してお任せできました。
秋らしいワイン色の綺麗な色で、肌にも合っており、お気に入りです。前回のネオンカラーから気分も変わって、またサンダルを履くのが楽しみになりました。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース
えどえり様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
季節の変わり目、気分も変わりますよね!
ワインカラーの先取り秋ネイル、とってもお似合いでした(^-^)
竜
毎回悩んでしまうほど可愛いネイルにしてもらえます
綺麗になった手を見て癒されます
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きワンカラー(何色でも可)4980
りんちゃん様
今回は混ぜずに既存のカラーでしたが、お肌の色にとても綺麗に馴染んでいましたね♪
また可愛い色が入りましたらご紹介させていただきますね☆
高橋奈生
スタッフさんがみなさん気さくで居心地の良いサロンです。デザインも豊富で行くたびに新しいデザインがあり、いつも迷ってしまいます。
またカラーの変更も可能なので、自分好みのデザインに仕上げていただけます。カラー変更やパーツの追加もできるのが嬉しいです。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きガラスフレンチネイル¥6980
みぃちゃん様
塗っているこちらがワクワクしてしまう程綺麗なお爪で
シンプルなデザインがとてもお似合いでした(*^_^*)
今後も選ぶのに迷って頂けるような、季節やトレンドに合うデザインをご提供出来るよう努めてまいります★
高橋奈生
ワンカラーで伺いました。今回こちらの不手際で、爪は欠けているわ、ささくれはあるわで、指の状態が良くなかったのですが、適切に対応いただき、無事に施術していただくことができてよかったです。また来月もよろしくお願いします。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル¥7500
えどえり様
その後、不具合等出ていませんか?
なにかあればいつでもご相談くださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております☆
高橋奈生
大好きなフレンチネイルがキャンペーンで出来るとの事で嬉しかったです。
どのサンプルも素敵で、いつもながらに悩みました。
娘からも友達からも評判が良いです。
ブログで知りました。
ネイルのパリ大会出場おめでとうございます。
日本のネイリストを代表して…
ずっと真摯に仕事を取り組んでいる担当スタッフさんを見て来ただけに、嬉しいですねー。
もう母親の気分です(笑)^_^
パリを思いっきり楽しんで来てくださいね!
あっ益々、人気が出て予約が取りにくくなってしまうかしら?
これも嬉しい悲鳴ですねー!
来月も楽しみに伺います。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆カラーグラデーション¥6500
えみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
周りの方からもご好評との事、とっても嬉しいです(*^_^*)
そしてありがとうございます!
長期でお休みを頂く形になりご不便をお掛け致しますが、頑張ってきます!!
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
高橋奈生
毎回希望通りの可愛いネイルありがとうございます!
また次のネイルデザイン考えるのが楽しみです!
次回も宜しくお願いします!!
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます☆
私には思いつかないようなお持ち込みデザインに、毎回刺激を頂いております!(^^)!
来月はどんなデザインか、私も楽しみにしています♪
高橋奈生
ぼろっぼろになっていた爪も一気に復活!夏らしいラメグラデでテンション上がります。忙しない動きをせずに丁寧な仕草でネイルをキープしたいと思います!
teramari様
いつもご来店ありがとうございます♪
無駄のない生活、仕事の早さ、本当に尊敬しています!!
その生活にも1ヶ月耐えられるネイルが出来るよう、私どもも勉強し続けていきます!!
高橋奈生
毎月お世話になっています
ネイルはなくてもいい贅沢品という人もいますし、職場でも制限されますが、わたしの気持ち的には、なくてはならないものです
今回は、キャンペーン中のフレンチが目にとまり、していただきました 上品で素敵です
毎回、さらにいい提案をしてくださるので楽しみです♪
これからもよろしくお願いします
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます☆
ネイルはおっしゃる通り、生きていく上での最優先事項ではありません。
ですが、指先が綺麗になる事で嫌な事も頑張れたり、強度が出る事で生活しやすくなったり、日常をより良くして行く為に欠かせないものだと私も思っています(*^^*)
毎回過去一番を更新できるよう、キャンペーンの計画やデザインのご提案に努めてまいります!
高橋奈生
今回はサンプルよりお願いしました。
夏に白を合わせるのが始めてだったので、可愛くして頂いて、とても満足してます!!
Aika様
近年夏は白が大人気です☆
ご満足頂けて良かったです(*^_^*)
人気カラーやトレンドデザイン、随時取り入れてご提案させていただきますので
なんでもご相談くださいね☆
高橋奈生
今回はプライベートとビジネスの両方を意識してデザインとカラーを選びました。
形や決まりのない色の入れ方が担当スタッフさんは素晴らしい。
周りの評判も良くとても気に入っています。
次のデザインも楽しみです。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6500
シャンティ様
お持ち込みいただくデザイン案がいつも素敵で、私もワクワクしながら施術に入らせて頂いております(*^_^*)
お仕事のご都合に合わせながら、また素敵なデザインにしましょうね♪♪
またのご来店お待ちしております☆
高橋奈生
おまかせですが色の好みなどを聞いてくれて
新たなネイルに出会えた感じでした
ハンドはなかなか冒険できず
フットは新たな冒険できてよかったです
フット専用【初回他店オフ無料】迷ったらコレ!竜におまかせデザインネイル
りんちゃん様
クーポンのご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもはやらないデザインも、
フットだと挑戦しやすいですよね(^^)♪
またのご来店を心よりお待ちしております!!
竜
今回は、フルーツネイルでお願いしました。
夏にピッタリな可愛いデザインでとても満足してます。
次回もまたよろしくお願いします。
角質除去付きフットネイル(アート2本付き)¥8000
Aika様
フットネイルも夏らしく可愛く仕上がりましたね★
いつも楽しそうにサンプルから選んでくださり、とっても嬉しいです!!(*^ω^*)
また喜んでいただけるよう、サンプル作りも頑張ります♪
高橋奈生
毎回、素敵なご提案をありがとうございます。
大好きなオレンジに微妙なラメ、とっても気に入ってます。
日焼けをした足にピッタリ!
ザ 夏ですね。
又お願いします。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)4980
えみ 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また今回の色とーってもお似合いでした(^^)
ラメの感じともピッタリでしたね☆
いつもご提案してくださる色合いが私まで参考になります!!
吉本朋子
今回はいつもとイメージを変えておすすめのデザインでお願いしました。
優しいカラーを選んで。
プライベートと仕事でどちらでも使えるカラーも相談。
とても気に入っています。
丁寧な施術で満足です。
次のデザインも楽しみにしています。
シャンティ様
雰囲気のガラッと変わったデザインでしたが、新鮮でとても素敵でした(*^_^*)
また可愛いお持ち込み画像も楽しみにしていますね♪
高橋奈生
ボロッボロになったネイルも綺麗に形を整えていただき見事に復活!カラーもイメージを伝えてるとサッとドンピシャカラーを提案いただきました!いつもありがとうございます!
teramari 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お選びになるお色がいつもとてもお似合いです(^^)
似たようなお色でも少し色味が変わるだけで、雰囲気も変わりますよね(^^)
お似合いの色をまたご提案できるように、日々勉強します(^^)
吉本朋子
今回も希望通りのネイルに仕上げて頂いて本当に満足です(^^)毎回どんなネイルにしようか考えてる時間もワクワクしてます!また次回もよろしくお願いします!!
ゆか様
海外チックな夏ネイル、可愛かったですね(*^^*)!!
私も次回、またどんなデザインをお持ち込みいただくか楽しみにしています♪
早速ご予約もありがとうございます!
8月ものご来店お待ちしております!(^^)!
高橋奈生
デザインがこまめに更新され種類が豊富なので、良い意味でいつも迷ってしまいます。
デザインはもちろんカラーも希望通りの色味にしてくださるので、毎回満足させていただいています。
みぃちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
前回と違った感じのが仕上がりで、今回のもとてもお似合いでした(^^)
また次回このお話しよう!と思う話題をご提供してもらって、いつも私が楽しんでしまっておりますww
次回のネイルも楽しみです(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)を
ガラスフレンチと迷いながら、キャンペーンネイルをお願いしました。
素敵なサンプルばかりでした。
でも最後は大好きなグリーン系のネイルに目がいってしまいます。
担当者さんとの楽しい時間であっという間に終わってしまいました(笑)
次はフット…
手には出来ない派手な色でお願いします。
えみ様
もうえみ様のイメージにピッッッタリ!な素敵なネイルに仕上がりましたね♪
いつも為になるお話も本当に有難いですm(*_ _)m
また色々と、お話させてくださいね(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
高橋奈生
今回も希望の色にしてもらえました。
あまり派手なネイルができないので
色を一緒に考えてもらい嬉しいです
いつもご来店ありがとうございます♪
しっかりご希望に沿ったカラーをご提供できていた事
安心しました(*^^*)
絶妙な色の配合も、何でもご相談くださいね☆
高橋奈生
いつも大変お世話になっております。
今回はキャンペーンのシークレットネイルから選ばせて頂きました。
久々に寒色系の色をのせることが出来て、テンション上がりました。
そして、毎回いろいろとお話聞いてくださってありがとうございます。
話が盛り上がり、気付いたら完成してました。笑
次回もまたよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます☆
キャンペーン、お楽しみ頂けて嬉しいです(*^_^*)
青ネイルもとってもお似合いでした!!
お話が盛り上がりすぎて、いつも仕事中である事を忘れかけてしまいますが手元もいつも全力です!!笑
高橋奈生
キャンペーンのデザインでお願いしました!
定期的にやってくれるキャンペーンですが、オフィスネイルから派手系ネイルまで、幅が広いデザインから色々選べる楽しみがあります。お値段も非常にお得!!!
毎回オフィスネイルを選んでしまいますが、いつかは派手派手ネイルにも挑戦したいです。
また来月もよろしくお願いします。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル
えどえり様
ワンポイントでブラックの入ったデザイン、オフィスネイルでも新鮮さがあり、とってもお似合いでした(*^ω^*)
8月はフットとハンドですね♪
いつも早めのご予約ありがとうございます!
ご来店お待ちしております(*^^*)
高橋奈生
初めて施術して頂きました。明るい店内、担当の方の気さくな会話ですっかりリラックスして過ごせました。仕上がりもとても素敵で家族にも大好評です。次回も宜しくお願いします。
ハンド専用【7月ご新規様限定】アートデザインネイル 他店オフ無料!¥5980
コバ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
その後お爪の調子などはいかがでしょうか?
ご家族の方に好評とのこと、とても嬉しいです(^^)
密かに娘様の反応気になっておりました!笑
何かご不便等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^^)
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
タマちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のお色もとてもお似合いでした(^^)
そして、毎回お話が楽しみです(^^)
夏と言えば海
海といえば青
青いベースにキラキラをプラスして
2本だけアートしてもらいました!
アートは、濃いブルーに水がたゆたうような模様を
これはかなりの技です!そして、そこにシルバーのヒトデとストーンを散らしました
もう気分は沖縄離島の海♪ 一気に上がりましたよ
今月も素敵なオリジナルネイルをありがとうございました♪
担当の方は、いつも気持ち良く対応して頂いてます。
今回、真隣のスタッフの方。
拡声機で話してるほど声が大きく接客していて、私はリラックス出来なく、担当の方との会話もあまり聞こえなくて、かなり残念でした。
サロンでは、ゆっくり静かに過ごしたいので、とても残念です。
所要時間1時間30分予定が、30分で終了だったので良かった気がします。
フット専用【初回他店オフ無料】ウォーターケア、トリートメント付ワンカラー
luli様
この度は不快な思いをさせてしまい、また、私がそれに気付く事が出来ず申し訳ございません。
楽しくお話をする一方で、静かに過ごしたい方もいる事、配慮に欠けていたと反省しています。
改めてスタッフ一同、快適な空間作りについて考え、努めて参ります。
「前よりずっと良くなった!!」と思っていただけるよう
頑張ります!!
是非、またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m
高橋奈生
新色カラーを早速試してみましたが、少しラメも入っていてとても気に入っています!セルフネイルじゃできない高い技術をお話ししながらやっていていつも感心しています!来月もよろしくお願いします!
teramari様
新色、気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
お仕事の話に子育ての話…
いつも話し足りないくらいです。笑
次回のご予約もありがとうございます!
高橋奈生
ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー