3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)   >

NAILSALON Lazuli SHONAN

ネイルサロンラズリショウナン

• ネイル
  • 神奈川県藤沢市片瀬海岸1-8-18 Gardens Bis江ノ島2-E
  • 江の島駅から徒歩4分
  • ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 09:19:24.0

今回はデザインが大まかにしか決めれてない中、一緒に考えてくださり大満足の仕上がりになりました!
    夏っぽく大好きなターコイズにオレンジも入れてもらってお気に入りです(^^)いつもありがとうございます!

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8980

NAILSALON Lazuli SHONANからの返信コメント

ゆか様
    ビビットで夏らしいカラー、ゆか様にとってもお似合いでした(*^^*)
    次回はどんなデザインをお持ち込みいただくのか、今から楽しみにしていますね☆

高橋奈生

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 08:46:40.0

毎年やる波の模様にしようかなぁ?インスタにアップされていたヤマトナデシコにしようかなぁ?迷いながら来店
    7月のおすすめ見たら、うわー!!どれも素敵
    ヤマトナデシコはいつの季節でもできる上品な感じなので、お正月用に取っておいて、きれいな涼しげな淡いブルーとホワイトのデザインでお願いしました
    いや~涼しげ かわいい ネイルで癒されます♪
    いつもの一連のオフから仕上げまで、早い、丁寧、それでいてお話も楽しい 話してるのに丁寧で早いってびっくり
    すごいです!!わたし、あれだけ手元に集中してたら、完全無口になりますよ笑 担当スタッフさんすごいです!!
    手元に海を感じながら、この酷暑乗り切ります
    7月もありがとうございました

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きワンカラー(何色でも可)5500

まゆ様
    ヤマトナデシコ、名前も可愛いですよね♪
    私の中でまゆ様は、夏はブルーのイメージ!!
    爽やかでとっても素敵でした☆

集中している私達よりも、座ったままのお客様の方が大変かと思いますので、無駄な動作のないよう心掛けております!
    お話が楽しくてゆっくり仕上げればよかったかなと思う時もありますが…笑
    また色々お話聞かせて下さいね(*^_^*)
    次回のご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-07-12 05:40:55.0

いつもお世話になっています。
    今回は写真を見ていただきこんな感じでとお願いしましたが、カラーもパーツも希望通りに施術していただきました。豊富なデザインから選ぶのも楽しみですが、細かいオーダーにも対処してくれるのでオーダーもお勧めです。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回は持ち込み画像からのデザインになりましたが、とてもお似合いでした(^^)
    色合いがみぃちゃん様にピッタリです(^^)
    また一緒に考えながらデザインするのが楽しみです(^^)

吉本朋子

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:46:00.0

ネイルの色一緒に考えてもらいました。
    夏ぽくブルー系の色もいいなぁと思いましたが
    選んだのはピンク系になってしまいました。
    私の肌に似合う色を選んでもらえるセンスの良さに
    ネイルの色をお願いばかりしてしまいます。

りんちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    お仕事のご都合や季節も含めながらお似合いのカラーをご提案させていただいております!
    ちょっとチャレンジしてみたい時も、色味だけでなく透明度や彩度も併せてご案内させていただきますので、何でもご相談くださいね☆

高橋奈生

• teramariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 13:31:54.0

すこーしラメがはいって透明感あるピンクベージュのネイルすごく気に入ってます!また来月もよろしくお願いします。

teramari様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回のラメ入りのカラー、teramari様らしくお似合いでした(^^)
    また次回のカラーも楽しみです(^^)

吉本朋子

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:30:16.0

毎回本当にイメージ通りに仕上げていただき
    大満足です♪毎日がハッピーになります。
    また次回も楽しみにしています!!

ちこ様
    ご満足いただけて良かったです(*^^*)
    いつも自分の視界に入る指先だからこそ、モチベーションを上げられるようお手伝いが出来ていたら嬉しいです!!

高橋奈生

• Mgmfさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 14:56:29.0

前回フットネイルをしてからだいぶ間があいてしまいましたが、やっと伺えました!
    この価格で仕上がり、メニュー内容はなかなか無いので今後もよろしくお願いします!

角質除去付きフットネイル(アート2本付き)¥8500

Mgmf様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

久々のフットネイルにご来店いただき嬉しく思います(^^)
    デザインとてもお似合いでした\(^o^)/
    サンダルたくさんはいてくださいね(^^)

吉本朋子

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 14:03:42.0

先日はありがとうございました♪
    何度も色の調整をして頂き素敵なカラーを作って頂きました。フットはハンドでなかなか出来ないカラーがしたくなりついつい悩んでしまいます。
    ずっとやりたかったブロンズカラー、とても素敵でサンダルばかりはいています(笑)
    大粒ラメもお気に入りです(^○^)

フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)5500

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はフットネイル!
    カラーとラメの組み合わせ方がいつもオシャレで、私も勉強になっております(^^)

サンダルたくさんはいてくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2024-06-21 04:08:24.0

今回は久しぶりにラメグラにしました。
    過去にやったラメと似たような色味になるよういろいろ提案していただき、いつもより短くした爪でも華やかになりました。

次回もまたよろしくお願いします。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ラメグラデーション¥4500

いつもご来店ありがとうございます☆
    お取り扱いの無くなってしまったカラーも
    可能な限りイメージに近づけるようにご提案させていただきます♪

なんでもご相談くださいね(*^ω^*)

高橋奈生

• えどえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:14:50.0

キャンペーンのマグネットネイルにしていただきました!微粒子のマグネットがコロコロと可愛く動いて、ふとしたときに指を動かして眺めてしまいます。
    また来月もよろしくお願い申し上げます。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル¥7500

えどえり様

ビー玉のような球体感のある微粒子マグネット、お楽しみ頂けているようで良かったです(*^_^*)

色やデザインのチョイスが、いつもセンスがあって
    ご自身に似合うものを良く把握されていて
    本当に尊敬しております。

来月のキャンペーンもお楽しみに…☆

[投稿日] 2024-06-19 10:35:49.0

フットはいつも自分でやっていましたが、人にやってもらう素晴らしさを再確認できました!とにかく、早い!そして体勢の楽さがもう金額以上の満足度です。
    ラズリさんのコスパの高さにはいつも頭が下がります。

予定ではシンプルなワンカラーでしたが、新作のマグネットが可愛すぎてシンプルではなくなりました!
    カラーの豊富さで予定外なネイルになることが多いですが、それもこちらのサロンの楽しみなところです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    予定のカラーと違くなっている、あるあるですね!笑
    ハンドもですが、フットも、ご自身で出来る技術をお持ちなのに
    お任せ頂きありがとうございます(T T)!!

今後も任せたいと思っていただけるよう
    技術向上に努めて参ります!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

高橋奈生

• キララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 12:23:13.0

今回も可愛いネイルして頂いて大満足です!
    楽しいお話もできリラックスできました。

キララ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂けたようで安心しました(*^_^*)
    今後もリラックスして頂ける空間作り、技術向上に努めて参ります!

高橋奈生

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-16 10:44:22.0

大好きなマグネットネイル、今回は2色使いでお願いしました。少し派手かなぁ…と思っていたカラーも担当者さんからの似合いますよ(^○^)の一言で初挑戦をしました。
    しっかり肌に馴染み華やかさも良い感じにしっくりきています。
    いつも適切なアドバイスをありがとうございます♪
    お洒落番長の娘からも褒められて嬉しかったです

えみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回のマグネットネイルもとてもお似合いでした(^^)
    娘さんからのお褒めの言葉が何より嬉しいです(^^)

また一緒に考えながら、えみ様にお似合いのカラーを見つけていきたいです(^^)

[投稿日] 2024-06-13 20:19:19.0

久しぶりに今回のスタッフさんに施術して頂きました。
    色味のチョイスがとても好きです!
    仕上がりもとてもよくまたお願いしたいと思わせてくれる方です。
    ベース有りのフレンチ、初めてのデザインですがベースの色味がイメージ通りです。

ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆フレンチ&ラメライン¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

お久しぶりに担当させていただきとても嬉しかったです(^^)
    ベースのカラーとフレンチの色合いのチョイスがとてもかわいくお似合いでした(^^)

また任せたいと思って頂けるように、日々精進していきたいと思います!

吉本朋子

• yukaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 16:27:06.0

今回、人生で初めてのハンドネイルをして頂きました。カラーもラメも自分が納得するまで一緒に考えてくださり、仕上がりもキレイでキラキラする爪に感動を覚えました。爪の先まで意識を向ける事がなかったものの、ハンドネイルをしてからは、余計に所作をキレイにするよう意識を向けることができるようになりました。本当にいつもありがとうございます。

yuka様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

初めてのハンドネイル、担当させていただけたこととても嬉しく思っております(^^)

どんなカラーでも似合ってしまう、yuka様(^^)
    優しいお人柄に癒されました(^^)

[投稿日] 2024-06-12 20:53:46.0

いつもお世話になっています。
    6月のキャンペーンネイルも素敵なデザインがたくさんで直前まで迷ってしまいました。
    今回の仕上がりも大変満足させていただきました。

みぃちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもと違った雰囲気のデザインでしたが、それもまたお似合いでした(^^)

また次回どんなデザインにするか楽しみです(^^)

吉本朋子

• まゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 09:05:25.0

月に一度のわたしの贅沢なお楽しみ それがネイルです♪
    塗る技術は良くてもオフがひどくて、痛いし爪は薄くなるし、オフしてから1ヶ月以上空けないと次のネイルはできない爪の状態でした
    このラズリに出会ってからは、そんなオフの痛みや爪の状態のひどさは、全くなくなり、毎月ネイルを楽しむことができ、うれしいです♪
    手元がきれいだと気分も上がるものです
    オフはもちろん、ネイルの技術も素晴らしく、常に勉強してらっしゃるので、美しい色を提案してもらえ、ぴたっとくる色がない時は作ってくれます!
    わたしは花が好きなので、その季節の花を描いたり、ドライの花を入れたり、楽しくワクワクする提案をいつもしてくれます
    そして、その施術は丁寧ではやい!
    月一のラズリ通いは、わたしの大切な贅沢です♪

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    Lazuliの譲れないこだわりが伝わっていて本当に嬉しいです!!
    本来私がお客様に喜んで頂くよう努める側なのですが
    クチコミのご投稿も、ご来店時の温かいお言葉も
    私が喜ばせて頂いております(;_;)!!
    技術でお返し出来るように、今後も進化し続けますので
    今後とも末永くよろしくお願い致します(*^_^*)

高橋奈生

• teramariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:56:10.0

久しぶりの施術でしたが,やっぱり素早くそして綺麗な仕上がりで大満足です!また来月もよろしくお願いします。

teramari様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久々に担当させて頂き嬉しかったです(*^_^*)

次回予約もいつも早々にありがとうございます☆

高橋奈生

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 12:19:06.0

今回で5回目かと思いますが何度伺っても毎回素敵な仕上がりにしていただき大々満足です!!
    今回は初めてのデザインとカラーにも挑戦しましたが思い通りの仕上がりで毎日がハッピーです!!
    どの角度から見ても綺麗な仕上がりですし伸びて来た時の
    根元もほんとに毎回綺麗です。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

ちこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしてとっても嬉しいお言葉まで…(T T)!!

今回はいつもと少し違う、挑戦なネイルでしたが気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
    めちゃくちゃお似合いでした(*^^*)

また可愛いパーツやカラーが入りましたらご紹介しますね♪

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

高橋奈生

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 06:52:06.0

今回はいつもはやらないネイルの色を初挑戦しました
    以外と周りからの反応もよく
    気分もあがりました

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    初挑戦のマグネットネイル、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    オフィスネイルの方にもお楽しみ頂けるようなカラーを今後も取り入れて行きたいと思っておりますので、こんなのがいいな、というものがありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております(*^ω^*)

高橋奈生

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 21:43:16.0

若干気泡が入ってるのが気になりますが
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    カラーが豊富でありがたいです!

フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル¥7500

えりな様

気泡が入っていたとの事、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    色選びも技術も安心してお楽しみ頂けるよう精進して参ります。

またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

高橋奈生

• SHANTYさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-03 21:51:42.0

微妙なデザインやカラーの希望を理解してカタチにしていただきイメージ通りのネイルになりました。
    担当スタッフさんは色の表現がとても上手で毎日気持ちよく過ごしております。
    施術もとても丁寧です。

SHANTY様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回もわかりやすくデザインを決めてきてくださり、いくつか候補があるデザインを見させていただきました(^^)
    どのデザインも可愛く、そして何よりSHANTY様にぴったりなデザインで本当に勉強になります!
    私もご提案をもっとできるように、日々精進していきます!!

[投稿日] 2024-06-03 15:29:35.0

今回はハンドとフット同じ日にお願いさせていただきました。

フットは寒色系ラメのワンカラーにしましたが、シンプルでも色味がとても可愛くて、裸足になる度に見とれてしまいます。笑

次回は夏でサンダルの時期になるので、どんなデザインにするかとても楽しみにしてます!
    その際はまたよろしくお願いします。

Aika様

年間通してフットもされている美意識の高さ、本当に素晴らしいです!!
    私も大好きな色味でした(*^^*)

次回の夏本番もきっと喜んで頂けるキャンペーンを考えています(*^ω^*)
    お楽しみに~!!

[投稿日] 2024-06-03 15:26:04.0

いつも大変お世話になっております。

今回は、キャンペーンネイルが天然石ネイルとの事でしたので、Instagramで拝見して気になっていた色味とサンプルのデザインでお願いしました。
    今回も可愛くしていただいて、周りからも好評で、とても満足してます!

次回もまたよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    キャンペーン、今回もお楽しみ頂けて嬉しいです!!
    次回のご予約も早々にありがとうございます\(^o^)/
    次もまた可愛くしましょうね(*^ω^*)

高橋奈生

• ヤイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 21:14:31.0

今回も素敵な仕上がりに大満足しています! 夏は伸びやすいので少し短めにしていただきましたが、違和感の無い丁度良い長さで気に入っています。次回はハンドとフット、両方お願いします!

ヤイコ様

お気に召して頂けたようで安心しました(*^^*)
    今後もなにかありましたらお気軽にご相談くださいませ☆

高橋奈生

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-31 07:33:46.0

今回は前にもやったことあるデザインでお願いしました!
    何回やっても可愛い!ネオンイエローにレオパードが気分をあげてくれます(^^)いつも息子にも優しく接して頂いて感謝です^^また次回もよろしくお願いします♪

フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8980

ゆか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    安定のデザインでしたね☆
    とってもお似合いでした(*^^*)

お子さんにも逆に私が癒されております!!
    また是非一緒に♪ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-05-26 14:47:39.0

いつも色味を伝えると、似合うカラーを作ってくれます。
    ワンカラーでも満足いく色味になりました。
    日焼けしてしまった手だと自分のやりたい色がなんとなく似合わない気がしてしまうけど、その悩みが解消できました!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます☆
    地域柄、日焼けしたお肌を気にされる方もやはり多いですので、その方に似合うだけでなく季節に応じたご提案もさせていただいております(^_^)

夏のネイルは可愛い色やデザインも多いので
    これからの季節のネイルも楽しみましょうね♪♪

[投稿日] 2024-05-20 13:51:25.0

いつも満足な仕上がりになります。
    カラーの相談に乗って頂けるので、色味が思っていたのと違う、、、なんてことが一度もありません!
    スピードから仕上がり、接客まで文句なしなので定期的に通えています。

みえ様

クチコミのご投稿も嬉しいです(T T)!!
    カラーは色味だけでなく、濃淡や透明度でもとても印象が変わりますので
    イメージと差が出ないようこだわって塗らせて頂いております(*^_^*)
    ご不明点や気になる事はお気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2024-05-19 08:55:32.0

常時あるサンプルや毎月更新されるキャンペーンネイルが素敵なデザインばかりで何度伺っても飽きがこないです。
    また、サンプルにないデザインも理想通りに仕上げてくれるので大変満足しています。

みぃちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

みぃちゃん様らしいデザインをいつもするのが楽しみです(^^)
    また何かご提案できるように、たくさんお勉強しておきますね(^^)

吉本朋子

• キララさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:31:30.0

今回はお花の立体ネイルにしてもらいました。
    プクプクして可愛く見てるだけでテンションが
    上がります!
    今月でお辞めになるようで残念です。

キララ様

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も当店のサンプルからお選びいただき
    ぷっくりフラワーがとっても可愛いですよね♪

また、担当させていただけたこと
    心より感謝申し上げます。

これからもネイルライフを
    是非楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー