今回も希望通りのデザインにしていただきました。
1本折れてしまい長さ出しを急遽お願いすることになりましたが、スムーズに対応してくださりとても助かりました。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート4本コース¥7980
NAILSALON Lazuli SHONANからの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回はいつもとはまた違った感じでお似合いでした!
でも、次はいつものカラーになるかなーと思いながら、毎回私の方がこのデザインするかな?とか楽しみになっております(^^
約一ヶ月、ストレスなく過ごせる仕上がりができるようにこれからも心がけていきたいと思っています(^^)
吉本朋子
いつもキレイに施術していただいてありがとうございます!ブラウン系の色で2月カラーにピッタリでした!
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きワンカラー(何色でも可)5500
teramari様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回のカラーもお似合いでした!
そして2月にピッタリでしたね(^^)
また次のカラーも何にするか楽しみですね!!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも大変お世話になっております。
今回は画像を持ち込んでハートデザインをお願いしました。
色一つ一つ全て完璧に再現してくださって、とても満足です。
次回もまたよろしくお願いします。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8980
Aika様
お持ち込み画像の再現度、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
お客様以上にこだわって完成させていただきますので
今後も安心してお任せ下さいね。
高橋奈生
接客、仕上がり、両方ともとても満足です。なかなか普段ネイルはしないのですが、ケアのみでもいけるサロンを探していたので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
指先からかかとの角質まで!トータルフットケアコース60分¥5000→¥3980
Sayu様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ケアをするだけでも、キレイになりますよね(^^)
その後ご不便等はございませんでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
またケアだけでもぜひご来店くださいね(^^)
こころよりお待ちしております(^^)
吉本朋子
ネイルサロンでネイルをするのは今回が2回目で、こちらのサロンは初めて来店しました。サロン内の雰囲気も素敵で、ネイルの仕上がりはもちろん、施術中も担当のスタッフさんが気さくに話しかけてくださり時間があっという間に過ぎていくようでした。今回は持ち込みのパーツをおまかせで付けて頂いたのですが、とても可愛い仕上がりで満足です。またよろしくお願いいたします。
ハンド専用【学割U24】初回オフ無料★ドライケア付き☆ラメグラデ¥3980
さくらんぼ様
先日はご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けたようで安心しました(*^^*)
その後もお変わりなくお過ごしいただけていますか?
なにか分からない事等ありましたら、お電話でもLINEでも
いつでもご相談くださいね!
次回のご予約もありがとうございます☆
またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております!
高橋奈生
今年最初のネイルは大好きなラメグラにして頂きました。
私のリクエストを真摯に聞いて頂きありがとうございました。
さすが担当スタッフさん(^_^)v 最高な仕上がりです。
次回も楽しみに伺います。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ラメグラデーション¥4500
えみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今年初のネイル、ラメグラ!!
やはり可愛いですね(^^)
いつもご提案してくださる、カラーが本当にお似合いです!
私もえみ様にお似合いのカラーをもっとご提案できるように勉強します!!
吉本朋子
職業柄ネイルが出来ないのでケアをしていただきました。
二枚爪が酷くてボロボロの爪でしたが、とても綺麗になってケアだけでも気分が上がりました!
ささくれや乾燥が気になる方へ☆トータルハンドケアコース50分¥3500→¥2980
なぁこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
カラーができなくてもケアをしっかりするだけで、キレイになりますよね(^^)
気になることや、何かありましたらいつでもご連絡くださいね(^^)
また、ケアだけでもぜひご来店ください(^^)
こころよりお待ちしております(^^)
長く伸びまくりなフットネイルを綺麗にしてもらいました!
次回はかかとのケアもお願いしたいです。。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)5500
teramari 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
フットもスッキリしましたね(^^)
ハンドとは違ったまたカラーができるので楽しみですね(^^)
吉本朋子
いつもありがとうございます^^
施術はもちろん大満足、それに加え担当スタッフさんとのお喋りが毎回楽しすぎてついつい邪魔になっちゃってる?と思うぐらい私が喋りすぎてしまってすみません。笑
次回のネイルも楽しみにしてます!お願いします^ ^
いつもご来店ありがとうございます♪
いえいえ、本当に私も爆笑しすぎて時々手が止まって申し訳ないくらいです。笑
またたくさんお喋りしましょうね!!
高橋奈生
今回も大満足のネイルにしてもらいました。
見るたびにテンションが上がります!
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980
キララ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足頂けたとの事、良かったです(*^^*)
最近は春ネイルがとっても人気になってきております!
また気に入っていただけるデザインも色々ご提案させていただきますね。
高橋奈生
とても感じの良い接客と丁寧な施術でした。
コミュニケーションを取りながら、好みについてたくさんヒアリングしてくださいました。
またよろしくお願いします^ ^
みわ 様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
たくさんのサロンの中からラズリを選んでくださり、嬉しいです!
その後、気になること等はありますでしょうか?
何かありましたら、いつでもご連絡してください(^^
吉本朋子
今回も綺麗に施術していただきありがとうございます。
このカラーすごく気に入りました!
teramari 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
約一ヶ月一緒に過ごすカラーになるので、気に入っていただけることが1番の喜びです(^^)
また色味などご相談ください(^^)
吉本朋子
持ち込みデザインのバレンタインネイルにしていただきました。好みの色の調整に時間がかかってしまい、申し訳なかったですが、理想のカラーになり大満足です。
今回も横からのフォルムが綺麗で、いろいろな角度から爪を眺めてしまいます。私の爪の癖をきれいに整えてくださり、感謝です!
次回もぜひよろしくお願いいたします。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル¥7500
えどえり様
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーも気に入っていただけて良かったです!!
元々とっても綺麗なお手元なので、更に映える様これからも最善を尽くさせていただきます(*^_^*)
高橋奈生
前回お任せで、初ブルーに挑戦して、周りの方からもたくさんほめていただき、すっかり美しいブルーの虜になりました 前回はラズリの青でしたが、今回はまた違う青 色は奥が深いです それに担当スタッフさんの技術が加われば、まるで魔法!!雪が降っているような手元に、思わずにっこりしてしまいます
いつも丁寧な施術で幸せな気持ちにさせてもらい、ありがとうございます♪ わたしの大切な毎月の贅沢です またよろしくお願いします
まゆ様
本当に青がとってもお似合いで、同じく青好き仲間としてたまらないデザインネイルでした(*^ω^*)
お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、いつもネイルの時間をリフレッシュの時間と言って下さり本当に嬉しいです。
あまり無理せず、たまにはご自身のことも甘やかしながらお過ごしくださいね!
いつも大変お世話になっております。
新年初ハンドでは、年末にお付き合いしている彼からプロポーズされた事もあり、その思い出をそのままデザインに落とし込んでいただきました!
いつも癖強な要望に応えてくださり、そして毎回期待以上に可愛くしてくださってありがとうございます。
今回も大満足なデザインとなりました!
隣で見てた彼も終始感動していて、施術終わってからもずっと話題に上げてました。笑
次回もまた楽しみにしてます。
よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
おふたりでのご来店、とっても楽しく幸せを分けていただきました(*^^*)
大事な思い出を詰め込んだ大切なデザイン、お任せ頂けて嬉しかったです。
癖強なオーダーも大歓迎!笑
いつも大変お世話になっております。
新年一番最初のネイルはフットからのスタートでした。
冬になり、乾燥してガサガサしたフットも角質オフのおかげでふわふわになって、おまかせでお願いしたデザインもとっても可愛くて、新年早々テンション上がりました!
今年もたくさん可愛いデザインに出会える事を楽しみにしてます!!
角質除去付きフットネイル(アート2本付き)¥8500
Aika様
最初の頃より角質もとっても少なくなりましたね☆
足を出さない冬でもしっかりケアしていて素晴らしいです!
ご自宅での保湿も是非続けてくださいね♪
高橋
とても綺麗に仕上げていただきました。
今回はいつもより優しいネイルイメージになりました。
デザインやカラーの相談も丁寧に対応していただきありがとうございました。
SHANTY 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
その時によって、優しいイメージだったりかっこいいイメージだったりとデザインを考えてきてくださり、私も楽しみです(^^)
そのデザインに近付けるように、カラーなどのご相談もたくさんしてくださいね(^^
吉本朋子
カラーやデザインが豊富なのでいつもどんなデザインにするか迷ってしまいますが、色々とアドバイスをしてくださるおかげで思い通りの仕上がりに。
毎回大変満足させていただいています。
人気のサロンなのでなかなか希望通りに予約が取れないですが、通う価値のあるネイルサロンです。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今回のマグネットも可愛かったです!
カラーには同じピンクなどでも色々な種類がありますが、
最近はみぃちゃん様はこのカラーがいいだろうなと思うことが増えてきました(^^)
これからもたくさんのカラーをご提案できるようにします(^^)
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
吉本朋子
丁寧な対応でネイルの色の相談も一緒に考えてもらえます。沢山ある色から似合う色が見つけ、爪に塗ってみるととても心が癒されます。手を見て爪が好きな色になっているだけで、嬉しいです。ありがとうございます。
りんちゃん様
色選びから楽しんで頂けるよう、今年も可愛いカラーをたくさんご用意、ご提案させて頂きますね(*´ `*)
指先から綺麗に、モチベーションを上げていきましょう☆
高橋奈生
好きな漫画のカラーページを見せたのですが、色味やニュアンス、イメージ通りにして頂きました。
久しぶりにシンプルネイルではなく、大好きなラメラメなネイルにテンションあがりました!
シンプルネイルばかりで気が付かなかったですが、
ラメの種類が増えていて嬉しかったです。
みえ様
私も大好きな漫画だったので、とってもイメージが湧きやすかったです(*^_^*)
シンプルネイルも素敵ですが、久々のキラキラもとってもお似合いでした(*´ `*)
次回のご予約もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております☆
高橋奈生
フットのデザイン気に入っています。
丁寧な施術で安心です。
今回は私が選んだ色が自分らしくなかったみたいでちょっと反省。
次回の色は決めました。
SHANTY様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^
デザインとても可愛かったです!
カラーももっと似合うお色をご提供できるように心がけて行きたいとおもいます!
フットは特にハンドよりも長くつけていることが多いので、気分の上がるそんな仕上がりになることが1番です!!
毎回そのようになれるよう、これからもお客様のなりたいに寄り添っていきたいと思います(^^)
またのご来店をこころよりお待ちしております!
吉本朋子
新年一発目のネイルも大満足でした!
今年も一年お世話になります^_^宜しくお願いします!
ゆか様
いつもご来店、口コミのご投稿もありがとうございます!!
新年一発目もご満足頂けて良かったです\(^o^)/
こちらこそ、今年もよろしくお願い致します☆
高橋奈生
近頃はその月のおすすめネイルにしています
そのおかげもあり、自分では選んでこなかった色やデザインでワクワクします
あたたかいお正月、手元には雪 美しいラズリの色
クリスマスから年越しにかけて、素敵なネイルで気分も上がりました~ いつもありがとうございます♪
さて、新年はどんなネイルにしてもらおうかなぁ 楽しみです♪ 今年もよろしくお願いします
まゆ様
なかなかご自身では選ばないような色やデザインも
意外とやってみると新しい発見になったりして楽しいですよね☆
今年もみなさんが楽しめるキャンペーンをたくさんしていきたいと思っています!
高橋奈生
デザイン、カラーがとても豊富で何度通っても全く飽きません。
施術においても、丁寧でとても満足させていただいています。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今年も本当にたくさんご来店いただき本当にありがとうございます!
いつも来てくださることが当たり前と思わず、これからもご満足いただける技術やサロンの雰囲気作りをこころがけていきたいと思います!
吉本朋子
今年も素敵なネイルを毎月ありがとうございました。
季節を取り入れながらカラー、デザインを考える時間が楽しかったです。
ラズリさんで過ごす時間が楽しすぎて毎回あっという間に時間が過ぎていきました。
今後ともよろしくお願いします(^O^)
また似合うカラー、デザインとアドバイスをお願いします。
えみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
今年もたくさんご来店いただき、本当にありがとうございました!!
いつもご提案してくださるお色がとても可愛くお似合いで、毎回私も新発見をさせてもらっております!
これからも、えみ様にとってまた行きたいなー!
と思える癒しの空間をご提供できるよう私たちも精進して行きます!
吉本朋子
初心に戻ってラメグラデにしていただきました!韓国で仕入れたという新しいラメを使ってもらいましたが、キランキランで年末年始のネイルにぴったりです!
ファイリングの技術は元からですが、最近は横から見た爪の厚みとカーブの美しさがレベルアップしてる気がします!毎年進化されていてほんと素晴らしいなーと思います。
来年もぜひよろしくお願いします。
えどえり様
いつもご来店ありがとうございます!!
そして細かいところにも気づいて下さり、本当に嬉しいです(T T)!
今年はより一層、デザインと共にフォルムの美しさにも力を入れていきます!
今年もよろしくお願い致します(*^ω^*)
高橋奈生
毎月お世話になっていて、今回は担当スタッフさんのされていたデザインと同じにしていただきました。
わたしの好きなカラーを選び気持ちよく過ごしています。
施工が早く丁寧なので日が経っても綺麗な状態です。
次のデザインも楽しみにしています。
SHANTY 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
同じデザインをしていただいてとても嬉しかったし、お選びいただく色の組み合わせがいつも抜群です!!
また同じデザインをしていただけるように、私もたくさんデザインの幅を広げ精進していきます!
またのご来店をこころよりお待ちしております(^^
吉本朋子
モチも良く、カラーも想像通りです。
相談しながらカラーを決められるのもありがたいです。
また次回もお願い致します。
みえ様
持ちの良さ、カラーも想像通りとの事で安心しました(*^^*)
次はシンプルカラーでしょうか。
またご提案させて頂きますね!
来月もご来店お待ちしております☆
高橋奈生
今年Lazuliさんのサロンに出会い可愛いネイルを毎月してもらって本当に嬉しかったです!
次のネイルを何にしようと考えてる時間も楽しくて、施術してもらったあとは可愛いネイルに大満足して爪を見るたびに気分が上がってました!
また来年も宜しくお願いします^ ^
ゆか様
とっても嬉しいお言葉も(T T)
こちらこそ、毎月欠かさずのご来店、可愛いデザインのお持ち込み、たまに呼吸困難になりそうな笑いをいつもありがとうございます!!!
今年もたくさん笑いましょう☆
ネイルの色を
私の手にピッタリな色にまとめてくれます。
安心してお願いできます。
手に馴染む色で毎回ネイルを見るたびに心が嬉しくなります。
りんちゃん様
既存カラーのご提案も、ご希望の色味に調合も
お任せ下さい(*^^*)
またのご来店お待ちしております(*^_^*)
高橋奈生
ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー