上品で華やかなネイルをお願いしました。
カラー、デザイン共に理想通りで大変気にいってます。
今回もパーフェクトな仕上がりにありがとうございました。
今年最後のネイルは何にしようかと今から楽しみにしています。次回もよろしくお願いします(^ ^)
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980
NAILSALON Lazuli SHONANからの返信コメント
えみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
パーフェクトな仕上がり(TT)嬉しすがるお言葉です(TT)
いつも素敵な組み合わせをご提案してくださり、私が刺激を受けております!
また新しいカラーデザインに巡り会えたら嬉しいです(^^)
吉本朋子
もう何度もお世話になっています。
某サロンに通っていたときは爪へのダメージが強く剥離状態で1年近くジェルをお休みしましたが、こちらのサロンで施術していただくようになってから持ちが良く割れることもなく自爪へのダメージが少なくなった気がします。
いつも丁寧な施術で大変助かっています。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
もう何度もご来店いただき、感謝でしかございません!
みぃちゃん様がいつまでも来たい!と思えるサロン作りをしていきたいと思います!!
吉本朋子
毎回可愛くして頂き大満足です★
次は今年ラストネイル、楽しみに伺います^^
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート6本コース¥8980
ゆか様
口コミの返信が遅くなってしまってすみません(;_;)
ご満足頂けているとの事、良かったです!
本年もよろしくお願い致します(*^ω^*)
またのご来店お待ちしております☆
高橋奈生
担当さんお任せネイルでお願いしました!
前回は少しクールトーンのグラデーションだったのですが、今回は清楚なモテネイルで!とお願いしました笑
体温を感じるような可愛らしいコーラルピンクのマグネットで、ぷるんとした質感がとても可愛いです。前回とは雰囲気が変わってお気に入りです。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きマグネットネイル¥7500
えどえり様
女子力高めなぷるんぷるんなマグネット、とーーーーってもお似合いでした!!
シンプルの中でも、色味や質感でたくさんお楽しみいただけますので
また何かありましたらいつでもご相談ください☆
いつも大変お世話になっております。
今回は、11月のキャンペーンネイルがおまかせデザインだったので、完全におまかせでお願いしました。
好みなども分かってくださってるので、色もデザインもドンピシャで、とても可愛い冬ネイルとなりました。
次回もハンドでキャンペーンのおまかせでお願いしようと思っているので、今からとても楽しみです。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート2本コース¥6980
Aika様
長く通って下さり、好みはバッチリ把握しております♪
そして趣味がとっても似ているので、喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
来年も楽しいキャンペーンを沢山したいと思ってります!
またのご来店お待ちしております☆
いつも大変お世話になっております。
今回は誕生日のクーポンをいただいたので、それを使用してカラーグラデーションをお願いしました。
写真を持っていってお願いしたのですが、色の再現度が完璧でとても可愛くしていただいたので、今回も周りから好評でした。
次回もまたよろしくお願いします。
Aika様
唯一無二のカラーグラデーション、色味が本当に素敵で私も真似したくなりました(*^ω^*)
周りの方からもご好評との事、良かったです☆
高橋奈生
いつも可愛くして頂きありがとうございます!
手書きアートたっぷりで今までやってこなかったホワイトカラーだったのでどんな仕上がりかな?と思ったけど大満足です^ ^
また次回も楽しみにしています!
ゆか様
いつも素敵なお持ち込みデザインですが、今までと違うテイストのネイルもとっても可愛かったです!!
高橋奈生
一つ一つの工程をとても丁寧でわかりやすく説明してくださりました。また、色の相談にも乗ってくださり、可愛い指になりました。ありがとうございます!
ハンド専用【学割U24】初回オフ無料★ドライケア付き☆ワンカラー¥4300
ユッぺ様
この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
Lazuliを見つけてくださりありがとうございます(^^)
これから、好きなカラーやお気に入りカラー見つかったらもっと楽しくなりますね(^^)
またぜひ、何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
またのご来店をこころよりおましております(^^)
吉本朋子
ハンドはオフにしたのですが、フットを素敵な冬のグラデーションラメで雪の結晶のシールを付けてもらいました。
めちゃくちゃ、素敵に仕上げてもらって気に入ってます。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付きワンカラー(何色でも可)5500
タマちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
雪の結晶ネイル!!
フットにとっても可愛かったですね(^^)
ハンドの分もフットでたくさん楽しんでいきましょう(^^)
吉本朋子
娘のハンドケアで予約させていただきました。
爪の形、甘皮ケアをしっかりしていただいて大満足で帰ってきました。
ありがとうございました(^^)
ささくれや乾燥が気になる方へ☆トータルハンドケアコース50分¥3500→¥2980
Mgmf様
いつも当店のご利用ありがとうございます☆
娘さん、とってもしっかりしていて、笑顔が可愛くて本当に素敵な方でした(*^^*)
ご満足頂けたようで嬉しいです(*^_^*)
またなにかありましたらいつでもお待ちしております!
高橋奈生
今月はお任せにしてみました
もう担当スタッフさんになら安心して任せられます
そんなに派手はダメ、でもキラキラはほしい
お花大好き くすみピンクすき
そんな好みを知り尽くしているので
マグネットネイルは光の加減でキラキラが変わり
それだけでも気分アップなのに、爪先にさらにキラキラを
こんなにキラキラしてるのに上品 薬指には花をあしらい
一気に気分アップしました♪
早く丁寧に、いつもありがとうございます
幸せになりました
まゆ様
お客様に安心してお任せ頂けている事がなにより嬉しいです!!
お持ち込みデザインの再現にも力を入れておりますが
ノープラン来店のお任せも、いつでもご相談下さいませ(*^_^*)
10月のキャンペーン
べっこうネイルと知りウキウキで伺いました。
秋になるとべっこうはやりたくなり毎日手を見てhappyな気分を味わっています(^o^)
購入をしましたネイルオイルが使い心地と香りが良くリピート確定です。
次回もよろしくお願いします
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆アート4本コース¥7980
様
キャンペーンもお楽しみいただけたようで嬉しいです♪
オイル、ここからの季節は1年の中でも必須の時期になっております。
是非ご自宅でも生活の一部に取り入れていただければと思います(*^^*)
いつも大変お世話になっております。
今回はキャンペーンネイルでとても可愛いデザインがあったので、キャンペーンのデザインで秋らしい赤べっ甲ネイルにしていただきました。
今回も周りから大好評でした!
次回もまたよろしくお願いします。
Aika様
キャンペーンもお楽しみいただけたようで嬉しいです♪
高橋奈生
いつも思い通りのデザインにしていただき大変満足しています。
ネイルの待ちがよく尚且つスピーディな施術、デザインもカラーも豊富なのに、お値段がお手頃なのでかなりコスパ良いと思います。
清潔感のある店内ではリラックスして施術を受けられます。
次回も楽しみにしています。
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
いつもありがたすぎるお言葉をありがとうございます(TT)
そのお言葉にお応えできるように、これからも精進していきます!!!
吉本朋子
今回も大満足でした。
施術がスピーディーなので、ちょっとした隙間時間にお願いできるのが有難いです。来月も必ず伺います!!
みえ様
オフからケア、仕上げまで丁寧を心がけておりますが、両手を使えず完成をお待ちいただくお客様が辛くないよう、スピーディーさも大切にしております(*^^*)
高橋奈生
前回のデザインがしっくりしてたので、カラーのみ変えました。
綺麗な色を作っていただいて気持ちよくすごしております。
施術もいつもスピーディで丁寧、1ヶ月しっかり持つのでストレスゼロです。
今月もよろしくお願いします。
SHANTY様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
同じデザインでもカラー変更するだけで、雰囲気も変わりまた違う気分で過ごせますよね(^ ^)
これからもストレスゼロを目指していけたらと思います!!
吉本朋子
シンプルなネイルの気分でしたので、肌馴染みのよいグレージュでグラデーションにしていただきました。
シンプルだからこそファイリングや塗りの上手さがわかり、仕上がりの良さに惚れ惚れしてます。
楽しく会話しながら、この速さと技術!!ぜひ老眼鏡をかけてもネイリストを続けてください笑
また来月よろしくお願い申し上げます。
えどえり様
いつもご来店ありがとうございます☆
シンプルこそ奥が深く、仕上がりに圧倒的な差が出ると思っております!!
老眼鏡をかけてでも、腰が曲がってでもネイリスト続けさせていただきます!!笑
高橋奈生
今回も可愛いネイルをして頂いて大満足です。
5週間以上行けなかったのですが
ほとんどのネイルが取れなくて こんなに持ちが長いのが
初めてでビックリです。
キララ様
持ちの長さも人それぞれ違いますが、その方の中のベストな持ちの良さを当店でご実感頂ければ嬉しいです(*^_^*)
可愛いデザインのおかわりもありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
高橋奈生
素早く丁寧に施術してもらいました。カラーも新色が肌馴染み良くて好みカラーで嬉しいです。またよろしくお願いします。
teramari様
いつもご来店ありがとうございます^_^
新色お似合いでした(^ ^)
またぜひ、違うカラーに挑戦してみてくださいね^ ^
吉本朋子
今月は少しお堅いお仕事があるので、おとなしめに!笑
上品ピンクをお願いしました
一度塗りで艶やかに♪
なんでネイルダメって言われるのか理解不能ですが、今回は仕方ない
来月は担当スタッフさんお得意のアート技で何を描いてもらおうかなぁ ラメのキラキラもないと寂しいなぁ ともう来月に思いをはせています
まゆ様
まだまだネイルに厳しさの残る世界もありますが、上品ピンクも華やかでお似合いでした(*^^*)
次はアートにキラキラに、今回の分まで楽しみましょうね!
高橋奈生
いつも通り大満足な仕上がりです。
色味の調整や、ラメ感もしっかりと想像通りにしてくれます。
フットも同時でお願いしましたが、施術スピードが早いのでそれもとても助かります!
みえ様
丁寧さや仕上がりの良さに重きを置いておりますが、大切なお客様のお時間もいただいておりますのでスピーディーさも心がけております(^_^)
またご満足いただけるよう、次回も努めさせていただきます!
高橋奈生
カラーの種類がとても豊富です。
今回また新たに入荷されたとのことでサンプルを見せていただきましたが、肌馴染みのいい色が好きな私にはどのカラーにしようか迷うほど好きな色味ばかり。
デザインもカラーも豊富なので、ずっと通っていても全く飽きません。
みぃちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
カラーのバリエーションも増えてきましたが、みぃちゃん様の好きなお色はやはりわかります(^ ^)
いつも優しく私の施術を見守ってくださって心強いです(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
吉本朋子
建物は、往来の多い道路に面していますが、二階で少し奥まっている感じで、静かで落ち着く快適な空間でした。
初めてのサロンでしたが、こちらの希望を聞いた上で、提案もしていただいて、初回とは思えない満足のいく仕上がりでした。
ノイ様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
Lazuliを見つけてくださりありがとうございした(^^)
そのように言っていただき、心から嬉しいです!
これからもっと素敵なご提案ができるように力をつけていきます!!
吉本朋子
毎度可愛くして頂き、ありがとうございます!
今回は秋っぽい大人な感じにして頂きすごく可愛くて気に入っています!ネイルが可愛いと本当気分が上がりますね!
また伺います!よろしくお願いします!
ゆか様
いつもより少し大人な秋ネイル、めちゃくちゃ可愛かったです(*^_^*)
秋冬も可愛いデザインをたくさんお楽しみいただければと思います(*^^*)
高橋奈生
大好きなマグネットカラーとデザインにして頂きました。
マグネットの二色使い、色の配置も含めて担当スタッフさんのセンスの良さを実感しています。
ラズリのスタッフさんはいつも安心してお任せ出来ます(^o^)
いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
えみ様
こちらこそいつも優しく、楽しい時間をありがとうございます(T T)
今回も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
今月もご来店お待ちしております!
高橋奈生
ハンドとフットの同時施術で時間も短縮。
手と足とコーディネートして担当スタッフさんと別のスタッフさんにデザインしていただきました。
気持ち良い毎日が送れています。
また今月もよろしくお願いします。
SHANTY 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
毎回デザインを考えてくれてきてくださり、そしていつも刺激をいただくデザインで、普段の参考にもさせていただいております(^^)
また次回も楽しみです(^^)
吉本朋子
秋のイメージでお願いしたネイル。
色もつくってもらいとても気に入っています。
ネイルの時は唯一まったりとできる時間です。
フット専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆ワンカラー(何色でも可)5500
SHANTY様
いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
施術中のお時間も、その後の1ヶ月も気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も全力を尽くして参ります!!
高橋奈生
いつもキレイに手早く整えてくれて、助かります。
やりたい色をイメージで伝えても、的確にカラーを調合してくれて、今回は秋らしい赤茶色にしてもらいました。肌寒くなった今の季節にぴったりです。
また来月もよろしくお願い申し上げます。
えどえり様
秋にピッタリのカラー、とっても良い色でしたね!!
絶妙な色のこだわり、なんでもご相談くださいませ(*^_^*)
またのご来店お待ちしております(*^ω^*)
高橋奈生
久しぶりのフレンチネイル。手元がやっぱりキレイに見えてテンション上がります。
ハンド専用【初回他店オフ無料】ドライケア付き☆フレンチ&ラメライン¥7500
teramari様
フレンチネイルお楽しみいただけて良かったです(^_^)
シンプルネイルもこだわって施術に入らせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します(*^_^*)
高橋奈生
今回も可愛いキラキラなネイルになりました!
パーツの色味やバランスも満足です
りー様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
パーツでキラキラとってもお似合いでかわいかったですね(^^)
パープル系の色合いともバッチリでした!!
吉本朋子
ラズリショウナン(Lazuli SHONAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー