3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  6. イマニティプラス(IMMUNITY+)   >

イマニティプラス スウェディッシュマッサージセイタイサロンサカイスジホンマチ イマニティプラス

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区備後町1-4
  • 堺筋本町駅12番出口から徒歩5分
  • スミレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 19:44:07.0

スウェディッシュマッサージを知ってからは他のマッサージを受ける機会が随分と減りました。
    これまでは気分によってマッサージを変えてきましたが、どの気分てあってもスウェディッシュマッサージがしっくりきます。
    なかなかこんなマッサージ他には無かったのでもっと早く知りたかった、という思いです。
    オイルの質も良いので、次の日の肌の滑らかさが凄く良い感じです。
    これからずっとお世話になりたいサロンです。

【一番人気☆体温上昇最高峰ボディケア】全身◆スウェディッシュ120分

IMMUNITY+【スウェディッシュマッサージ×整体サロン堺筋本町】【イマニティプラス】からの返信コメント

スミレ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

最近はスウェディッシュマッサージしか受けていないと言っていただきましてありがとうございます!

その時の気分によって沢山のサロンを使い分けるなんてプロですね!

スウェディッシュマッサージはどの要素もしっかり入っていますのでどんな状況でも対応できるマッサージです。

色々なサロンを使い分けてきたスミレ様がそれを証明していただいておりますね!

当サロンのオイルはスウェーデン最高峰のオーガニックオイルです。

非常に高価なオイルですが直接肌にすり込むものなので厳選したオイルを使用しております。

肌の調子も良くなって一石二鳥です!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• カッサさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:21:14.0

激推しのメンズセラピストのお兄さん!
    また会いたくて予約しました!
    マッサージも雰囲気も最高です!
    とにかく丁寧に隅々までしっかりマッサージしてくれるのはここだけでした!
    来週も来たいです!笑

カッサ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

推していただいてありがとうございます!

またご来店いただき大変嬉しく思っておりました。

スウェディッシュマッサージを気にいっていただいて何よりです。

お若いですが、今のうちから身体のケアをしっかりされているのは素晴らしい事です。

今からするかで今後が決まるといっても良いと思います!

姿勢が悪くなるのも日々、自分の身体の使い方が作った姿勢です。

今のカッサ様の御身体の健康が、ずっと続きますよう精一杯メンテナンスさせていただきますのでまたのご来店楽しみにしております。

• みみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 18:05:54.0

自分自身のコンビネーションを整える為、
    お伺いさせて頂きましたが、お話しさせて頂く中、
    やはり私自身も身体のバランスの努力をしないといけないとやっぱり感じました。維持をするって難しいですね。
    でも色々良く分かった事が有り難かったです。

一番人気☆☆最高峰スウェディッシュ120分¥15500→¥12500

みみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

コンディションではなくコンビネーションだったのですね!

確かに身体の動きはコンビネーションでなりたっています。

腰痛が酷くてどこへ行っても改善されないとの事でしたが、最初見た時から背中のまがりが気になっておりました。

お腹も硬そうですねと言った通りお腹もカチカチでした。

お腹が収縮して固まると反対側の背中は引っ張られていきます。

おそらく腹筋を緩めないと、背筋を伸ばす事ができない状態にあると思いました。

まずお腹をゆるめる事から始めていきましょう。

努力というより毎日小さい積み重ねで身体は徐々に変わっていきますのでボチボチやりましょう!

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• タヌキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 17:50:44.0

ヒルトンホテルに宿泊した時スウェディッシュを初めて受けて凄く良かったので、他にもないかと探していたらここを見つけました。
    女性ではなく男性施術とありましたので少し躊躇しましたが、口コミが凄く良かったので大丈夫かと。
    お話を聞くとベースとなっているのはヒルトンと同じスウェディッシュマッサージらしく、元は同じマッサージのようですが、色々と進化していってる過程にあるようです。
    実際、施術を受けてみた感想は、何となく似てると言えば似ていましたが、断然こちらの方が良かったです。
    まず初めのファーストタッチの丁寧さで分かりました。
    口コミでも他の方が書かれていたように凄く丁寧で安心して受けることができました。
    それに圧が弱くならず、最後まで安定しています。
    このクオリティでこの価格だとかなりお安いです。
    ヒルトンも一流ホテルなので高くなるのは仕方ありませんが、マッサージだけを考慮するとこちらのサロンしか選択肢はありません。
    また伺います。

タヌキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ヒルトンで初スウェディッシュを受けられたのですね。

たまに他のお客様でもおられます。

そして他を探されて大体私のサロンに辿りつきます。

と言ってもまだスウェディッシュマッサージが少ないので探されるとすぐに私のサロンが出てくるみたいです!

お話させていただきましたように、ベースは同じスウェディッシュマッサージです。

しかしスウェディッシュマッサージセラピストですが整体師でもありますので、その観点からも違いがでると思います。

一番の違いはやはり女性セラピストと男性セラピストでは同じマッサージをしても、身体が全然ちがいますので、マッサージも変わってきます。

まず一番は手の大きさと体温が違いますので、そこが一番受けた感覚に違いが出るのではないでしょうか。

タヌキ様に喜んでいただけて本当に良かったです。

高級感ホテルの様な豪華な雰囲気はありませんが、マッサージの技術では負けないと思っています。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

イマニティプラス(IMMUNITY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー