2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エン クリニカルラボ(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO 新町店

エンクリニカルラボシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-12-10プレミアム新町ビル701
  • 四ツ橋駅2番出口徒歩5分

メメさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024/5/28

今までエステであまりリピートしたことはなかったですが、初めて長く通っています!
    定期的にお肌のメンテナンスをしてもらうことで、とても肌の調子がいいし、通い出してから肌を本当によく褒められるようになりました!
    担当の方も美意識が高くとても綺麗な方で、美容の知識が豊富なので、美容トークで盛り上がるし、何かあれば必ず相談しています!
    行くたびにつるつるつやつやになるし、接客サービスも気遣いが素晴らしく、いつも癒されに行ってます!
    今のところ肌管理についてはE&Nさんのエステだけで十分満足で美容医療は不要と感じるほど効果抜群ですが、美容医療が必要になった時にはクリニックもされているとの事なので安心です!
    たびたびこんなお得なキャンペーンいいの?ていうようなキャンペーンもしてくださるので、本当にお客様の事を考えてくれているサロンだなと思います!
    本当に仕上がり、接客サービス、価格全てに大満足です!

【リピーター様用】口コミ投稿

E&N CLINICAL LABO 新町店からの返信コメント

いつも当店ご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございます!
    ご来店頂く度にお肌も変化しており、感動が止まりません^_^
    貴重なお時間を頂いている中で美容のお話などさせて頂けてることを本当に嬉しく思います!!
    これからも理想のお肌へのお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
    今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/9

【ご新規様特別価格】幹細胞ハーブピーリング×韓国LEDライト¥9,000→¥7,000

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?^ ^
    またお悩みに合わせてメニューのご提案をさせて頂きますので、
    ご来店心よりお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

E&N

• あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/29

本日はありがとうございました!
    結婚式を控えていると伝えたところ、
    当日までのプランを考えて下さって嬉しかったです♪
    施術中も美容のお話を沢山聞けて勉強になりました(^^)
    今後もよろしくお願い致します!

【ご相談/本気の肌質改善】カウンセリング時にメニューをお決め頂けます★

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    結婚式という大切なご予定前のお肌管理に当店をお選びいただき、
    大変嬉しく思います^ ^★

またご予定に合わせてメニューのご提案をさせていただけたら幸いです*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024/12/23

月一で通っている者ですが、
    毎度即効性が高く大変満足しております。

また、他サロンと比べ、メニューも自由に組むことができ
    施術中に自身の肌悩みも相談できるので、
    次回自分にはどのメニューが良いか的確にアドバイスいただけるのは
    大変嬉しく助かっております。

韓国人のような水光肌へ【WiQo水光ピール×毛穴洗浄×選べるアンプル導入】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
    また、素敵な言葉をいただき嬉しく思います^ ^

いつもお肌にベストな期間に通っていただいているおかげもあり、目に見えてお肌が変わって来ましたね♪

またその日のお悩みに合わせて、
    メニューのご提案をさせていただけたらと思います☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

E&N

• 天ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/8

顔のバランスを見ながら丁寧に施術していただきました。
    施術後はツルツルでお肌のざらつきが全くなくなり感動でした!次の日は毛穴も小さくなっていました。

とても知識が豊富で、質問にも詳しく答えていただき、私にあったメニューや化粧品の成分を教えていただきました。

【12/1~12/30】ピーチリフトのご予約で毛穴洗浄をプレゼント♪¥25,000

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後お肌の引き上がりはいかがでしょうか?^ ^
    ここからさらに2週間かけて引き上がってくれるので、
    完成も楽しみにしていただけたらと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2024/11/18

施術の仕上がりの良さや即時性はもちろん、
    次のお客様が来られた際の接客雰囲気もとても良く、
    いつも安心して通っております。

値は少々張りますが、月1の肌管理、メンテナンスとしては
    1年半でかなり変わりましたし、第三者からも褒めていただける機会が
    増えたなと実感しております。
    (以前までは、ゆらぎ肌・乾燥肌で粉が吹くほどでした^^;)

韓国人水光肌へ【WiQo水光ピール×ハイドラ×アンプル導入】¥22,000→¥19,000

いつもご来店いただきありがとうございます♪

いつもお肌にベストな期間に通っていただいているおかげで、
    効果もしっかり出ておられますし、お肌質の変化も感じていただけて嬉しく思います^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております★

E&N

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024/11/13

先日はありがとうございました!肌悩みに合わせて的確にメニューをご提案いただき、とても安心できたのでお任せでお願いしました!ハイドラだけでも嘘みたいに白くトーンアップしていて、ハーブをするともっと艶々に♪あれやこれやとお喋りしてしまったのですが、とても優しく聞いてくださり嬉しかったです^^♪ここでなら肌が変わっていきそうと思えたので、施術直後に次回予約をしました!3日経ってもおでこが光っています!遠方でしたが行ってよかったです!次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございました>_< ♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます>_<☆
    これから肌管理を継続した時のお肌の変化が楽しみですね♪
    今後も最適なメニューのご提案を是非させて頂ければと思います!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

E&N

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/11/8

施術後のフェイスラインの変化に感激でした!若返らせていただき気分もあがっております(^-^)
    エステ初心者の私で緊張していましたが、柔らかな雰囲気で、ご説明も丁寧で安心して受けることができました。
    お話も楽しくてあっと言う間でした!!
    年齢による肌悩みもまた色々相談させてください☆
    次回も楽しみにしております!!

たるみケアと導入を一度に☆LDM水玉リフト【RF×美容液導入】¥12,000→¥9,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました>_< ♪
    施術後の変化をご実感頂けたとの事本当に良かったです!!☆
    肌管理メニューも数多く取り揃えておりますので、是非ご相談させて頂ければと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024/9/25

いつもその時々に合わせて臨機応変に
    施術を変えてくださるのが凄く助かります。

また、即効性や変化はもちろん
    他の美容施術希望の際は、事前に色々と相談も乗って下さるので
    大変心強いです。

次回も宜しくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いろいろなお話ができて本当にいつも楽しいです^ ^

続けて通ってくださりありがとうございます( ;  ; )★

またお肌の調子に合わせて最適なメニューの
    ご提案をさせていただけたらと思います^ ^

E&N

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/9/13

施術していただいてから1週間が経ちましたが、艶感が残っています。
    久しぶりに艶感が長く続いている気がします。ありがとうございました!

【リピーター様用】口コミ投稿 ハーブピーリング/小顔/毛穴ケア

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    効果にご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

また次回もお肌に合ったメニューの
    ご提案をさせていただけたらと思います☆

E&N

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/2

施術してくださる方がほんとに肌の悩みについて一緒に考えてくれてとても頼りになります。
    勉強できることも多いですし、何より知識が多いのでその中から肌トラブルの原因をいくつか教えてくださるので、本当に助かっています。
    エステで綺麗になりつつ根本的に解決していくにはを考えてくださるのでとてもおすすめです。

ひなの様
    先日はご来店頂き有難うございました^^!

とても嬉しいお言葉有難うございます☆
    何でもお肌悩みお聞かせくださいね^ ^
    一人一人に合ったメニューのご提案をさせていただきます!
    メンテナンスは地道ですが一緒にお肌管理がんばりましょう★
    E&N

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/8/31

カウンセリングがとても丁寧で今の肌状態に合わせたメニューをおすすめしてもらえます。知識も多く、肌悩みなどの相談もしっかり聞いてくださるのでとても助かっています。施術中も美容に関するお話を毎回たくさん聞かせてもらえるのでとても楽しく勉強になります。施術前と後の写真も撮ってくださるので、通う度に肌が綺麗になっていくのを実感できて嬉しいです。

【5周年記念★/¥5,000オフ】お悩み別に選べる!メインメニュー2種 ¥11,500~

S様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

とても嬉しいお言葉有難うございます!
    またお悩みなどありましたら何でも聞いていただければと思います★
    また合ったメニューもご提案させていただきますね^_^!

E&N

• くぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/8/31

その時の悩みに合わせて施術して下さります。
    施術後お肌がツヤツヤで仕上がりにいつも大満足です!

これからも通いたいと思います!

くぅ様☆

こちらこそ、
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^♪

そしていつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます!
    また、満足頂けたとのご感想を頂けて良かったです>_< ☆
    これからもくぅ様の美肌作りのお手伝いができたらと思います^_^

何かございましたらお気軽に公式ラインなどへご連絡下さいませ♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

E&N

• まなみん!!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/8/24

担当してくださった方の知識がとても素晴らしく、悩みを色々と聞いてもらい、理解してもらえてとても嬉しかったです。
    エステのコース契約が苦手なので都度払いできるのがありがたいです。
    またお世話になろうとおもいます。ありがとうございました!

毛穴黒ずみ【ハイドラフェイシャル】×【幹細胞ハーブピーリング】¥16,500→

まなみん!!様
    先日はご来店頂き有難うございました^^

とても嬉しいお言葉有難うございます☆
    当店では全メニュー都度払いでご用意させていただいております。
    効果もご体感頂けて良かったです^^
    お悩みもなんでもお聞かせくださいね★

E&N

• katie520さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/18

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    美容に関してとっても知識が豊富でいらしたので、たくさん質問させていただき楽しいお時間を過ごすことができました!
    またぜひ伺いたいです。

韓国人水光肌へ【WiQo水光ピール×ハイドラ×アンプル導入】¥26,000→

katie520様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^♪♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?☆
    こちらこそ楽しい時間を共に過ごすことができました。

これからもご来店時のお肌に合わせたメニューのご提案を
    させて頂ければと思います。
    また分からないことなど何でも聞いてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております>_< ♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

E&N

• よーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/11

しばらくの間お肌が手入れ不足の状態でしたので、2回目のハーブピーリングをお願いしました。
    お肌の状態を見て相談しながらメニューを勧めて下さるので安心しておまかせ出来ます。
    お肌が綺麗に蘇りました。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    効果を実感いただけて嬉しく思います(*^^*)

当店ではお一人お一人にあったメニューの
    ご提案をさせていただいております。
    次回もお肌の状態を見て最適なものをご提案させていただけたらとおもいます★

E&N

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/9

丁寧なカウンセリングをして下さって、お肌が蘇りました、、!また来月も予約してるので楽しみです(^_^)ありがとうございました。

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます★

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではその時のお肌状態を見て、お肌に合うメニュー、
    商品を提供させて頂いております♪

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

E&N

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/8/2

ハーブピーリング3回目でした。
    はじめの頃に比べると肌の赤みが改善されているのを
    日々実感しています。
    毛穴も少しずつ小さくなっているので
    続けていきたいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます☆

初めの頃に比べると少しずつお肌改善してきてますね♪
    続けて通っていただきありがとうございます^ ^
    次回もその時のお肌状態を見て、お肌に合うメニュー、
    商品を提供させて頂けたらと思います!

[投稿日] 2024/7/29

昨年から一年間程、毎月通っている者です。
    以前までの肌質と比べると、みるみる良くなっているのを実感します。
    また、その時々のお肌の調子に合わせたメニュー考案や
    必要な施術もして下さるので、やはり他のサロンと比較したら
    効果も内容もとても満足感があるサロンだと思います。

【イベント¥5,000オフ】お悩み別パッケージメニュー/¥22,000→¥17,000

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お肌管理は続けるごとにしっかり効果が出るので嬉しいですよね◎
    いつもお話しするのがとても楽しいです☆

今後もお肌についてお悩み等ございましたら、
    いつでもご相談頂けたらと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

E&N

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/29

直前での予約でしたが快く受け入れいただきありがとうございました。

施術に入る前に、それぞれのメニューの特徴を教えてくださりました。どうしてこのメニューがおすすめなのかがわかり易かったです。
    お店によって呼び方が異なる施術は言い換えて確認してくださったので、お肌管理の知識があまりなくて不安という方も安心かと思います。

施術中は内容の説明はもちろん、色んな美容のお話が伺えて楽しく過ごすことができました。

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

当店はその時のお肌状態を見て、お肌に合うメニュー、
    商品を提供させて頂いております♪
    また次回もたくさんお話しできたらと思います(*^^*)

E&N

• くぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024/7/26

本当に美容の知識が豊富でいつも施術中も楽しく、施術も丁寧にして下さり、終わってからお肌がトーンアップしてピカピカになるのでいつも大満足です!

お肌がツヤ肌になるので毎月の肌管理がとても楽しみになっています!

いつもご来店頂きありがとうございます☆

こちらもいつもお話できてとても楽しいです♪
    当店ではその時のお肌状態を見て、お肌に合うメニュー、

E&N

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/25

ハーブピーリング最高です!!
    お肌もちもちツルツルになるので大好きなメニューです^_^
    月1は絶対にしないと気が済まないです(笑)

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    施術の効果をご実感頂けているとの事本当に嬉しく思います♪

ハーブピーリングはスタッフも月一必ず受ける大好きなメニューです☆
    肌触りやお肌のトーンアップなど、
    目に見えて効果を実感できるのも嬉しいですよね◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

E&N

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

ハーブピーリングを続けて半年程になります。最初の頃と比べものにならないくらいにニキビや赤みがなくなり、肌がトーンアップしているのが分かります!
    今回もハーブピーリングと白玉アンプルと初めてのモデリングパックをしていただき、肌がとても白くなりました!
    また、毎回お話がとても楽しく、あっという間に感じます。
    これからもハーブピーリングを続けていこうと思います。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ハーブピーリングをベストな期間に続けてくださっているので、
    しっかり肌改善の効果が出ておられますね(o^^o)
    いつもありがとうございます☆

またお会いできるのを楽しみにしております★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

E&N

• しーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024/7/15

初めてお伺いしました。
    肌の状態を見ながら、おすすめの施術を提案してもらい、一緒に施術内容を決めたことで、安心して見てもらうことができました。
    施術中は肌の悩みに寄り添ってくださったり、美容知識を教えていただいたりと有意義な時間を過ごせました。
    終わってから肌がトーンアップし、つるつるになっていて嬉しかったです!ホームケアも頑張ってみようと思います。
    来月もよろしくお願いします!

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます/¥16,500~

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当店ではカウンセリング時にお悩みに合わせてメニューの
    ご提案をさせていただいております◎

直後でもお肌の変化を実感いただけて嬉しく思います☆

次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

E&N

• PoisonousAppleさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/12

毎回ハーブピーリングの後の肌色とツヤがすごく明るくなって、
    化粧ノリも良くなって本当に満足してます。
    肌の保湿度も良くなってきてるって感じで
    まだ続けて通いたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    続けていただきお肌の変化を感じていただけて、大変嬉しく思います^ ^

ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌に定着し、
    トラブルが起きにくいお肌へと導いてくれます☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします★

E&N

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/8

いつもお世話になっています!

仕上がりがいつもツヤツヤで大満足です。

施術中美容の話などたくさんして頂いていつも楽しい時間をありがとうございます!

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもご来店頂き有難うございます!

継続されているのでご来店される度にご体感頂けてとても嬉しく思います★
    こちらこそ、いつも貴重なお時間を頂き有難うございます^^

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    E&N

• じじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/7/6

いつもお話が楽し過ぎて口が止まりません...笑
    ハーブピーリングを始めてから肌荒れも減ったので嬉しいです 毎朝の化粧も楽しいと思うようになりました!
    施術終了後は勿論 次の日も肌がもっちもちでスベスベで
    ずーっと触りたくなります!

【リピーター様用】口コミ投稿

いつも御来店頂き有難うございます★

貴重なお時間を頂いている中で、美容のお話など沢山お話しできることとても嬉しく思います^^
    ハーブピーリングも回数を重ねる毎に美肌になられていて
    とても嬉しいです^^

今後ともどうぞよろしくお願い致します★
    E&N

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/7/1

お家の近くで気になっていたのでお伺いしました。
    美容に博識なお姉さんが私の肌状態を見て化粧水の塗り方やサプリのことまでたくさんアドバイスをくださり、初めて聞くことばかりで目から鱗でした。
    施術が終わり家に帰ってからも肌がツルツルピカピカでずっと鏡で見てしまうほど綺麗になって嬉しいです。
    普段は美容外科での治療ばかりでしたが初めてエステサロンで通いたいと思えるところに出会えました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

''人気No.1''【ニキビケア+美白+毛穴ケア】白玉パッケージ¥26,000→¥22,000

先日はご来店頂き有難うございました^^

とても嬉しいお言葉有難うございます!
    早速ご体感頂けて良かったです^^
    メンテナンスは地道ですが一緒にお肌管理がんばりましょう★
    E&N

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/6/20

スタッフさんもサロンも皆雰囲気が良くて毎回顔も心もスッキリします(*^_^*)いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いします◎

【リピーター様用】口コミ投稿

続けて通ってくださりスタッフ一同大変嬉しく思います^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024/6/20

今回は毛穴クリーニングとハーブピーリングとアンプル導入をしてくださいました。

肌がとってもツルツルなって肌のトーンも明るくなったからびっくりしました!
    今後肌の調子を整えたくここを通いたいと思います。
    これから楽しみです!

先日はご来店頂きありがとうございました★

ハーブピーリング本当にトーンアップしますしツルツルなりますよね♪
    そしてビタミンCの250倍とも言われる抗酸化力あるので継続されるほどより美白になれます★

エン クリニカルラボ(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー