3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エン クリニカルラボ(E&N CLINICAL LABO)   >

E&N CLINICAL LABO 新町店

エンクリニカルラボシンマチテン

• 大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興新ビル201
  • 【韓国美容サロン】四ツ橋線四ツ橋駅2番出口徒歩5分/御堂筋心斎橋駅3番出口徒歩7分

さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 21:07:41.0

担当スタッフさんがインスタ通りのお肌の綺麗さと美しさで感動しました!!
    施術中も、ずっと美容の話をしてくださって、気になっている悩みに対しての解決策だったりを教えてくださり、知識量の多さが凄かったです。とても勉強になった良い時間でした!
    いつもインスタに有益な情報を沢山載せてくださりありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!!

【ご相談】カウンセリング時にスタッフとメニューをお決め頂けます/¥22,000

E&N CLINICAL LABO 新町店からの返信コメント

さき様、先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しいお言葉もたくさん頂戴し、誠にありがとうございます( ;  ; )

引き続きインスタでも有益になるような情報を更新していきますね☆
    またお会いできることを心から楽しみにしております♪
    引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-19 16:22:02.0

ハーブピーリングを始めて、4ヶ月程経ちました。
    施術直後から肌にツヤがでて、透明感が凄いです!
    また、肌荒れをしても酷くならずにすぐに治り、ニキビ跡もかなり薄くなりました!!
    施術中のお話もとても楽しく、あっという間です。
    これからも通い続けて肌を綺麗にしていきたいと思います。

【リピーター様用】口コミ投稿

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

施術直後からご体感を頂けて嬉しく思います♪
    今後とも理想のお肌へと近ずけるようにお手伝いさせて頂けますと幸いです☆
    今後とも宜しく御願いいたします。(*^^*)

[投稿日] 2024-01-20 17:52:54.0

2回目のハーブピーリングでお伺いしました。一回でも肌のトーンアップとニキビができにくくなりましたが、2回目でさらに肌が白くなり、ツヤを凄く感じました。
    また、化粧ノリもとても良くなったので、これからも続けていきたいと思います!

【ニキビケア・黒ずみ・肌質改善】幹細胞ハーブピーリング/¥12,000

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    お肌の変化を実感いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います( ;  ; )♪

また次回もご体感などのご感想等お聞かせいただけますと幸いです◎

今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)♪

E&N

• じじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:14:09.0

初めてのハーブピーリングでした
    施術についての説明は分かりやすく
    施術中は肌の悩みに寄り添って下さり凄くいい時間を過ごせました
    肌がもちもちになりトーンアップもしたので嬉しいです

"人気NO,1"幹細胞ハーブピーリング【美白×韓国人肌】白玉パッケージ¥22,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは回数を重ねることでよりお肌の改善に
    効果的ですので、ぜひワンクール続けてみてください☆

今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2023-12-22 16:29:44.0

肌荒れが悩みでお伺いしました。白玉パッケージをしていただき、自分の肌とは思えないほどつるつるでツヤが凄かったです!また、肌荒れの原因も考えてくださり、自分に合うスキンケアを教えていただいたので自宅でもスキンケアを頑張りながらこれからハーブピーリングを続けようと思います。

【ご新規様限定】パッケージメニュー20%オフ/¥22,000→¥17,600

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後、お肌のご調子はいかがでしょうか?

ハーブピーリングは継続していただくことで、さらにお肌の内側から生まれ変わっていくので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    引き続き、さえ様のお肌管理をお任せいただければ幸いです。

E&N

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 19:28:00.0

今の自分の肌の状態や悩みを聞いてもらい、施術内容を決めました!今回白玉パッケージでお願いしたのですが、終わった瞬間トーンアップとツヤがすごくてビックリしました。担当のお姉さんがとても親切だったので、すごく話しやすかったですし、今後のアドバイスもいただいたので、その通りに日々のスキンケアも頑張りたいと思います!また来月お願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います。

引き続き、E&Nにてお肌管理をお任せいただければ幸いです♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

E&N

• mitataさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 23:34:24.0

大変丁寧にわかりやすくカウンセリングや説明していただき
    施術中もワクワクしながら沢山のお話も楽しくて
    心も顔も身体も癒され贅沢な時間でした。
    施術を受けてから顔全体スッキリ引き締まった感じになり
    艶が復活して、小鼻の毛穴も少なくなり
    翌日のファンデーションの馴染みが良くなり変化に驚いています。また次回も宜しくお願いします。

【単品】7/1~7/31迄のご来店で全施術10%オフ☆

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました☆
    またたくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♪

効果も実感していただけて嬉しいです◎
    ぜひ続けてみてくださいませ♪

次回もどうぞ宜しくお願いいたします!

E&N

• たゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:29:15.0

エステは初めてだったのですが、丁寧な説明でわかりやすく、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は肌がトーンアップしてツヤツヤになりました!

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^♪
    また、初めてのエステの場所に当サロンをお選び頂きありがとうございます!!☆また何かございましたらご来店時お気軽にお声掛けくださいませ♪今後ともどうぞよろしくお願い致します。

E&N

• あーちぇんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:27:48.0

初めてのハイフをお願いしました!仕上がりにとても満足しています!施術中も気さくにお話して下さり勉強になりました!またよろしくお願いします!!

【5/15~6/30まで】ピーチハイフ+アクアピールのプレゼント/¥30,500→¥25,000

先日はご来店いただきありがとうございます!^ ^
    その後引き上がりのご様子はいかがでしょうか?ピーチハイフは3回1クールの施術を行なって頂くことで、さらにリフトアップ効果を感じられるので是非継続して頂ければと思います♪
    また、お肌悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

今後とも宜しくお願いいたします☆

E&N

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 13:06:37.0

初めて伺いましたがそんな気がしないほど気さくにお話ししてくださり楽しい時間を過ごせました。
    自分の肌の知らないことをたくさん教えてもらえて、言われた通りにケアしていたらだいぶ肌荒れが治りました♪
    ハイフのおかげで誕生日をベストコンディションで過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

先日はご来店誠にありがとうございました!^ ^♪♪
    お肌やフェイスラインに関しまして、改善をご実感頂けたようで本当に良かったです!
    これからもご不明点等ございましたら、施術中などご来店時にお気軽にお声掛け下さいませ!!
    全力でサポートさせて頂きます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!☆

E&N

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 00:27:28.0

笑ったときの頬のお肉とぼやけた輪郭をくっきりさせたくて初めてピーチハイフをしていただいたのですが、直後から前から見ても横から見てもスッキリした顎のラインに感動しました。気になる部分を中心に当ててくださり施術中も痛みなど聞いてくださり安心できました。エラの辺りはまだ少し触ると筋肉痛のような痛みがあるので効いてるのが分かります!2週間後、更に引き上がっているのがとても楽しみです。アクアピール後の自分の毛穴汚れも衝撃的でした。。。いつも入口から向かい入れてくださるスタッフの方や居心地がいいお店の雰囲気が大好きです。カウンセリングでは自分に合ったメニューの提案をしてくださりありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆!
    施術後の変化に喜んで頂けたようで、本当に良かったです^ ^
    これからもお肌管理やフェイスラインの管理をお任せ下さいませ!
    全力で美容のお手伝いをさせて頂きます^ ^!♪
    また何かございましたらお気軽にご来店時お声がけ下さいませ☆

E&N

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 23:14:38.0

初めてのハイフでした。
    カウンセリングをして頂いて当日にも関わらずメニューを変更して頂いて初めてでも安心して出来るメニューにして頂きました。お店やスタッフさんの雰囲気もよくまた次回もお願いしたいと思います。

【小顔・リフトUP】高持続★ピーチリフトハイフ¥25,000

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、とても嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    お肌のお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします!

E&N

• りえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 16:59:39.0

会話はあまり好きじゃないのですが、心地よく
    仕上がりも大満足です。
    せっかちで申し訳ありません。
    またお伺いします。

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥22,000

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    次回ご来店時に、ご様子についてもお聞かせいただけると幸いです!
    お肌のお悩みについてもお気軽にご相談下さいませ!☆

今後ともよろしくお願いいたします*

E&N

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:49:18.0

初めて伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださりとても居心地が良かったです!施術直後の肌がツヤツヤしていて嬉しかったです!

"1番人気"【徹底ツヤ+美白+アクネケア】白玉パッケージ¥20000

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?^ ^
    お肌のお悩みに関して、お気軽にご相談くださいませ☆

E&N

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 15:38:13.0

とても良かったです。一回やっただけで肌がトーンアップしたのが分かりました。スタッフの方にスキンケアをどのようにしたら良いのかも教えて頂き参考になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?1回でも効果を実感していただけているようでとても嬉しいです♪
    お肌のお悩みについてお気軽にご相談下さいませ!

E&N

• Ukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:58:00.0

初めてお世話になりました。丁寧にご説明頂き、質問にも答えて下さったおかげで安心して施術を受けることができました。悩みにあった施術を提案していただき、一つひとつ丁寧にしてくださったお陰で終わった後の顔のツルツル感がすごくてびっくりしました。翌日の化粧ノリも今までにないくらい良くてびっくりしました!また次回もお願いします。

【お悩みの方こちら★】カウンセリング時にお悩みをお聞かせください¥20000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしてご多忙の中クチコミのご投稿もありがとうございます^ ^

安心して受けていただけ、お肌質の変化もご実感いただけており大変嬉しく思います!
    これからも綺麗のお手伝いをさせていただければと思います☆
    次回も楽しみにお待ちしております♪

E&N

• つさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-25 22:42:14.0

SNSで口コミがよく、はじめて来店しました。
    施術中何度も手鏡で肌を確認さして頂けるのと、顔の手術している所も配慮して優しく丁寧にして頂けたので安心しました。
    はじめてハーブピーリングしましたが、本当に感動です!初めて通いたいと思えるサロンでした。
    担当して下さったお姉さんの美容の知識量も半端なく、喋っていてすごい楽しかったです。
    その場で最短の予約を取って帰りました。
    次回も宜しくお願いします。^_^

【韓国名アラジンピール】水光トックスピール+お好きな1メニュー¥20000

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!^ ^
    1回でも効果を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    続けていく事で、だんだんとお肌の土台も整い安定したお肌になっていくので定期的にメンテナンス続けてみて下さい☆

また次回もお待ちしております!

E&N

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 19:05:42.0

ずっと韓国の肌管理が気になっていたので近くにあってすごく良いと思いました!
    施術して頂いたお姉さんの方がお肌がすごく綺麗で発光していて
    美容知識なども沢山教えて頂き安心して施術していただけました!
    施術後はお肌がツヤツヤですごく嬉しかったです!
    これからも頑張って通ってピカピカな韓国肌を目指したいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    沢山の嬉しいお言葉までありがとうございます(><)
    これからもよりお客様の綺麗のお手伝いをさせて頂けること、すごく嬉しく思います!
    お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいね^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

E&N

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 17:12:44.0

初めて行くエステで緊張していたのですが、お姉さんが気さくで沢山話しかけてくれました。
    肌がツルツルになりました。
    これからも通いたいです!

先日はありがとうございました♪
    初めてのエステに当店を選んでいただきありがとうございます!
    お肌の変化も実感していただきとても嬉しいです♪
    これからも宜しくお願い致します(*^^*)

E&N

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 17:35:21.0

自分には韓国に行くのもエステサロンも敷居が高かったのですが、とても居心地のよい空間でした。担当スタッフさんの肌がとてもお綺麗で、美容の知識も深く、安心してお任せ出来ました。
    様々な化粧品を試してはもう諦めかけていましたが、自分も発光するような美肌目指して頑張ろうと思いました!またよろしくお願いいたします。

先日はありがとうございました
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    一緒に発光するような美肌目指しましょうね♪
    ぜひお手伝いさせてください♪
    これからも宜しくお願い致します★

E&N

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 22:20:12.0

昨日はご利用させて頂きありがとう御座いました!
    まだ施術の次の日という事もあり視覚的な変化は感じておりませんが、
    顔の筋肉痛や化粧水の持ちから徐々に効果が出るといいなと思っております!

またご利用させて頂きます!

【12/1~1/10まで】ピーチハイフ+ハイドラのプレゼント/¥30,000→¥25,000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お顔のご様子はいかがでしょうか?
    ピーチハイフは照射後、2週間後が完成となり引き上がりがピークとなっております!☆
    徐々に引き上がりを実感していただけると思うので、次回来店時にその後のお顔のご様子についてお聞かせくださいませ^ ^♪

あゆ様、今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:00:49.0

初めて来店しましたが
    一から丁寧な説明があり
    分かりやすく安心しました^^
    日頃のスキンケアの仕方や美容全般
    についても教えて頂き
    とても丁寧でした!
    仕上がりもワントーン明るく
    顔周りもスッキリ
    なった感じがします☆
    またよろしくお願い致します(o^^o)

ウルトラハイフ+ハーブピーリング/17000

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また、お忙し中口コミのご投稿ありがとうございます☆
    継続する事で今以上にベストなお肌状態に近付いていくので、是非1クール続けてみていただけたらと思います♪

是非、今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います(*^^*)
    今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 19:08:02.0

初めてで緊張していましたがスタッフさんが優しく話しかけてくれたり説明も丁寧にしてくれたので気持ちよく施術が受けられました!ありがとうございました!

【セット割】ハーブピーリング+ハイドラアクアピール/15000

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、初めてのエステで当サロンにお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?その後のお顔の様子についてもまたお聞かせ下さいませ☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    今後とも宜しくお願い致します!

E&N

• うめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:47:27.0

今回、久しぶりにお伺いしました。
    どなたに担当してもらっても皆さん丁寧に施術してくれますし、楽しい時間を過ごすことができます!
    いつもありがとうございます(^^)♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿と久しぶりのご来店ありがとうございます^_^
    うめこ様にとってリラックスできる空間を提供できるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております☆

E&N

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 19:28:58.0

初めにお肌悩みを聞いていただき、悩みに合った施術内容をご提示いただきました。今後の経過を見てみないと仕上がりが良いかはわかりませんが、施術後のお肌は思ったより発光していました。また、無理な勧誘がなく、本当に綺麗になりたいという気持ちに寄り添ってくれていると感じたので、この接客スタイルが変わることがなければ今後もお願いしたいと思いました。
    ご対応ありがとうございました!

カウンセリング時にお悩みをお聞かせ下さい☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^♪
    施術後のお肌でハリツヤを実感して頂けたとの事、良かったです☆
    毎度ご来店時にお肌悩みをお伺いし、最適なメニューのご提案をさせて頂く事も可能でございます^ ^♪
    季節毎に変わるお肌悩み、ぜひご相談くださいませ☆
    今後も綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います。

E&N

• まりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 22:33:14.0

すぐ効果が実感できてとてもよかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
    今後とも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します!

E&N

エン クリニカルラボ(E&N CLINICAL LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー