2日で、寝ている間に親指のネイルが剥がれた。
その後、ネイルの修復を依頼の電話すると、無理な時間しか空いてなく、1週間たったら有料で直すとの返事、まずは申し訳ありませんの一言もほしかったのに、ひどすぎる
高いお金払っているのに
【12月オススメ】期間限定冬の特別定額ネイル¥7.000
ひーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お直しに関しましてお望みの対応ができず、またご満足頂けず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ、貴重なご意見ありがとうございました。
Batik 湘南台店
初めて来店しましたが、白を基調とした素敵な個室で、リラックスした雰囲気で、マツエクをしていただきました。
マツエクは瞬きしても何の違和感もなく、またJカールにしていただいたので、とても自然に盛られています。
リピートしたいサロンです。
【最高級セーブルブラックorブラウン】100本まで¥5,980→¥3,980
おこじょ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたら何なりとお声掛けください。
おこじょ様のまたのご来店お待ちしてます。
今回初めてのサロンで、雰囲気とか担当さんがどんな方とか全然わからないままドキドキしながらお店に行ったのですがとてもとても楽しい時間を過ごせました!
もともとついてたジェルから好みの色を感じ取ろうとしてくださったり、自分が左右で爪の長さや形にばらつきがある手をしてるんですがそこもしっかり見比べながら形を整えてくださったり、素人がこんなこと言うのも失礼かもしれないですが、ほんとに職人だな…と感じました。
短時間で、とても綺麗に仕上げていただき、2週間近く経った今もどこも浮きもなく綺麗にツヤツヤなままです。
【パラジェル施術】オフ込!ワンカラーorラメグラ¥3.980
あみ様
先日は数あるネイルサロンより当店にお越しいただき
施術後の様子が気になっておりましたが順調のようで
安心致しました。
初めてのサロンはとても緊張致しますよね。
少しでも安心して頂けたようで嬉しく思います。
あみ様と楽しい時間を共有させて頂きながらも改めて勉強させて頂きました。
そして、お好みのカラーに出会いましたね!
あの時のとても嬉しそうなお顔が今でも忘れられません(*^^*)
また、色々なカラーと出会ってより綺麗なお手元にるよう御相談させて頂きながらご提案出来ればと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を頂戴させていただきありがとうございました。励みになります!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当スタッフ 犬塚
駅近なのでとても便利なうえ、スタッフさんも話しやすくて施術時間を楽しく過ごせました。
初めてのパラジェルも持ちが良く、仕上がりも満足です。
【パラジェル】新規オフ込!定額★月替りネイル¥5,400
M子様
先日は数あるネイルサロンより当店にお越し頂きまして
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
私もとても楽しく過ごさせて頂きました(*^^*)
仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また色々な話題で会話も弾みながら♪
そしてM子様にお似合いになるネイルを相談しながらご案内
出来ればと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とても励みになります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
接客も技術も最高でした
早く知りたかった~!これからお世話になります。ありがとうございましたm(_ _)m
パリジェンヌorラッシュリフト¥7,500→¥5,480
なお様
先日は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パリジェンヌラッシュリフトは初めてとの事でしたがとてもお似合いでしたね♪
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^
ネイルのカラーで悩んでいると肌に馴染むカラーを提案してくださり凄く助かりました!
接客も丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です!
【パラジェル施術】オフ込!カラーグラデーション¥4.980
アロハ様
先日は数あるネイルサロンより当店にお越し頂きありがとうございました。
その後ネイルの調子はいかがでしょうか。
ご提案させて頂いたお色味がお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
カラージェルも今ではとてもたくさんのお色味がございますので迷ってしまう事もありますよね。
アロハ様の肌身にお似合いになるお色味をまたご一緒に相談しながらご案内出来ればと思います♪
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
とても励みになります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
担当スタッフ 犬塚
行くとき遅れてしまったけどスタッフの迎えはとても優しくて嫌な気持ちもなかった、色々説明も優しく説明してくれてやるときも優しくて全然痛い感じがなかった、これからずっと行く場所になります、ありがとうございました。
【ブラウンorブラック】AUDREY Collection☆フラットマット80~100本¥4,980
トゥイ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事ありましたら気軽にご相談下さい!!(>_<)
Batik湘南台店 阿部
長さだししずらい爪なのにめっちゃ綺麗に仕上げてくれて仕上げてる最中もめっちゃ丁寧に両手の爪の長さ合わせようとめっちゃ見てくれてよかった!
あいり様
先日は数あるネイルサロンの中より当サロンにご来店頂きありがとうございました。
その後ネイルの調子はいかがですか?
初めてのチップでの長さ出しでしたので使い勝手など大丈夫でしたでしょうか。
今後、あいり様の自爪を少しずつ伸ばしてジェルネイルを楽しめて頂けるようにお手伝い出来ればと思います。
また分からない事やご不明点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ(*^^*)
お忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました。
大変嬉しいお言葉に心より感謝致しております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当スタッフ 犬塚
思い通りに仕上がり満足しております。
またよろしくお願い致します。
みき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただけてよかったです(>_<)!!
気になる事等ありましたら気軽にお問い合わせください。
またのご利用をお待ちしております!
batik湘南台 阿部
バティック 湘南台店(Batik)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー