5. チャンティーク(chantique)   >

chantique【チャンティーク】

チャンティーク

• 神奈川県厚木市金田778-1 アドミール206
  • 無料駐車場1台完備★車OK/本厚木駅より神奈中バス10分金田下宿から徒歩3分

[投稿日] 2024-03-24 09:50:33.0

今回はまつ毛がスカスカになってしまっていたのを見事に綺麗に仕上げてくれました。
    ケアの仕方を色々と教えてもらいありがとうございました。またヨロシクお願いします☆

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    今回はかなりスカスカになってしまってましたね泣
    花粉の時期は仕方ないんですが頑張って育毛してくださいね
    毎回高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

• あいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:00:13.0

色々な仕上がりを細かく丁寧に説明していただきました。こんなサロンは初めてで感動です!!おかげで理想の仕上がりにり嬉しかったです(^^)
    また次回も宜しくお願い致します!!

あいみ様

この度は数あるサロンの中からチャンティークにご来店頂き誠にありがとうございました
    そしてなにより高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります
    その都度ご希望があればご相談くださいね
    また来月もご来店心よりお待ちしております♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:57:17.0

その時のまつ毛のコンディションに合わせて施術して下さいます。いつも素敵に仕上げて頂いてます。

みかちゃん様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    遠いのに通ってくださることに感謝です
    また来月もご来店心よりお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 18:03:53.0

こちら久しぶりの施術でした。いろいろ聞きたい事も聞けて仕上がりもよく良かったです。また、よろしくおねがいします。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 06:43:44.0

いつも仕上がりパッチリで満足して帰ってます。

みっちゃん様

今回もタイミングよく予約取れて良かったです♪
    まつ毛が長いのでカールするとやっぱり違いますょね~
    なかなか土日のご予約取りづらいと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 12:50:53.0

花粉症、目の痒みでまつ毛の量がだいぶ減ってしまい、手入れ方法を教えて頂きありがとうございました☆

花粉はきついですょね
    なるべく擦らないようお手入れしながらまつ毛を労ってあげてください。

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:55:28.0

今まで何店舗か行っていましたが、今までで1番理想の仕上がりになりました!!悩みを細かく聞いてくれてとても良かったです!!
    予約は取りずらいですが、駐車場もあって良いです(^^)
    美容液しっかりと頑張ります!
    また次も楽しみにしています♪

えみり様

この度は数あるサロンの中からチャンティークにご来店頂き誠に有難うございました♪
    気に入って頂き良かったです
    また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    美容液マスカラ毎日使ってくださいね
    次回お会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-01 20:57:57.0

2023年最後の予約が取れて素敵な仕上がり☆良い年を迎えられます。ありがとうございました☆2024年もどうぞ宜しくお願いします。

マザー様

ギリギリでご予約取れて良かったです♪
    まつ毛が上がってるとテンションも上がりますょね~

本年も引き続きどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:31:44.0

来月の休み予定が不定期で、土日の空きが出たタイミングで予約してます。今回も40日以上空いたので、視界不良気味でしたが、昨日施術してもらいぱっちり目が大きくなった気分です。バラバラのまつ毛もお陰で綺麗になりました。また行きま~す。

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    まつ毛がとても長いのでパーマで上がるとスッキリしますょねー♪
    土日のご予約が取りづらくなっておりますが
    高評価の口コミ投稿いつもありがとうございます♪

• kayoxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 23:56:27.0

なかなか予約が取れず他店を利用しておりました。
    久しぶりに伺いましたが、やはり仕上がりがとても良かったです!

kayox様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
    予約が取りづらくなっておりますが久々のご来店でお会い出来て良かったです。
    また何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-26 18:47:17.0

今回も素敵な仕上がりでとても最高な気分です♪またヨロシクお願いします☆☆☆

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます♪

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:12.0

久しぶりに、伺いましたが、毎回とても綺麗にパーマをかけて頂いてます。
    アドバイスもして頂いてありがとう御座いました

ユキ様
    先日はご予約ありがとうございました♪
    なかなか予約が取れずお久しぶりのご来店でした
    今回は次回のご予約も頂きありがとうございます。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 08:06:53.0

今回はいつも以上にまつげカールのおかげで、二重がくっきり出ていて嬉しいです。朝晩アドバイスいただいたとおりにケアしているのも良いみたいです。

ちあき様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    また何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります
    ケアの方は引き続き頑張ってくださいね
    来月のご来店心よりお待ちしております♪

• ぴっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 08:07:27.0

月1でお世話になっています(*^^*)
    毎回状態を確認して頂き、気になることなどもしっかりと聞いて頂いて提案してもらえるので、信頼してお願いできます!時間内にキレイに仕上げて頂けるのでとても気持ちが上がります♪

ぴっちょ

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    そして高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります♪

[投稿日] 2023-10-12 22:45:08.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます♪
    本当にまつげのカールと比例して気分も上がります欲しい今回のカールやっぱり好きです。次回もヨロシクお願いします

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます♪
    今回のカールもいい感じですょね。
    その時の気分やまつ毛の状態でカールを変えますのでご相談ください
    そして高評価の口コミ投稿いつもありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

• つっつーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 22:05:46.0

楽しくおしゃべりしながら施術してもらいました!
    仕上がりもいつも上手で、もちも良くて最高です!!

つっつー様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます
    おしゃべりしてあっという間の1時間です
    私もとても楽しい時間です
    また次回お会いするの楽しみにしてます
    高評価の口コミ投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-14 22:30:26.0

私は怪我をしてしまい4ヶ月ぶりにまつげパーマをかける事が出来ました。やはりパーマのおかげで気分が上がりました☆ありがとうございました☆

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます
    4ヶ月ぶりのご来店が松葉杖姿でびっくりでした
    でも元気なお顔が見れて安心しました

またのご来店心よりお待ちしております

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:01:06.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げて頂き
    ありがとうございます(^^)
    まつ毛が綺麗に上がってるだけで、気持ちもグンと
    上がるので月に一度チャンティークさんに
    通うのがとても楽しみです♪

ひぃ様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます
    そしてなにより高評価の口コミ投稿が大変嬉しく励みになります
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 13:12:41.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗ではやく安定の仕上がりです。
    まつ毛パーマはこちら以外考えられません!!

K様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます
    最高の褒め言葉とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:34:24.0

土曜日が偶然にも空いて、タイミングよく利用できました。50代後半になるとまつ毛の存在感がなくなりつつありますが、綺麗に上げて頂き気分も上々。やっぱ違います

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    タイミングよくご予約頂き良かったです♪
    やっぱりまつ毛が上がってるとテンションも上がりますょね笑笑
    みっちゃん様のまつ毛は長いのでかかると目力が全然違いますょね~

なかなか土日の空きが出ない状況ですみません
    LINEからもご予約受け付けておりますのでご連絡ください

• チコリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:44:55.0

先日は、ありがとうございました。
    今回、初めて利用させていただきましたが
    カウンセリングもアドバイスも、とても丁寧でまつげパーマ初心者の私でもわかりやすかったです♪

施術後の状態も良く、大満足です。

今後ともよろしくお願いします^ ^

チコリ様

この度は数あるサロンの中からチャンティークにご来店頂き誠に有難うございます。
    気に入って頂き良かったです♪
    また何より高評価の口コミ投稿が大変嬉しく励みになります。
    ありがとうございます♪

次回のご来店お待ちしております。

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 10:49:44.0

先日は失礼いたしました!
    そして大変お世話になりました!
    的確な提案をしていただいたおかげで、無事に施術でき感謝感謝です!
    まつ毛もバッチリ上向きで、毎日気持ちよく過ごせてます^^
    また、よろしくお願いいたします!

mocha様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます
    お時間なんとか間に合って施術出来て良かったです♪

また来月もご来店お待ちしております

• はるさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 15:17:34.0

自分のその時のまつ毛の状態を見極めて施術してくれます。

はるさん

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます
    ロットの種類はかなり取り揃えておりますのでその時のまつ毛の状態を見て施術させて頂いております。今後もご希望があればご相談くださいね
    高評価の口コミ投稿ありがとうございます
    次回またお待ちております♪

• あきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 00:06:34.0

10周年おめでとうございます。
    4ヶ月ぶりに予約が取れ、とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。♪(*^^*)♪

あきこ様

早いもので10周年
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• マンナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 20:39:11.0

今回、初めて利用させて頂きました。まつ毛の生え方等を見てアドバイスを頂き、自然で綺麗なカールの仕上がりに大満足です。娘達も今度予約を取りたいと言っています^_^もうすぐ3週間経ちますが、勧めて頂いた透明マスカラでカールをキープしています。どうも有難うございました。次回もよろしくお願いします。

マンナ様

この度は数あるサロンの中からチャンティークにご来店頂き誠に有難うございました。
    カールも気に入って頂けて嬉しいです。
    また何より高評価の口コミ投稿が大変嬉しく励みになります。

次回のご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-27 22:10:36.0

いつもありがとうございます☆
    相変わらず寝心地の良さからのバッチリまつ毛が上がり最高です♪またヨロシクお願いします☆

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    そして何より高評価の口コミ投稿が大変嬉しく励みになります。

• mochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 16:46:59.0

月1くらいのペースで通ってます。
    こちらで購入した睫毛美容液でマツ育もしているので、昔より安定して睫毛の密度と長さを保てている気がします。
    パーマをしてもらうとグーンと長さを強調できて、これは何度やってもらっても感動しちゃいます!
    また来月お世話になります!

mocha様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます
    そして何より高評価の口コミ投稿が大変嬉しく励みになります
    引き続き育毛も頑張ってくださいね
    また来月もご来店お待ちしております♪

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 14:44:25.0

いつも、思い通りに仕上げてもらい、とても満足しています。これからも、利用したいです。

えみ様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    そして何より高評価の口コミ投稿が大変嬉しく励みになります。
    また来月もご来店お待ちしております♪

• 美樹さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:43:21.0

初めてでしたがとても丁寧な対応と施術で満足しました!お任せでお願いしましたがとても仕上がりが綺麗です。
    また次回もよろしくお願いいたします^^

美樹様

また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    次回またご来店お待ちしております♪

• レイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:25:24.0

いつも丁寧でとてもキレイに仕上げてもらい、ありがとうございます。こちらの要望も汲みつつ、状態を見て調整してくれるので、重たい一重でも目元がすっきりみえて助かっています。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

レイ様

いつもチャンティークをご愛顧頂き誠に有難うございます。
    そして何より高評価の口コミ投稿も大変嬉しく励みになります。
    次回もお会い出来るの楽しみにご来店お待ちしております♪

チャンティーク(chantique)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー