5. 検索結果一覧  >
  6. アロマフォーレ(Aroma Foret) 新宿代々木店   >

タイコシキマッサージとアロマのオミセ アロマフォーレ シンジュクヨヨギテン

• 東京都渋谷区代々木1-55-14 セントヒルズ代々木
  • 代々木駅北口1分・新宿駅5分

minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:23.0

リピートのリピートのリピートのくらいリピートしてます。
    お家もお仕事も近くないのがとっても残念です。
    でも、また来たいです。

• minaminosimaeyukitaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:45.0

久しぶりでしたけど
    やっぱりとっても気持ち良かったです
    また予約しましたので
    またよろしくお願いします

タイ古式マッサージとアロマのお店 Aroma Foret【アロマフォーレ】新宿代々木店からの返信コメント

minaminosimaeyukitai様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

アロマトリートメントのコースをお楽しみいただけたようで、とても嬉しいです。
    お身体のリフレッシュになったようで、私たちとしても大変うれしいです。

また、早速の次回のご予約もありがとうございます。
    次回も心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、心を込めてお待ちしております。

今後もお客様にとって満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

山中

• 師匠ヒロシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:02:43.0

施術がとても良い。アドバイスもありがとうございました。また、おねがいします

【選べる基本メニュー】タイ古式マッサージorアロマトリートメント120分

いつもご利用いただきありがとうございます!
    施術がお気に召していただけて、とても嬉しいです。
    アドバイスもお役に立てたようで、これからもお客様の美と健康に貢献できるように努めます。
                    山中

• しーどるさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:02:08.0

代々木駅が最寄りですが、新宿駅からも歩いてすぐです。

落ち着いた雰囲気の部屋で、スタッフさんもとても落ち着いた雰囲気の方で、非常に過ごしやすかったです。

施術も終わった後とても楽になりました

【新規限定】アロマトリートメント90分+10分サービス13000円

しーどる様へ☆
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    お部屋の雰囲気や接客を気に入って頂けて嬉しいです♪
    お身体が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    足の筋肉の柔軟性が上がると、腰から下半身にかけての疲労感もだんだん解消されてくると思いますので、是非定期的にお受け頂きたいです(^^)
    日々お忙しいと存じますが、ご体調崩されませんようご自愛ください。
    しーどる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• がっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:33:50.0

旅行前に仕事の疲れが癒やされました。
    タイ古式も受けてみたいです。

【平日限定口コミ限定】スタッフ紹介割タイorアロマ90分14000→10000円

がっちゃん様へ☆
    先日は数多くあるサロンの中からアロマフォーレ 代々木店をお選び頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しいロコミを投稿してくださり、ありがとうございます♪
    大変励みになります!
    お身体が癒されたとのことで安心いたしました(^^)
    タイ古式マッサージは、硬くなった筋肉をしっかり伸ばすことで全身の血流、リンパの流れが良くなります。
    慢性疲労や腰痛、肩こりの解消にとてもオススメです♪
    ぜひお試しください☆
    急に気温が下がりましたので、ご体調を崩されませんようご自愛ください。
    がっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 07:15:36.0

終始接客が雑で残念でした。
    二度と行きません。

【ご新規様・気になる方、まずこちらから!】初回アロマ60分9000円

b様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフの接客にご満足いただけず、申し訳ありません。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「接客力向上」の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに丁寧な接客とスタッフ教育してまいります。

またのお越しをお待ちしています。
    (店長 山田)

• rosanjinsharakuさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:48:39.0

とても親切丁寧に対応いただきました。
    施術も丁寧で安心してお願いできました。
    今度はタイ式も受けてみたいです。ありがとうございました。

【ご新規様・ゆっくりとした手技で癒され】アロマトリートメント90分12000円

rosanjinsharaku様へ☆
    お忙しい中嬉しいロコミを投稿してくださり、ありがとうございます(^^)
    大変励みになります!
    リラックスして頂けたようで安心いたしました(^^)
    慢性疲労や腰痛、肩こりの解消にとてもオススメです♪
    ぜひお試しください☆
    rosanjinsharaku様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちくわぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:49.0

お店の雰囲気、清潔感、スタッフの気遣いとも心地が良かったです。アクセスも良いので引き続き利用したいともいます。

ちくわぶ様へ☆

大変励みになります!

お部屋の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    定期的にトリートメントをお受け頂くと、お疲れやコリも解消されやすくなりますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

急に気温が下がりましたので、ご体調を崩されませんようご自愛くださいm(_ _)m
    ちくわぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• さささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:50:18.0

かなり疲れが溜まっていたのですが、足腰がとても楽になりました。
    また癒されに行きたいと思います。

【ご新規様・大満足★トップクラスの気持ちよさ】タイ古式90分12000円

ささ様
    先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    足腰が楽になったとのことで安心いたしました(^^)
    また行きたいと思って頂けて、とっても嬉しいです!
    口コミの投稿ありがとうございました!

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• たなさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 18:34:24.0

今回が2回目でタイ式マッサージをお願いしましたが、辛い部分をしっかりほぐしていただきました。

【1ヶ月内再来店】基本メニューから2000円off

たな様
    口コミありがとうございます!
    2回目のご利用、嬉しいです!
    タイ古式マッサージで辛い部分をしっかりほぐせて、お役に立てたようで良かったです。
    お身体の疲れを癒せたなら幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 06:05:07.0

大変楽になりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

ヤッス様へ☆

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。大変励みになります!

お身体が楽になったとの事で安心いたしました(^^)
    今回お受け頂いたタイ古式マッサージとオイルトリートメントが両方お受け頂けるミックスのコースもオススメです☆
    また東京にいらしたときにお越し頂けましたら嬉しいです♪

季節の変わり目は体調を崩しやすい時期になっておりますので、どうぞ十分にご自愛くださいませ。
    ヤッスさまのまたのご来店をお待ちしております☆

• みつるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:37:24.0

リラックスできる空間で、丁寧な接客に施術、ありがとうございました。気持ちよくほぼ眠ってしまいながらでしたが。またよろしくお願いします

みつる様へ☆

先日は当店にお越し頂きありがとうございました!

みつる様がリラックスできたとのことで安心いたしました(^^)
    足、腰がとてもお疲れでしたので、しっかりリンパが流れるように施術いたしました。
    今回使用したラベンダーのオイルには安眠効果がございますので、眠くなってしまったのかもしれませんね。

これからの肌寒い季節は、ホットストーンを使用した温熱トリートメントが人気です(^^)ぜひお試しください☆

みつる様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 18:37:10.0

今回もとっても上手にマッサージしてくれて、とっても良くなりました。

お楽しみいただけたようで、私もとても嬉しいです!
    お身体が良くなったとのお言葉、本当に嬉しいですね。ま
    たのご予約をお待ちしておりますので、またお越しくださいね
                     山中

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:07:29.0

疲れが溜まったので、以前から気になってたアロマフォーレさんへ行きました。

マンションの1室で、落ち着いた雰囲気です。疲れていた足の筋肉や肩凝りをほぐしてもらいました。

スタッフの方はとても綺麗でマッサージが上手く、居心地が良かったです。また伺います!

つばさ様へ☆

口コミの投稿もありがとうございます!
    お部屋の雰囲気や施術を気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    肩こりや足のお疲れの解消には、定期的なトリートメントがおすすめです☆
    全身のリンパをしっかり流すと、すっきりと軽いお身体がキープできます。
    全身の筋肉を伸ばすタイ古式マッサージもおすすめです。
    ぜひお試しになってくださいね(^∇^)

つばさ様のまたのご来店をお待ち申し上げております(^^)

[投稿日] 2023-08-02 17:53:07.0

リピートでしたけど、今回もとっても上手で、とっても気持ち良かったです。また行きたいです。

ピートしていただけて嬉しいです。
    お褒めの言葉をいただき、とても励みになります。
    またのご来店を心からお待ちしています。
    次回もお客様が満足いただける施術を心掛けますので、どうぞ楽しみにしていてくださいね。

山中

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:25:29.0

すごく丁寧かつしっかりとした施術をしていただけました
    体調にあわせた対応もいれてくださりとても軽くなりました
    また伺いたく思います!

【7・8月も木曜限定】新人紹介割タイorアロマ120分18000→14000円

• KJさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 21:03:18.0

丁寧にマッサージしていただいたので、足のむくみが良くなりました。
    また、時間がある時があれば、お願いしたいと思います。

【口コミ限定】スタッフ紹介割タイorアロマ90分14000→10000円

レビューありがとうございます!
    足のむくみが良くなって良かったですね。
    またのご利用をお待ちしております!
    お時間がある際はぜひお越しくださいね。
    心地よいマッサージでお待ちしています!

[投稿日] 2023-07-08 18:49:47.0

ほんとにとっても上手で、丁寧にしてもらえて、とっても良かったです。
    代々木の方は、あんまり行かないんですけど、なんとか時間つくって、定期的に行けるようにしたいと思ってます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!
    私たちもお客様に満足していただけるよう、常に丁寧かつ上手な施術を心がけています。
    代々木の方へのご来店は少し大変かもしれませんが、ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています。
    お時間が許す範囲で、定期的にお越しいただけると嬉しいです。

山中

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:32:38.0

疲れていたので新宿近辺で空いているオイルマッサージ店を検索して訪問しました。
    代々木駅からもそう遠くなくてよかったです。
    担当してくれた方はベテラン施術師さんで、コリをピンポイントにオイルでほぐしてくれました。
    また行きたいと思います。

ジョニー様へ☆

先日は当店へご来店くださりありがとうございました!
    お身体のコリがほぐれて良かったです(^^)♪
    また行きたいと思って頂けて、とっても嬉しいです!
    定期的にトリートメントをお受け頂くと、お疲れやコリも解消しやすくなりますので、ぜひまたいらしてくださいね(^∇^)
    口コミの投稿ありがとうございました!

ジョニー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• hiranoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:39:47.0

座り仕事のため身体がこりやすく、よくマッサージを利用するのですが、今までで1番疲れがとれました。力加減もちょうど良く、素敵な空間でした!ありがとうございました。

hirano様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、誠にありがとうございました( ^_^ )
    また今までで1番とまで言って頂き大変光栄です。
    お仕事中に多くとる姿勢や動作、季節によってもお疲れ箇所が異なってきますので、その都度ご相談頂けますと幸いです♪
    またお疲れが気になってきましたら是非お越し下さいませ!
    リフレッシュしながらお仕事頑張って下さい☆

• テレさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:57:06.0

タイ古式マッサージをしましたがほぼ初心者の私にとても親切に施術していただきました。
    場所によって強くしたり弱くしたり私の体に合わせてくれているのがわかりすこし感動しました。
    今まで経験したことがないストレッチなどが多く驚きま
    した。
    リラックスできて疲れがだいぶとれたように思います。
    またぜひ利用させていただきます。

【新規口コミ限定】タイ古式マッサージ90分14000→11000円

はじめてのご利用、ありがとうございました!
    タイ古式マッサージをお楽しみいただけたようで、私たちも嬉しいです。
    初心者の方でも安心して受けていただけるように、スタッフ一同親切に対応させていただいております。
    体の状態に合わせて施術を調整することで、お客様にとって最適なマッサージを提供できるよう努めています。
    また、新しいストレッチなどに驚かれたようで、それも嬉しい限りです!
    疲れが癒され、リラックスできたとおっしゃっていただけて、私たちも喜んでいます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。
                      山中

• さゆりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:00:57.0

とても丁寧にもみほぐしていただきました。
    悪いところをよく見て施術していただき助かりました。

【再来店口コミ限定】アロマトリートメント100分13000円

いつもご利用いただきありがとうございます!

アロマトリートメント100分の予約で再来店していただき、大変嬉しいです。
    お客様が満足していただけたこと、とても嬉しく思います。

これからもお客様のお悩みやご要望にお応えできるように、スタッフ一同努めてまいります。
                    山中

• ジュピターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:03:51.0

初めて担当していただきましたが、とても技術力もあり、
    また気配りもたいへんすばらしいので、気持ちも身体も安心して
    施術を受けることができました。
    力加減や施術の場所や具合も、常にこころがけていただき、
    また、施術の内容だけでなくいろいろなことを話しなが施術ができるので、
    心身ともにリラックスすることができました。
    おかげで、肩と腰と膝の疲れもとれ、身体が楽になっていました。
    また、宜しくお願いします。

ジュピター様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉も大変励みになります。
    お忙しい中たくさん書いて下さりありがとうございます♪
    お疲れも解消されたようで安心しました(*^^*)
    ご来店頂いた時から出勤曜日が変わりましたが、またご都合のよろしい時に是非お越し下さいませ☆

• TTさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 17:26:35.0

背中と腰が楽になりました。

【新規口コミ限定】アロマトリートメント90分14000→11000円

TT様へ☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!
    特にお疲れだったお背中と腰を重点的に施術させて頂きましたが、楽になったとの事で安心いたしました(^^)
    当店で人気の腸セラピーは、腰痛の改善にもとてもオススメなのでぜひお試しになってみてくださいね♪
    TT様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:16:08.0

マンションの一室なので途中で出入りがないのは落ち着けてよかったです。
    丁寧に施術していただき、後半は寝てしまいましたが気持ちよかったです。
    体に相当ガタがきていたので、施術後も万全の状態にはなりませんでしたが、すっきりしました。
    またお願いできればと思います。

【4月新規口コミ限定】タイ古式マッサージ90分14000→11000円

りょーた様へ☆
    この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    施術後、すっきりされたとのことで安心いたしました。
    お時間に余裕がございましたら、またゆっくりしにいらしてくださいね!
    お身体の施術と合わせて頭のマッサージもしっかりいたしますと、よりスッキリしますのでおススメです(^^)
    りょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ニックネームなしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:56:15.0

しっかり圧もあって良かったです

ニックネームなし 様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    特にお疲れの箇所は念入りにやらせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    筋肉は割とすぐに固くなってしまうので、定期的にケアして頂くとほぐれた状態を維持しやすくなってよろしいかと思います( ^_^ )
    またお疲れが気になりましたらお越し下さいませ♪

春流(ハル)

• あきらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:00:12.0

リズム感のよいマッサージで、
    手のぬくもりもあって、
    とても気持ち良かったです。
    程よい会話もあり、リラックスできました。

あきら様へ☆
    口コミの投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉を頂き嬉しいです(^^)
    リラックスして頂けたとのことで安心いたしました。
    お顔のマッサージや、頭皮をしっかりほぐすヘッドスパもリラックス効果の高い人気メニューになっておりますのでオススメです☆
    ぜひお試しください♪
    あきら様のまたのご来店をお待ち申し上げております(^^)

• 東京ジモティさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 17:32:38.0

アロマトリートメントの施術を受けました。
    クーポン記載の通り、このお店では新人ですが、他の店で経験を積んだベテランの方で大満足の施術でした。90分のコースでしたがあっという間でした。
    出勤日が少ないので他の方に教えたくないくらい良かったです。
    継続して通えたらと思っています。

口コミ限定【月金限定】新人紹介割タイorアロマ90分14000→10000円

東京ジモティ 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    東京ジモティ様の優しさのおかげで会話も弾み、最後まで楽しく過ごして頂けて本当に良かったです♪( ^_^ )
    「もう少しこうして欲しい」など、ご希望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
    今後更に良いサービスを提供出来るよう精進致します!

春流(はる)

[投稿日] 2023-04-22 18:54:39.0

とっても優しくて、マッサージもとっても上手で、お話しもとっても楽しくて、時間があったら、またお願いしたいです。

minaminosimaeyukitai 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのアロマオイルマッサージとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?
    最後に満足そうなお顔が見られて、とても嬉しかったです♪( ^_^ )
    お仕事も大変そうですので、是非定期的にメンテナンスしにいらして下さいね☆

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 14:07:03.0

タイ古式マッサージをやっていただきました。
    力加減や圧のかけ方が絶妙でとても気持ち良かったです。
    身体が硬いのでストレッチが心配でしたが、少しずつ確認しながらやっていただいたので全然痛くなかったです。
    とても癒される空間で90分があっという間でした。

もんちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    上半身のコリが強く、日頃とても頑張ってらっしゃる事が伝わってきました。
    少しでもお身体の状態が楽に変化していたら幸いです( ^_^ )
    お仕事柄気を遣う事も多いと思いますので、またリフレッシュしにいらして下さい♪

春流(はる)

アロマフォーレ(Aroma Foret) 新宿代々木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー