初めての来店です。
心斎橋辺りで施術できるお店を探していたところ、価格や口コミを見てこちらでお願いしようと思いました。
久しぶりのマツエクだったのですが、施術前のカウセリングの丁寧さやこちらの希望に沿ったデザインの提案もあり、安心してお任せすることができました。
仕上がり大満足です、また宜しくお願いします。
【マツエク】オフ込み韓国束感 プレミアム フラットラッシュ120本 4980円
WhiteCamellia難波心斎橋店【マツエク/フラットラッシュ/パリジェンヌ/眉毛パーマ】からの返信コメント
D子様
ありがとうございます!!(^^♪
エクステとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
説明を丁寧にしてくださいました!
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円
今のまつ毛の状態から完成形の説明まで詳しくしてくださってよかったです。
【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 100本 4480円→3480円
的確に分かりやすくアドバイスしてくださり
凄く嬉しかったです!
仕上がりも凄く良くてまたリピートしたいです!
よろしくお願いします!
【5日限定】ナチュラルマツエク★プレミアムフラットラッシュ120本 4480
今回も丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
プレミアムまつげパーマ★プレケア付き 4980円→4480円
すごく丁寧に説明してくれて、自分に似合うように提案してくれてめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございました!
【18日限定】持ち重視マツエク★プレミアムフラットラッシュ160本 5480
SEINA様
お気軽にご相談くださいませ。
丁寧な接客で良かったです。
【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感パーマ/メーテルラッシュ
きれいな場所で良かったです!仕上がりもきれいですー!
わ様
お気軽にご相談くださいませ。
カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
【パリエク】パリジェンヌ&LEDマツエク100本 10110円
aw様
ありがとうございます!!(^^♪
パリエクとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても綺麗でした。
ゆうな様
お気軽にご相談くださいませ。
カウンセリングが丁寧で良かったです
みる様
お気軽にご相談くださいませ。
予約時間の10分前に伺いましたが実際に案内されたのは予約時間から15分後でした。
また、施術中に薬剤が目に入り染みて涙が出ていましたが、その際スタッフの方から謝罪の言葉はなく、とても驚きました。仕上がり自体は綺麗でしたが、対応に不安を感じたため今後通うことはできません。
かな様
また口コミ投稿もありがとうございます。
ご案内までにお時間をいただいてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
施術中のお目元の沁みについても、すぐに気づいてお声がけできず、ご不安な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。それだけに、接客面で残念な思いをさせてしまったことが本当に悔やまれます。
今回頂いたご意見をスタッフ間で共有し、今後同じことが無いように改善に努めてまいります
ご指摘ありがとうございました。
初めて伺いましたが、施術後目の下のテープ剥がしたらファンデーションが剥がれたのでおなおししたかったのにすぐに帰るよつに促された為、化粧なおしたいと自分から言ってから通してくれた。他店ではありえない。
次回の予約を取らなかったからだと思う。
こんなとこ行かない。
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDマツエク120本5630円 140本6130円
さとみ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、施術後のご案内に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
当日はご案内のお声掛けはさせていただきましたが、私どもの伝え方やご案内の仕方が至らず、十分にお伝わりしなかったことでご不快な思いをさせてしまったのだと思います。
せっかくお越しいただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすいご案内を徹底し、同じことがないよう努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
まつ毛の状態など丁寧にカウンセリングして頂いてからの施術でとても満足しました!
【新メニュー導入記念】1.5倍持続力★LEDマツエク100本 5130円
あみ様
ありがとうございます!!(^^♪
LEDエクステとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
カウンセリングも丁寧できれいに整えていただきました!
【眉毛】韓国式アイブロウ Wax脱毛 骨格診断、黄金比率診断付3980円
とも様
ありがとうございます!!(^^♪
アイブロウとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
初めてのサロンだったので不安でしたが、丁寧にカウセリングや説明をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。施術中もリラックスして過ごせて、マツパの液も全く染みることなく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
無理なおすすめもなく、こちらにあった提案をしてくださり、追加料金が発生する際も事前に金額を伝えていただけて、施術以外の面でもとても丁寧だなと感じました。ありがとうございました。
【セット割引】韓国式眉毛Wax脱毛(アイブロウ)&まつげパーマ 7960円
いちごちゃん様
ありがとうございます!!(^^♪
とてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
頼んだデザインと全然違うのにされた、
それでやり直しはできないって言われてすごく嫌な気持ちで帰りました。
【27日限定】持ち重視マツエク★プレミアムフラットラッシュ160本 5480
綺麗に仕上げて頂けて満足です!
カウンセリングも丁寧にしてくださいました!
たぴ様
ありがとうございます!!(^^♪
エクステとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
施術がとにかくお上手でした。普段痛みを感じやすく不快な思いをすることが多くあるのですが、こちらでは本当になく、すごく快適に受けることができました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
お話もとても上手で付け方などの説明や、自分のまつ毛の状態からどうやってくといいというお話まで、プロだなと思わせられました。
またお願いしたいと思います!
今までで1番よかったです!!!
【26日限定】持ち重視マツエク★プレミアムフラットラッシュ160本 5480
cece様
お気軽にご相談くださいませ。
施術前の説明が丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも想像以上の綺麗さで全体的にまつ毛が上がってて、パッチリ目元になれました。初めてのLEDだったのですが、モチがいいみたいなので楽しみです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【パリエク】パリジェンヌ&LEDマツエク120本 10610円
ゆ様
ありがとうございます!!(^^♪
LEDパリエクとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
丁寧にカウンセリングもしてくださり
仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!
ありがとうございます!!(^^♪
LEDダブルフラットとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で満足です。
marika.様
ありがとうございます!!(^^♪
アイブロウとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
ここまで丁寧にカウンセリングして下さったお店は初めてでした。
イメージも漠然としたまま来店しましたが、細かいカウンセリングのおかげで納得いく仕上がりです!
また来店したいなと思えるお店でした。
m.k様
お気軽にご相談くださいませ。
丁寧な接客でよかったです。ありがとうございました。
まゆぽこ様
お気軽にご相談くださいませ。
カウンセリングからとても丁寧で、
仕上がりも大変満足です!
もちはわからないけど接客も丁寧だったので
また利用したいと思いました
【23日限定】ナチュラルマツエク★プレミアムフラットラッシュ120本 4480
ヨシ子様
お気軽にご相談くださいませ。
ご丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
仕上がりも満足です
【プレミアムまつげパーマ】初めての方にも大人気★ダメージ保護のプレケア付
とも様
お気軽にご相談くださいませ。
丁寧なカウンセリングで、まつ毛の状態からおすすめの施術を提案してくださりました。
施術もすごく綺麗で大満足です。
【23日限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/韓国まつ毛4480円
ゆか様
お気軽にご相談くださいませ。
すごく丁寧な説明で、まつ毛をしっかりあげていただいて大満足です。ありがとうございます。
【22日限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/韓国まつ毛4480円
S様
お気軽にご相談くださいませ。
お店の雰囲気もよくてスタッフさんの説明も丁寧でした
細かい要望も聞いて下さり凄く満足のいく仕上がりでした!
目も染みる事もなく寝落ちしてしまうほどでした
【18日限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/韓国まつ毛4480円
みく様
お気軽にご相談くださいませ。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
パリジェンヌすごくあがりました、次回の予約もさせていただきめした!
【17日限定】まつげパーマ3480円 パリジェンヌ/メーテル/韓国まつ毛4480円
みゆ様
ありがとうございます!!(^^♪
パリジェンヌとてもお似合いでした!
お気軽にご相談くださいませ。
ホワイトカメリア 難波心斎橋店(WhiteCamellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー