3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトカメリア(White Camellia)   >

マツエクセンモンテンホワイトカメリアフラットラッシュマツゲパーマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市中央区南船場4-9-7 日宝南船場キャトル3階
  • 心斎橋OPAから5分!!心斎橋3番出口.四ツ橋1-A出口<徒歩3分>最終受付20じ

おいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:03:16.0

こちらのお店は初めて来店したのですが、これまでのまつげパーマや眉毛のワックス脱毛でお世話になったどの方よりも丁寧にカウンセリング~施術をしていただきました。
    自分のまつげや眉毛の癖、メイクをするときのアドバイスまでしていただいたので、仕上がりはもちろんのこと大変満足いたしました。
    ありがとうございました!そして、来月もよろしくお願いいたします。

【セットメニュー】韓国式眉毛スタイリング(アイブロウ)&まつげパーマ 7460円

マツエク専門店White Camellia【フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

おいち様

お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• まぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 22:32:25.0

はじめてでしたが、説明も丁寧で分かりやすくて綺麗な仕上がりに満足です。

【プレミアムラッシュリフト】パリジェンヌ/韓国束感NUNU/メーテルラッシュ

• 108417さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 19:03:20.0

メニューの相談を細かく丁寧にしてくださり
    満足のいくデザインになりました
    ありがとうございました、またお願いします。

大人かわいいボリュームラッシュ400本☆7480円

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 16:54:59.0

お店の雰囲気も良く良かったです
    また行きます!

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 90分つけ放題 5980円→4980円

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:33:14.0

マツパは今の状態を踏まえて丁寧に提案してもらえて良かったです!

【セット割引】韓国式眉毛Wax脱毛(アイブロウ)&まつげパーマ 7460円

• おまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 16:29:17.0

綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!

【★大人気施術★】韓国式アイブロウWax脱毛 骨格診断、黄金比率診断付3480円

おまる様

ありがとうございます!!(^^♪

アイブロウとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

• すずのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 11:56:55.0

少し暑かったです

すずの様

パーマとてもお似合いでした!

空調に関して配慮が足りず大変申し訳ございません。

お気軽にご相談くださいませ。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:54:11.0

説明も丁寧で分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で来て良かったです。

R様

お気軽にご相談くださいませ。

• nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:07:04.0

人生で初めてのマツエクでちょっと緊張していましたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明してくださり、施術中も特に痛みなど感じることなくリラックスして過ごせました。

マツエクの仕上がりが軽くて、自まつげとしっかり馴染んでくれて違和感など感じることなく過ごせそうです。

可愛い目元にしていただきありがとうございました。

【マツエク】オフ込み韓国束感 プレミアム フラットラッシュ140本  5480円

nanako様

お気軽にご相談くださいませ。

• えりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 03:00:29.0

【選択】パリジェンヌ/韓国束感NUNUラッシュ/メーテルラッシュ6480円→4980円

えりな様

お気軽にご相談くださいませ。

• ありさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 10:43:40.0

カウンセリングが丁寧で理想のデザインに仕上げてくれました!

【マツエク】オフ込み韓国束感 プレミアム フラットラッシュ120本 4980円

ありさん様

お気軽にご相談くださいませ。

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 08:48:27.0

満足です!!

もえ様

お気軽にご相談くださいませ。

• なーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:08:57.0

マツエクのデザインについて詳しく説明していただけて、違いがとても分かりやすかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 100本 4480円→3480円

なーちゃん様

お気軽にご相談くださいませ。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 16:58:37.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもイメージ通りですごく満足しています。

次回もまたよろしくお願いします。

ふうか様

お気軽にご相談くださいませ。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:35:53.0

とても綺麗にマツエクをつけて頂きました!
    満足してます!接客もわかりやすく丁寧でまた通いたいと思うお店でした!ありがとうございます。また行きます。

A様

お気軽にご相談くださいませ。

• モコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 04:16:33.0

まつげパーマとアイブロウをお願いしました。
    丁寧にカウセリングしてくださり、好みのデザインに沿った追加メニューを紹介していただけたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    スタッフさんも優しい雰囲気で居心地のいい空間でした。
    今まで特定の通ってるサロンなどはありませんでしたが、こちらのお店は次も来たいなと思い次回の予約もしました。

モコ様

お気軽にご相談くださいませ。

• トゥコンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 21:36:51.0

マツエクをするのが初めてで全く何も分からないまま予約しましたがすごく親切に教えてくださり、施術も丁寧で良かったです(><)

トゥコン様

お気軽にご相談くださいませ。

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 21:41:46.0

他店で目が痒くなったことがある事を伝えたら目頭に負担がないように付けてくださって全く痒くなくて付いているのを忘れるほどの付け心地のよさで嬉しいです。
    ぱっちりうえに上がっているのが好きなので好みに合うようにつけてくださって化粧が楽になりました。

【ご新規様/オフ込】韓国束感 プレミアムフラットラッシュ120本 4480円

みなみ様

お気軽にご相談くださいませ。

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:35:40.0

理想のまつ毛になりました。束感も作りやすいです。ありがとうございました。

mmm様

お気軽にご相談くださいませ。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:50:59.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。

【韓国で話題】大人気の新メニュー★マスカラパーマ◎7580円→5480円

y様

ありがとうございます!!(^^♪

マスカラパーマとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 17:53:01.0

束感の仕上がりがとっても可愛いです!

ななか様

お気軽にご相談くださいませ。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 07:44:01.0

分からないところがあれば凄く丁寧に教えて頂いたり
    仕上がりも凄く綺麗で大満足です!

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3980円

ひな様

お気軽にご相談くださいませ。

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:22:04.0

説明も丁寧で仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。

【ご新規様/オフ込】韓国束感 プレミアムフラットラッシュ140本  4980円

うり様

お気軽にご相談くださいませ。

• あちゃさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 22:39:16.0

可愛くしてもらって満足です!!

【ご新規様/オフ込】 最高級マツエク 120本 4980円→3480円

あちゃ様

お気軽にご相談くださいませ。

• likaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 18:34:12.0

提供されるサービスの質を考えると、価格は非常にリーズナブルだと感じます。コストパフォーマンスが高いです。ありがとうございました。

【31日限定】韓国束感ナチュラル最高級マツエク60分付け放題/3980円

lika様

お気軽にご相談くださいませ。

• てぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 20:03:56.0

初めて利用させて頂きましたが丁寧に説明していただき、安心して施術が受けれました。ありがとうございました!

てぃー様

お気軽にご相談くださいませ。

• リサさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 20:18:21.0

仕上がりは今までにないくらい見た人全員が似合ってないって言うくらい不評でした(ToT)
    ただその理由は私自身が似合わないデザインを選んでしまったのともしかしたらマツエクが似合わない顔なのかもしれません…。
    なので技術の面での問題は全くなく上手です。
    まつげ乾かす時の扇風機(?)みたいな風がすごく苦しくて過呼吸になるかと思うくらいで正直かなり耐えました。
    こんなに苦しかった事は今までないので扇風機の風量が強いのか長すぎるのか原因は謎ですが施術中の中でそれが唯一辛かったです。
    ただ、まつげの長さや形など詳しく教えていただき、こんなに細かに親切に教えてもらえたのは初めてなのでそこはすごく素敵だと思いました^_^

【ご新規様/オフ込】韓国束感 プレミアムフラットラッシュ付け放題  5480円

リサ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、

せっかくご来店頂いたにも関わらず満足いくお仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    次回デザイン変更もできますので、お気軽にご相談ください!

グルーを乾かす際、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    風量調節できますので今後、同じことがないように改善して参ります。

技術、接客に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
    少しでも気持ちよく施術受けていただき、仕上がりに満足していただけるよう努力して参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 09:26:04.0

施術がとても丁寧で、綺麗につけてもらって満足です。
    また、次回よろしくお願いします。

じゅん様

お気軽にご相談くださいませ。

• 小葉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 01:03:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧で仕上がりも綺麗でした。

小葉様

お気軽にご相談くださいませ。

• まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 13:06:25.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧にご説明いただき、満足のいく仕上がりでした。

まりえ様

ありがとうございます!!(^^♪

アイブロウとてもお似合いでした!

お気軽にご相談くださいませ。

ホワイトカメリア(White Camellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー