3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロンその他北海道トップ   >
  5. クルリンパ(C rinpa)   >

C rinpa【くるりんぱ】

クルリンパ

• 北海道帯広市西8条南18丁目3-3大西ビル1F
  • 帯広駅から南へ車で5分

ほーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 14:11:57.0

とっても心地よくて気がつけば終わっていました!
    頭も浮腫むの?!と少し不思議でしたが、、
    その後、シャンプーしているとなんだか頭皮がしっかりと締まっているように感じる、、
    今まで頭と洗う指の間にもう一層あったような?!それが浮腫み?!たるんでいたのか?!、、と笑
    シャンプーのたびにスッキリを実感してます!
    定期的にお願いしたい施術が増えました
    ありがとうございます!!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ほーこ様、この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^^

今回は新しいメニューのあたまのよが40分コースを体感頂きありがとうございます。術後はスッキリ、ご自宅でのシャンプー中に頭皮の違いを実感!とのこととても嬉しいです^^
    ありがとうございます^ ^

リンパマッサージとの組み合わせや、ラジオ波との組み合わせも特にオススメです。
    お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• ねけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 16:18:00.0

とても楽しく、あっという間の時間でした!
    痛い所や不調につながる原因なども教えて下さり、
    身体の事をすごく勉強されているんだなぁと知識量の多さに驚きました!
    また癒されに行きますのでどうぞよろしくお願いいたします!

60ぷん//りらくぜーしょんりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ねけ様、この度は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

施術中、とても楽しく過ごしていただけたこととても嬉しいです。
    お身体の状態に合わせて、重点的にやる箇所などご相談させていただき、リンパマッサージさせていただけたことや特に重点的にして欲しい部分なども教えていただきまして、ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!

今後も、
    月一のメンテナンスのサポートをさせていただけるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ森

• kei  anさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:32:46.0

頭のヨガをしていただきました。はじめてでしたが、大変気持ち良く満足のいく施術でした。途中、顔、特に目じりが上がるのを実感し、感激でした。
    ぜひ、またお願いしたいと思いました。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

kei an様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

とても嬉しい施術のご感想もありがとうございます!施術中から、顔の上がりや目尻が上がる実感があったとのことですが、終わったあととてもお顔がスッキリされていて、喜んでいただけて嬉しかったです。

あたまのよがを受けて頂いた際に、あたまがスッキリされる感覚も感じていただきましたが、小顔になったような体感もしていただけてご満足いただけたようで嬉しいです。

またぜひ、リラックスされにいらしてください。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。今後も喜んでいただけるよう精一杯、努めてまいります。

スタッフ森

• *riko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:53:45.0

いつも予約いっぱいのイメージでしたが、ふと見たら都合の良い時間が空いていたので即予約しました。
    結果、すごく良かったです!
    接客、技術ともに非常に良く、体が軽くなったのを感じました。とても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージも気になっているので是非また行きたいです。

90ぷん//りらくぜーしょんりんぱ

• かびごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 22:33:43.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました!足の裏に違和感があったのですが、ほぐしてもらってとても気持ちよかったです!また利用させていただきます!

60ぷん りんぱまっさーじ//りらくぜーしょん (¥3800) or でとっくす (¥5900)

• 砂肝さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 00:13:53.0

お店の雰囲気大好きです!オシャレで心地がいいです
    店員さんも可愛くてすごく話しやすいです
    今回で2回目だったのですが、2回ともあっという間に終わっちゃいました!終わったあとも施術前と全然違う感覚があります!
    終わったあとのドライシャンプーや飲みものなど気遣いもすごく、いいお店です
    学生なのでお金は厳しいですが、もっと他の施術も試したいとも思いました

あたまのよがコース//30ぷん

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 10:33:30.0

忙しい日の後で久々のご褒美タイムでした。
    お会いできないと思ってたので会えてとても嬉しかったです。相変わらずのお人柄にもとても癒されました。
    自分で思ってたより状態の良くなかった身体をとても丁寧にほぐしてくださりありがとうございました。
    オススメのパックもとても良かったです。

60ぷん//でとっくすりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あき様、この度は当サロンへご来店と嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます^_^
    わたしも久しぶりにお会いできたこと、とても嬉しかったです♪
    施術も丁寧だったと感じてくださり、少しでもあきさんのお役に立てたことが嬉しく、とても励みになります。いつもありがとうございます^^

またホームケアのメンテナンスとしてお試しくださったパックもお肌に合ったようで良かったです。お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、ぜひお肌のメンテナンスを続けてみてください♪

またお会いできる日を楽しみにしております。次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ森

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:26:03.0

サロンに入った瞬間香りで癒されます。期間があいてしまいましたが、温かく迎えられ嬉しいです。施術は完璧。
    心地よさが忘れられなくなります。水素水もいただき心も体も癒されました。ありがとうございます。

あたまのよがコース//20ぷん

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:03:54.0

2回目です。からだの何処がこっているのか教えていただきながら、丁寧にほぐして頂きました。1回目と違ったのは、翌日身体のライン、特にフェイスラインが少しスッキリして見える!?
    2、3日で元通りでしたが、続けて通いたいと思いました。

90ぷん りんぱまっさーじ//りらくぜーしょん (¥5700 )or でとっくす (¥10100)

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

moco様、この度は急なご変更に対応していただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

翌日の体のラインの変化を感じていただきとても嬉しいです♪!!
    そしてフェイスラインの変化もあったのですね!!^^
    むくみやすい箇所や流れやすいところなど、その時々で変わると思いますが、
    2回目ということで続けてメンテナンスして頂いたことも良かったのではないかと感じます。

日々の疲れを溜め込まないために定期的にメンテナンスしていく方法、もしくはホームケアで習慣の見直しなどもご相談できますのでお気軽にお声がけください。

スタッフ森

• AKAさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:14:27.0

2回目です。胃が重かったのが、よくなりました。最初は気がついてなかったのですが、2回目で実感。即、予約いれました。

あたまのよがコース//30ぷん

• ほーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 11:59:34.0

いつもお世話になってます!
    施術後は身体が軽くなりスッキリ!
    スタッフさんやお部屋の雰囲気も素敵なので心も身体も癒されています!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ほーこ様、この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございます^^
    身体が軽くスッキリしたとお言葉頂けてとても嬉しいです^^

また部屋の雰囲気を気に入って頂けてスタッフ一同嬉しく思います!!
    ありがとうございます^^

これからもほーこ様にリラックスと癒しをお届けできるよう、
    努めて参りますのでぜひよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ケコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 16:46:57.0

思っていたヘッドスパと違って、気持ちよくほぐしてもらって軽くなりました。カチカチの肩と首が楽になり、続けて通ってみようと思います。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ケコ様、この度はご来店と嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

気持ちよかったとのご感想もとても嬉しいです。
    そして定期的にご予約を頂きありがとうございます。

どのような身体になりたいかをお聞かせ頂き、そちらに沿ったご提案をさせていただきました。
    楽になっていけるようにスタッフ一同サポートさせていただきます!!
    次回のご来店も心待ちにしております。

スタッフ森

• もっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 23:08:51.0

いつも丁寧な施術をしていただいていて有り難うございます!
    程よい力加減でマッサージして頂いて、施術後は、頭から首までスッキリし目もぱっちりし効果が出ているのが自分でも分かります。
    施術中も、リラックス出来るように話かけて頂いて心身共に癒して頂いてます!
    また、よろしくお願いします!

あたまのよがコース//40ぷん

• mocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:13:00.0

今まで何店舗かでリンパマッサージ受けましたが、肩のマッサージが1番良かったです。強めが好きなのですが、しっかりぐいぐいとほぐしてもらいました。常に身体を温めながらの施術が気持ち良く、あっという間に終わってしまった感じでした。
    今回はお得な料金設定で、満足しました。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

moco様、この度は嬉しいクチコミとご来店ありがとうございました^^
    肩のマッサージが1番良かったと言うお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです^^

常に身体を温めることで代謝が良くなり冷えは大敵なので気持ちいいと言っていただけて、
    とても嬉しく思います!!

モニターの方ですね、11月先着10名様で実施しておりますので、
    もしよろしかったらまたご予約の方いつでもお待ちしております!!

またのご来店ぜひお待ちしております(*^^*)
    本当にありがとうございます^^

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-12 17:40:25.0

お店の雰囲気、清潔さがあり落ち着きます。
    店員さん優しい方だったので、話しやすかったです。
    次は違うコースで行きたいと思います。

あたまのよがコース//30ぷん

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:47:35.0

クタクタに疲れた体を癒していただきました!サロン内も可愛くて癒されます 施術後のレモンとジンジャーのデトックスティーもとても美味しくておかわりしてしまいました!またよろしくお願いします!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

まー様、この度は嬉しいクチコミとご来店ありがとうございます♪

癒されたというお言葉とても嬉しいです!
    また最近改装したばかりで森にいるような空間をお楽しみ頂けたらという思いで改装させて
    頂きました!これからもリラックスと癒しをご提供できるよう全力で努めて参ります♪

また飲み物も美味しかったと言って頂きとても嬉しいです♪
    レモンとしょうがの入ったデトックスウォーターで浮腫改善がされたり、代謝アップにも繋がるものになっています^^毎日ご提供させていただいているので次回来て頂いた際には施術後にぜひお飲みください♪ご来店お待ちしております!
    本当にありがとうございました!!

スタッフ木村

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:15:11.0

即時予約できるので利用しやすくて助かっています。
    新人スタッフさんですが上手です。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

みき様、この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます^^

上手というお言葉とても嬉しく頂戴させていただきます!!^^
    これからもっと腕をあげれるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します!

暖かいお言葉本当に嬉しく思います^^
    ありがとうございます!!

またいつでもみき様のご来店お待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します^^

スタッフ木村

• あきちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 20:28:04.0

予約時間ちょうどに店に着き、ドア開けたら鍵がかかっていて、中から鍵を開けてもらいました。いくら新人さんとは言え、下手で酷かったです。だから空いてるんだなと納得しました。もっと練習してからお客様に施術しないと汚名はすぐ広がるので、頑張ってください。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

あきちん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

またご指摘いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

スタッフの技術や接客態度についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフをはじめ、全スタッフの接客や技術を見直し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見と口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• べあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:41:42.0

頭のマッサージが特に気持ちよかったです。

1台7役の最新機器 フェイシャル//美肌コース(¥8800)・集中コース(¥13200)

• ヒデテルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:13:19.0

とても気持ちよかったです。また行きます!

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ヒデテル様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

気持ちよかったと体感頂けてとても嬉しく思います!
    次来て頂いた際にもリラックスと癒しをご提供できるよう、全力で努めてまいります!
    よろしくお願い致します!

また、ヒデテル様のご来店お待ちしております♪
    本当にありがとうございました^^

スタッフ木村

• たけっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 22:04:10.0

体の状態が改善しました
    気持ち良くてリラックスできました。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

たけっち様、この度はご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!

術後に体の改善が出来たというお言葉ありがとうございます^^
    足のむくみや、肩こり、首こりなどリンパを流すことで改善に繋がるお手伝いができて、
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!

また、たけっち様のご来店お待ちしております^^
    また改善できるよう全力で努めさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!本当にありがとうございました♪

• うえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:01:02.0

毎回のことながら、癒しの雰囲気の店員さんとお店で
    ゆったりリラックス出来ます!毎週通いたくなるような
    お店です!また次回も楽しみにしています!

• おむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 16:42:39.0

安心感があり、心地のいい施術に途中から眠りにつきました。
    とても気持ちよかったです。

90ぷん//りらくぜーしょんりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

おむ様、この度は嬉しいクチコミとご来店ありがとうございました^^

安心感があり、心地よかったと言って頂けてとても嬉しいです!

これからも安心とリラックス出来る空間を作れるよう全力で努めて参ります♪

またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!
    本当にありがとうございました^^

• amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:11:11.0

新しいスタッフさんのモニターで施術を受けました。施術してくださった方はとてもご丁寧に対応して頂き感謝しています。
    しかし、他の点であまりに苦痛が大きく、投稿させて頂きます。
    入口からすぐの所で数人が話しており、入店時から賑やかな店内だなと思いました。施術が始まる頃には静かになってほしいと願いましたが、残念ながら騒がしいままの施術のスタートとなりました。店内に流れる穏やかなBGMも殆ど聞こえないほど。聞きたくなくても会話の中身が全て聞こえていましたが、客が聞くべき内容ではなかったです。この騒々しさのまま施術が続くのであれば、途中で帰るか、施術スタッフさんにもう少し配慮をして頂きたい旨を伝えようと思いましたが、スタッフさんがいらしてお話をしていたとのことだったので、新人さんから伝えていただくことも酷かな、等と考えるとお伝えすることもできず、耐えるしかありませんでした。施術開始20分ほど(体感ですが)で解散され、静かになりましたが、本当に辛かったです。
    育児の合間の束の間の休息、自分へのご褒美で足を運びました。時間、出費ともに勿体ないと感じてしまい、悲しい気持ちでの帰宅でした。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

am様、この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、足を運んで頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様とスタッフ間での声のボリュームについて、他のお客様にも配慮できますよう細心の注意を払って施術させて頂きます。

また改善に向けて、スタッフからもお客様が快適に過ごせますようその都度 (声のボリュームが大丈夫か?室温が寒くないか?等)お声がけをしてまいります。

貴重なご意見を書いて下さり、本当にありがとうございます。
    そして、担当施術スタッフについて丁寧な対応と言って頂き大変嬉しく思います。嬉しいお言葉ありがとうございます。

この度は、ご来店して頂きありがとうございました。

スタッフ一同

• ハイサイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 13:38:22.0

子育て中で、体の疲れが溜まっていましたが、全身気持ちよかったです!
    特に体の左側が凝ったり、かたかったり、していると教えていただき、継続して通いたいなと思いました。
    足の裏や手のひらなど、押してもらうととっても気持ちいいんだなと気付かされました。
    また自分のリラックスタイム、しっかりと作りたいなと思います。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ハイサイ様、この度はご来店ありがとうございました^^
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!!

子育てをしてると同時に疲れが溜まったり、至る所が凝ったりしてしまった時には、
    リラックスや癒しをご提供できるよう、精一杯努めていきます^^

ハイサイ様のご来店心よりお待ちしております^^
    改めまして、本日は嬉しい口コミありがとうございました♪♪

スタッフ木村

• konoavaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:58:59.0

とても気持ち良かったです。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

konoava様、この度はご来店ありがとうございました!

とても気持ちよかったとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います^^

疲労が溜まった時や癒しや、リラックスをしたい時には
    いつでも当サロンにお越しください!♪♪

少しでもお手伝いが出来るよう努めていきます^^

スタッフ木村

• たねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 13:29:54.0

とても気持ちよかったです。
    あっという間だったので次回はもう少し長い時間のメニューにしようと思います。

あたまのよがコース//20ぷん

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

たね様、この度は口コミ投稿とご来店ありがとうございます^_^

とても気持ちよかった。あっという間だった。とのお言葉大変嬉しく安心いたしました♪

また次回ご来店の際に じっくりと滞っている箇所にアプローチをして、少しでもスッキリして頂けるよう精一杯施術させて頂きます^_^

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ上田

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:16:40.0

体の疲れが取れなくて利用しました。
    術後体の状態を教えて頂けたのが良かったですし、施術はとっても気持ちよかったです。
    利用した次の日、驚くほど体が軽くなり疲れが取れたのでもっと早くに行けばよかったと思いました。
    また、定期的に通いたいと思います。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

ゆこ様、この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^

気持ちよかったとのお言葉と、身体が軽くなったという変化を
    実感していただけたこととても嬉しく思います♪♪

また疲労が少しでも楽になるよう、精一杯努めさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

本当にありがとうございました♪♪

スタッフ木村

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 21:15:51.0

月1回、必ず通うようにしています。職業柄疲れが溜まりやすく、複数のリンパマッサージを試して来ましたがここが1番自分に合っていると感じます。毎回丁寧に説明・施術して下さりお部屋も可愛く、心から癒されています。施術後のドリンクをいつも楽しみにしてます!

90分//でとっくすりんぱ

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

a様、いつもご来店頂き、この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    月に一度、ご自身のボディメンテナンスに来てくださり、今月はハードワークだった、こういうことがありましたなど状況も教えていただきありがとうございます。とても嬉しいです^^

また、心から癒されているとのお言葉すごく感動致しました!!励みになります。
    a様のお身体が過ごしやすい状態に持っていけるように今後ともサポートさせていただけたらと思います。ドリンクご用意してお待ちしております♪いつもありがとうございます^^またのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ森

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 15:35:09.0

毎月、癒されます。
    気持ち良くて後半はほぼ寝てしまいます。
    また来月癒されに行きます。

C rinpa【くるりんぱ】からの返信コメント

もちこ様、いつもご来店頂きありがとうございます^_^

毎月癒されますとのお言葉大変嬉しく思います!!
    お身体の不調やリラックスしたい時など、いつでもご来店お待ちしております♪

今後とも もちこ様のお身体の不調を少しでも改善できますよう精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します^_^

この度は、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ上田

クルリンパ(C rinpa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー