自分の願望通りな成人式ネイルができました!写真やイメージ、好みを伝えるとより良さそうな案を出してくださったり、長さなども相談しながら進めることが出来ました。
◎9.10日当日予約限定★120分アートし放題!★持ち込みデザインOK※オフ込
altie by Crea la Luce 高知インター店【アルティ バイ クレアラルーチェ】からの返信コメント
すにょん様
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しいクチコミありがとうございます^_^
素敵な成人式のお手伝いをさせていただき、とても嬉しいです♪
その後のお爪の状態はどうでしょうか?
気になる事ございましたらご連絡ください!
altie by Crea la Luce☆ uesugi
当日のネイルとマツエクの同時施術にも対応していただき、仕上がりも良く大満足です。
チップ長さだし10本+シンプルアート定額☆ジェルオフ込
かりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで光栄です!
同時施術で少しでもくつろいでいただけていれば幸いです☆
スタッフ一同より
店員さんの対応がとても良かったです!アドバイスしていただきながら希望通りにしていただきました♪
A様☆
嬉しい口コミありがとうございます^^
まつ毛の状態いかがでしょうか?
カールもデザインも変更可能ですのでまたご相談ください^^
altie by crea la Luce☆Kozuma
年末にキレイにつけていただいたんですが、残念なことに2-3日でポロポロ落ちてしまいました。どうしてかわかりませんが。お正月あけてちょうど1週間後くらいにもう一度メンテナンスしてもらいました。いろいろアドバイスもしていただき、3150円でまたキレイにしてもらえたのでよかったです。
ひさえ様☆
口コミありがとうございます^^
まつ毛の状態いかがでしょうか?
ケアの仕方、分からないことがあればご相談ください^^
altie by crea la Luce☆Kozuma
いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
だいたいの希望をお伝えしたら、いつも丁寧に仕上げてくださって、とても満足です。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別
いつも口コミもありがとうございます^^
その後いかがでしょうか?^^
デザインを変えたりも出来ますので気になることがあればご相談下さいませ☆
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ!
altie by crea la Luce☆Kozuma
たくさん悩んでしまったのに優しく提案してくれて理想のネイルになりました^_^ありがとうございました♪
hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込※12/21~12/30 ¥6800
mi様
先日はご来店誠にありがとうございました♪♪
「理想のネイル」と言っていただけて大変光栄です(^^)
また次回も気軽にご相談くださいね!
mi様のご希望になるべく近い、満足いただけるネイルをまたさせていただけたらと思っております♪♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
ネイリスト和田
丁寧な仕上がりありがとうございます
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミもありがとうございます^^
その後眉、まつ毛といかがでしょうか?^^
次回もなな様にお会いできること楽しみにしております^^
altie by crea la Luce☆Kozuma
たくさんデザインがあって、決めるのに時間がかかってしまいましたが、私の要望に沿った提案をしてくださいました!
冬らしい素敵な仕上がりに大満足です。
金額の説明も丁寧にしてくださってありがたかったです!
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆ソフトジェルオフ込
みなみ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
クレアグループは、ネイルのデザイン多いのが推しですが、多すぎると迷ってしまいますよね^_^
ご相談させていただくお時間も含め、楽しく施術させていただきました。
マグネットのお色味など気に入っていただき、嬉しく思います。また、何か気になることなどございましたらご連絡くださいね^_^
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^
altie by Crea la Luce☆akizuki
仕上がりが綺麗なのはもちろん、すごく楽しい時間を過ごせました!!
またお伺いさせていただきます!
あさ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
こちらこそです!
私も楽しかったのであさ様も楽しんでいただけたようで光栄です♪♪
また是非!あさ様の持ち前の明るさや元気分けてください~!!笑
次回も沢山お話しさせてくださいね!!!
あさ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)!
ネイリスト和田より
きれいにあがった
●【学割U24】選べる★パーマ、エクステ、アイブロウ※8/1~9の期間¥5600
りほ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後まつ毛はいかがでしょうか?^^
次回もりほ様にお会いできること楽しみにしております^^
altie by crea la Luce☆Kozuma
接客対応も含め今までで1番良かったです。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル80本 オフ別
かりん様☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
デザインやカールも変えれますのでまたご相談くださいませ☆
次回もかりん様にお会いできること楽しみにしております^^
altie by crea la Luce☆Iwata
毎回、丁寧な施術ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【12/8~10限定】エクステ100本orまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ
iRUy様☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^
デザインを元に戻させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
気になることがあればなんでもおっしゃってください^^
寒くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ^^
iRUy様のまたのご予約、ご来店お待ちしております☆
altie by crea la Luce☆Iwata
クリスマスネイルとても可愛く出来て大満足です♪
接客も丁寧で是非次回もお願いしたいです。
◎【11月限定】イベントアート定額*クリスマスネイルに★7900円→7000円
キョドコ 様
先日はご来店ありがとうございます!
ツリーもリースもキラキラでとてもお似合いでした♪
そして嬉しい口コミありがとうございました!
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
次回もカラーやデザインを相談しながら一緒に素敵なネイルしていきましょう♪
altie by crea la Luce ☆Uesugi
いつも丁寧に仕上げてくれて満足しています
いつも口コミもありがとうございます^^
その後眉、まつ毛といかがでしょうか?^^
寒くなってきましたので体調にはお気をつけくださいませ!
次回もなな様にお会いできること楽しみにしております^^
altie by crea la Luce☆Iwata
遅い時間に予約ができるので、仕事帰りに行けて便利です。
まつ毛の状態を見てアドバイスもしていただけるので
とても気軽に行けるサロンだと思います。また予約してお伺いします^_^ありがとうございました^_^
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル120本 オフ別
ひさえ様
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます^^
その後エクステの状態いかがでしょうか??
一緒にケアしながらマツエクライフ楽しみましょう♪
ひさえ様のまたのご来店お待ちしております!
altie by crea la Luce ☆kozuma
対応も良く満足です。
【11/5~8限定】エクステ100本orまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ
希望通りにして頂きました。店員さんの雰囲気も良かったです。
【11月限定】エクステの持ちと濃さが嬉しい☆ダブルフラット60束(120本)
こ様☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることなどあればご連絡くださいませ^^
デザインやカールも変えれますのでぜひご相談ください☆
こ様のまたのご来店お待ちしております☆
altie by crea la Luce☆ Iwata
過去一気の合うネイリストさんに出会いました~!
施術も丁寧でお話も楽しくてあっという間でした。
次から指名させてもらいたいのにお名前確認するの忘れてたんでよかったら教えてほしいです(;_;)
チップ長さだし10本+ワンカラーorラメグラデーション☆ジェルオフ込
M 様
この度はご来店ありがとうございました!
お話が楽しすぎてあっという間に施術終わってました!
ロングネイルもカラーもとってもお似合いでした♪
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
その後ネイルの状態いかがでしょうか??
気になる事などございましたらお気軽にご連絡ください!
M様のまたのご来店お待ちしております!
altie by crea la Luce ☆uesugi
仕上がりに満足しました
【10/23~31限定】エクステ100本orまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ
初めての来店でしたが、相談に乗って頂き
満足なネイルにしてもらいました。
hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込
まい 様
この度はご来店ありがとうございます♪
たくさんお話しでき、楽しく施術させて頂きました^_^
お褒めのお言葉ありがとうございます!
まい様のまたのご来店お待ちしております!
altie by crea la Luce☆ uesugi
丁寧に仕上げていただきました
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
ハリウッドブロウいかがでしたか?
また感想聞かせてください^^
なな様のまたのご予約お待ちしております!☆
altie by crea la Luce☆ kozuma
思った以上に良かったです。次回もよろしくお願いします。
使わなきゃ損☆★期間限定♪クーポン価格から何度でも 1000円off♪11/13迄
あ~ちゃん様☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
左右長さを変えてみましたがそちらも大丈夫でしょうか??
気になることがあれば変えたりも出来ますのでぜひご相談くださいませ^^
altie by crea la Luce☆Iwata
いつも丁寧に説明もしてくれて、丁寧に仕上げてくれます。雰囲気もいいし、また利用したいお店の1つです。
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
マツエクの調子はいかがでしょうか?
またいつでもデザイン変更可能なのでお声掛けください^^
ひさえ様のまたのご予約お待ちしております^^
altie by crea la Luce☆ kozuma
割引価格でマツエクができてたくさんつけてくださり満足してます。カウンセリングも丁寧にしてくださりありがとうございました^ ^
もも様☆
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
ボリュームのあるデザインとてもお似合いでした^^
デザインやカールなど変更もできますので気になるデザインがあればまた教えてください^^
もも様のまたのご予約お待ちしております☆
altie by crea la Luce高知インター店☆Iwata
綺麗に仕上げて頂きました!
次回もお願いします!
さおり様☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
カラーも色んな種類ありますのでまたお声掛けください^^
さおり様のまたのご来店お待ちおります☆kozuma
いつも丁寧な施術ありがとうございます!またぜひ宜しくお願い致します。
◎2か月以内の来店◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
iRUy様☆
嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^
いつもと違う立ち上げ方でしたがその後いかがでしょうか?
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
なにか気になることがあればご連絡くださいませ!
iRUy様のまたのご予約お待ちしております^^
altie by crea la Luce☆ Iwata
久々にお伺いしました。
ちょっとお掃除が行き届いてないというか、待ってるときの椅子のところにある棚がほこりまみれ&カビはえてたので、そこだけ気になりました…
施術関係は、特に不満ございません♪
◎9月限定*シンプルイベント定額35種*ネイルオイルのお土産付¥7177→¥6400
いろどり 様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カビのものについてはすぐ処分させていただきました。
掃除に関しまして再度スタッフ一同で見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
その後ネイルの状態はどうですか?
気になる点ございましたらご連絡くださいせ!
alti by Crea la Luce 高知インター
急な時間変更にも丁寧に対応して頂き有難うございました。
ネイルとマツエクの同時施術をして頂き、仕上がりも満足です。次回来店予約もしましたので今後とも宜しくお願いいたします。
anko様
この度はご来店ありがとうございます♪
嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
その後のまつ毛とネイルの状態はいかがでしょうか?
次回も楽しみにお待ちしております☆
altie by Crea la Luce ☆iwata uesugi
いつも丁寧にスピーディーにして頂きありがとうございます。今回は新色のピンク系をお勧め、可愛くって嬉しかったです。
◎hand*ワンカラー☆+550円で脱毛メニュー可能☆オフ込
えりこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
お久しぶりでしたが、楽しいお時間を過ごさせていただきました^_^
新色気に入っていただき、嬉しく思います。また、何かございましたらご連絡くださいね^_^
お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしておりますね^_^
altie by Crea la Luce☆akizuki
丁寧な仕上がりにしてくれてありがとうございます
《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか??
眉毛のパーマもおすすめですのでよかったらご検討くださいませ^^
お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございました☆
なな様のまたのご来店お待ちしております^^
altie by crea la Luce☆Iwata
アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー