すごく丁寧にカウンセリングしてくださり理想のスタイルになりました。ありがとうございます!
【エクステオフ無料】ナチュラル★フラットラッシュ100本(12/21~30は6000円)
altie by Crea la Luce 高知インター店【アルティ バイ クレアラルーチェ】からの返信コメント
ぽんす様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^^
その後エクステの状態はいかがですか??
カールなど大丈夫でしたでしょうか?
気になる点があれば次回ご来店時に教えて頂きたいです^^
ぽんす様のまたのご来店お待ちしております♪
altie by Crea la Luce ☆ Iwata
今回もパッチリまつ毛にて綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。
年齢と共にまつ毛無くなるのかと思うと悲しいですが…しっかりアフターケアしながら頑張りたいと思います(苦笑)
今年も色々とお世話になり有難う御座いました。
又来年も変わりなく宜しくお願い致します。
◎再来フラットorセーブル50本付け足し(他店足し不可)
ラブ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
先日はお伝え不足がありご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
まつ毛は毛周期もあるので生え変わりもあったかもしれませんので日々の美容液をお願い致します^^
こちらこそありがとうございました!
来年どうぞよろしくお願い致します^^
altie by Crea la Luce☆ Iwata
久しぶりにマツエクもお世話になりました。
色々悩んだ結果このメニューに…
物足りないないどころか、とても気に入りました。
これからは、付け足しで暫く楽しめそうです。
気持ち良い対応に、いつもながら感謝です。
有難う御座いました。
次回も宜しくお願いします。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル100本 オフ別
ラブ様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後エクステの状態はいかがですか??
フラットラッシュにさせて頂いたのでボリューム感大丈夫でしたでしょうか?
次回ご来店時に気になることあればおっしゃってくださいませ^^
ラブ様のまたのご来店お待ちしております^^
altie by crea la Luce ☆ Iwata
希望に合った施術について提案頂き、大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
◎2か月以内の来店◆リピート率NO1◆まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
iRUy様☆
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
デザイン変えてみましたがその後いかがでしょうか??
しっかりあげるタイプとてもお似合いでした^^♪
また気になることがあればご相談くださいませ☆
iRUy様のまたのご来店お待ちしておりますね^^
altie by crea la Luce ☆ Iwata
通いやすい料金設定だったので初めて伺いました。
フラットラッシュは0.15mmからのサロンが多い中0.1mmからあるのが良かったです。
持ちは良く、向きがバラバラになる事もありませんでした。
施術中1箇所だけ抑えたままよそ見をしたのか引っ張られて痛かったのが残念な点でした。
かおりん様
かおりん様にご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はご満足頂けるよう、技術向上に努めてまいります。
貴重なご意見くださりありがとうございました。
altie by crea la Luce
仕上がりが物凄く綺麗本当に良かったです^^修学旅行前で可愛くしてくれてとてもテンション上がりました!店員さんも楽しく話してくれて過ごしやすかったです!店員さんのお名前を忘れてしまい、申し訳ありません!次もしたいです!
◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)
ゆいちゃん様
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
大事な日の前にお越しくださいましてありがとうございます^^
修学旅行楽しんで来てくださいね♪
ゆいちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
altie by crea la Luce ☆ Kozuma
ジェルネイルありがとうございました!
時間が経って少し空気が入り浮いてきているところもありますが剥がれずひび割れもなく無事楽しめています。
hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込
のあ様
少し浮きがあるとのことですが、大丈夫でしょうか?
亀裂など入らないといいのですが、、、
またメンテナンスにいらしてくださいね^_^
いつも口コミを書いて頂きありがとうございます☆
altie by Crea la Luce☆akizuki
hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込
たお様
いつもご来店いただきありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
いつもご予定が合わずご不便をおかけして申し訳ございません。
また次回もお待ちしておりますね^_^
altie by Crea la Luce☆akizuki
久しぶりに伺いましたが皆さんに気持ち良く受け入れて頂き何より嬉しく思いました。
スタッフさんお一人なんで中々自分の都合上で合うお日にちがなくて…申し訳なかったです。
今はリフレッシュ休暇中?
ニート?今しか出来ないカラーのネイルをして頂きました。
モチベーション上げるにはピッタリのお色かと思います。。超目立つカラーですが可愛いお色にて満足しております。
他でお世話になってましたが、やはりここが一番かなスタッフさんからして気さくな良い方ばかり。
爪もダメージが大かも又次回ケアしつつ宜しくお願いします。
有難うございました。
hand*時短!付替え60分♪艶透け感♪パウダーカラーグラデーション♪オフ込
ラブ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
久しぶりにお会いできて、私も楽しかったです^_^
元気カラー、可愛かったですね。次回も楽しみにしております♪
まつ毛でもぜひまたご利用ください!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
altie by Crea la Luce☆akizuki
いつもスピーディーで丁寧に仕上げてれます(*^^*)
またよろしくお願い致します♪
えつこ様
その後のパーマの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね^o^♪
えつこ様のまたのご来店お待ちしております☆
altie by crea la Luce ☆ Kazuma
大人気!パリジェンヌ+フラット50本☆アイシャンプー付☆カラー可◎
すが様
パリエク、いかがでしょうか?
ワンホンぽくもさせていただいてますので、また取れ具合など気になることがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
すが様のまたのご来店おまちしております!
altie by Crea la Luce ☆ Nitta
マツエクは初めてだったので不安でしたが、カールの種類なども詳しく教えてくださって、安心してお任せできました!
担当してくださった方の雰囲気も優しく、穏やかな方だったので不安も減り、仕上がりも満足でした♪
またよろしくお願いします^^
新規【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本
ししゃも様☆
先日はご来店頂きありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります^^
はじめてのエクステはいかがでしたでしょうか??
取り扱いの仕方分からないことはなかったでしょうか?
デザインや長さなども変えれますので気になることがあれば教えてください^^
ししゃも様にお会い出来ることを楽しみにしております☆
altie by Crea la Luce ☆ Iwata
今回はクーポンで新しいネイルに挑戦し、最初に剥がれやすいと説明を受けた通り利き手の爪先から少し剥がれてお直しもしてもらいました。
お直しの電話ではできる限り早い日程でと即日対応して下さり、トップコートも前回のと変えて試行錯誤していただきました。おかげで10日経った今もほとんど残っています。
のあ様
先日はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m
その後は、まだ残っているとのことでほっとしております。
今後もご満足いただける技術を提供できるよう、努力していきますので、またのご来店お待ちしておりますね^_^
altie by Crea la Luce☆akizuki
楽しくお喋りしながらの施術だったのであっという間でした!また利用させて頂きます!
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル60分コース(100本保証) オフ別
Y様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
楽しい会話もいつもありがとうございます^^
その後エクステの状態はいかがでしょうか??
気になることがあればなんでもおっしゃってくださいね^^
Y様のまたのご来店お待ちしております☆
altie by crea la Luce ☆ Iwata
お店の近況が忙しい中、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
たお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
お好きだとおっしゃっていた白の蝶々も入荷しております。
なかなか予定が合わず、ご案内が遠のいてしまいましたが、またご来店お待ちしておりますね^_^
altie by Crea la Luce☆akizuki
2回目で担当して下さった方が違う方でしたが、丁寧にしてくれました。次回は0.2にしようと思ってます。
【付け足しリペアOK】フラットorセーブル90分コース(150本保証) オフ別
ママさん様
当店、指名されてないお客様にはご予約状況で入客するスタッフが変わります!
ただ、どのスタッフも社内テストをクリアした施術者になりますのでご安心して頂ければと思います^^!
次回、0.2のエクステ入れてみましょう☆
ママさん様の来月のご来店、お待ちしております!
altie by Crea la Luce
イベント参加のため初めてのジェルネイルでした。初心者にも適宜説明しながら丁寧にしていただいたと思います。
ゆみ様
お時間の関係でデザインが出来ず、申し訳ございませんでした、、
ぜひ、次回はデザインネイルさせていただければと思います!
ゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪
altie by Crea la Luce ☆ Akizuki
マツエクをつけました!大満足です!
ぴー様
ぴー様にご満足頂けたようで、嬉しく思います!
つけられたマツエクの長さは大丈夫でしたか??
長さや、カールの変更もいつでも出来ますのでお気軽におっしゃってくださいね!
ぴー様のまたのご来店お待ちしております♪
altie by Crea la Luce ☆ Iwata
今まで通ってきたサロンの中で1番まつ毛を長く立ててくださり、パーマの持ちも1番長く持ったので、こちらのサロンに落ち着いています。いつもありがとうございます。
●【学割U24】選べるメニュー★パーマ、エクステ100本、アイブロウ
にしの様☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
まつ育して頂いてるお陰で、凄く可愛く仕上がったなと思います^^
また気になることございましたらおっしゃってください!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆
altie by Crea la Luce. Kozuma
娘がマツエクしていただいたんですが、凄く喜んでました 。又宜しくお願い致します。
新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)
ゆかちん様
お嬢様のご紹介ありがとうございます!
その後お嬢様のマツエクは問題無さそうでしょうか?
当店、アイリストが3名体制ですので、ご予約状況によってはお2人同時での施術も可能です♪
もし、同時での施術の方がご都合よろしければ、おっしゃってくださいね!
ゆかちん様と、お嬢様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆
altie by Crea la Luce
初めて来店しましたが、とても気さくに話しかけてくださり安心しました。
担当スタッフさんとのお話がとても楽しかったです。
仕上がりも良く、満足です。
まつ毛美容液も購入させて頂き、マツ育を頑張りたいと思います。
今回はありがとうございました。
新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ
ほのか様☆
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
気になることございましたらおっしゃってくださいね♪
まつ育も頑張ってください!!
次回もお会い出来ることを楽しみにしております☆
altie by Crea la Luce. Kozuma
施術、仕上がり共にとても満足のいくものでした!担当していただいた方が黙々と作業してくれたのでとても良かったです。また次回同じ方にお願いしたいと思いました^^
店内ネイルスペースや、まつ毛の施術スペースが複数あり、カーテンが一部あるくらいでとてもオープンな空間です。
ここは居酒屋か!?と思うくらいスタッフさんも一緒になってワイワイと大声で会話をしていて、ゆっくりしたい私にとってはとても不快でした。ウトウトしていた所何度も笑い声で目が覚めました。
ゆっくりリラックスして過ごしたい人もいることをせめてスタッフさんには周知して欲しいなと思いました。
新規【エクステオフ無料×高持続】アイライン効果★フラットラッシュ付放題
613様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたようでうれしく思います。
ぜひ、次回もよろしくお願いいたします!
また、当店がワンフロアの中でネイル、マツエクの施術を行わさせていただいており、個室がないサロンでございます。
お客様とのコミュニケーションを取りながらの施術となる為、他のお客様との会話が聞こえてしまう状態です。
気になる所もあるかと思いますが、ご理解いただければ幸いです。
しかし、613様から頂きましたご意見をもとに、スタッフ内で会話のボリュームや内容を今一度見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
altie by Crea la Lune
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
なな様
今回カールデザインに戻しております!
いかがでしょうか?
カールでも色々な上がり方がございますので、気になる所などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
ななさまの次回のご来店もお待ちしております☆
altie by Crea la Luce ☆ Nitta
マツエクのことをなにも知らなかったのですが、詳しく説明してくださったおかげで自分に合ったデザインを選択できました!仕上がりもとても理想だったので嬉しかったです!ありがとうございました!!
新規【エクステオフ無料×高持続】ナチュラルEYE★フラットラッシュ100本まで
い様
マツエクとてもお似合いでした♪
よさこい期間中は問題なかったでしょうか?
よさこい用だけではなく、普段でもマツエクされたい時はいつでもご来店くださいね☆
い様もまたのご来店お待ちしております!
altie by Crea la Luce ☆ Nitta
今回はフォーマルにしなければいけない日もないということで思い切って浴衣に似合う派手めなネイルにしてもらいました。一度は派手めの色を試してみたかったので満足しています。
今までのネイルを施してもらった時の感じから、個人の爪の性質や肌の弱さについて覚えていただけていてスムーズで相談もできて良かったです。
◎【学割U24】ワンカラーor30種類から選べる♪シンプル定額☆プレゼント付
のあ様
普段できないデザインへの挑戦でしたが、とてもお似合いでした^_^
楽しい夏へのお手伝いができ、とても嬉しくおもいます。
ご予約が取りにくい日もございますが、またのご来店を心よりお待ちしております^^
altie by Crea la Luce☆akizuki
通い始めてまだ数回ですが、少しずつ慣れていきたいと思います~
全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み
なな様
アイブロウのお痛み大丈夫でしたでしょうか、、??
Waxで取りきれない眉毛をピンセットで抜く際に、お痛みが感じやすいかと思います、、
少しづつ、冷やしながら施術させて頂きますので、何かございましたらすぐにおっしゃって頂ければと思います。
なな様のまたのご来店お待ちしております!
altie by Crea la Luce
知らない人に手を取ってネイル可愛いですね!っといわれるくらい可愛くて綺麗な仕上がりに大大大満足です。いつも丁寧な施術・技術をありがとうございます。
hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆ソフトジェルオフ込
ha様
知らない方からも褒めていただけたなんてとても嬉しいです^_^
これからも、ご期待に添えられるよう技術向上に励んでいきます!!
altie by Crea la Luce☆akizuki
リピートです。いつも可愛くして下さり、ありがとうございます♪
のんちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中、お褒めの口コミも書いていただき、ありがとうございます!
altie by Crea la Luce☆akizuki
本日はフット(角質除去)を行ってもらいました。予定時間は40分予定でしたが、実際は20分程で終了していたと思います。案内された場所はフット専用なのか…隅のほうに置かれた臨時用のような感じの椅子でした。椅子の高さが高すぎて(身長が低いので)前のほうに座らないと足湯に届かず後ろにもたれることも出来ないし、敷かれているタオルも年季が入っているような感じでした。施術はテキパキときちんと説明しながら行ってくれて、出来上がりも満足しています。季節的にも、角質はそんなに多くなかったので時間も短かったのかもしれません。お客さんは私の他に2名がネイルをされていて、待合いで待たれている方が1人いらっしゃいました。スタッフさんは3人だったので、私の施術もきちんとしたところで出来たのでは?と思います。帰る際も、他のスタッフさんからは何の挨拶もされませんでした。
お客様は多かったので施術は上手なのではと思いますが…。
◇かかと美人コース◇角質ケアでツルツルのかかとに♪
オリニャン様
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく対応ができず申し訳ございません。
ご来店時は、アイリスト2名に対しお客様が3名同時刻にご予約を頂いており、ソファ席が全て埋まっておりました。待合でお待ちの方は、アイリストが1人で2名を担当する予定の方でございました。
そのためフット専用のお席での施術となりましたこと、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、スタッフのご挨拶に関しましては、アイメニューのお客様はお休みになられる方も多いため、施術中のご挨拶等は最小限にさせていただいております。重ねてご理解いただければ幸いです。
施術時間に関しましては、ご説明しましたように、角質がさほど固くなかったため、長くケアをしすぎますと、痛みや出血の原因にもなり得ますので、通常より早く30分ほどでお施術を終了させて頂きました。
ですが手際や出来上がりは、お褒めの言葉がいただけて嬉しく思っております!
この度のご意見をふまえ、スタッフ一同今一度改善点を協議し、再度ご来店いただけるよう改善をしてまいりたいと思います!
この度は、貴重な機会を与えてくださり、ありがとうございました!
スタッフ一同より
今回もマツエク、ネイルも同時にして頂き有難うございました。
バタバタで忙しい最中ネイルは無理でしたのにキャンセルが出てタイミング良く施術して頂き感謝しております。
いつもながらキラキラ感が夏らしく可愛く仕上げて頂きました。
スタッフさん、いつも気持ち良い対応有難うございます。
マツエクの担当者さんの名前把握できてなくスイマセン。
本数増えて満足に仕上がっております。
又機会がございましたら宜しくお願いします。
ラブ様
ネイルのご予約がなかなか取りづらく、申し訳ございません、、
今回、タイミングよく施術させて頂けてよかったです!
マツエクもご満足頂けたようで嬉しく思います!
ご予約も取りにくい状況ではございますが、ぜひまたラブ様のご来店お待ちしております♪♪
altie by Crea la Luce
アルティバイ クレアラルーチェ 高知インター店(altie by Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー