次のお客さんと顔を合わせることの無いように時間を調整して欲しい。
痩身ダイエット&小顔・メンズ脱毛専門店 La vie en Rose Homme 岐阜店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お時間についてのご意見、ありがとうございます。
今後は他のお客様とお顔を合わせることのないよう、
可能な限り時間調整を行ってまいります。
申し訳ございませんでした。
またのご来店を心よりお待ちしております。m(_ _)m
初めて利用しました。
クーポンで通常より安く施術して頂き、効果はこれからですが丁寧な説明含め満足でした。
全身脱毛も気になっていたので、今後リピートしてダイエットと脱毛を効果的に実現したいと思いました。
次の予約したので、変化を楽しみます。
初めての施術とのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
回数を重ねるごとに引き締まりを実感していただけますので、
次回の変化もぜひ楽しみにしていてください。
また、全身脱毛も気になっているとのことでしたので、
お悩みに合わせて最適なご提案をさせていただきますね。
今後ともリラックスできる時間と効果を感じていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております
フェイシャルのエステの王道とも言えるハーフピーリングを施術してもらいました。ちょっとお値段は高めではありますが、お肌の艶が良くなります。
また施術してもらおうと思います。
ハーブピーリング「ニキビケア・くすみ・毛穴・透明感」にアプローチ
この度はご来店いただき、
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を
実感していただけてとても嬉しいです。
お肌の調子を見ながら、次回もさらにツヤ肌をキープできるようお手伝いさせていただきます。
次回来店お待ちしてます。
今回は、背中の痩身を行なっていただきました。
肩の凝りがほぐれて、気持ちよかったです。
背中の施術でスッキリ感やリラックスを感じていただけて嬉しいです。
またお疲れがたまった際は、ぜひ癒しとボディケアにいらしてください。
いろいろとお店を探している中、前々から気になっていたお店でしたのでお邪魔させていただきました。
カウンセリングから施術中もたくさん説明をしてもらい丁寧な仕上がりに満足しています。仕事の都合でなかなか定期的に予定が決まらないのですが、次回お邪魔させていただく時はよろしくお願いします。
【他店のりかえ割★】メンズ光全身脱毛 顔・VIO込¥8500 ※3回目まで同価格
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お仕事お忙しい中でのご来店、本当にお疲れさまでした。
またお時間の合うタイミングで、いつでもお気軽にお越しください。
次回も心身ともにリフレッシュしていただけるよう、
しっかり施術させていただきます。m(_ _)m
脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な施術で良かったです。
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
繊細な施術だからこそ、丁寧さを心がけております。
今回は、2回目のハーブピーリングを行いました。
お肌の改善には、最適です。
このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにお肌の変化を実感していただけます。
お肌がさらに美しく整うよう、しっかりサポートさせていただきます。
全身脱毛を施術してもらいました。
定期的に施術してもらったので、かなり薄くなりました。
年内は、あと1回施術してもらう予定です。
口コミありがとうございます
定期的に通っていただいたおかげで効果を感じていただけて本当に嬉しいです!
年内最後の施術も、さらにご満足いただけるよう丁寧にケアさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回は、ハーブピーリングを行いました。
日焼けした肌の改善をしたかったので、行いました。
後、2回行なってもらう予定です。
口コミありがとうございます。
ハーブピーリングは日焼けによるダメージを受けたお肌に最適なケアです。
回数を重ねることでターンオーバーが整い、より透明感のある素肌へ導いてまいります。
次回も丁寧に施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。
10回を超えて、毛も随分と細くなってきました。あと少しだと思いますが引き続きよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
10回以上通っていただき、毛質の変化をご実感いただけて大変嬉しく思います。効果を感じていただけるのも、お客様が継続して通ってくださった賜物です。あと少しとのことですので、理想に近づけるよう引き続きしっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
顔痩身をお願いしました。
顔がスッキリしたように感じます。
ありがとうございます♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
お顔がスッキリしたと感じていただけて、とても光栄です♪ 効果をご実感いただけることが、1番の喜びです。今後もよりご満足いただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
全身脱毛をしていただきました。
とても丁寧な施術で良かったです。
全身脱毛の施術にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。これからも丁寧な施術を心がけ、安心して通っていただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店をお待ちしております。
初めて行って、丁寧な接客、施術でした!
また次回の予約してきたのでリピありですね!
初めてのご来店ありがとうございました!
丁寧とのお言葉、とても励みになります
次回のご予約も入れてくださり嬉しいです。
さらにご満足いただけるよう努めます。
次回来店お待ちしております。
クーポンで予約してスキンケアなどのセットメニューをしていただきました。
とても丁寧な施術で良かったです。
この度はお誕生日の大切な日にご来店いただき、誠にありがとうございました
痩身&フェイシャルコースを丁寧と感じていただけて
大変嬉しく存じます。
今後も特別なひとときをお過ごしいただけるよう
努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております
今回は、コラーゲン導入とホワイトマスクを行なっていただきました。
日焼けしたお肌には、最高のお手入れでした。
口コミありがとうございます
日焼け後のお肌は乾燥やダメージを受けやすいのですが、コラーゲン導入&ホワイトマスクでしっかりとケアしていただけて良かったです
また季節の変わり目のお手入れにもおすすめですので、ぜひ続けてご実感くださいませ。
次回ご予約お待ちしてます。
VIOの光とワックス脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な施術で良かったです。
ご来店いただきありがとうございます
デリケートな施術も安心して受けていただけたとのこと、
とても嬉しいです。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、
全身脱毛をしていただきました。
口コミありがとうございます。
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
脱毛頑張ってください。次回来店お待ちしてます。
m(_ _)m
今回は、キャビテーションとEMSを行いました。
お腹のたるみを、定期的に、キャビテーションを行い、改善を行なっております。
効果は、確実です。
キャビテーションRFの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
これからもお客様の理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきます
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は、ブラジリアンワックスで、ヒゲ脱毛を行なっていただきました。
綺麗に、脱毛できて、満足しています。
クチコミありがとうございます。
ワックスできれいに脱毛できて満足のお言葉、とても嬉しいです。
お肌の状態や毛質に合わせて丁寧に施術させていただきました。
また気になる際はぜひお気軽にご来店ください。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
VIOの脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な施術で良かったです。
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
丁寧な施術」と感じていただけて、とても励みになります。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回来店お待ちしてます。
前回リンパマッサージを受けた際、脱毛について色々と話を聞いたので、ここのセラピストさんを信じて早速来てしまいました。VIOの脱毛をお願いしましたが、痛くて無理かもしれないと思っていた私をいい意味で裏切ってくれました!強さの調整も出来るため無理せず痛くない強さで丁寧にやってもらいました。ホッとしたので、定期的に全身もやっていこうかと思っています。
お得なバースデー半額券 1つメニューのみ60分コースご利用ください。
口コミありがとうございます。
ご来店感謝しております。m(_ _)m
オイルマッサージ60分コースお試しありがとうございました。
オイルマッサージ中、お身体が少しお疲れの様子で、
肩や腰まわり足が張っている印象でした。
その場でスッキリしても、
お身体のコリや緊張は1回で完全にほぐれるものではなく、
繰り返しケアすることで軽くなっていきます
リラックスしながら、無理なく美と健康を整えていきましょう
脱毛良かったです。調節しながら施術いたしますね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
初めてのお店にお邪魔しました。敷居が高そうなイメージを持っていましたが、とても丁寧に優しく色々と教えてくださり、安心して身を委ねることができました。
脱毛のことなども相談に乗ってくださったので、痛そうで怖いですが、やるならここかなぁと漠然と思いました笑
また脱毛したら報告します笑笑
人気No3《リンパオイルマッサージ》全身リラックス60分
ご来店ありがとうございました。
脱毛をスタートされたばかりで、少し緊張もあったかと思います。
初回は実感がわかりにくいこともありますが、
毛周期に合わせて2~4週間ごとの継続照射で、
少しずつ効果を感じていただけます。
気になることやご不安があれば、いつでもご連絡くださいね。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
スキンケアと髭のワックス、光脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な施術でよかったです。
いつも口コミありがとうございます。
今回は初めてのコーススキンケアフルコースありがとうございました。
身体ほぐしと顔がセットになりお得コースになっています。
また次回来店お待ちしてます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。あと少しですので、もう少しの対応お願いします
口コミありがとうございます。
脱毛卒業まであと少し頑張ってくださいね。
次回来店お待ちしてます。m(_ _)m
ワックス脱毛、光脱毛をしていただきました。
【ワックス脱毛の主な効果】
即効性がある
ワックスを剥がした瞬間に、根元から毛が抜けるのでその場でツルツルになります。
仕上がりがなめらか
剃る(シェービング)よりも毛根から抜くため、肌表面がつるんとなめらかに。
毛が細くなる・生えるスピードが遅くなる
継続して行うと、毛が柔らかく細くなり、生えるスピードも遅くなることが多いです。
古い角質も除去できる
ワックスを剥がすときに古い角質も一緒に取れるので、施術後は肌がワントーン明るくなること
も。
次回来店お待ちしてます。^ ^
スポーツのあとにオイルマッサージが定番でしたが、今回は、フェイスマッサージを施術してもらいまいた。
顔首デコルテまでハンドマッサージ付きのお顔の痩身、コラーゲン導入でした。施術後の肌感はしっとりしていい感じに仕上がりました。乾燥気味でしたので、いい感じに仕上がりました。定期的なフェイシャルも大事ですね。
口コミありがとございます。
久々に顔痩身施しましたね。顔のむくみ・血色不良・肌トラブル・たるみ・
ほうれい線・目の下のくぼみなど色々とトラブルがおきてきます。
顔痩身はエイジングケアもでき老廃物をながすことによりスッキリします。
ので定期的におススメします。^ ^次回来店お待ちしてます。
まずは全身脱毛を施術してもらいました。前回から二か月経過したので、定期的なメンテナンスです。また二か月後をめどに施術してもらいます。
口コミありがとうございます。
全身脱毛ラストのお手入れ頑張ってくださいね。^ ^
残り毛生えてきたらまた脱毛きてくださいね。
お待ちしてます^ ^
顔痩身久々にしました。リンパ詰まってゴリゴリだったけどスッキリしました。また、お願いします
【デカ顔にサヨナラ!】脂肪撃退リフトアップ★ラジオ波¥4600
リンパが詰まると
むくみ(浮腫) 冷えやすくなる・疲れやすい・だるさ
肌荒れ・くすみ・免疫力の低下・セルライトができやすく
なるので定期的にオイルマッサージもおすすめします。^ ^
次回来店お待ちしてます。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
毎月欠かさず通っていただき、お体の変化やお肌の調子が整っていく様子を
私はとって大きな喜びです。
お忙しい中で、当サロンを“ご自身へのご褒美”に
選んでいただけることに、心より感謝しております。
これからもリラックスできる空間と、
確かな技術でお応えしてまいりますので
どうぞ末永くよろしくお願いいたします。
口コミありがとございます。
ご家族で通ってくださり感謝しております。
技術も進化できるよう日々努力してまいります。
m(_ _)m今後ともよろしくお願いします。
ラヴィアンローズ オム 岐南本店(La vie en Rose Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー