脱毛をしてもらいました。
丁寧な施術所でとてもよかったです。
痩身ダイエット&小顔・メンズ脱毛専門店 La vie en Rose Homme 岐阜店からの返信コメント
ワックスとヒゲ脱毛^ ^
あと残毛と頑張ってくださいね^ ^
次回来店お待ちしてます。
お腹痩身を集中してます。徐々に変化していくので嬉しくなります。頑張っていきます。
口コミありがとうございます。
お腹集中凄い変化でびっくりです。
これからもどんどん変化してビフォーアフター頑張りましょうね。
次回来店お待ちしてます。
お尻、お腹周りのキャピテーションのメニューをお願いしました。
脂肪などの老廃物が溜まっている部分を集中的にやってもらい、凝りが取れてスッキリしました!
キャピの力も借りて体重も徐々に落ち、お腹周りもスッキリしてきたのでこのままダイエット頑張ります!
口コミありがとうございます。変化していく身体
みてビックリです。今が痩せ時頑張っていきましょうね。
次回来店お待ちしてます。^ ^
いつもありがとうございます。もうそろそろ脱毛も10回になるので、そろそろ効果がで咲かれることを願います。
口コミありがとうございます。
気になるところがよくわかるため
出来れば次回処理をせずにご来店いただけますか。
よろしくお願い申し上げます。
次回来店お待ちしてます。
今回は、お腹のキャピしました。タプタプお腹を引き締めていきます。よろしくお願いします
口コミありがとうございます。
徐々に変化していく身体みていて
びっくりです。初めにとった写真と比べると
あきらかに引き締まっていますね。素晴らしいです。
頑張ってください。次回来店お待ちしてます。
足の痩身しました。立ち仕事で足パンパンだったのでゴリゴリしてました。マッサージしてもらい、軽くなり楽になりました
口コミありがとうございます。
足の疲れはRF痩身が1番です。^ ^
むくみ処理していきましょう
口コミありがとうございました。
ワックスとても良かったですね。
継続してやることにより結果もついてきます。
次回来店お待ちしてます。
今回は、お尻の痩身を行なっていただきました。
お尻のこりがやわらぎ、腰が軽くなりました。
口コミありがとうございます。
お尻をほぐすと腰痛が緩和されることがあります。
お尻の筋肉は腰の筋肉と互いに助け合って動いているため、
お尻の筋肉をほぐすと全身の血流が良くなり、
腰痛だけでなく冷えやむくみの改善にもつながります
たまのお手入れおススメします。
次回来店お待ちしてます。
久しぶりにフォトを行いました。
お肌によさそうということで試してみました。施術後は、肌に張りがでてくる感じがしました。定期的にいろんなエステを試していきます。
口コミありがとうございます♪
3週間たてはまた照射できます、
重力で顔は下がりますな照射する事でフェイスラインがスッキリ
肌がどんどん綺麗になります。^ ^
是非定期的に照射してください。変わります。^ ^
次回来店お待ちしてます。
お顔のエステの前に、オイルマッサージを施術してもらいました。最近、仕事で疲れていたので、リフレッシュできました。お顔をボディ、両方施術してもらうのは、最高の贅沢ですね!
ボディーとフェイシャル同時贅沢ですが
一気にお手入れできて最高ですね^ ^
またお時間のある時にセットで施術されると良いと
思います^ ^次回来店お待ちしてます。^ ^
お尻のキャピテーション、足のRFをやってもらいました。
施術が進むにつれて徐々にほぐれていき、血流が良くなっている感覚があり気持ちよかったです!
体重も少しずつ減少しているのでこのまま頑張ります!
《メンズ体脂肪撃退 》マシン最強+痩身リンパ80分上半身or下半身¥6600
口コミありがとうございました。
足全体・足首等もスッキリしてましたね。
ビフォーアフターできてますので次回お見せしますね。
またのご来店お待ちしてます^ ^
お腹正面、横側のキャピテーションをやってもらいました。
お腹横側のキャピテーションは定期的に継続したらかなりスッキリしたのを実感してます!
ダイエットのモチベーションにもなるので食事、運動と共に継続していきます!
キャビテーションRFお得クーポン
分数も長く施術できて良かったです^ ^
また間をあまり開けずにご来店お待ちしてますね。
ありがとうございますm(_ _)m
キャビテーションをお得に行って頂きました。内容、料金ともに満足です。
口コミありがとうございます。
喜んでもらえて嬉しいです。
今後もお客様にとってお得クーポンなど
掲載もしつつモニターキャンペーンなども行っていきます。
口コミありがとうございます。
痩身モニター参加頑張ってくださいね。
次回来店お待ちしてます。^ ^
お尻と太もも裏の痩身しました。前回も同じ施術で良かったのでリピしました。お尻のゴリゴリが取れると、腰まで楽になるのでお得な感じです。
口コミありがとうございます。
お尻は以外と痩身で見逃しがちな部位ですが
以外に以外とてもお尻は身体の中で1番お肉がついてる箇所です。
定期的むくみ・凝りなど解消してくださいね。
口コミありがとうございます。
全身脱毛はひと段落しましたね。
あとはヒゲ脱毛頑張りましょう
次回来店お待ちしてます。
キャビテーションをしてもらいました。
とても丁寧な施術でよかったです。
口コミありがとうございました。
定期的にキャビテーション続けられると
良いと思います^ ^次回来店お待ちしてます。
お顔のエステの前に、オイルマッサージを施術してもらいました。最近、仕事で疲れていたので、リフレッシュできました。お顔をボディ、両方施術してもらうのも、贅沢でいいですよ。
口コミありがとうございました。
ボディー&フェイシャルコース施術ありがとうございました。
身体スッキリ顔ピカピカ最高です。
これからの時期紫外線に気をつけてくださいね。
またのご来店お待ちしてます。^ ^
植えるエクソソーを体験しました。
エクソソーム微細針300,000ショットを肌に飢えて有効成分を伝え肌の基礎体力を強化させるトリートメントということですが、肌に張りが出た感じがしました。色々と新しいメニューがでてくるので、トライするのもいいなと思います。
新登場植えるエクソソーム最強のホームケア
体感を伝えていただきありがとうございます。
また定期的に肌荒れにエクソソームを入れてあげてくださいね。
次回来店お待ちしてます。
お尻と太ももをキャピしました、お尻がすごくゴリゴリでした。終わってからは腰まで楽になりました。またお願いします。
口コミありがとうございます。
良かったです。ゴリゴリをほぐす事で筋肉量が多いお尻をほぐせば
全身の血流がアップし、腰痛だけでなく冷えやむくみの改善にもつながります。
お尻のこりをそのままにしておかず、こまめにケアして
不調知らずの体を目指してくださいね。
次回来店お待ちしてます。
全身脱毛と髭脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な施術で良かったです。
いつも口コミありがとうございます。
ヒゲワックスと脱毛
やって良かったです。これからも続けドンドン綺麗に
なりましょう^ ^次回来店お待ちしてます。
次回来店お待ちしてます。
腰から足裏にかけてRFをやってもらいました。
長い施術でしたが最後まで丁寧にやってもらったおかげで凝りや浮腫みが解消されてスッキリしました!
身体の状態に合わせて柔軟にメニューを組んでもらえるので助かってます!
【期間限】脂肪脱ぎたい燃焼RF痩身 揉み出しリンパ/6000円→3980円/50分
いつも口コミありがとうございます。
リンパの流れはとても重要です。
いつでも気楽に流しに来てくださいね^ ^
次回来店お待ちしてます。
足が浮腫んてたので、足の痩身しました。気持ち良かったです、定期的に通って行きたいです
口コミありがとうございます。
久々に施術して溜まってたのがわかりました。
勤務体制もかわりとても疲れた身体になってました。
施術来店され良かったです。
また暇みてきてくださいね。^ ^
いつもありがとうございます、本日の臀部へのキャパテーションよかったです。痩せる気がします~ また次回お願いします。
口コミありがとうございます。
良かったです。代謝が年々落ちてきますので
自分のではなんともならない時はキャビテーション一押しです。
口コミありがとうございます。
ヒゲ脱毛頑張りましょう~^ ^
次回来店お待ちしてます。
背中、顔から脇にかけてRFをやってもらいました。
ゴリゴリに凝り固まっていましたが少しずつほぐれて顔も頭もかなりスッキリしました!
痛みが少なくなるように工夫してもらえるのでありがたいです!
口コミありがとうございました。
リンパの流れが滞ると体内の老廃物は余分な水分が排出されなくなり、
不調がでています。定期的にからだのメンテナンスを
して体調を保っていきましょう。
次回来店お待ちしてます。m(_ _)m
今回は、リンパオイルマッサージ120分を行なっていただきました。
からだが楽になり、気持ちよかったです。
口コミありがとうございました。
3月キャンペーン120分コースありがとうございました。
身体が楽になり良かったです。また疲れた時浮腫んだ時に
ご利用くださいね。次回来店お待ちしてます。^ ^
口コミありがとうございます。
ヒゲ脱毛を施術され毛が細くなってきてるとおもいます。
またワックス頑張ってくださいね。^ ^
お尻痩身を続けて、スッキリしてきたみたいです。次回は別の所も?体験していきたいです
口コミありがとうございます。
確かにスッキリと小さくなりました。
腰が痛くお尻を施術するようになり一石二鳥ですね^ ^
また膝上など施術していきましょう^ ^
ラヴィアンローズ オム 岐南本店(La vie en Rose Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー