足がどんどん薄くなっていってる気がします。
これからが楽しみです。
痩身ダイエット&小顔・メンズ脱毛専門店 La vie en Rose Homme 岐阜店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
楽しみです。毎回通うのが大変ですが頑張って回数をこなしてくださいね。
応援してます。次回来店お待ちしてます。
フェイスを筋膜リリースしました。振動や吸引が気持ち良かった。
口コミありがとうございます。
初めての体験でしたね。
また箇所を変えて体験してみてくださいね。^ ^
筋膜の癒着を剥がしつつ痩身していきます。
ので大人気のウルトランフォーマ
またのご来店お待ちしてます。
筋膜リリースを体験しました。吸引が癖になります。今度は、顔も?やってみたいです
口コミありがとうございます。
確かに金満リリースは大人気メニューです。
背中などもできます。
筋膜の癒着を剥がし身体がスッキリします。
また箇所を変えて体験してみてください。
エインもおススメですよ。^ ^
次回来店お待ちしでます。
今回は、髭脱毛を行いました。
丁寧な施術で満足しています。
白髪処理のワックス脱毛1センチ伸びてて
ぬきやすかったです。
また伸びたら定期的に処理してください。
生えにくくなります。^ ^
次回来店お待ちしてます。
お盆休みはゴルフ疲れもあったので、オイルマッサージをしてもらいました。
施術後は、疲れも取れた感じがしました。
また、ゴルフの後は、オイルマッサージをしてもらおうと思います。
口コミありがとうございます。
疲れた時は来店お待ちしてます。
リンパマッサージでスッキリします。
むくみは大敵 スポーツの後のお手入れに
是非お越しくださいね。^ ^
次回来店お待ちしてます。m(_ _)m
ヒゲ脱毛を受けました。料金は手頃でした
完全な効果を感じるには複数回通う必要がありました。痛みは少なかったです
口コミありがとございます。
いつもご来店感謝しております。
脱毛機も変わったこともあり
抜け具合をまた教えてくださいね。^ ^
ご来店お待ちしてます。
今回は、髭脱毛と、炭酸パックを行なっていただきました。
毎回の丁寧な施術で満足しています。
口コミありがとうございます。
いつもお褒めのお言葉感謝です。m(_ _)m
いっぱい勉強していきます。美は永遠ですね。
こないだ金の糸勉強会うりました。
凄かったです。^ ^
またのご来店お待ちしてます。^ ^
頑張って全脱処理とヒゲ脱
通ってくださいね^ ^
次回来店お待ちしてます。^ ^
60分マッサージを受けました。受付や着替えの時間を除き、マッサージは60分間施術して頂けました。
口コミありがとうございました。
これからもリンパマッサージよろしくお願い申し上げます。
m(_ _)m
顔痩身しました。浮腫があったのでスッキリしました。パックもして、肌が明るくなった感じがします
口コミありがとうございます。
たまにはグローバっくとともに
施術も良いですね♪
m(_ _)m
髭脱毛とキャビテーションを行なっていただきました。
今回も確実な施術で満足しています。
口コミありがとうございます。
毎月キャンペーンありがとうございます。^ ^
次回来店お待ちしてます。
今回も気持ちよく対応いただきました。
口コミありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
次回来店お待ちしてます。_(._.)_
確実な施術で満足しています。これからもよろしくお願いします。
口コミありがというございます。m(__)m
いつもご家族様と通っていただき感謝しております。
次回来店お待ちしてますね。^ ^
いつも口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉感謝です。
またのご来店お待ちしてます。
いつも口コミありがとうございます。
定期的に施術してくださり
いつも遠方なのに何年も通ってくださり
感謝しております。
ありがとうございます。^ ^
口コミありがとうございます。
色々な施術を体験してくださり
ご家族・ご親戚までご紹介くださり
ありがとうございます。m(_ _)m
いつも口コミありがとうございます。m(__)m
2週間に一度は頑張って通ってくださいね。
よろしくお願いします。^ ^
施術がとても丁寧で、肌が明るくなった感じがします。
肌が白くなり
良かったです。^ ^
また1ヶ月に1度のペースで照射されると
今以上に若返ります。
またよろしくお願いします。m(_ _)m
始めてリンパマッサージをしました!
気持ち良かったのでまたやります!
口コミありがとうございます。
むくみ・疲れにはオイルマッサージ
身体を癒してあげてくださいね~
次回来店お待ちしてます♪^ ^
口コミありがとうございます。m(_ _)m
来店ポイントためてキャビテーション施術
また試してくださいね^ ^
最高のお言葉感謝です。m(__)m
次回来店お待ちしてます。
お尻と胸毛がしぶとい!
次回オイルマッサージやってみます。
口コミありがとうございす。
人に毛の生え方は色々なため
抜けにくい箇所もあります。
お尻等が抜けにくいんですね。
次回生えた状態でお越しください。
お待ちしてます。m(__)m
割安で脱毛ができます~
続行・激得No.1☆全身脱毛(ヒゲ、VIO陰茎睾丸含む)60 分:1回¥9800
口コミありがとございます。
お店を選んでいただきありがとございます。
脱毛は2週間に一度のペースで通ってください。
頑張りましょう!
次回来店お待ちしてます。^ ^
今回は、キャビテーションと、炭酸パックを行なっていただきました。
毎回の丁寧な施術で満足しています。
炭酸パック付きオイルマッサージは
顔も綺麗.身体もスッキリ最高な
組み合わせメニューです。
良かったです。^ ^
次回来店お待ちしてます。m(__)m
施術中や後に、射ち残しがないか、気になるところはないかを聞いてくださいました。助かります。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
はなちゃんさんに喜んで頂き嬉しいです。
また担当させていただく際も喜んで頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします♪
メガオイルマッサージ60分1回¥2980
心地良い施術でした。入店、着替え、施術、着替え、支払いのすべてで60分なので施術時間は60分ではないので気をつけましょう。
口コミありがとうございます。
施術(着替え)60分です。でメガオイルマッサージキャンペーンです。
申し訳ございませんm(__)m
時間配分が間違ったのかもしれません。
再度1回ご体験ください。店内にてお受けいたします。
申し訳ございませんでした。
オイルマッサージと炭酸パックの両方を施術してもらいました。
ゴルフ帰りの後だったらので、体もリフレッシュできました。
今まで、2つのメニューを施術してもらうことはなかったのですが、時短にもなるので、複数メニューもありだなと思いました。
口コミありがとございます。^ ^
ゴルフで疲れたときは是非お立ち寄りください。
全身オイルマッサージで身体をほぐしてあげて
くださいね~次回予約お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)
これからも喜んで頂けるよう努めてまいります。
またよろしくお願いします(^^)
1ヶ月脱毛間隔空いたら毛がけっこう生えて来てしまった
まめに行くことが大事ですね!
脱毛は2週間に1度のペースで
定期的に通っていただくと良いです。
次回来店お待ちしてますね^ ^
今回は、6月キャンペーン、メガオイルマッサージを行いました。
気持ち良かったです。
口コミありがとうございます。
6月キャンペーンです。
メガオイルマッサージ体験してくださり
ありがとうございますm(_ _)m
また時間があれば癒しに来てくださいね^ ^
次回来店お待ちしです
ラヴィアンローズ オム 岐南本店(La vie en Rose Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー