今回は、韓国直輸入話題のILLON(イロン)新ハーフピーリングを施術してもらいました。今回で、このハーフピーリング2回目です。シミ、しわ改善ということですが、特に黒ずみ改善に効きそうな気がしました。
紫外線で年々肌も老化していくので、体も顔も両方お手入れ頑張りたいです!
痩身ダイエット&小顔・メンズ脱毛専門店 La vie en Rose Homme 岐阜店からの返信コメント
口コミありがとうございます。
イロンハーブピーリングモニター大人気です。
uvケアだけは気をつけてくださいね。
1日に2.3回は塗布してくださいね。^ ^
次回来店お待ちしです。
また、次回もお願いします。
口コミありがとうございます。
色々なメニューを体験してくださりありがとうございます。
定期的に通われると効果もついてきます。^ ^
次回来店お待ちしてますね♪
いつも口コミありがとうございます。
定期的に通っていただきありがとうございます。
次回来店お待ちしてます。^ ^
久々に顔痩身しました。ほうれい線が薄くなった感じがします。頬の張りもつきました。
口コミありがとうございます。
老廃物が溜まっているのでたまには顔痩身して
流してあげるとスッキリリフティングもします。^ ^
口コミありがとうございます。
首周りを重視していきますね。
次回来店お待ちしてますm(__)m
口コミありがとうございます!
喜んで頂けて嬉しいです♪(^^)
これからもご満足頂けるように努めてまいります。
またのご来店楽しみにしてお待ちしておりますね。
口コミありがとうございます。
いつも遠方から通って頂き感謝しております。
定期的に来店され今回もハーブピーリングされ
益々良い感じです。頑張って優勝目指しましょう
次回来店お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございます♪
全体的にも本当に綺麗になってきてたので私も嬉しく思いました('∀`)
今後も最前努めてまいりますのでよろしくお願いします。
今回は、久しぶりにオイルマッサージを施術してもらいました。
夏バテ気味だったので、リンパの流れもよくなって、施術後はすっきりしました。
また、オイルマッサージをお願いしたいです!
口コミありがとうございます。
疲れ気味にはオイルマッサージは適しています。
またお疲れになられたらぜひ予約してください。
m(__)m
顔痩身しました。すごくゴリゴリだったけど、スッキリしました。たまには、違う部位の痩身も良いかも
口コミありがとうございます。
顔も身体と一緒でむくみます。
たまにはデコルテ・首・顔痩身してスッキリ
させてあげてください。^ ^
口コミありがとうございます。
定期的に通ってくださいりありがとう。
また脱毛の抜け具合を教えてくださいね。
またお待ちしてます。^ ^
メニュー以外の質問にも丁寧に応えて頂き、今後の参考になりました!これから体験してみたいことが増えました!
口コミありがとうございました。m(__)m
他色々メニューあります。
是非来店ポイントためてお試ししてください。
家族中で通われるかたが多々みえます。
店内特典どんどん使ってご来店ください。
次回来店お待ちしてます。^ ^
くすみが薄くなった感じがします、続けたいと思います
口コミありがとうございます。
続けることにより更に効果も出てきます。
次回来店お待ちしていますね。
今回は、韓国発の新ハーブピーリング「イロン」というのを試してみました。今までのハーブピーリングとは違って、そこまで皮は剥けないみたいです。何回かトライするので、どうなるか、楽しみです。
口コミありがとうございます。
頑張っていきましょう!
紫外線は大敵UVを必ず使用して
肌を乾燥させないようにローションなどにも
気をつけてください。
次回来店楽しみです。^ ^
口コミありがとうございます。
フェイスも頑張りましょう~^ ^
次回来店お待ちしてます。
ヒゲ脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な施術で良かったです。
口コミありがとうございます。
ヒゲ頑張って通ってくださいね。(*^-^*)
身体のお掃除も
腸短鎖脂肪酸で綺麗にして行きましょう!
次回来店おまちしてます。
最近、暑くてバテ気味でしたので、オイルマッサージを施術してもらいました。施術後は、体が軽くなって、良かったです。今度は、ハーフピーリングしてもらうことにしました。たまには、お顔のエステもしないとね。
口こみ有難うございます。
たまにはお顔のお手入れもよいと思います。
紫外線で年々肌も老化していくのは嫌ですよね。
そのためのエステです。体も顔も両方お手入れ頑張りましょう(*^-^*)
次回来店お待ちしてます。
浮腫で足がダルかったので、足痩身しました。丁寧な施術でとても楽になりました、また、お願いします
口コミありがとうございます。
足の疲れはだるい・えらいで大変です。
足の痩身RFをかけて流すことにより
血液の流れもよくなりスッキリします。^ ^
次回来店お待ちしてます。
今回は、ヒゲ脱毛とEMSと炭酸パックを行なっていただきました。
毎回の丁寧な施術で満足しています。
口コミありがとうございます。
EMSはインナーマッスルに働きかけ翌る日に
筋肉痛になるって効果がでてます。
また来店時は施術されるおススメメニューです。^ ^
丁寧な施術ありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします
口コミありがとうございます。
定期的に通う事で効果も出やすいです。^ ^
次回来店お待ちしてます。m(_ _)m
今回は、ヒゲ脱毛とキャビテーションを行なっていただきました。
丁寧で確実な施術で満足しています。
口コミありがとございます。
ヒゲ脱毛黒い毛はほとんどなくなり白い毛にワックス脱毛
組み合わせいいです。ワックスは抜けきらないですが
根本から抜けるので綺麗度は満足していただけるとおもいます。
また白髪処理頑張りましょう。
ヒゲ脱毛と全身脱毛を施術してもらいました。
とても丁寧で良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます!(´▽`)
頑張って来ていただけてるおかげで全体的にも毛が目立たなくなってきましたね♪
これからも喜んで頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします(^-^)
口コミありがとうございます。
良かったです。頑張って定期的に通ってくださいね。
次回来店お待ちしてます。
痩身をしてもらいました。
施術後とても足が楽になりました!
定期的に通います。
口コミありがとうございます。
ご来店くださりありがとうございます。
むくみが結構ありました。また定期的に通われると
よいと思います♪^ ^
次回来店お待ちしてます。
マッサージを受けました。使用するオイルが以前とは違うものになり(今回は暖められていた)さらに気持ち良くなりました。
口コミありがとうございます。
オイルの種類が変わりましたのでかもしれませんね。
今後はこちらにしていきます。ありがとうございます^ ^
次回来店お待ちしてます。
オイルマッサージをしました。とても気持ちよくて、いつも気分も身体もスッキリです
口コミありがとうございます。
たまにはオイルマッサージですね。
血流もリンパの流れも良くなるので
また疲れたら行ってくださいね~^ ^
次回来店お待ちしてます。
スタッフの対応も良いです。価格も満足できるものでした。」
口こみいつもありがとうございます。m(__)m
価格に満足していただきありがとうございます。
頑張って通って下さいね^ ^
次回来店お待ちしてます。
今回も引き続きヒゲの脱毛をしてもらいました。
とても丁寧な施術で良かったです。
口コミありがとございます。
脱毛機も新しくなり抜け心地も
確認してくださいね。^ ^
またのご来店お待ちしてます。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
口コミありがとうございます。
いつも遠方からご来店いただき誠に有難うございます。
またのご来店お待ちしてます。^ ^
今回は、ヒゲブラジリアンワックス脱毛を行なっていただきました。
少し痛かった。
初めての体験
ブラジリアンワックス
白髪処理でみえましたね。
一瞬痛いです.お気持ちわかります。
ワックスで抜いた毛はしばらくはえてこないのと
毛穴から綺麗に抜けますので
しらばらく白髪が生えにくくなります。^ ^
また慣れてくるので定期的処理してくださいね。^ ^
ラヴィアンローズ オム 岐南本店(La vie en Rose Homme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー