4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラポーム 二子玉川(La paume)   >

オールハンドリンパアンドダツモウ ラポーム フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-36-14-205
  • 「二子玉川駅」より徒歩7分 リンパ/LED脱毛/ブライダル/筋膜/マタニティ

にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:06:25.0

年末ぶりに伺いましたが、その年末の時の体の状態を覚えていてくださり衝撃でした。
    マッサージは、痛かったり気持ち良かったり、忙しかったですが、本当に足の先から頭のてっぺんまでくまなく触っていただき至福でした。
    筋肉の状態も褒めていただき、客観的に時系列で評価してもらう場はあまりないので、嬉しかったです。
    汗も大量にかいて、スッキリしました。
    また、定期的に自分へのご褒美で伺いたいです。

オールハンドリンパ&脱毛 La paume【ラポーム】二子玉川からの返信コメント

にゃんこさま
    この度は再度ご来店いただきまして、ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は全身リンパでさらに流れ良くなられたと思います。
    前回からご自身でお身体の状態を気をつけられていてとても改善されてました。
    さらに気持ちの良い体になってゆきますように、サポートさせていただけますと嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• みさえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:32.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
    こちらの症状に合わせてして欲しいところを念入りにしてくださりとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【期間限定☆特価】オールハンドリンパ小顔フェイシャル13,200円→

[投稿日] 2024-04-24 01:30:41.0

今月もありがとうございました!
    この時購入した拭き取り化粧水もすごく良いので、しばらく継続して使ってみたいと思います(^^)

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:47.0

初めてマッサージサロンに通いました。
    今までは、痩せれば綺麗な体型になれると思っていたので、
    正直効果は期待していませんでした。
    日常生活で歪んだ体を整えていただいたら
    目に見える変化を感じることができて嬉しかったです。
    定期的に整えていただきたいなて思いました!

【平日限定】全身の疲れスッキリオフボディリンパコース90分15000円→9900円

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 06:18:36.0

初めて伺いましたが、とても話しやすく、安心してお願いすることができました。すぐに効果が実感できましたので、早速次回もご提案いただいたメニューで予約したいと思います。無理なコースの勧誘などもなくずっと通いたいと思えるサロンでした。

最新LED!さらに効果アップ!ハイスピード美肌脱毛 全身(VIO込)8900円!

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:53:33.0

体の悩みをお話しさせていただくと、施術はもちろん悩みに沿った施術をしていただくとともに、普段どう言ったことをしたらいいかまでアドバイスいただきました!
    体が驚くほど楽になりました!
    続けて伺いたいなと思います。

• アヤコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:08:41.0

とてもリラックスでき、素敵なひと時を過ごす事ができました。
    お肌の悩みや姿勢矯正など、親身にアドバイスをしてもらいました。
    機会があれば、また是非お願いしたいです!

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:46:23.0

とても丁寧に施術していただき、満足しています。
    定期的に通いたいと思います。

≪小顔&ボディ≫小顔リンパ+深部ボディリンパコース 120分18700円→15500円

さー様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またぜひ定期的にメンテナンスにご利用いただけますと嬉しいです!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^

• himeちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:19:44.0

全身が整いました。経験豊富なスタッフさんに施術中色々アドバイス頂きました。次回はフェイスをお願いします。

himeちび様
    この度はご利用ありがとうございます!
    お身体が一度でもかなりスッキリされましたね。
    またぜひフェイシャルコースでもご利用くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:24:10.0

腰痛が酷かったので全身お願いしました。
    自分が思っていた以上に凝っていて痛気持ち良い感じでした。
    施術後は筋肉痛のような痛みもありましたが後日身体が軽くなった感じがあり、少し楽になりました。
    常に痛くないか状況を聞いてくださっていたので安心できました。
    身体が限界を迎える前にまたお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    すっきり楽になられたとのことで嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店下さいね。今後ともどうぞよろしくお願いします。
    Kagi

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:38:18.0

顔のパックがすごくよくて、帰る時はお肌ツルツルでした!時間作って是非通いたいです。

ご来店時お店の場所の説明が出来ず申し訳ございませんでした。
    施術後はお肌が1トーン明るくなりツヤツヤになりましたね。
    是非またのご来店頂けますようお待ち申し上げております。
    Kagi

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:23:51.0

疲れが溜まっていたので予約しました。
    リラックスできる雰囲気で、時折体の状態について丁寧に説明してくれながらほぐしてくださいました。
    数日経ってもすっきりした状態が続いています。
    体の状態については自分でも意識していなかった部分もありましたし、普段の生活の中でも改善できるところを教えてもらったりして、よかったです。

sn様
    貴重な口コミをありがとうございます。疲れがたまってしまったお身体が楽になられたようでとても嬉しいです。これからもリラックスしていただけるようにあたたかい雰囲気や丁寧な説明を大切にしていきたいと思います。今後ともより一層のご満足を提供できるよう努めてまいります。またぜひボディメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 13:17:44.0

今回も美肌にしていただき、ありがとうございました♪
    実は予約前日にメンタルを抉られるような出来事があり、一旦日時変更しようか迷ったのですが、担当者さんの明るく優しくお茶目なお人柄と、脂肪を根こそぎ退治していくような容赦ない施術で(笑)、心身ともにスッキリ出来ました。
    また今月もお願いいたします!

おけいさま
    いつもありがとうございます。心と身体が元気になったとのこと。。
    お客様にほっとしていただけるような、あたたかなサロンでありたいと思っておりますので本当に嬉しいです。身体がリラックスできて元気になると心も癒されますね。
    これからもお役に立てることを喜びにしっかり施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-14 14:06:24.0

今回もリンパマッサージ120分でお願いしました。
    1月は激務が続き、全身ガチガチの状態だったのですが、担当者さんのゴッドハンドでスッキリ&肌が柔らかくなりました♪
    定期的に施術を受けているせいか、時期によってできやすかったニキビができなくなり、肌の調子も格段に上がっています!
    また今月もよろしくお願いします!

おけい様
    口コミありがとうございます。お疲れが溜まっていた時に、リンパマッサージでスッキリしていただけて良かったです!また、肌の調子が改善されているとのこと、とても嬉しいです。これからもお手入れを続けていただき、さらなる効果を感じていただけるよう努めてまいります。今月もお待ちしております!

• ジョニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:00:43.0

凝り固まったリンパを1から丁寧に流してくださりとてもスッキリしました!ありがとうございます

ジョニー様
    この度はリンパマッサージでのご利用ありがとうございました。
    とてもスッキリ流れてすっきりされましたね。
    またぜひメンテナンスにお越しください^^
    口コミありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 10:05:46.0

とてもほぐれてスッキリしました。
    またお願いしたいです。

なっちゃん様
    この度はラポームをお選びいただきありがとうございました。
    肩こりがお辛いとのことでしたが、すっきりされたとのこと、とても嬉しいです!
    またぜひメンテナンスにご利用くださいませ。
    口コミありがとうございました。
    別メニューもぜひお得にお試しくださいませ。

• ジョニーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 22:29:13.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたが、施術直後からツルツルでとても感動しました!また肌が気になったら受けようと思います。リンパマッサージも気になるので、次はそちらを予約しようと思います!

【半額☆柔艶肌へ☆美肌洗浄】ハイドラフェイシャル60分☆肌質改善¥13,200→

ジョニー様
    嬉しい口コミありがとうございます!ハイドラフェイシャルでさらに艶のある美しいお肌に整いましたね^^
    次回も新規クーポンにてリンパマッサージでお待ちしております。
    ゆっくりお過ごしいただけますと嬉しいです♪

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:23:07.0

前回から少し期間が空いていましたが、その間も効果発揮されてるのを感じて嬉しかったです。
    夏が楽しみです、

脱毛ご契約者様 予約枠のみ

ツヤツヤ、ツルツルのお肌になってきましたね。
    しっかり通っていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします^^

• lemonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:39:32.0

昨年の年末に一年の疲れを癒すために伺いました。
    一言で言うと、感動しました!
    終わってから、身体が軽くとてもスッキリしました。
    私の凝ってる部分や身体の状態をみてくださりながら、私に合わせてマッサージしてくださいました。
    その技術の高さに大満足です!
    きめ細やかな部分まで行き届いていて、本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
    友人や家族にも自信をもってお勧めできます。
    またぜひ伺いたいです。

人気No.1!自律神経の乱れに◎ ボディリンパコース90分15000円→12000円

lemon様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪ 全身の溜まった疲れ、こり、
    むくみが楽になられたとのこと、口コミをいただき効果を感じていただけとのこと、とても嬉しいです!
    ご紹介いただきましても、お喜びいただけるようにしっかり施術して参ります。
    是非またのご来店頂けますようお待ち申し上げております。
    Kagi

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:42:14.0

いつも丁寧に心と身体を整えてくださりありがとうございます。

たっぷり汗をかいて、すっきりしました。
    技術はもちろんのこと、美容や、身体作りの方向性を相談できる頼れるプロがいることがとてもありがたいです。

いつもありがとうございます^^
    どんどん身体とお肌が整ってきましたね。
    今はとても良い状態で、すっきり素晴らしいスタイルです。
    維持に役立てていただき嬉しいです。

• ハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 16:06:34.0

ボディリンパコースをお願いしました。まず、到着時間がかなり早かったにも関わらず、全く嫌な顔をせずに受け入れてくださったのが、大変ありがたかったです。進め方も丁寧に教えてくださり、時間をかけて丁寧に施術してくださいました。
    帰りは足も軽くなり、すっきりして帰ることができました。また是非伺わせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

ハナ様
    この度はラポームをお選びいただきありがとうございます。お身体が軽くなられたようでとても嬉しいです。色々と不調がでることもありますね。リンパマッサージでお身体が芯から暖かく流れるようにお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております^^

[投稿日] 2024-01-06 15:14:57.0

こちらで定期的に施術を受けるようになってから、肌の明るさも変わり、全身がむくみにくくなってきたように感じます。
    担当者さんのお気遣い、優しさにもいつも癒され、心身共にいつも元気をいただいていて感謝です☆
    今月もまた予約しますので、よろしくお願いいたします!

おけいさま
    いつもご来店ありがとうございます^^お身体全体の流れも改善し、お肌もますます美しく整われております。メンテナンスにご利用いただきお喜びいただけていることがとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 11:19:57.0

柔らかい雰囲気のセラピストさんに施術していただき疲れも和らぎました。

ヒロさま
    嬉しい口コミをありがとうございます。年末のお疲れが癒されたようで嬉しいです。またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ。お待ちしております^^

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:17:47.0

とても気持ちよい時間を過ごすことができました。
    次回以降もよろしくお願いします!

はる様
    ブライダルのコースをお選びいただき、本当にありがとうございます。口コミも大変嬉しく拝見しました。これからも一層の心を込めたサービスで、最高のケアを提供してまいります。大切な日に向けて、一緒に美しさを追求していけることを楽しみにしております。次回も心よりお待ちしております^^

• TOMATOさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 07:37:34.0

今回もとても効果を感じる施術でした。
    ベッドの保温や喉を労るキャンディなど細やかに配慮してくださり、リラックスをして過ごすことができました。
    (キャンディは、あれから我が家の定番キャンディとして常備しています^^)
    肌の悩みが年々増えていきますが、定期的にメンテナンスをしていけたらと思っております。
    キメが細かく艶のある綺麗な肌のスタッフ様が憧れです。
    またお願いいたします。

【期間限定半額】ハイドラフェイシャル再来もお得に!

TOMATO様
    嬉しい口コミいつもありがとうございます!施術の効果を感じていただけて嬉しいです。キャンディお気に入りに!お互いに喉も大事にしましょうね^^
    定期的なメンテナンスで美しい肌を維持してゆきましょう。またのご利用お待ちしております。

• yuaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:48:10.0

大変すっきりして、大満足でした!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    2回目にお越しいただいた際に、500円オフのご利用を担当者が失念してしまっておりました。
    次回お越しの際には適用させていただきます。
    申し訳ありませんでした。
    メンテナンスケアでまたぜひお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:58:29.0

体がとても凝っていて辛かったので予約しました。
    丁寧にほぐして下さり、かなり楽になりました。
    携帯がなってしまいましたが優しく持ってきていただいて助かりました。

口コミありがとうございます。楽になられたとのこと、お力になれて嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたらお気軽にお知らせください^^

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:20:33.0

仕事柄座ってる事が多いのと目を使うので
    身体はガチガチ肩凝りも凄い状態で来店させていただきました
    1回くらいじゃ変化は無い事を覚悟で行きましたが
    先ず、私の凝っている箇所をピンポイントで当ててほぐしてくれた事に「そこそこ~!」って感じでした!
    今まで色々な所に行きましたが、「そこじゃないんだよな~」って言う事が多かったので、こんなにピンポイントでほぐしてくれたのには感動でした!
    私の身体が凝りすぎてて、翌日ほぐして貰った所が少し痛い感じもありましたが、そこがまた、効いてる~!って感じが私には良かったです!
    施術していただいた直後は身体がビックリするくらい軽くなり、身体がポカポカで着てきたアウターが要らないくらいでした
    本当に良いサロンを見付ける事が出来て良かったです!
    これからは、ここまで凝りがまたる前に定期的にほぐして貰いに行こうとおもます!
    私の凝り固まった身体をほぐすのはさぞや大変だったと思いますが、笑顔で楽しいお話しや、生活面で気を付けるアドバイスもしてくれて、本当にありがとうございました
    また来月もよろしくお願いいたします。

non様
    お仕事柄お身体がお辛いようでしたが、凝りが和らいだようでとても嬉しいです。
    今後もお身体がお疲れの際にいつでもお気軽にメンテナンスにご来店くださいませ。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• emeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 11:55:13.0

クレンジングから手のタッチがとても気持ちが良くて、リラックスできました。至福の時間でした(^^)。ハイドラの仕上がりは肌がつるんとして毛穴が目立たなくなりました。ピーリングなのに刺激が全くなくて、柔らかい肌に!
    月1回のディープクレンジングで通いたいと思います。

【期間限定価格】ハイドラフェイシャル再来もお得に!

eme様
    素敵な口コミをありがとうございます!ゆっくりと美容時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    気になられていた毛穴の改善も見られて嬉しいです。
    また次回楽しみにお待ちしております!

• kakiakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:44:43.0

メニューにもよると思いますが、オールハンドという割には、ほぼ器具を使っての施術で少しイメージと違いました。毛穴の汚れを取る際には逆に肌にダメージはないかと少々心配にもなりました。肌のプツプツが気になっていたので様子を見て、効果があればと思っています。

【半額☆秋の美肌洗浄】ハイドラフェイシャル60分☆艶肌に肌質改善¥13,200→

kakiaki様
    今回、ハイドラフェイシャルコースをお選びいただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    施術内容がオールハンドと思わせてしまいましたようでご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    マッサージメニューはオールハンドでして長年中心として参りましたのでオールハンドリンパと謳わせていただいております。
    こちらのハイドラフェイシャルと脱毛メニューが機械メニューとなります。
    できるだけお間違えとならないよう表記等わかりやすく考えていきたいと思います。
    ハイドラフェイシャルコースは肌負担の少ないマイルドな機械ピーリングコースです。優しく不要な角質や汚れを取り除いてお肌の代謝アップにも効果がありますので、ご様子を見ていただけますと幸いです。
    宮本

ラポーム 二子玉川(La paume)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー