3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. パル オブ アーム(Pal of ARM)   >

オンカツカフェ パル オブ アーム

• 兵庫県姫路市香寺町広瀬(プライベートサロンの為ご予約後メールにてお送りいたします。)
  • JR香呂駅から徒歩8分

恵ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/11

温活カフェパルオブドームさんを、選んだ理由は、デトックス というフレーズでした。あと、自宅から近いことも。
    先生からの飽きない健康についてのお話と自分の、悩みを話すうちに、自分の普段の、生活から見直さないとと、自覚させてもらいました。それと、併せてドームやドドンパ漢方の必要性を、教わりました。即効性、結果 だけを、求めていた私の考え方も変わりました。
    中年になり、少しでも体を温め筋肉をつける大切さを、教わりました。美容に対する知識も広がりました。
    体も心も癒されました!無理のない頻度で通いたいと、思っています。

ドドンパ(10分)で筋力強化【温まるハーフドーム15分付♪】 ¥2475→¥1650

温活cafe Pal of ARM【オンカツカフェ パル オブ アーム】からの返信コメント

恵ちゃん 様

その後お身体の調子は如何でしょうか?

先日は素晴らしい口コミをありがとうございました。
      (^^)
    恵ちゃん様のお気持ちがすごく伝わってきてとても嬉しく読ませていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちしています。

• 恵ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

いつもお世話になっています。月に、三回ほど、通わせてもらいました。多少、代謝がアップしたように思います。PMSの症状が改善されたのかなぁとも、感じます。

恵ちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体の不調状態が改善傾向にあられるようで安心しています。
    良好な状態を保つように心がけたいですね。
    お身体のために継続的なご来店をお待ち申し上ております。

口コミ投稿をありがとうございました。

AKIKO

パル オブ アーム(Pal of ARM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー