3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. MBR大阪店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR大阪店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロン エムビーアールオオサカテン

• 大阪府貝塚市王子1058-4
  • 南海本線 二色浜駅徒歩5分、JR阪和線 和泉橋本駅徒歩10分 ◆駐車場サロン前3台完備

[投稿日] 2023-05-13 06:57:06.0

2ヶ月ぶりのよもぎ蒸しでした。今回1番効果を実家できたのはお肌でした!顔に吹き出物がないのに何故か顔がザラザラしていて、乾燥も...その日の夜にお風呂で顔のザラザラがなくなっていることに気づき!ほんとにザラザラが消えていました!美肌効果にもすごくいいんだなって実感しました!今回も回数券追加しました^_^今後もよろしくお願いします!

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロン MBR大阪店からの返信コメント

久しぶりのご来店でしたね!

口コミ投稿ありがとうございます。

又のご予約お待ちしてます。

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:38:07.0

黄土蒸し、とても身体が温まりました。説明も丁寧にしてくださったので分かりやすかったです。
    漢方のお茶も美味しかったです。ありがとうございました。回数券を購入予定ですので、またよろしくお願いします。

【一押し】ペア割☆2人仲良し(黄土漢方よもぎ蒸し ) ¥6600/一人当たり¥3300

その後いかがですか?

しばらくお会いできてないので
    又いらして下さいね。

お待ちしております。

• ライさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:11:37.0

ネット検索で調べました。
    とても良かったです。担当の方の対応も丁寧親切で話しやすく、リラックス出来ました。通います。

【根本改善を目指して免疫力アップ】感染予防に黄土漢方よもぎ蒸し45分/¥3500

そして
    返信遅くなり申し訳ございませんでした。

口コミの投稿してありがとうございます。

又のご予約心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:01:49.0

以前から気になっていたよもぎ蒸しだったので、ドキドキしながら来店しました。お店の前で出迎えて下さり、カウンセリングもとても丁寧。
    結果、初めての割に汗がとっても出て、いつまで身体ぽかぽか!
    翌日は悩みの便秘も改善し、お肌の調子がとても良い!
    また絶対いきます!

【発汗ダイエット・むくみ改善】黄土漢方よもぎ蒸し(45分)¥5000→¥3500

口コミの投稿もして頂き本当にありがとうございます。

これからも当サロンをよろしくお願いしますね。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 16:28:43.0

2回目の漢方蒸しでした。
    先日は楽しいお話しありがとうございました。

最近乾燥が気になり花粉症も酷いので
    これから乾燥肌改善と花粉症予防に通いたいと思ってます。

予約しまのでよろしくお願いします。

【疲労回復】熟睡したい方・ストレス解消!ダイエット黄土漢方よもぎ蒸し

[投稿日] 2023-02-26 09:19:53.0

週に1度の私の癒しの時間です!1人でゆっくりでき、健康の為にもなるし体が芯から温まります!女性にとって良い事しかないと思います!

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 16:58:57.0

以前から気になってたよもぎ蒸し初体験出来ました。
    店内は落ち着いた雰囲気で
    担当の方がとても気さくで丁寧に説明していただきありがとうございました。
    床暖房も完備されてて足先の冷えを実感しました。
    初よもぎ蒸しは熱くなく、じわじわ汗が出て気持ち良かったです。
    続けて通って見たいと思ってます(^ ^)

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

口コミの投稿もして頂きありがとうございました。

又のご予約お待ちしてます。

• ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 19:51:04.0

以前から冷えと肩こり、むくみに悩んでおり、予約しました。
    黄土漢方よもぎ蒸しと聞くと香りが強そうなイメージでしたが全くそんな事はなく、心地良い香りでした。
    その日は寝つきもよくグッスリ眠れました。睡眠の質が良くなるというのは本当なんだなと実感しました。
    通って悩みを改善したいと思い、回数券も購入しました。

その後調子はいかがでしょうか?
    ご来店当日ぐっすり眠れて何より嬉しいです。
    又のご予約心よりお待ちしてます。
    口コミ投稿してくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-29 20:28:56.0

いつも楽しいお喋りまでしていただき、ありがとうございました!
    今回もリラックスできました。
    体もポカポカで毎回帰れています。

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-01-26 07:54:32.0

最近続けて通わせていただいております。
    よもぎ蒸しを続けているおかげか、寒い日でもよく眠る事ができ、体調もいい感じです!
    続けて頑張ってみようと思います。

いつも当サロンをご愛顧頂きありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです。

次回のご来店楽しみにしてますので

[投稿日] 2023-01-22 08:50:30.0

久しぶりによもぎ蒸しに行きました。
    最近肌荒れが気になっており、体感した次の日に肌がとても潤っていたため、しばらく続けてみたいと思います!
    また予約します!

【天然素材】身体に日本一優しい黄土漢方よもぎ蒸し(60分)¥3500

お肌のトラブルから少しでも改善され何より嬉しいです。

これを機に肌質改善に向けてよもぎ蒸しを、
    続ける事をオススメします。

よろしくお願いします。

• めぇみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 01:12:15.0

年末来れなくて久しぶりのよもぎとピソンでした^_^
    毎日寒すぎて汗もかくことがないのかな?思っていたのですがジワジワあったかくなり
    最後は汗もかいて気持ちよくマッサージもしてもらいました

[投稿日] 2023-01-06 06:21:53.0

少しお久しぶりになりましたが、やっぱりよもぎ蒸し身体にもいいなぁと思いながら受けました♪
    デトックスはもちろんですが、ホッと一息ついてリセット時間にもなるのでこれからも通いたいと思います◎
    いつも有り難うございます^^

貴重なご意見口コミありがとうございます♪。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 13:51:57.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しですが、汗もたくさん出て最後に見せてもらった壺の中には油のようなものも出ていたので目に見えてデトックスできた感じがあり良かったです。

【発汗ダイエット・むくみ改善】黄土漢方よもぎ蒸し(60分)¥5000→¥3500

口コミの投稿もありがたいです!
    年末にスッキリデトックスされて何よりですね。

これからもご満足いただけるよう、頑張って参りますので
    又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 22:56:35.0

はじめてのよもぎ蒸し。体の中の悪いものが全て出たような気がしました!漢方が粘膜から体の中へ浸透しているのが私的には実感できました^^これから寒くなる季節なので、体を芯から温める為にもオススメしたいです!冷え性の私にはピッタリでした。

【免疫力を高め代謝アップ】感染予防に黄土漢方よもぎ蒸し60分5000円→3500円

口コミの感想、蒸し後の貴重なご意見とてもありがたいです。

次回のご来店楽しみにしております。

これからも当サロンをご愛顧い下さいますよう頑張って参ります。
    よろしくお願いします!

• スティッチさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 06:10:31.0

いつも丁寧に対応して頂き、店内もとてもキレイです。
    よもぎ蒸しも回数を重ねる度に効果が見られ、いつも癒されています。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願いしまね!

次回のご予約もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 12:34:02.0

いつも大好きなご褒美時間です♪
    デトックスもしっかり出来るので、通い出してから体の調子が良いです◎
    次回も楽しみにしております♪

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

これからも満足頂けるよう努力して参ります。

とうぞよろしくお願いします。

• はんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:14:30.0

自宅の近所で通える場所を探していてとても近くでいいサロンに出会えたと思っています。説明も丁寧でその日のコンディションをとても良く見てもらえてると思いました。またすぐに通いたいと思います。

はん様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

黄土漢方蒸し後、身体の状態良くなり何よりです。

これからも満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いしますね!

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしてます。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:01:06.0

いつもありがとうございます。とても気持ちよかったです。また行きますね。

リラックス出来たようで良かったです!

またいつでもいらして下さい。

口コミの投稿もありがとうございます。

• つばきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:34:54.0

久しぶりにサロンに行きました。とても気持ちよかったです。また行きますね。ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

リラックスできて良かったです!

またいつでもいらして下さいね。

[投稿日] 2022-08-03 14:44:26.0

初めてのよもぎ蒸し♪ 説明からご案内までも詳しく説明をしてくれて安心して受けることができました◎

体感もとても良く、リラックスとデトックスが出来て嬉しかったです♪

回数券がお得なので、そちらで通おうと思っています♪
    次回もよろしくお願い致します♪

このたびは当サロンをご利用頂きありがとうございました。

当サロンで初よもぎ蒸しの感想やアドバイス嬉しく思っております◎

そして貴重なご意見口コミありがとうございました。

これからもリラックスできるよう努力いて参りますので
    当サロンをどうぞよろしくお願いします。

店長 斉藤

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 07:26:36.0

自分でもびっくりするぐらいの発汗量でした。
    でも終わった後の体もベタベタした感じは一切無く、むしろしっとりした感じで体の芯から全体が温まって保湿されたような感じでした。すごく丁寧な接客と施術のおかげで心もリセットされてほんとに良かったです。
    また行きたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。

当店の黄土漢方蒸しの感想やアドバイスとても嬉しいです。

これからもより一層リラックスできるよう努力して参ります。

次回もご予約いただきありがとうございます。

そして貴重なご意見口コミありがとうございました。

店長 斉藤

• めぇみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 22:42:18.0

よもぎ蒸しとピソン一緒に出来る時間が
    やっと取れてリラックス出来て良かったです^_^
    次の日お肌の調子とてもいいです♪♪
    またよろしくお願いします(^^)

先日は忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

又のご予約心よりお待ちしております。

• めぇみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 21:56:22.0

初めてのよもぎ蒸し1回目で
    終わった後のスッキリ感はすごく良かったです^_^
    初めてあんなに汗かきました。

口コミの投稿ありがとうございます。

参考にさせていただきますね。

次回のご来店お待ちしております。

• ぶうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 18:31:17.0

お家が近くで以前からずっと気になっていたお店でした。
    期待以上にとても良く、確実に通わせてもらいます☆一回体験しただけですが、顔のむくみが嘘のようにとれました。効果抜群です。もっと早くに伺うべきでした。これからできる限り毎週通いたいと思います☆
    素敵なお店です^_^

丁寧な口コミも嬉しいです。

これからもよろしくお願いしますね!

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 13:09:18.0

2回目の黄土蒸しでしたが、1回目より沢山汗が出てスッキリしました。主人も一緒に体験して足の浮腫がスッキリしてると喜んでました。また主人と一緒に予約します!

ご主人様も気に入っていただき何よりです。
    是非ご一緒にお越し下さいね!
    口コミの投稿していただきありがとうございます。

MBR大阪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー