何回か施術をさせていただきました。他のエステより価格も安く120分で非常に満足が出来て少しずつ痩せてきました。お姉さんも可愛らしくとっても施術がお上手でいつも私は寝てしまいます。またよろしくお願いします。
[全身はみ肉改善!徹底サイズダン]キャビテーション120分¥9980
桑雪(クワユキ)エステ【痩身・小顔・脱毛&リラクゼーション】からの返信コメント
いつもご支援いただき、誠にありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供できるよう、努力してまいります。心より感謝申し上げます
力加減結構強めで好みでした!良心的な価格でまた行きたいなと思いました。ありがとうございました。
【11月大特価】アロマ75分+足裏+ふくらはぎ45分 14800円=》7800円
快適で気持ち良く、すごく良かったです。ただ、爪?が長かったかもしれません。改善ご検討ください。
初めての上半身をやってもらいました!ただ鼻の中に泡が入ったりで、息しずらかったり、目を強く押す拭き方されたりでなんかなぁって思う感じでした。手術はムダなくやってくれるところが1番良かったです!
ハイパーARTEMIS小顔+デコルテ+モデリングパック60分¥6980ー¥5980
今回久しぶりに予約して来ましたが、総合的に良かったと思います!今回夜に予約して対応してくれた方が一つ一つの手術を丁寧にやって下さりました!ムダなくやってくださるところがすごく良かったので、次は上半身で予約しました(*^^*)琴線に余裕がある際は通いたいです
人気NO.1[燃焼させた脂肪流しきる!]ハイパーARTEMIS&ハンド120分9980
久しぶりにきました。ありがとうございました。
超お得!★スペシャルコース 100分 →¥7980
早く着いたらその分早くやっていただけました。
マンションの1室の小規模なサロンですがとても気持ち良く施術していただきました。
また利用したいです。
【脳疲労回復★血流改善】ヘッド+首肩+眼精疲労60分→3980
錦糸町北口を出てすぐにあります。足裏マッサージを受けましたが、しっかりとツボを押してくれるのでとても気持ちがよく癒されました。足もすっきりしました。コスパも良いのでまた予約させていただきたいです。
錦糸町で足のマッサージが上手なセラピストさんを探していたのでよかったです。次はボディマッサージも予約させていただきたいです。
【新規限定★短時間で足スッキリ♪】リフレクソロジー+足湯5分 35分2300円
美容系は沢山してますがエステは初めてです。
今回初めて伺いましたが、なぜこんなに高評価?と思う程のサービスでした。
最初お茶をいただき事前支払い。お部屋全体が古風な臭いが…。施術ベッドに案内され、上だけ下着になり寝て待機。
そしてそのまま無言で施術開始でした。正直、結構恐い…。
直前にまつげパーマをしていたので、パーマ仕立てなのでまつげはあまり触らないでくださいとお伝えしましたが、ガン無視でスポンジや指でめっちゃ擦られまくり、もうそこで諦めました…笑笑。
無言で始まったエステは、機械でゴリゴリ擦られ、歯に機械がガチっと2回当たりましたが無言、首の向きを変えるのも無言、クリームを塗られるのも次の施術に移る際も無言で、途中から「あれ次何されるんだ?」と全部サプライズでした笑笑。
ただ痛いとか熱いとかには、痛いよね~と応えてちょっと弱めたりはしてくれたので意志を固く伝えれば良いかと笑笑
。
最後は首の後ろや耳に垂れるほどびたびたにクリームなど塗っていただき終了。目が開けられなかったのでティッシュいただきました笑笑。施術前後にお茶出してくださいます。
…流石に恐かったのでリピなしです。
【最強小顔集中ケア】ハイパー小顔コルギ+首リンパ+デコルテ+ヘッド70分5980
60分間しっかりと施術して頂きました。物足りなさは全くなく、満足しております。
【上半身集中ダイエット】★二の腕・ウエストはみ肉撃退ハイパー60分¥6980
力強いマッサージで気持ちよかったです。
痛いところを伝えるとそこを温めてくださり、とても親切にしていただけました。嬉しかったです。あリがとうございました。
【平日16時まで★ネット予約限定★】全身もみほぐし 60分¥3,880/90分¥6,880
とてもマッサージが上手く本格的でした。肩甲骨を回してながらや、片足ずつ少しあげながらしっかり指圧してくれます。また行きたいです。
言わずともやっていただきたい部分をやってくださるので、安心して受けられています。
またお伺いします!
店内の雰囲気が少し暗めでよく、リラックスして過ごすことができました!スタッフの方も笑顔で対応してくださり、優しかったです。実際の施術では、少し痛みもありましたが、終わった後は顔全体がスッキリしました!パックのおかげか、翌日の肌はすべすべで気持ちいいです♪ありがとうございました!
ハイパーARTEMIS小顔+デコルテ+モデリングパック60分 ¥7980→¥4980
当日に行けて良かったです。
人気NO.1[燃焼させた脂肪流しきる!]ハイパーARTEMIS&ハンド120分10980
足裏マッサージかなり気持ち良かったです!接客も丁寧で、安心して施術を受けられました。また行きたいと思います!
むくみ改善足裏マッサージ60分+足湯 5分 ¥4980
案内板はビルの中に入ると壁にひとつ、エレベーターのボタンにお店名があるので、それを頼りにいけました。
料金ははじめに会計です。
施術は肩や腰のツボ的確で、強めなのに痛くなかったです。選択したコースは首肩から始まり、背面終了後にヘッドでした。首肩
アロマオイルはローズ、ラベンダー、ジャスミンから選べました。ホットストーンもしていただきました。
最後に自分でオイルを拭けるタオルを出していただけたらうれしいです。
【サラリーマン・OLお薦め★】全身アロマオイル+<頭・首 ・肩 )80分¥5280
このマッサージ店は初めての利用でしたが、最近仕事で足の裏が痛かったので、フットマッサージを選びました。
施術がとても気持ち良く、痛みが緩和されました。新規限定のコースが非常にお得なので、とてもおすすめです!
[むくみ改善、美脚]足裏マッサージ30分+足湯5分 35分¥2880
施術を受けたらそのまま家で休みたかったのでお風呂に入った状態で薄化粧をして18時に伺いました!
初めて顔にハイパーナイフをあててもらいました。首周りも当ててもらったので、施術後は顔が明るくなっていた印象です!
コルギも初めてでしたが、私には痛かったため、私には向いていなかったかもしれません。でも続ければ効果はありそうです。
担当してくださった方は、日本語は片言ですが、私の様子を確認しながら話しかけて下さったのが嬉しかったです!
(特に化粧スペース等は設けられていないので、駅ビルのお手洗いで眉だけ描いてマスクをして帰りました)
足の裏がずっと硬かったんです。このフットマッサージコースを予約しました。技術者の方の施術がとても気持ち良く、足元が温かくなるのを感じました。改善が見られたので、また来ます。
キャビテーション120分のコースを受けました。気になっている箇所にしっかりと機械を当ててくれたので、大満足でした。また、マッサージも行ってくださり、胃や肝臓が硬くなっていることも教えていただけました。次はリンパマッサージも受けてみたいです。
ご来店と、嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
キャビテーション120分コースにご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。気になる箇所へしっかりとアプローチできたこと、また、マッサージで体の状態についてもお伝えできたことを嬉しく思います。
胃や肝臓の硬さについてお伝えした点など、お客様の健康状態を把握し、お役に立てるよう努めております。
次回はリンパマッサージにご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。リンパマッサージは、老廃物の排出を促し、よりすっきりとした効果をご実感いただけます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。リンパマッサージについて、ご不明な点やご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。
急な予約でしたが、施術後、顔のむくみが取れてスッキリしました。とても気持ちよかったです。
お店のサービスも良く、お茶やお菓子の提供もあって大満足です。すごくおすすめです
友人に紹介してもらって来たんですが、すごくお得な値段でした!
今回は3時間のハイパーコースを選びましたが、施術が終わってから体がポカポカ温かくなって、むくみが取れてスッキリしました。体全体がとても軽くなった感じです。
素晴らしいサービスを本当にありがとうございました。また利用させていただきます!
【ハイパー×キャビテーション】最強☆Wマシン本気ダイエット!180分¥15980
リニューアルされたのでしょうか?店内の雰囲気が少し変わり、明るく広々としていました。
クレカが使えなくなり、現金かPayPayのみだそうです。(PayPay残高あったので良かった…)初めてお会いする方でしたが、辛い所を臨機応変にやってくださり、とても楽になりました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
はい、店舗は最近リニューアル(改装)いたしました。より快適にお過ごしいただければ幸いです。
ご指摘のクレジットカード決済に関しましては、現在、新しい端末の導入手続きを進めております。ご不便をおかけし申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
一般的なコルギではありませんでしたが、すっきりしました。ありがとうございました。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
時間があったため急遽予約しました!
とてもお手軽なお値段で、マッサージもかなり気持ち良かったです!すっきりしました!また機会があればよろしくお願いします。
【新規限定★満足コース】全身ボディケア30分+足つぼ30分 ¥ 3980
この度は、お忙しい中ご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
急なご予約にもかかわらず、リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
「すっきりしました」というお言葉と、技術・仕上がり、メニュー・料金の面で最高の評価(5点)をいただけたことは、スタッフ一同の励みになります。
今後とも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
身体の様子をみながら、とても気持ち良くほぐして頂きました。ツボにも詳しく、安心して体に合わせて施術してもらえました!また次回もどうぞよろしくお願いします。
【ハイパー×キャビテーション】最強☆Wマシン本気ダイエット!180分¥17980
素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!
お身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。ツボや施術内容にご満足いただけたようで何よりです。
また次回も、心を込めて担当させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです、
スタッフの方も感じが良く、痛いか等しっかり確認しながら丁寧に施術してくださいました。
首や背中の凝りがひどかったのですが、とても軽くなりました。
また伺いたいです!
【ハイパー小顔&コルギ60分+全身アロマオイル60分】120分¥9980
3時間ボディのハイパーをみっちりやっていただき
あたたかくて
気持ちよかったです。
ただ翌朝腰に激痛がはしり、起き上がれないほどでして
3時間のハイパーナイフは運動不足の私にとって
ハアドすぎたのかもしれません。
しっかりご検討ください。
身体が軽くなり、とても気持ちよかったです。お店のサービスも素晴らしく、美味しいお菓子とお茶をいただきました。ぜひまた利用したいです。
桑雪エステの口コミ一覧/ホットペッパービューティー