3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ズガイコツコガオキョウセイ ルシール

• 広島県広島市中区袋町1-10 袋町ウイング601
  • 広島PARCOから徒歩2分 本通りから徒歩5分

ルシール(Lucir)の口コミ

はむこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/28

2回目の利用でした。

最初は広島ではなかなか聞かない頭蓋骨小顔矯正ということで興味を持ったのがきっかけです。

初回時は丁寧に説明をしてくださって接客もスムーズで対応も良かったです。

顔だけの施術はありますが、頭もマッサージしてくれる所はなかなかないので、セットになってて良かったです。

顔の歪みやたるみは頭のケアも大事ということでストレスで凝り固まりやすい頭をしっかりマッサージしていただきました!そのあとに顔~デコルテ背面~オプションもつけました!

生活習慣もあると思いますが効果は周りから顔やせた?と聞かれるくらい持ちもよかったし効果も抜群でした☆

1回目から1週間後に2回目の施術を受けましたが初回のときより痛みも少なく途中また、寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです!

またおねがいします。

はむこ様

先日は数あるサロンの中、当店をお選び、ご来店頂きまして誠に有難うございました^^

定期的に頭蓋骨をほぐしていく事により、お顔の変化は勿論ですが
    体液循環が促進され、お身体の面でも様々な変化を感じて頂けるかと思います。

二度目の施術でお顔更にスッキリされましたね♪
    周りの方に気付いて頂けたようで、私としても大変嬉しく思います^^

根本的な歪みからの改善により効果も長く続くのが頭蓋骨矯正の特徴です☆

更に頭がほぐれた状態のまま定期的なご来店でケアしていく事により、
    お痛みも緩和され、お顔もスッキリしやすくなりますので、
    次回の変化も楽しみにご来店下さい!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    今後もしっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願いいたします^^

[投稿日] 2019/11/12

とても居心地の良いサロンです。
    施術中、ついついおしゃべりに夢中になり、あっという間に時間が経ってしまいますが、効果は抜群。安心してお任せしています。サロンを選ぶ上で重要視しているのは、信頼できる技術とスタッフのお人柄ですが、ここは両方揃っています。

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/30

頭蓋骨矯正に興味があり伺いました。

施術も丁寧で最初から最後までしっかりマッサージしてもらい大満足。
    マッサージ直後よりも翌日の方が体が軽くなるのを感じました^ ^

リピート確定!

【東京で話題!メインMENU】頭蓋骨矯正(60分) ¥10000→¥7000

• ロングテイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

探していた理想の頭部マッサージでした。左右バランスが整った事に驚きましたが、ほうれい線の回復が期待していたほどでは無かったのが残念。2度目に結果が出やすいとの事なので次を期待します

【新店記念クーポン★】頭蓋骨矯正(60分) ¥10000→¥6500

[投稿日] 2019/10/27

約1ヶ月ぶりに行きました
    施術中に爆睡するほど気持ち良かったです\(^o^)/
    見た目も施術前と後で変化がよくわかるので、とても驚いています( ・∇・)
    セルフケアを教えてもらったので自分でもやってみようと思います( ´∀`)

• でみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

むくみ、スッキリして、肩の疲れもとれました!
    スタッフさんの技術がすごいです!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

頭蓋骨矯正2回目の施術をしていただきました!
    ほうれい線が消えて驚きました!!
    3回目も楽しみです!よろしくお願いします!!

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/19

一回目の施術で頭痛と顔のリフトアップの効果を実感し、回数券を購入しました!2ヶ月も頭痛への効果が持続し、2ヶ月ぶりに2回目の施術を受けてきました。技術面、接客面と相変わらず素晴らしく、とても気持ち良い時間を過ごさせて頂きました!まだこれからも効果があり、良くなりますよと言って頂き、年齢と共に悪くなる事ばかりで悲しい気持ちだった私ですが、元気と希望が湧いてきました!来月も楽しみにしております!施術者様の手を見ればわかりますが、技術者の手をされています。本当にゴッドハンドだと思います。また宜しくお願い致します。

• なかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

少し前ですが、ショーモデルのエントリー写真撮影の前日に来店させていただきました。担当スタッフさんの施術のおかげで無事採用されることになりました、、本当にありがとうございました(笑)
    今までに3回ほど来店させていただいてますが、毎回施術後の顔の変化にとってもびっくりさせられてます!施術自体は痛気持ちいい程度でリラックスもできるしなにより担当スタッフさんとのお喋りがすごく楽しいので60分があっという間に過ぎます。また来店さてせください^ ^

【再来クーポン♪30日以内のご来店】頭蓋骨矯正(60分) ¥10000→¥9000

[投稿日] 2019/10/7

いつ伺ってもリラックスできる場所です。
    技術力も確かで、安心してお任せできます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• yuuuukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

知り合いの方とお会いしたところ、あまりにもスッキリされていたので聞いてみたところ、施術を受けられた後ということで、ご紹介していただいたのがきっかけでした。
    最初の説明もご丁寧にしていただいたので、初体験も安心でした。施術は本当に丁寧にしていただき、痛気持ちいい中眠ってしまう時間もありました。偏頭痛も和らいだり、無くなっていくのは、理にかなってると思いました。続けて行ってみようと思います。

【NEWOPEN記念モニタークーポン★】頭蓋骨小顔矯正(60分) ¥10000→¥6500

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

二回目の利用でした
    効果がすぐ目に見えてわかってとても嬉しいです!
    またよろしくお願いします^ ^

• 遥さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

いやぁ。
    痛かったけど施術が終わった後のスッキリ感と見え方のクリア感
    あぁなんかすごい頭皮硬かったんだなぁって思いました。
    そして
    顔って本当にずれてる。
    1回の施術で相当変わりました。
    大満足です。
    また行きます。

【東京で話題!メインMENU】頭蓋骨小顔矯正(60分) ¥10000→¥7000

[投稿日] 2019/9/26

久しぶりに伺ったのでしっかり施術して頂きました\(^o^)/
    施術後鏡を見ると、効果がすぐに出ていてびっくりでした( ´∀`)
    また行きたいと思います( ・∇・)

【8.9月クーポン★夏対策】あなたに合ったオプション2つ+頭蓋骨矯正(90分)

まっちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^^
    回数を重ねる毎に頭の凝りも徐々にほぐれ、お身体の凝り等もほぐれて参ります♪

日常で溜まったお疲れを無理のないペースでメンテナンスにいらして下さいね^^

次回のご来店時もしっかりケアさせて頂きます!

藤岡

• ともかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めて施術してもらいましたが、痛みもなくぐっすり寝てしまうくらい気持ちが良かったです!頭のツボを教えてもらい、痛いところが当たっていたのでびっくりしました。
    後日会った人に顔だけ見て、痩せた?と聞かれたので、施術の効果かなと思います。
    頭痛はまだあるので、また行かせてもらいます。

【オプション1つ付♪当店人気NO1】頭蓋骨小顔矯正+オプション1つ¥12000→8500

ともか様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^

一度の施術でバランスも整い、お顔とてもスッキリされましたね!
    周りの方に気付いて頂けたとの事で私も嬉しいです♪
    定期的にほぐしていく事でお顔も変化しやすくなり良い状態を長く維持して頂けますので
    今後の変化を楽しみに是非またご来店下さい^^

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lucir 藤岡

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

ずっと気になっていた頭蓋骨矯正をトライしてみました!
    お店の場所に迷いましたが内観がとてもオシャレで特別な気分になりました!
    施術中、私の場合は痛みを感じず心地よく眠ってしまいました。
    最近頭のコリが酷いなと思っていましたが、
    施術を受けてから何日か経ちましたがすっきりしています。
    顔の表情も明るくなったので定期的に通いたいです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

なっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました^^

リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました♪

日々のストレスやお疲れによる凝りを定期的にケアしていく事で体液循環の滞りが改善され、
    お顔に浮腫みが溜まりづらくなり、スッキリした状態を長く維持して頂けます^^

次回の変化も楽しみにお越し下さいませ♪

Lucir 藤岡

• エフさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

初めての利用でした。
    接客対応施術、どれをとっても満足でした。
    途中寝てしまうほどリラックス出来て、施術後はとてもスッキリしました!
    定期的に通いたいと思います。

【贅沢コース】頭蓋骨小顔矯正+肌ケアオプション全3種(120分) ¥16000→¥10000

エフ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
    その後お身体の調子は如何でしょうか?
    またお疲れが溜まった際には是非メンテナンスにお越し下さい♪
    嬉しい口コミを有難うございます☆
    またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

藤岡

[投稿日] 2019/8/30

通い始めて1カ月半。先日10数年ぶりに再会した人から、ホントに全然変わらないねと嬉しいお言葉を頂きました。これだけでも嬉しかったのですが、スタッフの方曰く、これからまだ更に変化はあるとの事。これからの変化とても楽しみです。引き続き、よろしくお願いいたします。

• 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

2回目でしたが
    結構維持できてて良かったです。

超音波は必須で、次回もお願いします。

光様

この度も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^
    一度での変化を維持して頂いておりましたので、月に一度ほどのペースで
    メンテナンスに来て頂ければ、お身体の凝りも楽になってくるかと思います。

気になる箇所などお気軽にお申し付け下さい。
    引き続き、宜しくお願いいたします!

Lucir 藤岡

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/12

頭痛、首肩こりがその場で改善しました。顔もリフトアップ、ほうれい線、ツヤ、肌色とハッキリと改善がわかりました。機械を使うエステより効果を実感できました。通わせて頂きたいと思ってます。

【東京で話題★当店人気No.1】頭蓋骨小顔矯正(60分) ¥10000→¥7000

HARU様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミ大変嬉しく思います^^
    その後お顔の調子は如何でしょうか?

ご来店を心よりお待ち致しております☆

Lucir 藤岡

• 光さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

小顔効果絶大でした。
    次回も楽しみです。

• しおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/11

スタッフさんの雰囲気もよくて、リラックスできました。施術後に顔を触ると明らかに顔がすっきりしていてびっくりしました。
    顔の歪みやたるみが気になっていたのですが、施術後は、目に見えて効果を感じました。
    定期的に通いたいです。
    また、よろしくお願いします。

しお様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました^^

リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました♪
    定期的にほぐしていく事で良い状態を維持して頂けますので
    今後の変化を楽しみに是非またご来店下さい^^

次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lucir 藤岡

• マリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

初めての小顔矯正で、痛いのではないかと、
    少し不安もありましたが、ほとんど痛みもなく、
    痛気持ち良い感じで、終わった後はとても
    スッキリ爽快でした。
    雰囲気もスタッフさんの感じも良く、施術して
    すぐに効果を感じる事ができたので、大満足です。
    職場も近くなので、定期的に通いたいと思います。

マリ様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました^^

効果を実感頂けたようで、私も嬉しいです♪
    マリ様の場合、日々のストレスやお疲れによる凝りなどから頭痛となっている可能性がございますので
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お疲れが溜まった際こそ是非またお越しください^^

お近くのようですので、お仕事帰りに是非お越し頂ければと思います。
    次回のご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/7/8

頭蓋骨小顔矯正に興味があったものの実際はどうなのかちょっと心配でしたが、施術を受けてみて良かったと思います(^^)
    こめかみのコリが和らいだし、固かった頭皮も柔らかくなりました\(^o^)/
    また行きたいと思います(^^)

【選べるオプション1つ付】頭蓋骨小顔矯正+選べるオプション1つ ¥12000→8000

まっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    日常でのストレスや何気ない癖から頭も凝り固まってしまいます。
    定期的にほぐしていく事で凝りも和らぎ、小顔効果はもちろん、
    お身体の面での変化も感じて頂けるはずです^ ^
    お疲れが溜まった際は是非またお越しください☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。

Lucir 藤岡

• zi-zu-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

仕事でパソコンも使うし目も疲れ、疲れているはずなのに寝つきが悪く常に頭がガチガチに凝っている状態がずっと続いていました。ただ、マッサージへ行ってもスッキリしなかったのが、こちらの施術でこんなに頭って軽かったの?と驚くほどすごく感動しました!ちゃんと顔もスッキリして、肌のくすみもとれ大満足です。この凝りをどうにかしたいのと、小顔目指して定期的にお世話になろうと思います!

zi-zu様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました^ ^
    その後お身体の調子は如何でしょうか?お仕事からくる疲れにより、
    凝りが強くお辛そうでしたが、効果を実感頂けたようで、私も嬉しく思います♪
    定期的にほぐしていく事でお身体の凝りもほぐれて参りますので、
    お疲れをリセットしにご来店頂ければと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

Lucir 藤岡

ルシール(Lucir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー