3. エステサロン東北トップ   >

ラビエール

ラビエール

• 宮城県大崎市古川北稲葉1-8-60
  • 古川駅から車で10分。国道4号線そば
  • ミッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:32.0

始めて利用させて頂きましたが とても感じも良く
    丁寧に施術して頂き良かったです!

ミッチャン様
    その後、お体の調子はいかがでしょうか。お体の状態に合わせて他のコースも是非お試しください。
    お待ちしております。

• クラウディーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:49:49.0

初めてのリンパマッサージ。120分も手で施術していただいて、最高に至福のひとときを過ごせました。ドロドロに疲れていたこともあり、リンパが滞っている部分は正直痛かったです(笑)イテテテ!と声を出してしまうこともありましたが、心地良い眠気と痛気持ちイイ感じが凄く良かったです。施術後は夜寝るまで足先がポカポカしていて、久しぶりにぐっすり眠りにつくことが出来ました。リピーターさんが多いというのは納得です。しばらく通って、疲れた身体を癒やしたいと思います。

クラウディー様
    初めてのリンパマッサージということで、部分部分で痛みがあったと思います。施術後の、ポカポカ感と夜の眠りの深さを実感して頂けて嬉しく思います。
    是非、またお越しください。お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:29:29.0

今まで色々なお店でオイルマッサージを受けていますが、今までにない感じのマッサージがあり新鮮でした。また、強めが好きな私が満足できる力加減でとても良かったです。また、タイミングを見てお伺いしますので、宜しくお願いします。

ラビエールからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。翌日のお身体の調子も大丈夫でしたか?
    強めがお好きとのことで、次回もしっかり入らせていただきます(^-^)

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 00:03:33.0

以前からリンパマッサージを受けてみたいと思いつつも、子育てでなかなか行けず育休明け前にと初めて利用させて頂きました。
    全身オールハンドで痛気持ち良く一つ一つの部位をご丁寧に施術して頂き、バキバキだった身体も施術後、すっごくスッキリしました。
    発汗マットもサウナに入っている感覚でほどよい汗をかくことができて、とても気持ち良かったです!
    最初から最後まで丁寧で親切な対応に感謝です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて施術中のオルゴールにとても癒されました。
    また利用させて頂きたいです。

あゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。すっきりされたとのことで、私も嬉しく思います。
    子育て中のママは休む暇もなく、お体もガチガチになりますよね(>_<)
    育休が明けると仕事と育児にと、また更に忙しくなると思いますがお時間できましたら是非またお越しください。お待ちしております☆

• みかずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 15:05:48.0

今までも、エステには行ったことがありますが次の日のだるさとかすごかったのに、ここはあまりならなかったです!程よく運動したあとのような感じがありました☆気持ちよかったぁ~って終われる施術でした!時間が合えばまた行きたいと思います!また、ごりっごりとお願いします(^_^)v

みかずき様
    ご来店ありがとうございました。翌日、私も心配していましたがあまり怠さが出なかったということで良かったです!是非またお時間できましたら、お待ちしております♪

• セイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:29:50.0

ゴリゴリという文字通りの施術を全身行っていただきました。絶対に自分ではできない流し方、ほぐし方だと思いました。安くはありませんが内容から妥当な料金です。ありがとうございました。

セイ様

• 俊ちゃんママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:19:10.0

ボディーとフェイス、合わせて3時間のたっぷり充実の施術でした。初めて利用させていただきましたが、清潔感のある落ち着いた雰囲気のお部屋で、途中の中断もなく集中して施術していただき、ストレスなくリラックスできました。2回目から少し施術料金が上がってしまいますが、ぜひまた利用させていただきたいです。

俊ちゃんママ様
    先日はご来店ありがとうございました。長いコースで疲れが出たのではないでしょうか?
    お時間できましたら、是非またお越しください。お待ちしております♪

• ミャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 12:50:10.0

結婚式に向けて近くで探していたところ、ラビエールさんに伺わせていただきました。全身をしっかりと施術してもらい、スッキリでゆったりと落ち着いて施術を受けることができました。

ミャー様
    ブライダルに向けて、通っていただきありがとうございました。少しでもお手伝いできたこと嬉しく思います。
    落ち着きましたら、またお待ちしております(^ ^)

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:31:28.0

雰囲気がとても良く、毎回心身癒されます!
    極上のマッサージで素晴らしいサロンです。
    絶対おすすめです!

くろ様
    いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    くろ様の美意識の高さに、いつも刺激をいただいてます(^-^)

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:41:48.0

初来店です。素晴らしいの一言です!スタッフさんの笑顔と親切!初対面とは思えない親近感あるご対応に感動しました。
    施術に関しても、一つ一つ丁寧に、一生懸命が伝わりました。
    おかげさまで極上の自分へのご褒美ができました。
    スタッフさん、素敵なお時間ありがとうございました。

くろ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがですか?
    嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります(^-^)
    これからも、お客様に喜んで頂ける接客、施術をしていけるよう努力して参ります。
    くろ様の美意識の高さに、私も刺激を受けました。
    是非またお待ちしております♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 18:45:04.0

初めて利用させて貰いました
    お店の雰囲気もとても素敵だし施術もとっても良かったです
    今回は初めてだったので上半身のメニューにしたけど次は全身にフェイスもお願いしたいと思います
    体が軽くなった感じですっきりしました
    また宜しくお願いします

[投稿日] 2023-03-30 12:41:46.0

先日はありがとうございました。先月に続きまた癒されに伺いました。今回は、全身コースにフェイシャルもお願いしました。久々のヒートマットの発汗が良いですね。サウナよりも優しいのでとても心地よく気持ちが良かったです。また、施術も丁寧でお話しながら至福な時間でした。また伺いますね。

まっさ様
    先日はありがとうございました。ヒートマット発汗、気持ちいいですよね。サウナは苦手という方でも入りやすいんです(^ ^)マッサージ後に発汗することにより老廃物の排泄を促してくれます。
    是非、またお待ちしております♪

• こんえりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 00:24:57.0

初めて利用させていただきました
    従業員さんはとても気さくな方で、お店の雰囲気も良かったので居心地が良かったです!
    ゴリッゴリに施術していただいたばかりですが、またすぐ行きたくなりました!
    またよろしくお願いいたします☆

こんえり様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかとは思いますが、お時間できましたら是非またお待ちしております(^ ^)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 23:02:28.0

利用前のお問い合わせにも丁寧で話しやすさを感じました。当日は人見知りもあり緊張したけどメールでのやり取りの通りとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    リンパマッサージも体調に合わせてやって頂き、とても気持ち良かったです。冷え性でお風呂上がりもすぐ足が冷えるのですがずーっとポカポカで、カチカチだった足も柔らかくなった気がしました。
    楽しい時間、気持ちいい時間をありがとうございました。
    またリピートしたいと思います。

みー様
    先日はご来店ありがとうございました。施術後の傷みなどは、大丈夫でしたか?初めての場所、人は緊張しますよね(*^_^*)しばらくお身体の温かさを感じる方多いんですよ(^-^)体調見ながら、是非またお越しください。お待ちしております。

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:04:14.0

初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた雰囲気で、丁寧な対応と施術がとても良かったです!
    また利用させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-02-19 02:04:43.0

前回からだいぶご無沙汰しましたが、久々に伺うことが出来て良かったです。前回同様の丁寧な施術と一人一人としっかり向き合ってやってくださっているのが全体から伝わって来ます。もみ返しもなく、お陰様でスッキリして肩も軽くなりました。お話も楽しく癒されました。近いうちに、今度はロングコースで宜しくお願いします。

• a....さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:18:49.0

久しぶりにオイルでのマッサージを受けたくて、、、予約しました!ずーっと気になっていて、行けてよかったです。
    すごくアットホームで、お話もしやすい雰囲気で、満足しました!!!
    行くまで不安でしたが、帰り際には本当にまた来たい!もっと早くいけばよかったとおもいました!
    また是非お邪魔させてください!!
    施術もすごく丁寧で満足でした!

a....様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お話ししすぎて、長くなってしまい失礼致しました。
    是非、またお時間ある時にお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:25:27.0

すっごく気持ちよく最高でした!
    全身、ご丁寧に施術していただき老廃物も流れ、施術後とてもスッキリしました! こんなに丁寧に全身を施術していただいたのは初めてで、また来店したいとおもいます。
    自分への最高なご褒美となり、とっても嬉しいです☆
    また、よろしくお願いします!

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    長時間の施術でお疲れになったかと思いますが最高なご褒美となったとのお言葉を聞けて、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-04 13:23:33.0

先日も有難う御座いました!
    楽しくてあっとゆーまの時間でした♪
    ラビエールさんの施術を毎日受けたいくらいです!
    また中旬にも予約しているのでガッツリゴリゴリお願いします★

R様
    先日もご来店ありがとうございました。
    私こそ毎回楽しく施術させていただいてます(*^-^*)また次回もガッツリさせていただきますね。
    楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:33:30.0

以前より気になっていて、ようやく仕事の休みと空きが重なり施術して頂きました。
    他店でリンパマッサージなどを経験済みですが、とても気持ちよく凝りをほぐしてもらうことができました。
    発汗マット?は初めての体験でしたが、施術を受けての疲れと温かさで汗をかいているのに眠っていました。
    揉み返しはありますが、苦手ではないので本当に気持ちがよかったです。また行きたいと思えるお店と担当の方でした。

あい様
    揉み返しは大丈夫でしたか?出る方と出ない方がいらっしゃいますが、数日でおさまりスッキリされたかと思います。マットでの発汗は、身体を温める効果と流した老廃物を排出させる効果があります^_^ 是非、またお時間ある時にお越しください。お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-18 17:53:05.0

今日もガッツリ&ゴリゴリ施術をしていだだき有難う御座いました♪
    お値段以上の施術でスッキリでした!
    施術中のお話も楽しくて共感することが多くてずっと笑っちゃってました☆
    全体的に施術をしていくうちに和らいでいくのも分かり、めちゃくちゃ大満足です!
    来月もよろしくお願いします≧≦

R様
    前回に引き続き、ご来店ありがとうございました。私も毎回お話ししながら楽しく施術させていただいております(^^)あまり間を空けずにご来店いただいたので、身体の状態もよかったですね。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-06 13:11:55.0

今回は前々から行きたかったラビエールさんにやっと伺うことが出来ました!
    30分早く到着してしまいましたが、嫌な顔せず、暖かく迎えてくれました。
    担当の方は笑顔がとても素敵でお話もたくさんしました!
    リンパがめちゃくちゃ詰まってて痛かったところもありましたが、施術していくうちにほぐれていくのが分かりました。
    施術後に体調が少し悪くなってしまいましたが迅速な対応をして頂き、早く復活することが出来ました。
    ご迷惑を掛けてすみませんでした...
    次は18日に予約を入れているので楽しみにしてます★
    また、よろしくお願いします!

R 様
    施術後、貧血になってしまいましたが、帰り道大丈夫でしたか?迷惑だなんて、とんでもないです。
    回復されてよかったです。
    意識が高いR様とたくさんお話できて私も勉強させていただきました(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 22:02:35.0

雰囲気の良いお店で担当スタッフの方にとても優しく対応していただきました。全身のマッサージと発汗マットがとても気持ち良かったです。自分へのご褒美にまた利用したいと思いました。またよろしくお願いいたします。

とみー様
    施術後のお体の痛みなどは大丈夫でしたか?気持ちよく受けていただけたようで、嬉しく思います。
    是非またご自分へのご褒美やリラックスタイムにもご利用ください。お待ちしております。

• toppoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 23:46:10.0

久しぶりに行きましたがやっぱり良かったです(*^^*)次回の予約もその場でしてくれば良かったー!!

toppo様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    施術後のお体も大丈夫でしたか?

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:19:30.0

とても気持ちよかったです
    なんとなく、顔がスッキリしたような気がしました
    また行きたいです
    小顔にはなりたいけど、どのコースがいいのか、悩みます

ひろみ様
    他のコースも是非お試しください(*^-^*)

• keityさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:35:45.0

久々のエステとてもリラックスしてうけることが出来ました。
    また行きたいです。

keity様
    久々のエステでリラックスして受けていただけて嬉しく思います。
    長時間のコースでしたが、疲れませんでしたか?
    是非またご来店ください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-01 17:40:34.0

全身のエステは、本当に久々で正直、勇気も入りましたが思い切って初めて伺いました。とても満足のいく施術をして下さいました。長時間の施術でしたが、オールハンドで痛気持ちよくサウナに入ったみたいに発汗もあり、ワンサイズ小さくなったと感じるくらいでした。担当スタッフさんの優しいお人柄も伝わってきて、古川のおとなの隠れ家的エステでした。また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました!

まっさ様
    長時間のコースでしたので、疲れでませんでしたか?翌日の痛みなども大丈夫でしたでしょうか。
    お時間ができた時には、是非またお越しください。
    お待ちしております。

ラビエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー