3. エステサロン北信越トップ   >
  5. コスメティック しおざわ   >

コスメティックシオザワ

• 長野県上田市蒼久保1476ー5
  • しなの鉄道 大屋駅・信濃国分寺駅から徒歩15分
  • こむこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

眉メイクが上手くいかないので伺いました。
    綺麗に形を整えて頂き、書き方も丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。
    またメイクのことで分からないことがあったら伺いたいと思います。

メイクのお悩みを解決!【眉スタイリング】眉ペンシル付き♪¥2860

Cosmetic Shiozawa【コスメティックシオザワ】からの返信コメント

こむこ様

ご来店ありがとうございました(´▽`*)
    貴重なご意見、口コミをいただき嬉しいです!!
    なかなか楽しい、ひと時でしたね(*^_^*)

それぞれ、なりたい雰囲気、イメージは違うものなんだ!!…と実感
    これからも、一人ひとりの、なりたいイメージに寄り添って頑張ります!

またお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。
              笹井かおる

• マリモさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2020/8/9

とても丁寧・親切に施術してもらいました。また定期的に伺いたいです。

《速攻小顔》顔深筋マッサージ&ヘッドスパ★40分¥4400→¥3300

マリモ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました(´▽`*)
    嬉しい口コミもいただけて、励みになります!!

日々のお仕事疲れ、暑さ疲れに・・・癒しのひと時となれたら幸いです。

お肌の調子が良いと気分もイイ(*^^)v…と実感していただけるように頑張ります!
    また、リフレッシュにおでかけくださいませ!!

笹井かおる

• KRRさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

マッサージだけでなく、心まで癒されます。

KRR様

ありがとうございます(*^_^*).。o○
    なんだか…最高の誉め言葉です!!
    嬉しい(;´∀`)

私も、KRR様から、ポジティブパワーをいただいてます!(^^)!

また、お会いできるのを楽しみに…

[投稿日] 2020/7/8

少しずつですが肌良くなってきました。また行きますね。

ノリコ様

これから夏本番(´▽`*)
    冷房・マスクなどの悪影響を受けないように、お肌の体力をつけたいですね!!

日頃の疲れを癒すために、またお出かけ下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております(^^♪

笹井かおる

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりに行けて良かったです!
    気持ちよくって半分寝てました(笑)
    それぐらい気持ちよかったです!

さや様

私も、久しぶりに、お会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    自粛期間を経て、またご来店頂けることに感謝致します!!
    嬉しい口コミも、ありがとうございました!

施術中、眠っていただければ幸い(´▽`*)
    お肌もさらに元気になりますね!!

また疲れを癒しにスッキリさせるように、お出かけ下さいませ。

心よりお待ちしております(^^♪

笹井かおる

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/28

眉メイクがなかなか上手くいかないのでプロの方に1度見て頂こうと思い伺いました。
    改めて眉の手入れの方法を聞けたのも良かったですし、眉以外にもフルメイクをしていただけて眉以外のパーツのメイクもとても勉強になりました◎
    メイクして頂いた際の写真も頂いたので再現しやすいです!
    ありがとうございました(^.^)

K様

ご来店ありがとうございました(´▽`*)
    とても素敵なコメント、口コミをいただけて嬉しいです(*^^*)

私も好きな色合いのファッションで…小物もね(^^♪
    トータル凄く素敵に仕上がりました☆

メイク・眉も、お肌のことも、わからない事があったら、お出かけ下さいませ。!!

またお会いできますように!!

笹井かおる

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

初めてサロンというものを利用しました。
    口コミ通りのとても良いお店でした!
    スタッフさんも優しくて肌の事やメイクの事もとても丁寧に教えていただきました。
    初めて行ったので最初はとても緊張しましたが色々肌のお手入れをして貰ううちにすごく気持ちよくて力が抜けて眠っちゃいそうになりました笑
    眉毛も綺麗に整えていただきありがとうございました。
    アイシャドウも赤系は使った事がなかったのですが赤系、自分でも今度してみようかなと思います!
    家で改めてじっくり顔を見たのですが下地とファンデをして頂いたせいかいつもより肌が綺麗に見えました。
    ファンデと下地、どこのものを使用していますか??

本当に今日は素敵な時間をありがとうございました!
    今でも余韻に浸っています笑笑
    また利用させて頂くかもしれませんが、その時は宜しくお願いします!

メイクのお悩みを解決!【眉スタイリング】アイブロウパレット付き♪¥3850

る様

初サロンに当店を選んでいただき、ありがとうございます(´▽`*)
    素敵な口コミをいただき嬉しいです(^^♪

とても魅力的なお嬢さま☆これから、ドンドンきれいになってくださいね(*^^*)
    使用したファンデーションは【リサージ カラーメインテナイザー N-1 ミディアム】\4500
    アイシャドウは【トワニー ララブーケ アイカラーフレッシュ PK-03】\1200  です!!

施術中、リラックスして眠くなり、ウトウト眠れるのは、心にもお肌にもバッチリ
    良い効果をもたらします.。o○
    寝ていただいて大丈夫です(´▽`*)

また、お時間をつくって、リフレッシュにおでかけくださいませ!!

笹井かおる

• さきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/13

初めて行ったのですがお店の雰囲気がすごく良くて初めて行ったと思えないくらいリラックスできました!
    いつも使っている化粧品などについてもアドバイス頂けて聞けてよかったです!
    定期的に通いたいサロンです!またお願いしますっ

さき様

ご来店いただきありがとうございました(#^^#)
    とても嬉しい口コミもいただき感激です(;´∀`)

もともと色白の美しいお肌!!
    1ヶ月で、またさらに生まれ変わりますように☆

分からない事があったら、何でも聞いてくださいね(*^^*)

笹井かおる

• syaronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

フェイシャルマッサージは今まで経験したことのない、こすらないタイプのマッサージで、とても気持ちよかったです。
    リンパの流れが悪くくすみがちな肌が白くなりました。
    また次回もお願いします。

【人気NO1】顔深筋マッサージ&ヘッドスパ★デコルテ付50分¥5500→¥4400

syaron様

ご来店ありがとうございました(´▽`*)
    嬉しい口コミをいただき、励みになります!!
    早速、次回のご予約もいただけて嬉しい限りです(#^^#)

もともと、しっかりお手入れされて美しいお肌…
    さらに、ほぐしてリンパの流れを良くしていきます。
    次回!!オイルパワーシート、サービスさせていただきますね☆

ご来店、心よりお待ちしております。

笹井かおる

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

今回もありがとうございました!
    凄く気持ちよかったです!

コスメサンプル付き♪《速攻小顔》顔深筋マッサージ★30分¥3800

さや様

また、ご来店いただけたこと、口コミもいただき、
    …コスメサンプル付きのクーポンを選んでいただいたことも
    と~っても嬉しいです(*^^*)
    色々とお試しくださいませ!!

さや様のようなお肌の方には、この季節の変わり目
    厳しいですね(^-^;
    たっぷり保湿で、のりきりましょう!

またの、ご来店を心よりお待ちしております。

笹井かおる

• ゆりニャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

先日はありがとうございました。明るくて可愛い店内と、優しいスタッフさんでとても癒されました!マッサージも気持ちよかったです!お肌の悩みに対しても、丁寧にアドバイスして頂けて嬉しかったです!本当にありがとうございました。

ゆりニャンさん

ご来店ありがとうございました(#^^#)
    素敵な口コミをいただき、嬉しいです(*^^*)

ナチュラル感漂う美しさをお持ちのゆりニャンさん!!
    5年後10年後も、今のお肌が維持できますように…

またお出かけ下さいませ。

[投稿日] 2020/3/7

今回もありがとうございました。肌しっとりになりました。メイクもありがとうございました。まだ不安定な肌ですがまたよろしくお願いします。

ノリコ様

続けての、ご来店と、口コミ、本当にありがとうございます(#^^#)
    お肌をいたわりながら、たっぷり保湿…
    代謝改善できるよう、お手入れさせていただきますね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/23

少し肌は改善傾向ですがまだ不安定ですね。少し継続してお手入れしたいと思います。またお伺いしますね。

ノリコ様

嬉しい口コミ(*^^)vありがとうございます!
    次回のご来店時には、再来サービスでオイルパワーシートの効果を
    体感してくださいませ!!
    美容オイルをジェルパックにしてあり、お肌がたっぷり潤います。

早くお肌が改善するように、心をこめて施術させていただきます。

次回のご来店、お待ちしておりますね(#^^#)

[投稿日] 2020/2/16

眉スタイリングありがとうございました。アイメイクだけではなくメイクも直して頂きありがとうございました。またエステに行きますね。

ノリコ様

またまた嬉しい口コミと、続けてのご来店…本当にありがとうございます(#^^#)
    眉は、その方の表情をつくる上で、かなり重要なパーツですよね!!
    また、よろしければ色々なメイクを、ご紹介させてくださいませ。

春先…それでなくても、ゆらぎがちなお肌なので、いたわりながら施術させていただきたいと思います。

[投稿日] 2020/2/4

ずっと行きたかったお店でやっと行けました。顔深筋マッサージはちょっと痛かったんですが終わった後の肌がよくなって。今は皮の代謝が悪いですが少し続けて行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO1】《速攻小顔》顔深筋マッサージ&ヘッドスパ★30分¥4400→¥3300

ノリコ様
    ご来店いただき、ありがとうございました。

痛みの度合い…お聞きせずにグイグイと、申し訳ございませんでした。
    今後の施術に生かしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

とても美意識が高く、気をつかっていらっしゃるノリコ様、素晴らしいです!!
    だからこそ、少しでも早く不調を改善できたら!!…と思います。
    まずは、1回、1回お肌の調子を整え、代謝の良い状態にしていきましょう!!

笹井かおる

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

初めて行ったんですけど…
    優しい人で凄く話しやすい人で安心しました!
    お店の雰囲気も好きでした!
    凄く気持ちよくってまた通いたいと思いました!
    その時わまたよろしくお願いします!

さや様

ご来店ありがとうございました(#^^#)
    早速の素敵な口コミをいただき嬉しいです。

日頃しっかりお手入れされているのが分かる測定結果で色白の美肌をお持ちです!!
    さらに、お肌が丈夫になりトラブルに負けないように(*^^)vお肌づくりしたいですね。

ますますキレイになるように!!
    5年後のお肌のために!!

また是非お出かけ下さいませ。
          笹井かおる

• みぽりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

凄く居心地が良くてぷりぷりの肌になれた(*´>∀<`*)キャハッ自分の悩みをちゃんと聞いてくれて色々アドバイス頂けて凄く勉強になりました毎月通おうと思います。ネイルも凄く綺麗にしつてもらって大満足でしたありがとうございました

みぽりんさん☆
    嬉しい口コミ…ありがとうございます(#^^#)
    盛り沢山のメニューを選んでいただけて、効果もバッチリ(*^^)v
    スッキリして、お肌も透き通りましたね!(^^)!

…加えて、お喋りも、楽しい時間でした!!
    本当にありがとうございました(´▽`*)

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    来月は、1年の疲れを一掃しましょう!

• ひかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/11

初めて利用させて頂きました。リラックスして施術を受けさせてもらい顔色も見違えるほど明るくなりました。
    すごく気持ちよかったです。

《小顔×美白》顔深筋マッサージ30分美白マスク付¥5100→¥4100

ひか様

ご来店ありがとうございました(*^^)v口コミも、ありがとうございます。
    慌ただしい日常の中で、自分をいたわる時間!!必要ですね(´▽`*)

また、お会いできますように!!
    心よりお待ちしております。

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

とてもきれいで優しいスタッフさんで、安心して施術していただけました。とにかく手技が気持ちよくて、ウトウトしてしまいます。
    私の都合で急がせてしまいましたが、快くやっていたたけました。またぜひ伺いたいです。

まずはお試し!《速攻小顔》顔深筋マッサージ★無料肌診断付 30分¥3000

あず様

なんと(^O^)嬉しい口コミ!!・・・ありがとうございます。
    こちらこそ、バタバタしてしまいごめんなさい!
    次回は、お肌診断・カウンセリング・測定させていただきたいです。

ゆったり、くつろいでいただけるのが何よりの幸せです。
    また、お会いできますように!!
    心よりお待ちしております(*^^*)

• ひまわりん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/19

ずっと行きたいと思っていたお店で、きっかけがありやっと伺うことが出来ました。店内は清潔感があり、落ち着ける雰囲気です。顔深筋マッサージをやっていただいたのですが終わった後は視界が開けた感じがして顔も上がりました!またぜひお願いしたいです(^^)

ひまわりん様

ご来店、本当にありがとうございました(´▽`*)
    また嬉しい口コミもいただき感激です!!

素敵な方が、その美しさを保っていただけるように…
    また、身体の疲労感などを癒していけたら(*^^*)…
    と思っています。

次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• 無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

眉メイク、アイメイク丁寧に教えてもらいました。スタッフさんが優しい方で、基本的なことなど今更、というようなことも聞きやすかったです。

メイクのお悩みを解決!【眉スタイリング】眉ペンシル付き♪¥2600

ご来店ありがとうございました(´▽`*)

お忙しい毎日だと思いますが、メイクが楽しくなっていただけたら嬉しいです。
    分からない事がありましたら、またお気軽にお出かけくださいませ。

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

• こまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

先日はありがとうございました。自分の肌のことやニキビのこと分かりとても助かりました!顔のマッサージもしてもらい顔が小さくなった気がします!ほんとにありがとうございました!

こまゆさん♪ご来店ありがとうございました。
    当店に初の口コミ、とても嬉しいです!(^^)!

元々スッキリしたフェイスラインが、さらにすっきりして、お肌の色が透き通ったように感じました!!

ストレス解消、リラックス~が、健やかなお肌につながるので、またお気軽にお出かけ下さいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしております(´▽`*)

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました!!

コスメティック しおざわの口コミ一覧/ホットペッパービューティー