2. エステサロン検索トップ   >

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 長野県塩尻市広丘吉田1046-4
  • 塩尻北ICから車で1分/松本駅から車で20分
  • あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 11:18:30.0

1度予約ができなくて他店に行きましたが、仕上がりはもちろん、スピードが断トツです!!

一人一人のお目元に合わせたオーダーメイドデザインまつ毛カール ¥5500

あおい様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回ご予約の都合合わず間空いてしまいましたが
    また戻ってきていただき、とても嬉しく思います♪
    よりたくさんのお客様を施術できるよう
    技術を落とさず効率よく進めることを大切に施術しています^^
    お忙しい中口コミありがとうございました。
    またお待ちしております★
    VIVA広丘店 竹野

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 20:37:20.0

初めてマツエクをしてもらったのですが、仕上がりに驚きでした!!!スタッフさんと楽しくお話していたらあっという間に終わっていたし、目を開けたら眼力が違くてすっぴんレベル上がりました!またよろしくお願いします!

【2回目以降】最高の軽さと持続力♪フラットラッシュ120本(オフ別)¥6600

S様
    初めてエクステ付けさせていただきましたが
    仕上がりとってもお似合いでした♪
    次回は違うお色もご用意しておきますね!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^o^
    またぜひお待ちしてますね!
    VIVA広丘店 竹野

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 16:44:25.0

2回目でしたが、1回目と変わらずとても綺麗な仕上がりになりました!
    他店で施術を受けた際は、左右の仕上がりに差を感じましたが、
    左右の差も感じません!

根元から立ち上げ★大人気パリジェンヌリフト ¥6600→¥5500(コーティング付)

かすみん様
    1回目に引き続き2回目のご利用ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます^_^
    1ヶ月から1ヶ月半頃がかけ直しどきですので
    またお待ちしておりますね♪
    VIVA広丘店 竹野

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 19:45:05.0

いつも脱毛とまつげパーマでお世話になってます!
    今回ずっと気になっていた痩身をお願いしました。
    力加減も声をかけて調整してくださり施術中も楽しくお話できてリラックスできました!
    1回しか受けてないのですが1回だけでも目に見えて分かる効果が見えて続けていきたいな~と思いました。
    またぜひよろしくお願い致します(^^)

リピーター様限定 【お試し】痩身90分 ¥19800→¥5500!

はるちゃ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    一回でお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    これからもっと変化出していけるよう一緒に頑張っていきましょう!
    またはるちゃ様にお会いできること楽しみにしています。
    VIVA広丘店 春原

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 09:14:43.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    VIVAさんはトイレやベッドもお掃除が行き届いていてすごく綺麗です。寝てしまう程癒しの空間です。仕上がりも良く感謝です!

あっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    そしてたくさんお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    これからも過ごしやすい環境を作っていきますのでよろしくお願いいたします!
    口コミありがとうございました!
    VIVA広丘店 竹野

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-10 01:14:51.0

施術内容、接客は良かったですが、タオルがとってもクサイ、、、
    頭、カラダに臭いがうつって、悲しい気持ちになりました。

ココ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    洗浄、保管方法を見直し、今後は快適に過ごしていただけるよう再発防止に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。この度は貴重なご指摘をいただきありがとうございます。
    VIVA広丘店

[投稿日] 2025-10-01 08:42:51.0

いつも痩身と脱毛でお世話になってます!
    今回は痩身でお伺いしましたが、いつも通り最高でした~~
    老廃物やセルライトが多い部分は痛みもありますが、強さや痛みの度合いなど確認しながら施術してくださるので、安心しておまかせできています(^^)

蛍様

先日もご来店ありがとうございました!
    お身体だんだん変わってきておりとても嬉しく思います(^^♪
    これからもお身体お任せください!一緒に痩身頑張っていきましょう!
    VIVA広丘店 春原

• えるもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-09 21:30:29.0

こちらで脱毛を初めて、もう26回ほどお世話になりました。
    毎回剃り残しも綺麗にしてもらいながら、気になるところをしっかり当ててくださって全身の毛が薄くなったことがとても嬉しいです!今回は特に気になるうなじの毛をとっても綺麗に剃ってくださったので、感謝しています。熱さや気になる部位を毎回確認しながら当ててくださるので、熱い、痛いというのも伝えやすく、安心して施術を受けられました。
    毎回違うスタッフさんに施術してもらうのも色んなお話ができて楽しかったです!
    本当にありがとうございました。

えるも様

この度は口コミもご投稿いただきありがとうございます!

脱毛の効果を感じてくださりとても嬉しく思います。
    私たちもえるも様と色々なお話しできたこととても楽しかったです!
    またオイルマッサージなどもございますので、こちらに来られる際にはぜひご利用ください(^^♪
    VIVA広丘店 春原

• 湯呑みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:39:44.0

痩身をお願いしました!
    施術を進めながら悪い所や身体がこうなってるよとか随時伝えていただけて自分の体の状態がよくわかりました
    すごく力強くしっかりやってくれるので満足感がすごいです!

《ボディ回数券》痩身、ボディ100分or120分

湯呑み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    全身しっかりめに流させていただきましたがスッキリ感を感じていただけていると嬉しいです(*^^*)
    次回も疲れが溜まる前に是非ご来店くださいね。
    またお話しできること楽しみにしています♪

VIVA広丘店 春原

• 湯呑みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 22:37:24.0

久々のよもぎ蒸しでした!
    1回目の時はあまり汗をかけませんでしたが、今回はすごく汗をかいてデトックスできました!
    お部屋の雰囲気も前と変わって静かで暗く1人のゆっくりした時間を過ごせました
    ハーブも好みにブレンドできるのでオススメです

VIVA限定★蒸すだけじゃなくて飲める黄土よもぎ蒸し¥4400

湯呑み様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    よもぎ蒸しでかなりデトックスしていただけたようで良かったです(^^♪

是非またこれからの季節温まりにいらしてください!
    ご来店心よりお待ちしております。
    VIVA広丘店 春原

• ムックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 11:38:38.0

初めての来店でしたが話しをしながらの施術で緊張する事なくリラックスして受けることができました。
    身体中がガチガチでしたが久しぶりのオイルマッサージにとても癒されました!
    色々なメニューが気になり丁寧に説明もして頂きまたぜひ通いたいなと思えるサロンでした。
    この度はありがとうございました。またお願いします!

《不眠撃退◎疲れ切った身体に》ぐっすり眠れる深層オイルリンパ60分 ¥5500

ムック様
    先日は数あるエステサロンの中からVIVA広丘店のご利用ありがとうございました!
    オイルマッサージやはり癒されますよね^_^
    たくさんメニューも見てくださりムック様に合ったメニューをご提案できればと思いますのでまたご相談お待ちしてます!
    次回のご予約もさっそく入れてくださって嬉しい限りです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしてますね!
    VIVA広丘店 竹野

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:59:08.0

脱毛でお世話になっています!
    まだ数回ですが、毛がとても薄くなり効果を感じています。
    丁寧にお話も楽しく施術していただきありがとうございました!

まー様

接客、施術ともにご満足いただけたようで何よりでございます(^^)
    今後も3~4週間に一度のペースで頑張りましょう♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

VIVA広丘店 清田

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 06:15:56.0

初めて伺いましたが、フェイシャルでしたが肩から背中から頭と、色々やっていただきました。温かいものにくるまれ汗をたっぷりかき血行がとても良くなったと思います。機械もかけて頂きました。なので顔にかける時間はそれほど長くはなかったと思いますが、確かにリフトアップしました!持続性は一回なのであまりないと思いますが、継続していけば良い方向にいく気がしました。とても揉みほぐされました。硬いとか、ここがとか、お若いのに力強く塾練技を感じました。お値段以上だと思います。ありがとうございました、またお願いします。

【リピート続出】一度でしっかり小顔◎小顔コルギで韓国級小顔に♪70分¥3980

しほ様
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^_^
    急遽カウンセリングでコルギからハーブピーリングに変更いたしましたが効果実感していただけて良かったです。
    VIVA広丘店ではフェイシャルメニューでも全身ヒートマットで包みながらの施術になりますのでしっかり汗をかきデトックスされながら受けることができます^_^♪
    1回でも効果を感じられますがやはり継続していく事が美への近道になります!
    技術の方もお褒めの言葉本当に嬉しく思います。これからもしほ様のお身体しっかりお任せください!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2025-08-27 18:04:16.0

いつも痩身と脱毛でお世話になっております!
    ここ最近異常に脚がむくんで、痛みや痒みが出るほどでした。ひどすぎるとムズムズして夜寝付けないことも…。
    そのせいか吸引はかなり痛かったですが、終わったあと体がすっごく軽くて、やっぱり定期的なケアをしないとダメだなぁと改めて感じました笑
    脱毛もいつも通り丁寧に施術していただきました!
    ありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

蛍様

今回はかなり脚がむくんでいましたので心配でしたが、
    しっかりデトックスしていただけたようで良かったです(^^♪

また浮腫みがたまらないうちにご来店くださいね!
    VIVA広丘店 春原

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 14:14:14.0

パリジェンヌリフトとアイシャンプーをしていただきました。いつも希望のデザインに綺麗に仕上げていただけるので安心です。
    前回のアイシャンプーの効果があったのか、まつげが伸びていると教えていただいて嬉しかったです。
    アイシャンプーはひんやりふわふわした泡がとても気持ち良い上に、効果もあっておすすめです。

にっしー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    アイシャンプー効果出てよかったです♪
    引き続きやっていくとより長持ちするのでおすすめです!
    お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお待ちしてます♪
    VIVA広丘店 竹野

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 07:34:25.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な施術かつとても満足いく仕上がりでした!

かすみん様
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ直しできたらと思います!
    またお待ちしてますね♪
    VIVA広丘店 竹野

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 01:11:23.0

今回はまつげパーマお願いしました
    久しぶりにお願いしましたが、以前のまつげの状態も覚えていてくれて、満足な仕上がりにしてもらえました!
    最近体のメンテナンスに来られてなくて相当怠けた体になってきてしまっているので、体もコルギもまたお願いしたいと思っています。
    どのメニューも寄り添って施術してもらえるので終わったあとは気持ちもリフレッシュさせてもらえます。

またすぐにお願いしたいと思ってます!

あん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、たくさんお話しできてとっても楽しかったです♪
    まつ毛もいい状態になってきたので、しっかりあがりお似合いでした(^_^)!
    ぜひお身体やお顔の方でもお待ちしてますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    VIVA広丘店 竹野

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 12:18:04.0

帰省するたびにまつ毛パーマでお世話になっております。
    居心地もよく、毎回1本1本しっかりとあげてくださいます。
    形も綺麗でもちもよく毎回感動です!
    まつ毛の状態など教えて頂きとてもありがたいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

ねる様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^o^)♪
    とてもありがたいお言葉たくさんいただき、嬉しい限りです。
    これからもねる様の目元をぜひお任せください!
    VIVA広丘店 竹野

• まっ茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:54:24.0

痩身でお世話になっています
    最近はリラク&リフレッシュになってきてます
    痛みはありますが、後半は気持ち良くなり眠くなってしまいます
    今回は二の腕をやって頂いたのですが、詰まりがあるらしく、真っ赤になりました
    背中も赤くなりました
    でもこれで血流が良くなり少し細くなるといいなと期待してます
    またお願いします

まっ茶様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回は腕と肩回りの方がかなり詰まっていらっしゃったのでしっかり流させていただきました!
    代謝を上げて痩せやすい体作り頑張っていきましょう!
    まっ茶様のまたのご来店をお待ちしております。
    VIVA広丘店 春原

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:03:54.0

初めは凄く痛いイメージだったけど皆さんとても親切で毎回丁寧に施術してもらえて嬉しいです!

りんご 様

脱毛の効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします。

VIVA広丘店 福澤

• ゆみ太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:18:42.0

とても丁寧でしっかりとリンパを流してくれます。
    脇のリンパが張ってて痛みが少しあるけど、終わったあとは軽くなりスッキリします。また行きたいと思います。

ゆみ太郎様

お身体お疲れでしたが、スッキリしていただけたようでとても嬉しく思います♪
    ぜひまた疲れがたまらないよう、リラックスしにいらしてくださいね
    ゆみ太郎様にまたお会いできること楽しみにしております(*^^*)

VIVA広丘店 春原

• れなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 20:33:09.0

急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました。

れな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    当グループの他の店舗にお越しいただいたことがあるとのことで、ご予約いただいた初回体験クーポンから、期間限定でお出ししているボディのハーブピーリングクーポンに変更させていただきました!
    ヒップのケアって、日頃からしっかり行うことはなかなかないですよね。だからこそ今回は、
    クレンジング→ハーブピーリング→生パックと贅沢にケアをさせていただき、肌がトーンアップしてツルツルになりましたね♪
    広丘店は少し遠いかと思いますが、是非またお越しいただければ幸いです(^^)
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

VIVA広丘店 清田

• まーりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 18:36:16.0

担当スタッフさんの施術に満足しています。

まーりん様

久しぶりにお会いできてうれしかったです♪

お体かなりお疲れでしたのでまたリラックスしに来ていただければと思います!
    VIVA広丘店 春原

• ちとちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 15:45:43.0

6回目の脱毛です!
    担当者様には度々お世話になっております(^^)

初回の毛の状態を知っていらっしゃるので、
    最初と比べかなり綺麗になってきたと言って頂けて嬉しかったです!

いつも丁寧にやって頂き安心してお任せできます。

会話もとても楽しくてあっという間のお時間です!
    また宜しくお願い致します

ちとちゃん様

早速脱毛の効果を感じていただけており、とても嬉しく思います。
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからもお身体お任せください♪またのご来店心よりお待ちしております。
    VIVA広丘店 春原

• かずみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 07:31:39.0

脱毛をお願いしています。
    久しぶりの施術でした。
    脱毛についてのアドバイス、睡眠についてのアドバイスを頂きとても参考になりました。早速実行したいと思います。
    施術もとても丁寧で、気持ちも体もリラックスできる癒しの時間でした。
    体のことも覚えていてくださりそれも嬉しいことでした。
    早くついてしまってごめんなさい。今度は時間丁度に入るようにしますね。

かずみ様

かなり疲労の蓄積があるように感じられ、以前よりもさらにお痩せになってしまったように感じましたが、その後はご体調はいかがでしょうか?
    真面目なかずみ様ですから、お仕事にプライベートにとても頑張られているのが伝わってきました。
    お忙しいとは存じますが、健康あってこそですから、何卒ご自愛くださいね。

到着時刻についてですが、これもきっと遅刻してはいけない!というお気持ちからだと思いますので、大変ありがたいのですが、ご予約が詰まっているとかずみ様をお待たせしてしまうことにもなりかねませんので、予約時刻ちょうどを目指してご来店いただければ大丈夫ですので、よろしくお願いいたします(*^^*)

今回も嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました。
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-26 20:17:38.0

脱毛と痩身でお世話になってます!
    脱毛は他でも受けたことがありますが、こちらは本当に抜けます!!なのに回数券だとかなりお安くて、本当に満足度が高いです♪
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

蛍様

口コミも書いていただきありがとうございます。

脱毛の効果しっかり感じていただけててとても嬉しいです♪

また次回もお話しできることを楽しみにしております!
    VIVA広丘店 春原

• いちごさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 09:27:04.0

人生初めてコルギですっごく痛かったけどとってもリラックスして受けれたので良かったです!
    心做しか顔の中心部が少しスッキリした感じもして効果抜群でした

リピーター様限定 【小顔コルギお試しキャンペーン】70分15400円→5500円!

いちご様

口コミもありがとうございます。励みになります^_^

早速効果も感じていただけており大変嬉しいです!
    イベントも楽しんでくださいね♪
    またいちご様にお会いできることを楽しみにしております。

VIVA広丘店 春原

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:16:22.0

脱毛の施術をしていただきました!
    丁寧に施術してくださりとても有り難かったです(^^)
    また、乾燥が気になるとお話しさせていただいた際に
    施術後に丁寧なアドバイスいただけて、
    とても嬉しかったです、ありがとうございます。

なの 様

いつもありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミ嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

VIVA 広丘店 福澤

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 20:57:50.0

いつも身体を確認しながら丁寧に施術していただけるので安心してお任せできます。
    スッキリしました!またお願いします。

オールハンドで極上の癒し♪足から頭まで全身オイルリンパ(顔込)120分¥11000

ともみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回、かなり久々のお手入れだったことと、自律神経の乱れなどもあり、かなり疲労の蓄積がございましたね(;-;)
    お仕事に家庭にとお忙しいとは存じますが、是非ガチガチになってしまう前にしっかりメンテナンスができれば幸いです。
    またお時間見つけてご来店くださいね♪
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

VIVA広丘店 清田

• にっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:42:29.0

今回はまつげパーマとアイシャンプーをしていただきました。いつも綺麗に満足いく仕上がりになるので安心してお願いできます。アイシャンプーは泡がシュワシュワして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

にっしー様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^
    アイシャンプーをすることでまつ毛の余分な油分除去やパーマのもちをよくしますのでとってもオススメです♪
    またお待ちしてますね!
    VIVA広丘店 竹野

ビバ 松本店(VIVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー