お値段もそこまで高くないのに技術もデザインの豊富さがとても高くて満足です…!
爪の形をすごく綺麗にして頂いて嬉しいです。
また通います!
よろしくお願いいたします。
お得クーポン★豪華な種類クリスマスデザインから選べる限定コース7980円
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
ゆ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
迷うくらいたくさんのデザインから選ぶことができいつも楽しいです。カラーも豊富で、気になる色を試し塗りもしてくれます。施術も早くていつも満足しています!
【初回オフ無料】シンプル定額 50種類 ¥7430→¥6380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
なな様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かわいい
【スカルプ】ワンカラーorラメグラ☆初回ジェルオフ無料 ♪13800→9800
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
カク様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
短い爪だったのですが、可愛く仕上げて下さいました。
良い意味でかしこまらない雰囲気なので、緊張せずに終われました!
人気UP♪マグネットガラスフレンチ【新規オフ無料】¥8480
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
みい様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
トップジェルをものすごく分厚くぬられて残念です。
厚みが3mmぐらいあります。
【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ☆600色以上¥5380
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
そして貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見を真摯に受け止めて、技術向上に努めていきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
細かいお願いも爪の状態を見ながら配慮してくださり、デザインの提案もしてくださりました。
何度も爪を見て癒されています!
大人気べっ甲ネイル 初回ジェルオフ無料 8280円
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
柳様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも素早くやっていただき、喋らなくても安心してお任せできます。ササクレになりやすいのですが全然気にならないので嬉しいです。お値段もお得で助かります。
この度はご利用いただき、誠に有難うございました!
嬉しいお言葉有難うございます!
満足していただけで嬉しいです!
また機会がありましたら是非お爪を可愛くするお手伝いをさせていただけると幸いです!
ウッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回は取れてしまったて残念でした。今回やってくれた方は良かった。とれなかったら指名したいが名前が分からない。。
ブータ様
当店を利用してくださり、ありがとうございました。
また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!
安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。
今回施術させていただきMojoと申します、これからよろしくお願い致します♪
これからも、ブータ様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、次回のご利用を心よりお待ちしています。
作業が丁寧です。お勧めしてくれたカラーが可愛くて気に入ってます。こちらでジェルネイルするようになって自爪が傷まないしジェルが浮かないし本当に満足しています。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
なみなみ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
シンプルネイルもいつも可愛く仕上げてもらえます。
予定時間よりも早く終わる点も満足です!
先日のご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足の仕上がりになり、こちらこそうれしく思っております。
これからも、毎回ご満足いただける仕上げをできるように、技術の向上に努めてまいります。
またなな様のご来店をお待ちしております!
全体的な雰囲気は良いと思います
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
にに様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
華美な内装や接客ではありませんが、丁寧ですばやく対応いただけるのでとても安心感があります。ネイルのカラーも豊富です!
♪ふんわりゴージャス☆ベビーブーマーグラデーション【新規オフ無料】¥7380
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
けい様貴重なご意見をありがとうございます。
またけい様お会い出来るの楽しみにしております!
整挺好!
☆極上丸いフレンチ【新規オフ無料】ベース600色から選べます¥7380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
ズイシン様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
爪が薄いというのを配慮してくださったのか、いつもオフの時は痛みが出るのですが、今回痛みがなくて驚きました。
デザインも満足です。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
ちひろん様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
可愛いデザインで良かったです。
接客も丁寧でした!
♪人気No.1マグネットネイル◆2色可【初回オフ無料】平日¥6000 祝日土日6800
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
シズカ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
急遽仕事帰りに寄って早く仕上げて欲しかったので、大変助かりました!早いのに、下処理とケアがしっかりされてるので綺麗に仕上がり満足度高いです!また機会があれば利用させてください☆
★今月限定★フラッシュネイル 5500円 初回ジェルオフ無料!
またお褒めの口コミ嬉しいです♪
またゆーし様お会い出来るの楽しみにしております!
何卒よろしくお願い申し上げます。
もう数回通わせてもらってます。
オフも早いしたくさん種類もあって試し塗りもしてくれて、お値段も良心的なので助かってます。またお願いします。
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお褒めの口コミ嬉しいです♪
またお会い出来るの楽しみにしております!
何かありましたら、いつでもご相談くださいませ!
ウッチ様またのご来店お待ちしております!
こまめに形や色味も確認してくださり、とても可愛いネイルにしてくださりました。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
え様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どちらでも大満足です!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
カク様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
甘皮処理でいつもささくれがでてしまうのですが、ここはそれもなく、早くてジェルの種類も多くていいです。
ただちょっと先のほうが薄くてハゲちゃうので次回は厚めにしてもらおうかなーとおもいます。よろしくお願いします。
またお褒めの口コミ嬉しいです♪
またウッチ様お会い出来るの楽しみにしております!
そして貴重なご意見をありがとうございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます!!どなたにやっていただいてもすごく綺麗で毎回驚いております!!これからもよろしくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございました!
またお褒めの口コミ嬉しいです♪
あれからジェルの方はいかがでしょうか?
またお会い出来るの楽しみにしております!
何かありましたら、いつでもご相談ください
ま様またのご来店お待ちしております
ワンカラーをお願いしました。予定時間より早く終わり、キレイに仕上げて頂けるので満足しています。おしゃべりが苦手な私にとって無駄なやりとりがなくてストレスフリーです。席の横に設置されているタブレットでアマプラも見れるし快適です。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
なな様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
下処理が丁寧で気に入っています!
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
Ch様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年に入ってから毎月のようにお世話になっております。
いつも可愛く、丁寧で、どの方にお願いしても上手に仕上げてもらえるので、毎回大満足です。iPadが各テーブルについてるので、好きな映画を見ながら施術してもらっています。
いつもありがとうございます。これからも通います。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
りこ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
かわいい
オシャレNo.1 ニュアンスネイル【新規オフ無料】¥7880
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
かく様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリストさんの優しい雰囲気もありがたいですし、ネイルも丁寧に綺麗にやっていただいて大感謝です。ありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
ま様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧で、デザインの再現度も高いです!
人気no.2!シンプル持ち込みOK アート少なめデザイン3.4本程度 ¥7380
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
あーぱる様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミが良かったので伺いました。
表参道の雑居ビル内にありますが、まず入口が汚すぎます。外に置いてあるスリッパを履かされますが、汚いので履きたくありません。そして自身の靴も外へ放置です。
店内は横並びで4席、隣の人とは近いです。
技術に関してですが、値段相応です。安いなりの技術力だと思います。甘皮が切られすぎて3本程出血、8本くらい腫れていて水でもしみます。
【ハンドネイル】ミラーorオーロラネイル¥6880 新規ジェルオフ無料
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
しおりん様貴重なご意見をありがとうございます。
またしおりん様お会い出来るの楽しみにしております!
何卒よろしくお願い申し上げます。
早くて可愛くてお店も綺麗でとても良かったです!
★ジュニアネイル★【マグネット】200色以上 初回オフ無料 ¥3580
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
あだまる様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております。爪を可愛くしてくださりありがとうございました!大満足です。話しやすいし相談にも乗ってくれ、丁寧に仕上げていただきました。デザインが可愛くて気に入っています。また、付け替えの際よろしくお願いいたします。
大人気べっ甲ネイル 初回ジェルオフ無料 8280円
今後もご満足頂けるよう、努力致します。
リエリエ様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
閨匠ビューティサロン 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー