5. 閨匠ビューティサロン 表参道店   >

閨匠ビューティサロン 表参道店

ケイチャンビューティサロンオモテサンドウテン

• 東京都港区南青山3-12-12紅谷ビル 5F
  • 表参道駅[A4]出口より徒歩2分
  • ぱったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:44:42.0

初めての来店でした。持ち込みでしたが、相談しつつ進めてくださったので安心してお願いできました。パーツが1週間足らずでとれてしまいましたが、ほぼ満足です!

人気no.2!シンプル持ち込みOK アート少なめコースデザイン3.4本程度 ¥6880

先日ご来店いただいたまして誠にありがとうございます。
    これからも技術を向上に改善して同じことの繰り返しがないよう努めてまいります。嬉しい口コミとご貴重な意見ありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております~

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:11:40.0

形など綺麗に整えてくださり仕上がりは満足でしたが1週間で三本程浮いてきてしまいました。
    私の爪がパラジェルが合わない、ケアを怠っていた等あるかと思うので、次はパラではなく普通のジェルネイルでお願いしてみようと思います。素敵なデザインも多くぜひまたお願いしてみたいです。

【初回オフ無料】シンプル定額 50種類 ¥6930→¥5830

先日ご来店いただいたまして誠にありがとうございます。
    これから技術を向上に改善させて同じこと繰り返しがないように
    努めてまいります。ご貴重な意見ありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 00:58:14.0

先日はありがとうございました。対応していただきましたが終始丁寧、親切な対応でした。
    また、ワンカラーネイルなんですが毎回新色が入っていて
    今回も2種類お試ししていただいてから決めました!
    最後にホットタオルで仕上げて頂きますがツボを押してくれて気持ち良かったです。
    また次回楽しみにしています(((^_^;)

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ☆600色以上¥5830→¥4730

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご満足の声がとっても励みになります。
    これからもご満足していただきますように向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております~

• フさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 11:11:22.0

先日お伺いさせていただきました。終始とても優しく、丁寧に対応してくださいました!とっても可愛いネイルで大満足です!ネイル中はiPadでYouTubeも見させていただきリラックスできました。またお伺いします。ありがとうございました!

【☆NEW☆Instagramで話題のガラスフレンチ】★初回オフ無料¥6980

先日ご来店いただいたまして誠にありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足していただけますように技術と接客を向上に努めてまいります。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております~

• aynさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:32:42.0

とっっっても丁寧に綺麗に可愛い爪にしてもらいました!
    満足です♪ありがとうございました!

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そのあとのネイルの持ちはいかがでしょうか?
    ご満足していただいてこちらこそとっても嬉しく思っております。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております~

• ふわりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 09:58:42.0

私はまつげの数も少なく丈夫ではない上、目も小さいのでマツエクは必須になっています。
    こちらのサロンは表参道交差点にほど近く、買い物前後に寄るのにとても便利な場所にあります。
    大通り沿いにあるにもかかわらず静かで、特にマツエク用のソファの座り心地が良くて、音楽を聴きながら寝入ってしまいます。
    それくらいお店の雰囲気が良く、担当してくださる方の技術が素晴らしいということですね。
    毎回寝ないようにしようと思うのに、施術が上手でついつい寝てしまいます。
    お恥ずかしい話、いびきをかいてしまいます(笑)
    仕上がりも素晴らしく長持ちするのが嬉しいです。
    これからも定期的にお伺いしてお世話になりたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

高持続×最軽量★話題のフラットラッシュ120本 【初回オフ無料】4600円

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足の声がとっても励みになります。これからも技術と接客を向上に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております~

• とみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:41:21.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!
    ただ、大きいパーツをつけているとそれだけでオフ代とは別にさらにお金がかかってしまう点、どうにかならないでしょうか?

ハンドネイル【新規オフ込み】自爪10本パーツつけ放題コース 14980→9800

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

いつもお世話になっております。先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。パーツのオフ代は会社から定めて金額になりご来店していただいてるお客様皆様に同じ対応させていただいております。特別の対応はしておりませんのでこちらこそご理解の程宜しくお願い致します~またのご予約をお待ちしております~

[投稿日] 2023-04-29 09:16:46.0

いつも素早くて助かります。ワンカラーネイルでも沢山可愛い種類が揃ってるので色々試せます。

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントいつも励みになります。
    またのご予約をお待ちしております~

• Ellieさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:42:02.0

安いのにセンスもいいし店員さんもとても良い人で、雰囲気も良いし、定番デザインも可愛いのばかり。駅近で便利だしコスパが良いからリピートは必ずします。

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足していただけますように技術等接客を向上に努めてまいります。
    嬉しいコメントありがとうございます。またのご予約をお待ちしております~

• Yyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:10:17.0

上野店に行ってよかったので表参道のお店でもお願いしました!
    どの色にしようか悩んでいると、新作の色を出してくださって結果可愛い色になりました!テンション上がります。もちもよく大変気に入ってます!ありがとうございます。

♪人気マグネットネイル◆カラー120種類以上★ 【初回オフ無料】¥6000

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

いつも閨匠ビューティサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも施術と接客を向上に努めてまいります。ご満足の声がとっても励みになります。
    またのご予約をお待ちしております~

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:43:43.0

時間ぴったりに施術していただきました。

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

先日ご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも施術のお時間をしっかり把握して ご満足していただきますように努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております~

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:46:24.0

本当にここのネイルは持ちがいいです。
    他店で2週間で取れていたのが、ここでは余裕で1ヶ月以上綺麗な状態です。

デザインも可愛いのがたくさん選べて、どの担当者さまでも仕上がりが本当に綺麗です。
    今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です!

YouTubeやNetflixが見られるのもうれしい。
    また来月も宜しくお願い致します!

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

先日ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足の声が何よりも嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けるように技術サービスを共に向上に努めてまいります。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    またのご予約をお待ちしております~

• ほっぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:52.0

甘皮処理の時に少し血が出てしまいましたが、
    しっかり謝罪してくれたので気にしません。
    ミニモで予約したらキャンセルになったので
    ホットペッパーから予約しました。
    外国人のスタッフさんが働かれています。
    仕上がりはとても可愛く、満足です!
    いつも丸い形の爪にしていたのですが
    私の指などの形できしスクエアの方が似合うかもと言ってくださり、初めてスクエアにしたら本当に可愛くてこれからネイルはスクエアにしてみます!ありがとうございました!

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    甘皮の処理は大変申し訳ございませんでしたこれから同じことが繰り返ししないよう技術を向上に努めてまいります~
    またのご予約をお待ちしております。

• いかくんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 13:33:53.0

はじめて利用しました。手頃な値段で可愛いマグネットネイルができて満足です。

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただきこちらこそとても嬉しく思っております。
    これからも接客と技術を努めてまいります~
    マグネット可愛い新色たくさん入って来ましたのでまたのご予約をお待ちしております~

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:20:00.0

丁寧にデザインを書いて頂きありがとうございました!

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足の声がとても励みになります。これからも接客と技術共に努めてまいります。
    またのご予約をお待ちしております~

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:09:02.0

手際がよく仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとても励みになります。これからも今回以上にご満足いただけますように努めてまいります。またのご予約をお待ちしております~

• リンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:40:45.0

店内はキレイで明るく、スタッフさんはどの方も丁寧に接客してくださり素敵な雰囲気のお店でした。
    マツエクは久しぶりだったのですが、仕上がりのイメージや好みも一つ一つ聞いていただき、分かりやすく説明してくださったので、良かったです。
    以前行っていたお店は施術中に目に染みてきたり、朝起きたらマツエクが多く取れていた…などあったのですが、こちらはそんなことなく、とてもリラックスして寝そうになるくらい丁寧にしていただきました。持ちもとてもいいです。
    定期的に通いたいと思います!またどうぞよろしくお願いします。

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後マツエクの持ちは良かったでしょうか?
    これからも今回以上にご満足いただけますように接客と技術を向上に努めてまいります。またのご予約をお待ちしております。

• リンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 17:12:17.0

いつも丁寧にやってくださるので、ネイルオフも痛くなく、むしろ気持ちいいです。いろんな店でネイルをやってきましたが、一週間ほどで浮いてくる私でも、ここのネイルは四週間以上持ちました。こちらの要望通りのネイルにしていただきました。とても可愛く、施術がうまくて、センスがいいです。細かいところまできれいにしていただきました!またお願いしようと思いました。今回は素敵なネイルをしていただきありがとうございました。

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもお世話になっております。これからも今回以上にご満足いただけますように接客と技術を向上に努めてまいります。嬉しい口コミとても励みになります。またのご予約をお待ちしております~

• こぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 15:57:50.0

久々のネイルでした。
    施術時間も仕上がりも安定にすごくいいです。

【初回オフ無料】ワンカラーorラメグラ ☆400色以上¥5830→¥4730

先日ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足いただけますように接客と技術を向上に努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約をお待ちしております~

[投稿日] 2023-02-17 20:39:02.0

昨日はありがとうございます。時間がなくなるべく早くとオーダーさせて頂きましたが想像よりも早くて丁寧に仕上げてくれました。ケアも手を抜く事なく先端の甘皮までしっかり対応してくれました。
    久しぶりに行きましたが会社も近いし大満足です。
    また宜しくお願いします!

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

ご満足の声がとても励みになります。
    これからも今回以上にご満足していただけますように努めてまいります。またのご予約をお待ちしております~

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 22:33:56.0

とても可愛いネイルをしていただきました!
    カラーにとても悩みがちなのですが、
    お姉さんがゆっくり考えてくださいと
    おっしゃってくれたおかげで悩む時も楽しかったし、
    理想的な色も選べて、とても大満足です。

【学割U24】 ソフトジェル シンプル定額90分 ★初回オフ無料

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

この度当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足していただきますように向上に努めてまいります。またのご予約をお待ちしております~

• さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 00:34:46.0

施術中、テープでひっぱられすぎてか目がちょっと開いた状態のせいで違和感でリラックスした感じでは全くできませんでした。
    施術後直後は染みる感じだし、数時間しても違和感を感じます。
    出来上がりも長さがまばら。二度と行かないと思います。

高持続×最軽量★話題のフラットラッシュ140本 【初回オフ無料】5200円

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    マツエクの施術に対して、テープ貼った直後と施術が終わった後に目元に違和感感じますかしみたりしてませんかとデザインはいかがでしょうかと確認させていただきましたが大丈夫ですとおしゃって帰られましたがこんな不愉快と残念な思いをさせてしまってたことに対し大変申し訳ございませんでした。ご不満をおしゃっていただいたらすぐお直しすることがでましたがご貴重な意見ありがとうございます。これからは同じことが繰り返しがないように一つ一つ確認させて接客と技術を向上に努めてまいります。ありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:11:54.0

いつも可愛くしてくれて、とても上手に仕上げてくれます。これからも通います。

オシャレNo.1 ニュアンスネイル【新規オフ無料】¥7880

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからも接客と技術を向上に努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約をお待ちしております。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:40:08.0

ワンカラー+花アートデザイン3本のメニューで、
    速い・綺麗・丁寧・安いの完璧でした!
    横から見た時の凹凸もなく、デザインも快く聞いてくださいました。また行きます。

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足していただきこちらこそとても嬉しく思っております。
    これからも今回以上にご満足していただきますように向上に努めてまいります。またのご予約をお待ちしております。

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 16:18:19.0

理想通りのネイルにしていただきました。今回2回目の利用ですが、担当スタッフさん指名でまた来月模伺います

【学割U24】持ち込みデザイン☆初回ジェルオフ無料 ♪11000→8980

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足していただきますよう向上に努めてまいります。またのご予約をお待ちしております。

• えなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 07:14:25.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    サンプルがiPadで気軽に見れたのがよかったし、定額でも可愛いデザインがたくさんありました。

2週間くらいで剥がれてしまう、と相談したときもベースしっかりやりますね、と言ってくださったり、割れそうなところも丁寧に補強してくださいました。

仕上がりもとても綺麗で、これからの1ヶ月がとてもたのしみです!いつもあまり持たない私ですが持つのが期待できます。

また伺いたいと思いました!

この度当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも接客と技術を向上に努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約をお待ちしております~

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:14:46.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    色を悩んでいた時も親切にアドバイスくださいました。

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも接客と技術に対して向上に努めてまいります。ご満足の声がとても励みになります。またのご予約をお待ちしております。

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 07:36:24.0

満足してます。

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

先日当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    これからも今回以上にご満足していただけますように努めてまいります。嬉しい口コミありがとうございます。またのご予約をお待ちしております~

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 08:55:40.0

開始が26分遅れました。
    到着した時点で「10分くらいお待ちいただくかもしれません」と言われていたのでしょうがないと思いますが、
    さすがに30分近くはどうなのかなあと思ってしまいました。
    でも施術前に「お待たせして申し訳ございません」
    と謝っていただけたので、そこまではよかったのですが、
    まつげパーマは何度もやったことがあり、
    今回は1年ぶりにパーマをかけたのですが、
    カールが非常に弱く、1週間経った今はビューラー必須な状態です。

少しパーマが弱いのではないかとお伝えしたところ、
    「まつげが短い」と言われました。
    (他の店舗の店員さんには、こちらが何も言わなくても「まつげが長い」とよく言われるので特別短いわけではないと思うのですが、、)

カウンセリングでもぱっちりめをお願いしていたのにも関わらず、
    時間がかかった上に、この仕上がりで非常に残念でした。
    返金かやりなおしをしていただきたいくらいです。

まつ毛パーマ(上のみ)★コーティング付 3960円

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

この度不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから接客と技術を向上に努めて同じことが繰り返さないよう反省して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ふわりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 12:32:48.0

お正月に向けてお正月らしいデザインでお願いしました。
    まずはオフについて。
    丁寧にオフして下さいます。
    上野店も同様なのですが、その丁寧さのおかげで1か月以上経ってもネイルが浮いてくることもなく綺麗な状態を保つことができます。
    こちらほど丁寧にオフして下さるサロンでの施術を受けたことがありません。
    そしてネイルについて。
    とても面倒なデザイン(手描き)でお願いしたのですが、これまた素晴らしくて♪
    ジェルの色もマグネットの方がいいでしょうと提案して下さり、お正月に相応しい仕上がりとなりました。
    長持ちするのでそのまま楽しみたいところなのですが、いかんせん爪の伸びが早いため1か月を過ぎると付け替えすることになってしまいますが、フレンチネイルで根元がクリアなタイプでしたらかなり長い期間付け替えをしなくても良いと思います。
    店内は綺麗ですし、癒される音楽が流れ、個々にiPadが設置されているので、動画を楽しむこともできます。
    表参道交差点から近く分かりやすい場所にあるので、ショッピングがてらネイルの施術に行くのに良いと思います。
    表参道の好立地でこのお値段は破格。
    お勧めのサロンです。

閨匠ビューティサロン 表参道店からの返信コメント

この度表参道店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    これからも接客 技術に対してもっと向上に努めてまいります。
    ご満足の声がとても励みになります。またのご予約をお待ちしております~

閨匠ビューティサロン 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー