5. サマディ   >

【バストケア育乳専門サロン】サマディ 広尾

バストケアイクニュウセンモンサロンサマディ

• 東京都港区南麻布4-5-48フォーサイト南麻布4F
  • 日比谷線広尾駅 1番出口より徒歩5分(350m)

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

前回受けた際にもとても良かったので、再度お伺いしました。
    今回も居心地の良い雰囲気と丁寧で的確な施術で心身共にリラックスして過ごさせていただきました。他の場所で受けた時よりも施術後の身体が軽さが続いているように感じます。
    またぜひお伺いしたいと思います。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

寝ていても体が痛くて起きてしまうほどの疲れをためて来店しました。

サロンは落ち着いた住宅地にあり、サロン内も落ち着いているため静かに受けられます。
    ハーブティーを飲みながらカウンセリングを受けた場所も素敵でした。

フットバスから始まりうつ伏せ、仰向けとトリートメントは進みます。

姿勢や、体の疲れの左右差、そして張り具合によって合わせたトリートメントのテクニックを説明してくださり、よく体の特徴を見てくださっているのが分かります。

仰向けになった時にすでにいつも仰向けに横になる時の感覚よりもずいぶん楽になっていました。そこから安心してしまい、ところどころ眠ってしまったので仰向けは記憶が曖昧ですが終了後体がポカポカで楽になっていました。
    着替えた後にまたハーブティーを出してくださって終了です。

その後は胃腸の調子も良く、ハリが楽になったようで当日の夜は朝までよく眠れました。

【バストケア育乳専門サロン】サマディ 広尾からの返信コメント

トモさま、
    先日は数あるサロンより、サマディをお選びいただき
    誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、
    嬉しいコメントありがとうございます!

疲労により睡眠も浅めで、、と仰っておられたのと
    お身体からも、お仕事のハードさが伺える状態でしたので
    なるべくゆっくりとほぐさせて頂きました。

施術後、お顔の輝きや、声のトーンなど
    グッとトーンアップされましたね!

さらに、翌日までぐっすりと眠られたとのこと!
    こちらもひと安心しました♪

冷えも放っておくと身体の巡りが悪くなり
    疲労も抜けにくくなってしまいます。

どうぞお疲れを溜められる前に
    ほっこり暖まりにいらして下さいませ。

またお待ちしております♪

• ジュリママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/12/26

今回は「オーダーメイドお任せ120分」でお願いしました。エステに行くのが久しぶりでしたので、全体のメンテナンスとできればフェイシャルもお願いしたかったからです。担当者さんの優しく親しみやすい雰囲気と的確な質問や見立てで、身体がほぐれリラックスした時間と予想以上の結果をいただくことができました。特に背中や腰回りのアプローチのおかげか翌日姿勢が違うことに気づきました。またフェイシャルの炭酸パックが大変優れものでした。翌朝洗顔時に両手で顔を包んだ時の感触とサイズ感が明らかに違いました。額にあった表情ジワも薄くなりワンサイズ小顔なのに、肌はふっくら弾力があり嬉しくなりました。またぜひ伺いたいと思います。今度はバストケアもお願いしてみたいです。

ジュリママ様、

先日は、お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    こちらもとっても本当に励みになります(泣)!

何よりジュリママ様のお気遣いと楽しいお話、
    とっても嬉しいひとときでした。
    重ねてありがとうございますm(_ _)m

そして、翌日”姿勢の変化”を感じて頂けて嬉しいです!
    もともと小顔でいらっしゃいますが、
    さらに引き締まった印象になられましたね!

ますますアクティブに充実した新年をお迎え下さいませ!

バストケアもとってもオススメです。
    またのお越しをお待ちしております!

セラピスト 三谷

• greenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/23

2回目の施術をお願いしました。
    バストアップサロンですが、体の歪みコリを取り除くことを重点的に行ってくれます。
    私はコリ歪みがひどいので、途中痛く感じることもありますが、どうしたら改善できるか、親身に答えてくれます。
    教えて頂いたストレッチを地道にした結果、前回よりコリが取れてきた?と仰って頂きました。嬉しいです!
    また伺いたいと思います。

greena様、

先日は年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございますm(_ _)m
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回よりも、ぐっと肩周りの状態が改善されておられ
    驚きと共に、greena様の日々の地道な努力を感じました。

地味ながらも続けて行かれると、さらに改善していきます。
    変化を感じながら美ボディ作りのお手伝いをさせて
    頂けてなこちらも大変嬉しいです。

またのご来店を心より楽しみにしております♪

セラピスト 三谷

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

ちょっとした質問にも色々と答えて下さったり、お話のしやすい柔らかい雰囲気の接客とこちらの希望や身体の状態に寄り添った丁寧な施術で心身共にリラックスして過ごせました。
    ぜひまた行きたいと思います。

寒さ対策に!じっくり全身アロマリンパマッサージ★ 100分¥16500⇒¥13200

mmmさま

この度は、数あるサロンよりサマディにお越し下さり
    誠にありがとうございましたm(__)m
    また、嬉しいコメントとっても励みになります!
    重ねて御礼申し上げます。

かなりお疲れを溜められておられた状態でのご来店でしたので
    じっくりしっかりとほぐさせていただきましたが
    施術後のお身体の状態などはいかがでしょうか?

日々の生活の中で、
    なかなか自分の疲労や身体の状態は気づきにくいものですよね^^
    引き続き、多忙な日々を乗り越えるお手伝いができたら嬉しいです。

またmmmさまにお目にかかれますことを、心より楽しみにしております!

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

最初は雰囲気が掴めず、緊張しました。
    なにをしてくれているのかもすぐわからなかったのでドキドキでしたが、徐々に雰囲気にも施術にも慣れてきました。
    本当に1カップ上がったぐらいのボリュームが出てビックリしました。
    また行けたらと思います。

人気No2★全身ケア!バストUP&ぜい肉撃退プラン◯130分 ¥22000=>¥16800

けいちゃん様、

先日は貴重なお休みの中、
    サマディにお越し下さり誠にありがとうございました。

こちらの施術内容の説明不足で
    けいちゃん様の緊張状態が解れるのに
    時間を要しましたこと本当に申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を
    今後のサロンのサービス向上に生かさせていただく所存です。

また、結果を感じていただけて嬉しいです!
    ふわふわバストになり、さらに溢れるくらいになりましたね。

ポテンシャルの高いお身体です!
    またけいちゃん様にお目にかかれるのを楽しみにしております!

• greenaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/25

バストアップの施術は初めてで少し緊張もしましたが、担当様の柔らかい雰囲気ですぐに打ち解けられました。
    体の歪みや凝りを重点的に行って頂きました。
    痛みは人それぞれだと思います。私の場合は凝りが酷いので、痛みを感じやすい部位がありました。
    施術前後に写真を撮りましたが、バストの見た目に変化がありました。
    体の凝りや歪みを取ることが大事なんだと気づけて良かったです。
    また伺いたいと思いました。

greena様、

この度は、数あるサロンよりサマディをお選び頂き
    ご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

元々スタイルが良くていらっしゃり、
    かつ、ご自身で筋トレなどセルフケをされておられたので
    しっかり凝りほぐしと姿勢矯正を行うことで
    ググッとラインが変わられましたね♪
    ご実感頂けたようで、とっても嬉しいです!

お痛みをお感じになっていらっしゃいましたね。
    その後大丈夫でしたか?
    特に凝りや歪みのある部分は、つまりや老廃物の滞りがあるため
    初めお痛みをお感じになりますが、ホームケアや施術を
    重ねる事で改善されていきます。

引き続きgreena様の美ボディに磨きをかける
    お手伝いをさせて頂けますと嬉しいです!

またのご来店を楽しみにしております☆

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

バストケアで伺いました。
    バストだけではなく頭から足まで施術していただいたので帰る頃にはフワフワなバストと引き締まった身体に感動しました!
    こんなに丁寧に全身しっかり流してもらえると思ってなかったので、途中気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    筋膜リリース効果もあって施術前と身体のラインが変わって嬉しかったです。
    教えていただいたストレッチ頑張ります(^^)
    また近々伺うのが楽しみです。ありがとうございました!

人気No.1★違いを実感!ふわふわバストアッププラン 110分¥19800⇒¥14400

T様、
    この度はサマディにお越し下さり誠にありがとうございました。
    また、嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m

お身体からお仕事などのハードさが伺えるほど
    お疲れを溜められておられたご様子でしたので
    しっかりほぐすところか施術させて頂きました。

ふわふわバストアップ効果をご実感頂けて、本当に嬉しいです♪♪

もともとのプロポーションが素晴らしい方なので
    しっかりとケアすればする程、さらに磨きがかかります!

お伝えしたストレッチ毎日少しでも良いので継続されますと
    効果が持続しますのでぜひおススメです!

これから益々冷え込む季節ですのでしっかりほぐして流して
    引き続きT様の美ボディ作りのお手伝いをさせて頂けると幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/11/16

今回も至福の癒しの時間を有難うございました!
    毎回お会いしたとたん調子の悪いところを見抜かれて的確に、また丁寧にケアしてくださります。
    施術前後での身体の軽さや呼吸の楽さは本当にびっくりします。また便通も良くなりました。
    技術の高さに加え、海外の原産地を訪問され勉強し選び抜かれた高品質のトリートメントオイルを揃えておられ、その日の体調に合わせて的確に選んでくださります。
    とにかく全てにおいて知識量が素晴らしくいつも良い刺激を受けて帰路に着きます!
    また次回も宜しくお願いいたします。

ゆうちゃん様

いつもサマディをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいコメント本当にありがとうございますm(__)m
    徐々に施術前後の違いを感じて頂ける点が多くなり効果をご実感頂けてますね。
    さらに、早くもお通じが改善されたとのことでこちらも驚きました!!
    デトックスが進んでいる状態を表しています。とてもいい兆候ですね^^

また、いただいたコメントに少々むず痒いきもちで恐縮しております。
    お言葉に恥じぬようますます精進していきたいと思います。

引き続きお身体のケアをしっかりお手伝いさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

バストアップということでお伺いしたので、まさか全身ほぐしていただけると思っておらず…感動の110分でした。1回で姿勢がよくなったなと実感したのは初めてです。そしてバストも少しふっくらした気がします。旦那を説得して、何とか続けて通いたいと思います。またぜひ宜しくお願いいたします。

しほ様、
    先日は数あるサロンの中より
    当サロンにお越し頂き誠にありがとうございましたm(__)m

また嬉しいコメントありがとうございます!
    バスト位置がググッと上がりふわふわバストになりましたね♪

バストケアで全身施術?!と驚かれるのも無理はありません。
    美バストへの第一歩は、身体の歪みや筋肉の強張りの改善に他なりません。

まだまだ伸びしろがあるお身体です!

しほ様の元々のスラッと美しい体型にさらに磨きをかける為にも
    継続して全身しっかりとケアしていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

いつも丁寧な施術をありがとうございます。その時の体の調子を見ながら疲れがたまっている部位やその根本原因となる箇所まで診ていただけるので帰る頃にはとても体が楽になっています。
    今回初めて炭酸ガスパックをお願いしたのですが、自分でも分かるくらい肌に潤いとモチモチ感が甦ったのがわかりました。
    多岐にわたり様々な知識をお持ちで、いつもアドバイス頂けるので、自分にとってとても良い刺激になっています。ありがとうございます!
    また近いうちに伺いたいと思います。

頑張った自分へのご褒美に♪至福の全身アロマリンパ★ 80分¥17280⇒¥11800

さち様
    先日は、お仕事復帰されて間もない
    貴重なお休みの中ご来店下さり
    誠にありがとうございましたm(_ _)m

育児とお仕事の両立の大変さが
    お疲れ度合いとお肌のご様子から
    伺える状態でしたが

炭酸ガスパックフェイシャルで
    本来のうるツヤもちもち肌が蘇りましたね!

またお身体の方も軽やかさを感じていただけて
    とっても嬉しいです。

そしてお帰りの際
    ご主人と小さな小さなかわいらしいお客様のお迎えに
    私もついつい胸キュンで癒されてしまいました♪

引き続き、何役もこなされるご多忙なさち様の
    ボディケアをしっかりとサポートさせて
    いただければ大変嬉しいです。

またのご来店を心より楽しみにしております。

• トビーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

サロンは静かな環境の高級感がある場所にあります。場所だけでもリラックスできる感じです。
    炭酸パックフェイシャルの施術を受けました。初めての炭酸パックですが、施術後、2日経ってもお肌がしっとりとしています。瞼や唇までパックできるのが驚きでした。年齢に比例した回数を自宅で行うとそれなりの効果が期待できるそうです。
    施術してくれた方が時間に追われるようなそぶりがなく、とてもゆったりとして施術をうけることができました。パックしている時も無駄にすることなく、頭のマッサージなど、それとなく具合が悪そうなところを的確に対処してくださいました。おかげさまで身も心も緊張感がほぐれて疲れが取れました。
    どうもありがとうございました。

トビー様、
    この度は、数あるサロンの中から
    サマディにご来店下さり誠にありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらの方がいつも楽しくお話しさせていただき、
    トビー様の優しいお心遣いに本当に癒されております!

もともとしっかりホームケアされてお肌がお綺麗なトビーさんに
    炭酸パックの効果をご実感いただけてとっても嬉しいです。
    さらにうるツヤ肌になられましたね!

パック中のヘッドマッサージで
    首・頭皮の状態からお疲れを溜められておられるのを感じました。
    日々の生活の中ではなかなかご自分では気づきにくいかも知れませんね。
    トリートメントが気づきのタイミングになられたようで良かったです(o^^o)

今後ともお力になれるよう、精一杯お手伝いさせていただけたらと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/2

移転前から10年近くお世話になっており、丁寧なヒアリングとこりの固さや体温で私の身体の状態を私以上に水分摂取も含め把握してくださっています。
    手技の高さだけでなく食やハーブ、薬膳等に関する知識も深く常に勉強されており最高のトリートメントを受けられ施術後は身体が本当に軽くなり、太ももも隙間ができたり毎回びっくりしています。

心身共にリフレッシュでき、またしばらく頑張れそうです。

贅沢!全身オールハンドデトックス痩身プラン★ 90分¥18360⇒¥8800

ゆうちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいコメント重ねてありがとうございますm(_ _)m

今回直前までご体調を崩されていたとのことでしたので、
    身体にご負担がないよう、体の巡りを促すように
    ゆっくりほぐさせて頂きましたが
    施術後、お身体の緩みだけでなく目の輝きやお肌の艶まで
    取り戻され、すっかりパワーチャージ出来られたようで
    こちらもホッとしました。

日々のお疲れのためか
    かなり呼吸が浅くなっていらっしゃったようで
    施術後、声のトーンまでも上がられておられ驚きました!

太ももの隙間ですがが、まだまだシャープな
    ラインになる可能性が高いお体です。
    施術を重ねて隙間をしっかりと定着させるようにしましょうね!

お体に関するお悩みなどあれば
    いつでも気軽にお声がけくださいませ。

今後ともお力になれるよう
    お手伝いさせていただけたらと思います!

[投稿日] 2019/7/10

その日の症状を少し伝えただけで、あとは施術をしながら状態を見極めて対応して頂けるので、とても助かります。
    自分で気付いていない癖や身体の疲れを教えて頂き、食生活のアドバイスも頂けるので、とてもありがたいです。
    帰り道には身体も軽く気分もスッキリです!もう少し頻繁に通いたいです。

ゆうちゃん様、
    先日はご来店頂き、誠に有難うございましたm(_ _)m
    お身体お楽にお感じになって頂けた様で、良かったです!

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております!

サマディの口コミ一覧/ホットペッパービューティー