3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リルフェアリー 磐田店(Li'l faily)   >

Li'l faily EYE 磐田店

リルフェアリーアイイワタテン

• 静岡県磐田市宮之一色8‐2
  • 豊田町駅より徒歩20分 旧国沿い生活倉庫様向かい側、FITHOUSE様より西へ車で5分
    3.6
    3.8
    3.7
    3.9

すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 22:14:35.0

おばさん相手でも、丁寧に対応してくれました。よくわからないことが多くて、おまかせしてしまいましたが、嫌な顔もせずに対応してくれて感謝です。

3種類のスタイル トリートメント付 【最新】ドールリフトカール

すぅ様
    担当させて頂きましたマホです。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がりも接客対応も喜んで頂けて良かったです!!
    他に分からないことがあれば何でもお聞きください!!

これからもますます努力をしていきますので、すぅ様の次回のご来店も心からお待ちしております♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 マホ

• カトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:16:55.0

まつ毛はとても綺麗にカールされており満足です。
    眉毛は短い方は糸の方がいいと思います。

前日予約なのに綺麗に施術してくださりありがとうございました。

ドーリーリフトカール+低刺激シートワックス眉毛脱毛

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 02:46:47.0

入店した瞬間、挨拶もなく店員2人がレジで話し込んでいるのでどうしたら良いか分かりませんでした。また、後の施術者でない方はレジカウンターの中で靴を履いたまま足を椅子の上に乗せて座っていて、衛生概念と接客態度に不信感を抱きました。
    また、施術者は接客は普通でしたが、何かの練習後なのか指先や爪の中が黒くなっており目元を触られる側としては衛生的なのかすごく不安になってしまいました。
    結果としても、できあがりは過去一悪かったです。ビューラーの方が上がるし2日しか経っていませんがカールは残っていません。2.3ヶ月に1度パーマをかけており、行ったことのあるお店の予約が取れず初めてこのお店でお願いしましたが、もう行きません。また、入店からお会計まで35分で終わっていて、カールの待ち時間が短かったのでは?と思っています。タイマーの音がなかったので、測っていたかは不明です。予約時間が1番遅く、他のお客様もおらず店員さんは1人だったので早く帰りたかったのかな、、と感じました。1番遅い予約時間にしてしまった事が諸々の原因かもしれません。

【マツパ】3種類のスタイル【最新】ドールリフトカール トリートメント付

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした

ご来店の際、挨拶が無いということはないようにしていますが、そのように感じさせてしまい申し訳ありません。
    また、当サロンは美容院と合同でおこなっているため、カラー剤で爪が染まってしまうことがありますが、その影響でお客様の皮膚についてしまうということは決してありません。

いただいた意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• プカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:38.0

いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。また宜しくお願いします。

【マツパ】根本から立ち上げ【王道】パリジェンヌリフト トリートメント付

プカコ様

いつもご利用ありがとうございます!

そして、本日も口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

またのご利用心よりお待ちしております!

担当者ユヅキ

• りっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 19:31:45.0

凄く優しい対応で、
    まつ毛パーマの時の声掛け、
    技術も丁寧で、気持ちよく利用できました!
    望んでた根元立ち上げをしてくださり
    感動です~!
    まつ毛パーマの技術は確かです!
    これから担当さん指名でいきます!

りっか様

お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!

りっか様が望んでた理想の仕上がりになり、とても喜んでくれて良かったです!!
    また是非よろしくお願いします♪

お忙しい中口コミの返信ありがとうございました!!

担当 マホ

• Izumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:46:46.0

いつもしっかりまつ毛をあげてもらえて嬉しいです!

Izumi様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪

また機会がありましたらよろしくお願いします!!!
    お忙しい中口コミの返信ありがとうございました!!

担当 マホ

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:34:27.0

1番遅い時間だったからなのか‥
    目にかけるタオルは雑だし、テープは勢いよく外されて痛いし、出来上がりは白いのがまつ毛に残ってるし‥
    いつも綺麗にしていただいでたのでリピしてたのですが、もう行きたくないです。

ひろ様

いつもリルフェアリー磐田店にご来店いただきありがとうございます。
    そしてこの度はこちらの配慮不足により悲しい結果となってしまい大変申し訳ありませんでした。
    貴重な意見を心に受け止これから対応、技術を見つめ直していきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 18:41:48.0

まつ毛とっても綺麗に仕上げていただきました!
    小さな相談にも快く対応していただいたので不安なくリラックスして施術を受けられました。
    ぜひまたお願いしたいと思います!

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

おはな様この度はリルフェアリー磐田店にご来店いただきありがとうございます!

担当しましたリジュです

初めてのマツパとゆうことでカウンセリングの際質問などにお応えさせて頂きました!
    気にいっていただけたようで嬉しいです!

その後マツパの調子はいかがだったでしょうか
    またのご来店心よりおまちしております!

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 08:25:19.0

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

パンダ様この度はリルフェアリー磐田店にご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛パーマの調子はいかがだったでしょうか

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:57:54.0

娘が初めて、サロンで眉毛の施術を受けさせて頂きました。
    緊張していたようですが…担当スタッフの方にとても優しく声掛けをしていただき、眉毛も満足のいく仕上がりだったようで喜んでいました。

美眉デザイン☆低刺激シート脱毛(1回)¥2612

kao様

この度はリルフェーアリー磐田店にご来店いただきありがとうございました!

担当しましたりじゅです

今回娘様のアイブロウワックスの方をさせていただき施術時に赤みが出てしまうのですがその後赤みなどはしっかり引きましたでしょうか  少し痛みが出てしまう施術でしたがとても頑張ってくれました!
    仕上がりも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

この度はありがとうございました!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:16:22.0

コースの説明を丁寧にして下さり、好みのものを選ぶことが出来ました。
    仕上がりもとても満足いくものでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

のりこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの返信ありがとうございます!!!

仕上がりも満足して頂けて良かったです!

また機会がありましたらよろしくお願いします!!!

担当 マホ

• プカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:27:29.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。また気になった頃にマツパに行くのでその時は宜しくお願いします。

プカコ様

いつもご利用ありがとうございます!

次回もよろしくお願い致します(^^)

口コミの投稿ありがとうございました☆

担当者ユヅキ

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 21:08:23.0

結構待たされたし、あんまり綺麗に上がってなくて残念でした。
    1週間も持たずにもうすでにほぼ落ちています。

みょん様

この度はリルフェアリー磐田店にご来店頂きありがとうございます
    そして長い時間お待たせしてしまい期待頂いたカールに仕上げられず申し訳ありませんでした。

まつ毛パーマは回数を重ねて頂くごとにさらに上がっていきますので定期的にして頂くといいかもしれません。説明不足で申し訳ありませんでした。

この度は期待頂いた仕上がりにできず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

頂いた意見を見直し改善していきます。

• yasukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:42:36.0

パリジェンヌをお願いしました。まつけがあまり上がらず少し残念でした。

yasuko様

そして満足頂ける仕上がりに仕上げれず申し訳ありませんでした。

説明不足などもあり残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    まつ毛パーマは回数を重ねるごとにさらに上がっていくのでこれからも続けて頂けたらと思います。

頂いた意見を改善するために施術の見直し技術向上に務めていきます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:04:28.0

今までまつ毛が上がらず、悩んでいましたが、
    根元からしっかりあげて下さり、まつ毛の仕上がりに大満足です!
    あと気さくに話しかけて下さり、ありがとうございました!
    とても心地よかったです!
    またお願い致します!

あやか様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂きましたリジュです。

今回パリジェンヌリフトで根元からしっかり立ち上がるスタイルにさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    お話もさせて頂いて私自身もすごく楽しかったです♪

改めましてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

リジュ

• いちごミルクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 20:46:14.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    なかなか行けないのですが、また機会がありましたら、
    よろしくお願いします。

いちごミルク様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧な施術を心がけているのでそう言って頂けて光栄です♪

担当者 マホ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 13:29:35.0

2回ほど担当していただきました
    いつも手早く、満足のいく仕上がりにしていただいてます(*^ω^*)

ゆみ様

口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けてよかったです!

担当者 ユヅキ

• にこりおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:45:10.0

手際も仕上がりも良かったです!あとはどれだけ持ちが続くか気になります!

にこりお様

先日はご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿ありがとうございます!その後待ちの方はどうでしょうか?

担当者 ユヅキ

• びびさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-12 18:44:44.0

伝えた通りのデザインにして下さるので毎回満足しています(^^♪ありがとうございます!

フラットラッシュ80本まで付け放題

びび様

先日はご来店ありがとうございました!!

お客様のご希望通りの仕上がりになるように心掛けているので喜んで頂けて良かったです☆

気になるデザインございましたら気軽にご相談ください!

担当者 ユヅキ

• プカコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-05 20:29:08.0

いつもパリジェンヌを同じスタッフさんに頼んでいましたが今回はここのお店で初めてマツエクしました。アレルギー体質なので心配もありましたが色々と聞いたら丁寧に詳しく教えてくれました。派手な事が仕事上、出来ない事も知ってくれているので自然な仕上がりになるように丁寧にアドバイスしてくれてお任せをしました。私みたいに年齢が上だと若い子は…と、思う人も多いと思いますが、担当スタッフさんは若いのに言葉使いもしっかりしていてオススメ出来る方だと私は思います。マツエクどのぐらい持ちが続くけは分かりませんが今回ある程度、持ちが良かったら次回もマツエクにしょうと思います。マツエクもマツパも私は担当スタッフさんを指名で今後もお願いするつもりです。また次回も宜しくお願いします。

フラットラッシュ80本まで付け放題

プカコ様
    担当させてもらってるユヅキです。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

心配な面もありながら私に任せてくれたこと大変嬉しく思います!!
    その後アレルギー反応とかは出てないでしょうか?

私もプカコ様とお話出来る時間とても楽しく思います♪
    また次回も楽しみにしています!

これからも分からない点や不安な点があれば是非ご相談ください♪

改めて嬉しい口コミの投稿ありがとございました☆
    今後とも宜しくお願い致します!!

担当者ユヅキ

• 22さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-01 17:06:09.0

マツエク、ラッシュリフトもこちらで何度か利用したことがありますが技術力等無い印象です。

今回は30分も持たず1/4程取れました。
    当日中に付け直しをお願いしましたが3日も持たず全て取れました。
    気にかけてケアをしているので他のサロンへ行った後ではこのような事は起こることもないです。

また、当日中に再来店して担当者と会話している最中に同室でガチャガチャと大きな音をたてながら別のスタッフが片付け作業をしていて、状況把握をしているのにもかかわらず配慮欠片もない行動をされていることにも苛立ちました。

フラットラッシュ100本まで付け放題

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後は頂いたご意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

責任者

• はるみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 15:38:40.0

バインドロック80束

ユヅキ

• ハナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 13:23:21.0

いつも束感のあるエクステをつけてて、濃すぎず薄すぎと言ったらおすすめとか伝えてくれて、理想通りの仕上がりとお値段で満足です!また行きたいです

フラットラッシュ100本まで付け放題

ハナ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて良かったです!

これからも要望に合ったスタイル、デザインの施術を心がけていきます。

ユヅキ

• 31さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:46.0

安いのに大満足の仕上がりです!

ボリュームラッシュ120束まで付け放題

31様

いつもご利用いただき有難うございます♪
    喜んでいただけてよかったです☆

ユヅキ

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 14:52:50.0

すごく満足した仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

美眉デザイン☆低刺激シート脱毛(1回)¥2612

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです☆

またのご来店心よりお待ちしてます!

• ディズニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 15:00:54.0

良心的な値段に惹かれて来店しましたが、1液をつけかなりの時間放置されたように感じました。
    担当の方には15分置くといわれましたが、15分以上だったように思えます。

しまいには液が目に入ってしまい痛みが出てしまい、また固定する為のテープも痒くなりと散々でした。

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

来て頂いたのに満足のいく施術ができず、申し訳ございません。

時間に関してですが、タイマーをいれさせて頂いているため15分以上になることはないかと思いますが、こちらの声掛けが足らず、そのような思いをさせてしまい申し訳ありません。

また、痛みに関してですが、ご自身でパーマ液の付いたロッドやテープを施術の途中で取ってしまったことで目に入ってしまったかと思います。

こちらの配慮も足らず申し訳ありませんでした。

責任者

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 10:36:00.0

2回目でした。手際よくやってくださりすぐ終わりました。ありがとうございました。また来月お願いします。

フラットラッシュ120本まで付け放題

りえこ様
    この度はリルフェアリー磐田店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!!
    担当させて頂きましたマホです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございます!
    お話してたらあっという間に終わっちゃいました!!
    また来月もよろしくお願いします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!!

• なすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 00:46:48.0

とても綺麗で1番良かったです(^^)

ボリュームラッシュ100束まで付け放題

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです☆

ユヅキ

• kiraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 17:47:42.0

店内が冷んやりしていて
    施術のベットがとても冷たくて寒かったです
    仕上がりはとても良くて気に入りました
    持ちもいいです

今だけ30%off☆フラットラッシュ80本まで付け放題

Li'l faily EYE 磐田店からの返信コメント

口コミありがとうございます!担当させて頂いたユヅキです!
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪

店内やベッドの寒さに関しては改善していくので
    是非またご来店頂けたらなと思います☆

ユヅキ

• あやぱんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 20:44:57.0

担当のお名前伺うのを忘れてしまいましたがとても可愛らしいスタッフさんでした。こちらの希望をちゃんと聞いてくれて仕上がりも大変満足してます。ありがとうございます。またお願いしたいです。

ボリュームラッシュ80束まで付け放題

あやぱん様
    担当させて頂きましたマホです。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけて良かったです!!!

これからもますます努力をしていきますので、あやぱん様の次回のご来店も心からお待ちしております♪♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 マホ

リルフェアリー 磐田店(Li'l faily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー