3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. メローワックス 鹿屋店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス カノヤテン

• 鹿児島県鹿屋市寿5-18-4寿ビル201
  • バス停【寿中央】より徒歩5分
  • ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-06 18:44:09.0

初めてのVIOのブラジリアンワックスでした。とても恥ずかしいと思っていましたが、終わった後のスッキリ感じました。その後も毛がないと楽で、またお願いしたいです。

当店人気NO.1☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥3980口コミ必須

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 鹿屋店からの返信コメント

ちかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

初めてのブラジリアンワックス脱毛ということで不安や緊張などあったかと思います。

終わったあとのスッキリさはとても気持ちいいですよね(´艸`*)

満足してくださり私達スタッフも嬉しいです!

またちかちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

MELLOWWAX鹿屋店

• プリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-28 09:04:26.0

いつも 利用させていただいてます。
    今回は少しのサービスが嬉しかったです♪

これからも お友達に紹介しますね。

再来ちょっと脱毛♪ブラジリアンワックス脱毛【VIO】★選べる1カ所 ¥2500

プリン様!

あけましておめでとうございます!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございます☆

プリン様にはいつもたくさんのご紹介大変嬉しく思います☆

わずかなサービスですが喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

また本年もよろしくお願いいたします。

プリン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• cyacoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 21:45:07.0

接客も施術もとても丁寧です。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また利用したいです。

またまた☆6週間以降!ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5980

cyaco様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

コメント拝見いたしまして接客や仕上がりに満足していただき私達スタッフも

大変嬉しく思います(´艸`*)またスッキリされたいときはぜひお待ちいたしております☆

寒い日が続いてますので体調にもお気をつけくださいね(^^)

MELLOWWAX鹿屋店

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 16:06:53.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
    何回かしているからか、痛みに少し慣れました笑
    仕上がりはとても満足です。
    また次回もお願いします!

再来ちょっと脱毛♪ブラジリアンワックス脱毛【VIO】★選べる2カ所 ¥4500

あー様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

初回の時に比べるとお痛みも軽減されてるかとおもいます(´艸`*)

仕上がりにも満足していただき私達スタッフも嬉しいです!

寒くなってきたので体調にもお気をつけくださいね。

また来年もお会いできる日を楽しみにしております☆

MELLOWWAX鹿屋店

• まぁ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:27:56.0

今回も施術ありがとうございます!
    気楽に通えるし、雰囲気も良いのでこれからもお願いします

まぁ坊様!

寒い中での施術ですが頑張っていきましょうね(*'▽')

お店の雰囲気や気軽に通っていただけて嬉しく思います♪

これからもきれいのお手伝いをさせていただきますね☆

まぁ坊様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• あんだーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 11:17:58.0

VIOのブラジリアンしました!そんなに痛くもなくて、短時間で終わるので凄く満足です。また利用します(^^)

あんだー様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

コメント拝見いたしまして施術など凄く満足していただいたようで私達スタッフも嬉しいです!

またキレイのお手伝いができるのを楽しみにしております(´艸`*)

寒くなってきたので体調にもお気をつけくださいね☆

[投稿日] 2022-12-11 19:49:15.0

施術も早くて仕上がりが綺麗なので満足です。

リピート率NO,1☆6週間以内☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5500

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も仕上がりにも満足していただき私達スタッフも嬉しいです。

またスッキリされたいときはぜひお待ちいたしております!

MELLOWWAX鹿屋店

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:10:16.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!相談にも乗っていただき、その件についても対応してもらい本当に嬉しかったです(。・ω・。)またよろしくお願いします

☆ブラジリアンワックス&脱毛マシン☆【VIO】交互コース計2回¥22500→¥10000

まめ様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も仕上がりに満足していただき私も嬉しいです!

また気になる事ありましたらご相談ください(*^-^*)

寒くなってきたので体調にもお気をつけくださいね。

まめ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOWWAX鹿屋店

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 16:08:17.0

初めての体験で、ドキドキしていましたが、丁寧な説明と施術中の適度な会話で緊張もほぐれ、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。定期的に通いたいと思います。

ふみ様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

初めてのワックスは脱毛は緊張やドキドキしますよね!

緊張もほぐれ安心して施術を受けることができたとコメント拝見いたしまして

私もホッとしました☆

定期的に脱毛していくと毛質も変わりお痛みも初回にくらべると軽減されますので

オススメです(´艸`*) ふみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MELLOW WAX鹿屋店

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:20:25.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、丁寧な接客と高い技術のおかげで満足出来る体験をすることが出来ました!
    綺麗に脱毛したいので今後も続けていきたいと思います。

ゆんちゃん様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張や不安などあったと思います。

接客や脱毛体験に満足していただき私達スタッフもすごく嬉しいです(´艸`*)

今後も綺麗のお手伝いさせていただくのを楽しみにしております♪

寒くなってきたので体調にもお気をつけくださいね。この度はありがとうございました!

MELLOWWAX鹿屋店

• えみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 08:24:07.0

何度も施術してもらっている安心できる場所です。説明も丁寧だし皮膚の状態とか見ながら対応して頂けるので翌日からも皮膚の調子が良いです。

ブラジリアンワックス脱毛VIO3カ所【+ヒップorお腹】¥14000→¥6800

えみっこ様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

コメント拝見いたしまして安心できる場所というお声とっても嬉しいです☆

皮膚の調子も大丈夫そうで私達スタッフも安心しました(´艸`*)

寒くなってきたので体調にもお気をつけくださいね!

えみっこ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-11-12 19:54:35.0

安心して通えます!
    いつも丁寧にありがとうございます。

乙女だから…☆最新美肌脱毛マシン【VIO】都度払い1回¥14850→¥5500

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

安心して通えるというのはとても嬉しいお言葉です(´艸`*)

また乾燥も出てくると思うので保湿など頑張ってみてください☆

くりゅう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-11-06 11:53:44.0

施術が早くて綺麗です。

ガラピコ様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

月一のメンテナンスのお手伝いができ、また仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!!

施術中も色々な会話ができ私達スタッフも楽しくさせていただいております♪

ガラピコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• あーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 07:52:38.0

いつも丁寧に施術してもらえるので、ありがたいです!
    とっても快適で、またお願いしたいと思います。

あー様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も施術など満足していただき私達スタッフも嬉しいです!

またスッキリされたいときはぜひお待ちいたしております(´艸`*)

MELLOW WAX鹿屋店

• 白哉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:39:11.0

いつもとても丁寧な施術です。
    安心してお任せしております(*^^*)

お得な回数券!選べる脱毛マシンorワックス脱毛【VIO×6回】¥54000→¥28000

白哉様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

安心して施術をお任せていただけて大変嬉しく思います♪

たくさんお話させていただけて施術中も楽しくさせていただいております!

白哉様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-10-09 18:39:42.0

早い施術と仕上がりが綺麗なので満足しています。

リピート率NO,1☆6週間以内☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5400

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も仕上がりに満足していただき私達スタッフも嬉しいです(´艸`*)

寒くなってきたので体調にもお気をつけください。

ガラピコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-10-02 19:30:13.0

今回も大満足です。
    迅速丁寧な施術で、アドバイスもしてくださり効果を実感できています。

レディセット☆脱毛マシン【Lパーツ】+【両脇】¥5800

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も大満足してくださり嬉しいです(´艸`*)

だいぶ効果もみえ、以前に比べてお手入れも楽になってきてると思いますw

くりゅう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• まぁ坊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:03:30.0

施術も丁寧で、脱毛自体初めてしましたが安心して受けれました。
    これからも通わせて頂きます!

早い者勝ち♪全身脱毛(VIO・お顔除く)27500→10000 口コミ必須

まぁ坊様!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めての脱毛ご経験でしたがトラブルもなく安心してご利用いただけて大変嬉しく思います♪

これからもきれいのお手伝いをさせていただきますね!!

まぁ坊様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• らぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 18:55:39.0

初めてで、すごくドキドキしました。想像よりも痛かったです。でも仕上がりが早く、とても綺麗になったので、満足です。また行きたいと思います。

らぶ様!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのブラジリアンワックス脱毛ということもありドキドキでしたね!

お痛みも想像よりもあったかと思いますが頑張ってましたね(>_<)

定期的の施術を重ねることに毛質も変わっていきお痛みも軽減してきますよ♪

また仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います!

らぶ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 12:27:42.0

人生初めてのブラジリアンワックスを受けてきました、最初はブラジリアンワックスの特性、メリットデメリットを教えてもらいました、そのあと、V部分の形が決めかねていたので、絵を用いて説明してもらいました。
    何もかもが初めてだったので、スタッフさんからの提案も心強かったです。施術中も話をしながら気を紛らわせていただけたので本当に良かったです。また受けたいと思います。

まめ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

数日経ちますがお肌の調子はお変わりありませんか?

初めての脱毛で緊張や不安等あったかと思います。ブラジリアンワックス脱毛のお痛みにも

耐え頑張ってました(>_<)

お話しをしながらの施術で気が紛れたとコメント拝見いたしまして私も安心しました(´艸`*)

次回お待ちしておりますw

この度はありがとうございました(*^-^*)

MELLOW WAX鹿屋店

• まりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:27:41.0

初めてのブラジリアンワックスで緊張しましたが、担当の方がいろいろ話をしてくださり安心してうけることが出来ました。耐えられる痛みで、仕上がりも気に入ったので、また利用したいです。

まりぃ様!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのブラジリアンワックス脱毛で緊張もされましたね!

お痛みも耐えられるほどで安心して施術していただけて私も安心いたしました♪

また仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)

またスッキリされたい時はぜひご利用ください♪♪

まりぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• ゆんこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:55:53.0

初めて、ブラジリアンワックスで
    VIO脱毛しました。痛みはありますが、お話ししながらして頂き安心して施術を受ける事ができました。

ゆんこさん様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回は初めてのVIO脱毛でしたが安心して施術を受けられたとコメント拝見いたしまして

私達スタッフも嬉しいです(´艸`*)

ご予約もありがとうございました☆

ゆんこさん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MELLOW WAX鹿屋店

• ガラピコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 19:08:19.0

清潔感のある空間で感染対策もしっかりしているので安心して受けられます。話している間にすぐ終わるので、早く終わるところも良いです。

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

安心して施術受けられるというコメント拝見いたしまして私達スタッフも大変嬉しいです!

本当に毎回あっという間に終わっちゃいますね(´艸`*)

ガラピコ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

MELLOW WAX鹿屋店

• あんじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 22:56:00.0

ブラジリアンワックスとっても満足です。

あんじ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

またスッキリされたいときはぜひお待ちいたしております(*^-^*)

MELLOW WAX鹿屋店

• 白哉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:10:27.0

今回2回目です。
    とても気に入ってます。今回から回数券に致しました。
    これからも、よろしくお願いします。

白哉様!

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

いつも楽しくお話しさせていただき私も嬉しいです♪

また気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

こちらこそこれからもきれいのお手伝いをさせていただきますね☆

よろしくお願いいたします☆

白哉様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

MELLOW WAX鹿屋店

• m--a--さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:18:32.0

とても綺麗な眉に仕上げていただき嬉しかったです。また、利用したいです。

【Instagramで話題!眉パーマ】★ミラノスタイルブロウリフト★

m--a--様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

初めてのミラノスタイルブロウリフトでしたが綺麗な眉に仕上がり嬉しかったと口コミを

拝見し私達スタッフも大変嬉しいです☆

m--a--様のまたのご来店心よりお待ちいたしております♪

MELLOW WAX鹿屋店

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:22:52.0

初めてのブラジリアンワックスだったので緊張しましたが
    担当の方が分かりやすく説明してくださったり、色々お話してくださったので安心して施術することができました!
    想像していたより痛かったですが、我慢できる痛さで仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです、ありがとうございました♪

りぃ様!

先日はご来店ありがとうございます(^_^)

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたがその後のお肌の調子はお変わりありませんか?

緊張の中お痛みはあったかと思いますがなんとか我慢できるお痛みでよかったです!

また安心して施術できたこと、仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います♪

定期的にすることでお痛みはもちろん、毛質なども変わっていきますのでぜひ(*^^*)

りぃ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

MELLOW WAX鹿屋店

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 14:41:35.0

初めての来店でした。
    接客も仕上がりも良かったです♪
    また来月宜しくお願いします★

最新ハイフ◆小顔☆フェイシャル3層打ちで効果を最大限に♪¥6000

aya様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回フェイシャルハイフでしたがお肌の刺激などもなく安心いたしました。

接客や仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います♪

また来月お会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2022-08-13 01:56:20.0

今回も大満足です。スキンケアなどアドバイスありがとうございます。

レディセット☆脱毛マシン【Lパーツ】+【両脇】¥5800

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

今回も大満足してくださり大変嬉しく思います♪

引き続き保湿や日焼け止めなど対策を頑張ってみてくださいね(*^-^*)

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOWWAX鹿屋店

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 14:34:30.0

担当の方の分かりやすい説明のおかげでリラックスして受けることができました。

☆脱毛マシン☆【Sパーツ】(両脇)などから一か所 1回¥1100

ちい様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

当店では初めての施術になりましたが、カウンセリング時の説明などで安心していただけて大変嬉しく思います♪

また脱毛マシンも全く痛みもなくということでしたので安心いたしました!

また何かご質問などございましたらご遠慮なく申し付けください。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

メローワックス 鹿屋店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー