3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. メローワックス 鹿屋店(MELLOW WAX)   >

ブラジリアンワックス サイシンビハダダツモウ メローワックス カノヤテン

• 鹿児島県鹿屋市寿5-18-4寿ビル201
  • バス停【寿中央】より徒歩5分
  • ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 18:19:34.0

すごく感じの良いスタッフで居心地の良いサロンです。

またまた☆6週間以降!ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5980

【ブラジリアンワックス×最新美肌脱毛】 MELLOW WAX 鹿屋店からの返信コメント

ひーこ様!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

口コミ投稿もありがとうございます☆

当店を居心地良く安心してご利用いただけること大変嬉しく思います!!

私達スタッフもいつもお話しながらの施術、楽しく過ごさせていただいております☆

ひーこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• シモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 12:12:15.0

いつも、丁寧にして頂き満足です。
    また、利用させてもらいます。

ちょっと脱毛♪ブラジリアンワックス脱毛【VIO】★選べる2カ所 ¥4500

シモ様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

シモ様が安心して満足してしていただけること、私達スタッフも大変嬉しく思います!!

これからもきれいのお手伝いをさせていただきますね☆

シモ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• ガラピコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:03:38.0

お店は清潔で綺麗です。施術は早くて仕上がりもいいので満足しています。

リピート率NO,1☆6週間以内☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥5400

ガラピコ様

口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

毎回満足してしていただき私達スタッフも大変嬉しく思います♪

また色々お話しお聞かせくださいw

ガラピコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MELLOW WAX鹿屋店

• くりゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 18:57:46.0

今回も親切丁寧な対応、アドバイスありがとうございます。皮膚トラブルもなく大満足しています。

レディセット☆脱毛マシン【Lパーツ】+【両脇】¥5800

くりゅう様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

皮膚トラブルもなく毎回満足してくださり私どもスタッフも嬉しいです♪

くりゅう様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:00:22.0

初めてお店でブラジリアンワックスしました。
    不安もありましたが、しっかり説明もあり、安心して施術を受けれました。

突然予約して、行けたのでラッキーでした。
    お店もとても綺麗で、また行きたいと思います!

当店人気NO,1☆ブラジリアンワックス脱毛【VIO】¥9000→¥3980口コミ必須

りー様!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

遠方からのご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

初めてのブラジリアンワックス脱毛で不安もあったかと思います(>_<)

安心して任せていただき施術後はすごい解放感だったのはないでしょうか(^^♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:49:52.0

初めて来店しました。最初はドキドキしていましたが
    スタッフの方の丁寧な対応と施術中は色々なお話をしてくださってリラックスして受けることができました(^^)
    また利用したいと思います(*^^*)

にし様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

初めてのブラジリアンワックス脱毛でしたがやはり最初はドキドキしますよね(>_<)

不安などもあったかと思いますが施術中もたくさんお話してリラックスしていただけ嬉しく思います♪

またケアなど気になる事があればアドバイスさせていただきますね☆

にし様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• ★さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:25.0

VIOのブラジリアンワックス脱毛をしました
    とても綺麗に施術していただき大満足です
    定期的に通いたいです

★様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

ブラジリアンワックス脱毛はご経験おありとのことでしたが久々の施術でお痛みもあったかと思います(>_<)

施術後の解放感は最高ですよね(^^♪

また満足していただけて大変嬉しく思います♪

★様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• JURIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:06:00.0

クーポンリピートしてます。
    いつも、丁寧なカウンセリング施術で、アフタートラブル無し(^^♪
    スキン改善しまくり~☆

お得セット☆脱毛マシン【両足ALL】ひざ上+ひざ下♪¥13000→¥8800

JURIA様!

カウンセリング施術の満足、アフター時のトラブルもなく安心いたしました!

お肌の保湿の方もまた頑張ってくださいね(^_-)-☆

JURIA様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• JURIAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 15:05:32.0

クーポンリピートしてます。
    スキン改善しまくり~☆

お得セット☆脱毛マシン【両腕ALL】ひじ上+ひじ下♪¥9900→¥6800

JURIA様!

また口コミ投稿もありがとうございます☆

施術にも満足していただけて大変嬉しく思います♪

JURIA様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 20:11:23.0

いつも仕上がりがキレイで満足です。赤みもありません。
    痛いところと痛くないところをミックスしてしてくださるので、ガマン出来ます。

前回からあまり間を空けすぎずに行ったので、時間も早く終わりました。またしようと思うので、よろしくお願いします。

ゆり様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

久しぶりに担当させていただきました(´艸`*)仕上がりに満足していただき私達スタッフも嬉しく

思います♪我慢できるお痛みで、赤みなどもなく安心いたしました。

ゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております★

MELLOW WAX鹿屋店

• ガラピコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 20:47:32.0

いつも丁寧に施術して下さいます。仕上がりも綺麗で満足です。

ガラピコ様

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

毎回満足していただけて私達スタッフも大変嬉しく思います♪

定期的にご来店いただいてるので、あっという間に終わっちゃいますねw

ガラピコ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)

MELLOW WAX鹿屋店

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 14:54:12.0

久々で緊張しましたがよくしていただきありがとうございました。また行きたいと思います。

めぐみ様!

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます(≧▽≦)

久々で緊張とドキドキでしたね!

その後のお肌の調子はお変わりありませんか(>_<)

また定期的なお手入れで毛質も変わってきますのでまたスッキリされたいときはぜひ♪

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 11:46:21.0

今回初めてえり足を整えていただきました。丁寧に説明して下さり、安心して施術を受ける事が出来ました。また利用させて頂きます。

ブラジリアンワックスうなじ★後ろ姿をきれいに♪¥7000→¥3800回数:1回

kさん!

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

ご来店いただいてからお肌の状態を見て施術のご説明をさせていただいたうえで、k様のご要望を聞き今回施術をさせていただきました!

その点で安心して施術をしていただいたこと嬉しく思います♪

また状態にそって満足していただけるようアドバイスさせていただきますね☆

k様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆

MELLOW WAX鹿屋店

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:08:03.0

今回2回目の施術でしたが、約半年ぶりぐらいに足を運ぶ事が出来ました。
    担当スタッフさんもとても優しくてとても良い方です。リラックスして出来ました。
    又足を運ばせて頂きます。

ともちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のお肌の調子はお変わりありませんか?

お久しぶりでしたのでお痛みの方もあったかと思いますがリラックスして受けられた

とコメント拝見しまして私も安心しました(´艸`*)

終わった後はツルスベで気持ちいいですよね♪

またスッキリされたいときはぜひお待ちいたしております★

MELLOW WAX鹿屋店

メローワックス 鹿屋店(MELLOW WAX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー