ハイドロスキンスペシャルとまつげパーマをやって頂きました。
ハイドロスキンは鼻だけやっていたのですが、今回は11月の限定クーポンがあると言うことでせっかくならやりたい!と楽しみにしていました(笑)
1回はやってみたかったので、肌が全体的にツルツルになって感動しました。毛穴の黒ずみも綺麗さっぱり出来て嬉しかったです。
前回のまつげパーマの時に「美容液を塗ると毛流れが整う」との事だったので、早速美容液を買って毎日欠かさず塗るようにしていました。
前回よりもまつげが伸びて、まつげパーマをかけるとパッチリしてとても良かったです!
長い時間本当にありがとうございます!
次回も宜しくお願いします(*^^*)
【11月限定】まつげパーマ+ハイドロスキンスペシャル ¥17600→¥14080
ちい様
この度もご来店いただき本当にありがとうございました!
ちい様の明るさでいつもこちらが元気にさせていただいております*^^*
今回も口コミありがとうございます!!
お顔全体の施術もオススメだったので、さっそく体験&実感していただき何よりです^^
ざらつきや汚れもなくなってツルツルになると嬉しいですよね♪
一番最初の頃に比べるとお肌もまつ毛もとっても調子がいいですね^^b
クレンジングや美容液もすぐに取り入れてくださって
さすがな行動力です^^bbb
こちらこそ長時間ありがとうございました!
またいろいろお話しきかせてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております^^b
高一の息子のニキビの相談に伺いました。
そのまま、ハイドロスキン スペシャルコースをお願いしました。 毛穴の汚れが取れて良さそうです。
他のサロンで女性のみ対応と断られたので助かりました。
また、伺いたいと思います。
【ご相談だけでも大丈夫です◎】 無料カウンセリング ¥0
ガミちゃん様
また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
思春期になると一気に増えるニキビはとても嫌ですよね、、、
男性ホルモンの影響により皮脂分泌が急激に増え
そこに部活での汗なども加わり
毛穴詰まりが起こりやすい状態になってしまうため
普段のスキンケアや洗顔もとても大事になるので
おうちでのケアも丁寧にやってみてください!
次回もしっかりと施術させていただきますので
人生初めてのマツパをしてもらいました
対応してくれた方がすごい丁寧で優しい方なのでリラックスして出来ました!仕上がりもすごい綺麗でビューラーで上がらないとこもあがってよかったです!
また行こうと思います。ありがとうございました~
【気分もアップ♪初めての方にも◎】 まつげパーマ ¥5500→¥4950
あいさ様
この度は、人生初のまつ毛パーマを当店で体験していただきありがとうございました!
ビューラーでは難しいところまで立ち上げたり、カールを付けれるまつ毛パーマの仕上がりを喜んでいただけて、こちらもとても嬉しいです♪
励みになる口コミありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますm___m
初めてでしたが、希望を細かく聞いて下さいました!
お店やスタッフさんの雰囲気も良く、またお願いしたいです。
なほ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりや雰囲気などもご満足していただけたようで何よりです!!
また、さっそく次回のご予約も入れてくださり
本当にありがとうございますm--m
またお会いできるのを楽しみにしております^^
効果を感じる。またお願いしたい。
【口コミご投稿後ご利用下さい】 ¥3000以上のメニューから¥1000 OFF
くー様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミの投稿も嬉しいです♪
美容鍼は即効性があるので
しっかり効果を感じていただけて良かったです!
定期的に受けることで効果の持続力がでて
お悩みの改善にも繋がってきますので
またご都合の良い時、ご来店お待ちしております(*^^*)
丁寧な施術ありがとうございました!!
機会があれば、またよろしくお願いします!
【当店人気施術!美容のオールラウンダー】 美容鍼 ¥6600→¥5280
mochi様
また口コミも投稿していただき嬉しいです(^^)
たくさんお話しができて楽しかったです♪
また気になる際にはお気軽にご来店下さい!
またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
2回目の来店でした。前回同様仕上がりも満足です^^
色々気にかけて頂き、ゆっくり出来ました。
また伺いたいと思います。
★aki★様
2度目のご来店感謝致しますmーーm
まつ毛パーマの施術中は、ぜひゆっくりしていただければと思っております(^^)
なのでこのような口コミをいただけて大変嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて励みになります!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
自宅から通いやすい脱毛サロンを探していて見つけました!お年頃の学生の娘への誕プレに*
初めての脱毛で緊張の娘でしたが担当のスタッフの方が優しく声をかけてくださり安心して施術を受けることができました!!
本当に丁寧で親切に声をかけてくださり、親の私も安心できました♪本当に素敵な方*
娘はこれから頑張って通って綺麗になる!とはりきっています(笑)
迷われているお年頃の女子!是非オススメですよ!
親の私も気になる美容メニュー沢山あり、そのうち親子で通っているかも!?笑
【ワンコインでムダ毛ケア☆】 レディース脱毛 Sパーツ 1部位 1回 ¥500
りぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございますm--m
娘さんへお誕生日プレゼントだったんですね!
乙女心を知るママからのプレゼント☆
そんなステキなプレゼントに数あるサロンの中から当店をお選びいただき
本当にありがとうございました!!
ママさんも娘さんも安心して下さり、こちらもとても嬉しいです!
終わってホッとした娘さんの笑顔が印象的でした(^^♪
お忙しいと思いますが、ぜひ頑張って通ってくださいね!
張り切ってお手伝いさせていただきます♪
ママさんも気になるメニューがあればぜひご相談くださいませ^^
次回またお会いできるのを楽しみにしておりますm--m
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、柔らかい接客でリラックスできました!仕上がりも綺麗にしていただき、とても満足しています。
ひかる様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのことは何でも緊張してしまいますよね…
ですが、リラックスして受けていただけたようで何よりです^_^
また仕上がりも嬉しい感想(^∇^)
本当にありがとうございます!
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますmーーm
美容針の施術をして頂きました。初めてで不安もありましたが丁寧な接客で安心しながら受けられました、ありがとうございます。気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。終わると目の周りがスッキリして軽くなったような気がします。定期的に利用させてもらい、変化を楽しみつつ疲れも取っていきたいと思います。
ユカ様
また口コミも投稿していただき嬉しいです!!
美容鍼を初めて受ける時は不安な気持ちや勇気がでてから
という方が多くいらっしゃいますが、不安を拭えて良かったです!
鍼を刺すと副交感神経が高まるので
眠くなり寝てしまう方もいらっしゃいます( *´艸`)
なので疲れもとれたり,筋肉がほぐれ血行も改善することで
お顔のコリがとれたりくすみなどの改善も出来
嬉しい効果がたくさんあります!
今後もしっかりとお悩みが改善していけるよう
またリラックスできるよう努めて参りますので
またお会いできることを楽しみにしております(^^♪
貼るだけwinbackとフェイシャルのwinbackを受けました。どちらも体が温まり施術中は寝てしまうくらいリラックスできて癒されました。継続して受けてみようと思います。
【14分間ダイエット!】 内臓温めて代謝UP☆ 貼るだけWINBACK ¥5500
ともっち様
いつもご利用いただきありがとうございますmーーm
winbackは、ほとんどの方が寝てしまうほどリラックス効果が高いメニューです!
ただ温かいだけでなくラジオ波は深部まで届き、内臓の働きやお肌の改善など様々な効果が期待できるので、一石二鳥の嬉しいメニューですね♪
ぜひ継続していただいて、効果を感じていただけるようお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
2回目です!
鼻の毛穴も少しずつですが、段々少なくなってきている気がして鏡を見るのが楽しみになっています(笑)
まつげも綺麗にして頂き、美容液を買って毎日欠かさず塗るようにしました!
また次回も是非宜しくお願いします(*^^*)
ちい様
先日はご来店ありがとうございました!!
またお会いできて、とても嬉しかったですヽ(^o^)丿
毛穴がキレイになると嬉しくてずっと鏡みていられますよね(*'ω'*)
まつ毛も早速美溶液を取り入れてくださってありがとうございます!
美溶液を使うと毛流れも整うのでおススメです^^b
こちらこそ!またのご来店心よりお待ちしております♪♪
美容鍼でお世話になりました。
自分にあったところはないかと探して3ヶ月‥
消毒やメイクオフも丁寧にしてくれ、
漸く親切丁寧な施術をしてくれるところが見つかりまして
感謝しています。これからもよろしくお願いします。
のあ様
先日は数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました!
のあ様のお悩み改善のサポートができ嬉しく思います(^^)
しっかり改善していけるよう精一杯施術させていただきますので
小さいお悩み事でも色々ご相談ください!
次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧なシェービングのあと、背中やうなじなど隙なく機械が当てられていることを感じながら、安心して施術を受けられました。
肩周りの毛もほとんど気にならなくなり、満足しています。次は、フェイシャルで再びお世話になります!
みー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
一番気になっていたところがしっかり気にならなくなるまで
効果がでて良かったです!
フェイシャルも久しぶりだと思うので
お時間ある際にはぜひご予約下さい(^^)
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
初めて利用させてもらいました。足のマッサージも顔のマッサージもすごく気持ち良くて爆睡してしまいました。
魅力的なメニューがたくさんありリピ確定です。
【足も顔もスッキリ!】膝下オイルマッサージ&小顔矯正マッサージ ¥6600
かず様
この度は数ある中から当店へ足を運んでいただきありがとうございましたm(__)m
日頃の疲れを癒していただけたら幸いですので、
嬉しい口コミもありがとうございます♪
メニューも豊富にございますので、
気になるメニューをぜひお試しください(^^)
またのご予約を心よりお待ちしております!
今回は小顔と脚のマッサージをお願いしました。
力の加減がちょうど良くて施術後はどちらもすっきりしました。
色々なメニューがあるので今度は機械を使ったものにも挑戦してみたいです。対応が丁寧で効果も実感できたので、またリピートしたいです。
ともっち様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お顔も足もスッキリ、効果を感じて頂けて何よりです^^
嬉しい口コミありがとうございます♪
足が特にお辛いようでしたので、ともっち様に合わせたメニューもご提案できますので、
ぜひまたのご来店心よりお待ちしておりますm--m
初めてまつ毛パーマをしました!
どんな感じになるのかなと不安だったのですが、イメージを一緒に擦り合わせてくださり、全く痛みなくリラックスして施術してもらえました。
仕上がりはナチュラルだったのですが、マスカラを乗せるととっても綺麗にカールが出て大満足!!
美容の話でも盛り上がり、帰り通り雨が凄い時も「落ち着くまでウォーターサーバーご利用になって様子見てくださいね」と気遣ってくださり、とても嬉しかったです。
これで夏の目元メイクが楽しくなりました!ありがとうございました。またお邪魔します(*^^*)
はるチャン様
この度は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました!
お帰りの際、最後までお見送りできず申し訳ありませんでした。。
なのにこんな嬉しい口コミを投稿していただいて、本当にありがとうございます(涙)
こちらこそいろんなお話しができて楽しくあっという間の時間でした^^
仕上がりも、初めてのパーマはみなさんドキドキされるんですが、
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪
人生で2回目のまつげパーマでした。
パッチリ上がって大満足な仕上がりです(^^)
ocu1103様
この度は数ある中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
髪質のことや前回の仕上がりのことなど教えていただけたことで、
ご満足していただけるよう、施術させていただきました。
なので口コミ投稿してくださってすごく嬉しいです^^/
ぜひまたのご来店お待ちしておりますm--m
自宅から近いサロンを見つけたので初めて伺いました。担当してくれた方も素敵な方でたくさん気を使ってくれました(*^^*)仕上がり満足です!また伺いたいと思います**
★aki★様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございますm--m
仕上がりもご満足いただけたようで、すごく嬉しいです♪
ぜひまたキレイのお手伝いをさせてくださいね^^
美容鍼と小顔矯正マッサージで施術しました。毛穴の細菌や汚れ、角質、肌のはりなども見せてもらえるのでよかったです。マッサージの力加減もちょうどよく時間をかけてほぐして頂きました。施術後はくすみも取れてワントーン明るくなった気がしました。たるみやしわがまだまだ気になるのでしばらく通いたいと思います。よろしくお願いします。
【顔たるみケア!リフトアップ】美容鍼&小顔矯正マッサージ ¥11000→¥8800
ねこさん様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました(^^♪
また口コミも投稿していただき嬉しいです!!
施術の効果も感じていただけて良かったです!
筋肉の硬さも結構あったのでそこが緩んでくると変化がでてきやすくなり
たるみやシワの改善も出てくるようになるので
あまり間隔は空けずに施術してあげるのがオススメです☆
またご都合よろしい時いらっしゃってみて下さい(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
眉毛ワックスとハリウッドブロウリフトで迷ったので相談してハリウッドブロウリフトをお願いしました。
まつげとセットで一度に施術できるのは時短で良かったです。
まつげも根本から立ち上げてもらえたし、毎日のメイクも楽になりました。
【7月限定】 まつ毛パーマ + 眉毛ワックス脱毛 ¥6600
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございますm--m
まつ毛と眉毛ダブルの施術は格段にメイクが楽になりますよね^^
眉毛も生え癖を矯正することで更に美眉になりますので、
今回お薦めさせていただきました。
まつ毛も立ち上げデザインがとてもお似合いでした(*^^*)
どちらも持ちは1ヶ月から1ヶ月半くらいですので、
お手入れしたくなってきた時には、ぜひまたのご来店お待ちしております。
まつげメニューでは初めての来店でした。ぱっちり目が好みですが瞼に当たるパーマになってしまった経験があることを相談させてもらいました。完成したら瞼に当たることなくあがっていてとても気に入りました。
また伺わせていただきます。
みっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
理想のデザインをしっかり伝えて下さったことで、立ち上げつつ瞼とまつ毛の距離感も
考えながら施術させていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです^^
ぜひまたお会いできることを楽しみにしています♪
肩こり、尾てい骨周辺が痛く
自宅近くで子供同伴可能でしたのでこちらでお世話になりました。
無理な勧誘もなく店内は落ち着いた雰囲気でした。
お陰様で、湿布なしで過ごせるくらい痛みが、やわらぎました。
痩身も気になりますし、また来店したいと思っております。ありがとうございました!
【全身の疲れをトータルケア】 全身マッサージ&ストレッチ ¥3850
yuna様
口コミもいただき大変嬉しいです♪
痛みがやわらいだとの事で良かったです(^^)
痩身についても、お体の痛みについても
気になることがありましたらご相談ください。
初めての美容鍼を施術してもらいました。詳しい説明をして頂きスタッフの方の態度に好感を持てました。仕上がりに関しては日数を経過し・回数を重ねないと判断できないので少し通わせてもらい判断したいと思います。
【6月限定☆小顔力UP】 WINBACKフェイシャル 30分 ¥5500→¥3850
ハナさん様
また口コミの投稿もしていただき嬉しいです(^^♪
頭や目回りの筋肉の硬さなどもみられるため
そこをしっかり緩めて引き締めてあげる事で
徐々に効果が現れお悩みの改善に繋がってきます!
間隔を空けてしまうと効果が出ずらくなるまたは緩やかになってしまうため
最初は間隔をあまり空けずにご来店いただければと思いますので
お時間ある際にはいらっしゃってみて下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めての美容鍼でとても不安でしたが担当して下さった方がとても話しやすく心地のいい施術でした。
むくみもとてもすっきりし大変満足しました。
またよろしくお願い致します。
けい様
また口コミも投稿していただき嬉しいです(^^♪
鍼の施術が初めてだと緊張したり、痛いんじゃないかと心配ですよね。
その不安を少しでも取り除けて、心地いいと感じていただけて嬉しく思います!
また、お悩みであったむくみが改善され
美容鍼の効果を感じていただけて良かったです(*´▽`*)
定期的に受けていただくとむくみにくくなったり、たるみも引きあがってくるので
気になる際やお時間がある時にはまたいらっしゃってみて下さい!
またお会いできることを楽しみにしております☆彡
初めて行きましたが、とても説明が丁寧で、そしてお願いしていたメニューより、お安くてより効き目のあるメニューを進めていただいてとても嬉しかったです!!
施術は気持ち良くて寝てしまうほどでした。
またぜひお願いします!
【顔太り・顔むくみキュッとひきしめ♪】小顔矯正マッサージ ¥4400
rina様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
WINBACKの施術はリラックス効果も高く
寝てしまう方がほとんどです♪
さらにしっかりとたるみ引き上げたり、肌状態を良くしてくれたり
深部まで筋肉のコリを改善してくれたりと、いいことだらけ◎
とてもオススメなメニューです!!
眼精疲労だけでなく、全体的に筋肉の硬さがみられたので
定期的に受けていただくとさらにすっきりしてきます!
またご都合の良い日などございましたらいらっしゃって下さい♪
ご来店・ご予約お待ちしております(*^^*)
美容鍼でお願いしました。ほうれい線を中心的にやっていただきましたが顔全体の浮腫みがとれてほうれい線もうすなった気がします。続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミも投稿していただき嬉しいです♪
鍼により血行とリンパの流れが良くなるので
全体的にスッキリしたり、たるみも引きあがったりします!
継続的に受けていただくとむくみにくくなってきたり
ほうれい線も薄くなっていきますので
またお時間あるときにご来店下さい☆彡
お待ちしております(*^^*)
まめ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
まだまだお顔や頭の固さがみられるので
あまり間隔はあけずにご来店いただくのをお勧めします!
しっかり緩められるよう私も頑張りますので
ご都合よろしい時ご予約下さい(`・ω・´)
初めてでしたがWINBACK、顔のマッサージ気持ちよかったです。スタッフの方も話しやすいしまた行きたいと思いました。
【5月限定】WINBACKフェイシャル ショート (オプション付き) ¥8800→¥6160
ひらめ様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
WINBACKの気持ち良さを実感していただけて嬉しいです^^
当日は美容のお話しもいっぱいできて、楽しかったです!
ぜひまたのご来店お待ちしておりますm--m
美容鍼に興味がありやってもらいました。2回目でスッキリした感じが獲れました。またよろしくお願いいたします。
あずさ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミ投稿も嬉しいです♪
1回目から効果を感じる方もいれば
2.3回受けてから感じる方と人それぞれですが
今回スッキリ感を感じて頂けて良かったです!
継続的に受けていただくとさらにスッキリしたり
お悩みの改善がみられるようになりますので
お仕事も忙しいかと思いますが
またご都合よろしいときはいらして下さい(*^^*)
またのご来店・ご予約心よりお待ちしております!
カバ(Kaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー