マスク荒れが酷く、家から近いという面もあり通い続けてます!ハイドラフェイシャルで気になるザラザラもつるつるになります♪通い続けた効果なのかニキビができにくくなりました!
サキ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また口コミも投稿していただき嬉しいです(^^)
ハイドラフェイシャルは毛穴の汚れや角栓が取れるので
施術後とても肌がつるつるもちもちになり触っていたくなりますよね♪
今後もご満足いただけるよう施術させていただきますので
またのご来店お待ちしております(^^)
脱毛自体が初めてだったので、とても不安でしたが丁寧に説明をしていただきました!
店内には男性のスタッフが居たので入りやすい雰囲気でした。
学生でも通いやすい料金でとても満足しました!
【全身スッキリ】 メンズ全身脱毛 (顔・I・O無し) 1回 ¥13200→¥9900
マヨネーズ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミも投稿していただき嬉しいです!
施術も満足していただけて良かったです♪
最近ではメンズの方でも脱毛する方が増えてきていますね!
回数を重ねるごとに生えにくくなってきたり、薄くなってくるので
変化も気にしてみて下さい!
施術後はすっきりしました。
大変リラックスできて満足です。
何よりも料金の安さは魅力的なので、またお願いしたいと思います。
【顔太り・顔むくみキュッとひきしめ♪頭痛にも◎】小顔矯正マッサージ ¥3850
アイリーン様、ご来店、口コミありがとうございました。
お顔の硬さ結構硬かったので、またほぐし、リラックスされたいときはお待ちしております。
定期的にいらしていただくとより効果を実感できますし、筋肉の硬さも改善するかと思います。
またのご利用お待ちしております。
たるみが気になり初めてハイフを受けました 痛みも全く感じず楽しいお話をしてるうちにあっという間に終了した感じです
自分では少しキュッとしたと思っていますが 1度で思ったとおりスッキリとはいかないですよね
近々また伺おうと思います
【4月限定でお得にリフトアップ♪】 顔HIFU(イオン導入付) ¥8800→¥7040
ゆきちゃん様 ご来店、口コミありがとうございました。
なかなか1度では理想のフェイスラインには届かないかもしれませんが、2週間に1度、月に1度いらっしゃれる場合は施術を受けるたび、変化していくので楽しんでいただければと思います。
効果がすぐに分かりました。肌艶が良くなり、顔もスッキリして、明日の化粧が楽しみです。
【4月日曜限定】 顔HIFU&ハイドラフェイシャル ¥18700→¥13090
もっちん様口コミありがとうございます。
受けて頂いたハイドラフェイシャルで毛穴洗浄、ハイフでリフトアップ、小顔効果が見込まれ、入れて頂いたオプションの炭酸パックも毛穴、リフトアップ、キメ、ハリ、乾燥などに効果があるものなので、とてもいい施術を選んでいただきました!またのお越しをお待ちしております。
急遽HIFUから小顔マッサージに変えていただきました。快く変更くださってありがとうございました。
リフトアップと思って伺いましたが、耳の裏あたりから顎下あたりまで、凝り固まりすぎてぎっしり詰まっていて、とにかく楽になりました。
ほうれい線とか以前に、きちんと顔まわりのリンパを流しておかないと体調悪くなる一方だと感じました。
前日から股関節痛が凄かったのですが、背術後軽快していました。
本当にありがとうございました、また伺います。
【リフトアップ・ほうれい線ケア♪】顔HIFU(イオン導入付)¥8800→¥7700
Y様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
施術や効果など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
スタッフの方が親切に対応してくださるので、安心して施術を受けることができました。
一回で劇的に変化するわけではないそうなので、何回か通いたいと思います。
【前回より2ヶ月以内】ハイドラフェイシャル(イオン導入付) 10%OFF ¥9900
いのうえ様
先日はが来店ありがとうございました!
クチコミもいただけて嬉しいです♪
何回か続けて受けていただくことでお肌の状態も
改善されて良い状態を維持しやすくなっていくので
またご都合よろしい時にいらっしゃってください(^^♪
今後も安心して施術を受けていただけるように
努力していきます!
ニキビとニキビ跡が気になって光フェイシャルの施術をお願いしました。
施術前にお肌の状態を見て頂き、肌荒れの原因も知ることができました。初回だったので、弱めに光を当ててもらいましたが痛みはほとんど感じなく、施術後も特に赤みも出ていません。また何回か繰り返して通ってみたいです。
オプションでイオン導入もして頂き、ごわついてたお肌が少し潤った感じがして気持ちよかったです。
【シミ改善◎ハリ弾力UPで美肌美人♪】 光フェイシャル ¥6600→¥5500
もっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミも投稿していただき嬉しいです!
肌荒れの原因が何によるものなのか分からないと
対処法も迷ってしまいますよね。
原因を知っていただけて良かったです!
フェイシャルの出力も状態なども見ていきながら
徐々に上げて行っていきますので次回は少し上げて行ってみましょう☆
イオン導入も普段のスキンケアでは届かない部分に美容液を浸透させ
中からケアをするので、終わった直後でも肌のもちもち具合が違いますよね!
フェイシャルも一緒にしていただいてるのでより感じやすかったと思います。
効果を感じていただけて良かったです(^^)
次回の施術もご満足していただけるよう努めさせていただきますので
いつも施術して頂き、ありがとうございます。
施術中の会話もとても楽しいです!
また伺います!
こんの様
こちらのほうこそいつもご利用いただきありがとうございます!
クチコミもいただき嬉しいです♪
今後も楽しくお話しながら施術のほうもしっかり行っていきますので
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きましたが、丁寧に説明をして下さったので安心しておまかせ出来ました。
施術中もたくさんお話して雰囲気が良かったです。
マッサージなども気持ちよく、特に顎周りがすっきりしたような気がしました!
また機会があったらよろしくお願いします。
【学割U24】 顔の丸み、フェイスラインすっきり☆ 小顔矯正マッサージ ¥3300
ウタ様
このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気、施術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
(菅原)
今回はハイフをお願いしました。毎回丁寧な施術をしてくれるので安心しておまかせできます。店内の雰囲気もよくスタッフさんもとても親切!楽しく話をしながらあっという間です。
ハイフは今回で数回目。たるみが気になるのでスッキリするといいなぁ。次はまたWINbackかな笑
1ヶ月以内 10%OFF 顔HIFU(イオン導入付) ¥8800→¥7920
マナ様、ご来店、口コミありがとうございます。
いつもハイフでのご利用ありがとうございます。こちらこそ、楽しいお話をさせて頂き、とっても楽しいお時間を過ごさせていただいており、ありがとうございます(^^)
前回のウィンバックでは途中気持ちよくて少し寝ちゃったと言っていただき、うれしかったです!
またのご利用お待ちしております。
他の施術との違いなど丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
初HIFUでしたが、顔の印象が3年くらい前に戻ったように感じます。特に顎下に効いているようで満足しています。
2回目以降の変化も楽しみです。
ABY様、ご来店、口コミありがとうございます。
気になる症状ですと、ハイフのほうがあっていると思い、オススメさせていただきました!
また、リフトアップ、気持ちよさ、眼精疲労、首、肩の疲れなどもある場合はウィンバックもオススメですので、1度お試しして頂きたいと思います!
またのお越しお待ちしております。
ファスティング集中3日間チャレンジしました!準備食と回復食含め合計7日間でしたが、食べるの大好きな私でも思っていたより苦痛なく乗り切れました!
結果は体重4kg、ウエスト8cm、下腹5cm、ヒップ2cm、太もも2cm、ふくらはぎ1.5cmのマイナスでした!
チャレンジしようと思ったきっかけは、一気に太った訳ではなく、40歳を過ぎてからこれまでのように食事を気を付けたり、自己流の運動をしても体重が落ちずらくなり蓄積されてしまったから。それで今回思い切ってファスティングを決めました。1日目は体重の変化はありませんでしたが、翌朝の体が軽く、天敵だったむくみもスッキリした感じでした!2日目3日目から体重も毎日落ち見た目の変化も感じられ、結果がどうなるか楽しみもできて続けることができました。あんなに何をしても落ちなかった体重が落ちて結果が出せたことが何より嬉しいです!あとはぷよぷよのお肉はウィンバックやトランスビートで通ってみようと思っています。しばらく悩んで諦めかけていたダイエット、こんなに結果が出せるならもっと早くやれば良かったと思うくらい!うじうじしていた私にファスティングをお薦めして下さりありがとうございました♪
【痩せにくいと感じている方に★】 WINBACKボディー ¥11000→¥8800
るく様
また口コミも投稿していただき嬉しいです♪
ファスティングは辛いというイメージを持っている方が多いのですが
実践してみると意外と乗り切れますよね(^^)
効果もしっかりと感じていただけるので
なかなか体重が落ちない・痩せないという方には
是非一度試していただきたい方法です!
一度やるだけでも腸内環境が整えられ、
体の中の老廃物を排出しキレイにしてくれるため
体質改善にもつながり痩せやすい体を作ることができます。
その状態でウィンバックやトランスビートなどを受けていただくと
代謝が上がりやすく脂肪燃焼もしやすくなりますので
気になる部分のお肉を一緒に撃退していきましょう!
またのご来店心よりお持ちしております(*^-^*)
とても気持ちよく、リフトアップされて行って良かったです。
花ちゃん様
また口コミも投稿していただき嬉しいです(^^)
今回ハイフではなくウィンバックの施術に変更しましたが
効果を感じていただけて良かったです♪
継続して行っていくとよりリフトアップされたりクマなどの改善がみられてきます。
効果も持続していくようになるので
またお時間がある際などご相談ください.。
またのご予約・ご来店心よりお待ちしております!
WINBACKの施術中は痛みもそんなになく(コリがあると少し痛いかも)、とっても気持ちいいです、眠くなります(笑)
肌の奥からコラーゲンを作ってくれるので施術後は、肌のモチモチ・ぷるぷるさが全然違います
そのモチモチ感も数日間続き、ついつい肌を触ってしまいます
月1回のお肌へのご褒美として、とても楽しみにしてます!
ご来店、口コミありがとうございます!
winbackはお肌の状態をよくしてくれるのはもちろん、筋肉、脂肪にも効果があるのでたるみ、むくみ、眼精疲労、などなど様々な効果がでてきます!
これからもご来店お待ちしております。
ウィンバックは導入されてから4~6週に1回くらいの頻度で受けてます。ティーショックというオプションをつけてたるみ防止に努めてます。
ウィンバックは顔のむくみや凝りが取れて、スッキリします。
施術前と後では顔の皮膚の柔らかさも全然違いますし、なにより顔が小さくなってる…!
私は顔の左右で結構筋肉の凝りの差が激しくて、おでこも結構凝り固まるのですが、ウィンバックをするとすごく顔の筋肉が柔らかくなってこれまでの疲れがリセットされる感じです。
ウィンバックは暖かくて気持ち良いですし、なにより瞼や目の下なども直接施術できちゃうのもすごいと思います。
顔が凝ってるとたるみにも繋がると思うので、予防のためにこれからも定期的に続けていきたいです。
いつもご利用ありがとうございます。
ウィンバックはお顔のリフトアップ、お肌の状態が内側から変化していくので、とてもいい機械ですよね!
オプションのTショックをいれていただくとコラーゲンが生成されるので、たるみやニキビのケアにももってこいです(^^)/
まぶたや目の下ギリギリのところも施術できる優れもの。
ぜひ、他の方にもおこなっていただきたいですね!
口コミありがとうございました。
一度体験してみたかったのでフェイシャルケアの詰め合わせコースでWINBACKを施術してもらいました。じ~んわり温かくマッサージが気持ちいい!私の場合、左右でむくみが違うので原因やケアの仕方を教えていただきながら施術してもらいました。施術後は肌がモチモチでシワが薄くなった気がします。顎の辺りもスッキリした感じです。瞼など細かいところもしてもらえるのは有難いです。とても満足です。
【年内限定】 KABA人気フェイシャルケア詰め合わせコース ¥44000→¥30800
くっぷる様
ご来店、口コミありがとうございます。
WINBACKでは施術者の手を機器とつないだ状態で温かいマッサージもお受けいただけるのが、ほかのお客様にも人気になっており、くっぷる様が書いていただいた通り、瞼や目の下のケアも可能なので、大変ご満足いただけるメニューとなっております(*^^*)
細胞までWINBACKのジュール熱が入ることで、お肌の中からお悩みが改善できる機器となりますので、ぜひまたWINBACKの施術を受けていただければと思います!
お待ちしております。
これまでハイフで通わせていただいてましたが、今回初めてWINBACKを体験してみました。
顔全体がじんわ~り、じんわ~りと暖かくマッサージされ、言葉では表現できないくらい気持ちの良いコースでした!
見た目的なアプローチというよりは肌細胞の奥の深層からリフトアップするような感じで、施術後は血色の良いふっくら柔らかい肌になりました。顎周りの凝りや、リンパのつまりの解消が明らかに感じ取れました。その結果見た目もスッキリとしてくれて、個人的にはハイフよりも気に入った施術です。
【クリスマスキャンペーン】WINBACKフェイシャル 5回券 ¥66000→¥46200
ご来店、口コミありがとうございます。
書いていただいた通り、細胞までWINBACKのラジオ波が入りますので、お肌にもよいですし、筋肉のコリもほぐしてくれる機器です!痛みもなくほとんど温かい気持ちよさなので、WINBACKはリピーターの方々が増えております(^^)/
初めまして伺いました。こういう施術ははじめてしましたが詳しく説明して頂き安心して受けられました。ひとつお願いを言うなら施術中のとき無音になるのが気になりました。音が低くてもいいので音楽がかかっていればリラックスするし、いいなと思いました。
【12日まで半額】ハイドラフェイシャル(イオン導入付)¥11000→¥5500
みぃ様
また口コミも投稿していただきありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたようで良かったです。
またお時間ある時などお気軽にご相談ください!
音楽についてのご指摘ありがとうございます。
皆様によりリラックスして施術を受けていただけるよう検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内も綺麗で清潔感があり、安心して施術を受けることができました。
説明も丁寧に簡潔に伝えて頂き分かりやすかったです。次回もまたお願いしたいです。
【夏前にケア☆】 レディース脱毛 Mパーツ 1部位 1回 ¥2200
mama様
また口コミも投稿していただき嬉しいです!
施術後1~2週間くらいでするっと抜ける毛が出てきたり
回数を重ねることで徐々に生えるスピードが遅くなったり
生えないところもでてきたりしますので体感していただければと思います(^^)
またのご予約・ご来店お待ちしております♪
施術がきもちよく、リラックスもできました。
次回の予約などのごり押しなどなく、また利用したいと思いました。
ペコ様
また口コミも投稿していただき嬉しいです。
施術中もリラックスしていてだけたようで良かったです☆
次回もご満足していただけるよう施術させていただきますので
またのご来店お待ちしております(^^)
顔がほぐれ、頭のマッサージも凄く気持ち良かったです!今日もグッスリ眠れました。
来店、口コミありがとうございました。
徐々にアゴの硬さが柔らかくなり、安心しました!
頭の筋肉はまだ硬さがあるので、もう少し頑張りましょう♪
たるみが気になりハイフを受けました!
あまり痛みは、感じませんでした!
徐々にリフトアップしてきている感じがします!
リラックスして受けることが出来て大満足です!
また、伺います!
ハンちゃん様
口コミもいただけて嬉しいです♪
ハイフの効果実感していただけたようで良かったです!
施術直後の変化もそうですが、施術後1~2週間後さらに
リフトアップが感じられると思います(^^♪
ぜひまたケアにお越しください!
初めてのハイフでしたが、施術前に丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
顎がスッキリした気がします。
もやし様
ご来店、口コミありがとうございます。
ハイフは施術前、施術後でも効果が感じられますし、1週間~2週間後さらに引きあがります!
お顔を写真撮っていただくとなお実感していただけます。
先日小顔矯正マッサージも施術させていただいたのでリンパの流れがよくなり、
筋肉もほぐれるのでハイフ、小顔矯正マッサージの組み合わせはバツグンです!
またのお越しをお待ちしております。
施術をした日は爆睡できるし、スッキリしています。毎回楽しみにして通っています。
りっこ様
いつもご利用ありがとうございます!
しっかり睡眠をとることはお体にもお肌にとっても
良いことなので、次回来店の際にもしっかり
ケアさせていただきます(^^)
前回毛穴洗浄で初めて伺い、今回は気になっていたHIFUを受けました。痛そうだなと最初はビビり倒してましたが、思っていたより平気でした。痛みの種類としては、歯医者さんの麻酔の感じですかね?と言われて、たしかに親知らずを抜いた時のアゴの痛みと似ていました。右側をやっている途中から、もう顔が上がっている感じが実感出来て、痛みも特になく、半分終えた時に手鏡で確認した時は、とてもスッキリしたようにみえました。その後も、ひどい痛みもなく経過良好です!2-3週間後に効果がわかるようなので、それまで楽しみです。いろいろお話が聞けて、息抜きになりました。またよろしくお願いします!
ご来店、口コミありがとうございます。
ハイフは人により痛みがありますが、ほとんど感じない方もいらっしゃいます。
その感覚で施術前後でも効果が実感できるのがハイフのいい所かと思います!
ぜひまたご来店お待ちしております。
初めて産後の骨盤矯正で利用させていただきました。
施術を担当してくださった方もとても話しやすく一回の施術でかなり歪みも綺麗になり時間があれば定期的に通いたいと思います。
【ゆがみ改善でスタイル美人♪腰痛や産後ケアにも◎】美容骨盤矯正 40分¥3300
あ 様
口コミもいただき嬉しいです。
施術の効果を実感していただけたようで良かったです(^^♪
骨盤の状態も定期的に施術を受けていただくと
さらに落ち着いていきますのでご都合よろしい時に
また施術を受けていただくことをオススメ致します!
2回目の施術でしたが、今回もスッキリしました。また行きます!
【前回より1ヶ月以内】 小顔矯正マッサージ 5%OFF ¥3850 → ¥3650
2回目は前回より筋肉がほぐれていましたね!
回数を重ねるごとにたるみ、筋肉の硬さも変わってきますので、ご体感いただけると嬉しいです。
施術後すぐからほぐれ、スッキリしました。
すぐに次回予約しました!
【顔太り・顔むくみキュッとひきしめ♪頭痛にも◎】小顔矯正マッサージ¥3300
ご来店、口コミありがとうございます!
アゴの筋肉が硬くなっていて少し痛いかと思いますが、たるみが気になる場合は何度か通っていただくとほぐれてくるので、またお待ちしております。
梅雨時期の毎年の肌荒れで、ハイドラを受けに行きました。終わった後、トーンアップして吹出物も少し落ち着きました。翌朝も少し良くなってたので、また伺いたいです。ありがとうございました。
【毛穴・ニキビケア】ハイドラフェイシャル(イオン導入付)¥11000→¥8800
りゅうまま様
ご来店ありがとうございました!
クチコミもいただけて嬉しいです♪
ハイドラの効果を実感していただけたようで良かったです(^^♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
次回ご来店の際も喜んでいただけるように施術させていただきますので
カバ(Kaba)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー