久々のまつげパーマでしたが、しっかり上がってよかったです。
【新規】業界最新まつげパーマ¥5,500→¥3,850 コーティング込
とても親切で雰囲気もよかったです。
沢山相談やお話を聞いてくださるので自分の想像通りにできました。
また来店しようと思います!
【新規】まつ毛の濃さUP★ティントパーマ★¥6,600→¥4,620 コーティング込
いつも丁寧な施術に感謝しています。
お店も近々綺麗にリニューアルするそうなので、今度行くのが楽しみです。
仕上がりや、ケアのこともくわしく話してくださり、たすかります。
3回目迄【業界最新トリートメントカール】+仕上げコーティングまで ¥4,840
綺麗なカールに仕上げていただいてとても満足です。
2回目の来店で初めてのマツエクをしました!
長さも量も束感もマツエクの持ちも
めちゃくちゃ大満足です☆
またよろしくお願いします^_^
【学割U24】24歳以下限定♪アイラッシュ エクステ メニュー30%OFF
今回も丁寧な施術で満足な仕上がりにして頂きました!!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620
今回も満足な仕上がりでした。また宜しくお願いします
3回目迄【フラットラッシュ】両目合計80本 ¥5,500→¥4,950 ※当店オフ無料
2回目のまつげパーマで利用しました。
丁寧な施術で今回のパーマデザインも気に入りました!
前回よりまつげが伸びていたので美容液も継続して使いたいと思います。
【3回迄】上下まつ毛パーマ ¥8,8000 → ¥7,040
さわ様2回目のご来店ありがとうございました。
そしてご自宅でのケアもして頂きありがとうございます。
前回とは違い、こちらもビックリするほどまつ毛が伸びていてお仕上がりとても可愛かったです♪
これからもケアの方よろしくお願いいたします♪
BPJ'S宇城店 宮田
久しぶりのマツパで不安でしたが、カウンセリングでゆるめのカールをお願いし、綺麗な形にしていただきました!
満足しています、ありがとうございました。
り様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただきました吉本です。
久しぶりのまつげパーマで不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
「ゆるめのカール」というご希望に沿った、綺麗な形にできて良かったです!
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 吉本
前日の予約に関わらず丁寧な対応ありがとございました。とても綺麗に仕上がりとても満足しています。また来店させて頂きます。よろしくお願いいたします。
【新規】まつげパーマ 上下セット ¥8,800 → ¥6,160
みずいろ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はカールタイプでお仕上げしております。上下パーマとてもお似合いでした☆
これからもみずいろ様に最適な美まつ毛を提供させていただきます。
次回予約もいただきありがとうございます。
BPJ'S宇城店 宮田
マツパをしてもらったんですが
もう少しあげたいと相談した所、
心よく手直しして下さいました。
丁寧にしてくれてとても良いと感じました。
また行きたいと思います。
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
また次回予約もいただきありがとうございます!これからも可愛いまつ毛作らせていただきます。
次回も担当させていただくのが楽しみです!
BPJ'S宇城店 宮田
久しぶりでしたがとても綺麗に上げていただき、とてもよかったです!しっかり美容液も使いたいと思います。
次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト エグータム美容液セット
NA様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当いたしました吉本です。
お久しぶりのご来店にも関わらず、パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
エグータム美容液も、ご自宅でのケアにぜひお役立てください。美容液を使っていただくことで、パーマの効果をより長く楽しんでいただけます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
BPJ'S宇城 吉本
しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
また利用させていただきたいです
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 宮田
初めてこちらのサロンに行きましたが、施術前にカウンセリングがあり私の希望を熱心に聞いてくださり、出来上がりもとても満足のいくものになりました。すごくキレイに仕上がり盛れて嬉しかったです。対応もすごくよく、話しやすい優しいアイリストさんで次も指名で行きたいなと思いました。
ありがとうございました。希望以上の仕上がりで、気分上がりました。
新規【バインドロック】付け放題MENU(120~160束)¥11,000→¥7,700
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思います。お客様のご希望以上の仕上がりで気分が上がったとのこと、私たちにとってもとても励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたご指名でのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城 長谷川
久しぶりのマツエクでしたがスタッフの方と相談しながら可愛い目元になれました♪また宜しくお願いします!
久しぶりのマツエクをお任せいただき、ご満足いただけたとのこと大変光栄です。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、より素敵なお目元をご提案できるよう努めてまいります。
BPJ'S宇城
うっかりして時間に遅れてしまったのですが快く受け付けして頂きありがとうございました。
まつげパーマをお願いしたのですが施術も丁寧で根元から上がっていて毛束感がすごくよかったです。
ご丁寧にお気遣いくださり、こちらこそ感謝申し上げます。
まつげパーマの仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城
建物が工事中で本当に開いてるのか不安になりましたが店内は雰囲気とてもいいお店でした。
接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。
テナントビル工事中でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
店内でリラックスいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただけましたら幸いです。
BPJ'S宇城
今回もお世話になりました♪
要望に合わせた形を選んで頂き、仕上がりもとっても満足しています!☆
また次回もよろしくお願いします^_^
【学割U24】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥3,850
りお様毎度当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
まつ毛のケアを頑張られているおかげでとてもきれいなまつ毛で仕上がりも最高でした☆
施術している側も思わずテンションが上がっちゃいました!!これからもケアの方よろしくお願いいたします♪
今回もお話が楽しくてあっという間でしたね(^^)
次回も楽しみにしております。
BPJ'S宇城店 宮田
しっかり要望も聞いてくださって丁寧にしてもらうことができました。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご要望に沿った施術をお届けできたとのこと、大変光栄に思います。今後もご満足いただけるよう丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。ぜひ引き続きご来店いただけますと幸いです。
BPJ'S宇城
丁寧な接客ありがとうございます!
ベッドスパ気持ちよかったです!
もう少し力入れてもらってもいいかもと思いました。
【新規】上下パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000 → ¥7,700
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
そしてお忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての上下パーとてもお似合いでした☆
次回予約もして頂きありがとうございます。
ヘッドスパももう少し力入れさせていただきます(^^)
BPJ'S宇城店 宮田
子供3人連れて行ったのにも関わらず、
スペースを作っていただき笑顔で対応していただきました。
施術中爆睡するぐらい、マツエクも満足でした。
3回目迄【パリジェンヌラッシュリフト】+仕上げコーティングまで ¥5,720
イチゴ様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お子様みんなお利口でこちらも元気もらいました(^^)ぜひまたご一緒にご来店下さいね。
これからも安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。
次回もよろしくお願いいたします。
BPJ'S宇城店 宮田
今回もありがとうございました!!
いつも、丁寧にマツエクしてくれて、また、終わった後も何本つけたとか、状況におおじて対応してくれるのでほんと助かります!!
次回もよろしくお願いします
3回目迄【フラットラッシュ】両目合計120本 ¥7,700→¥6,930 ※当店オフ無料
yuai 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
こちらのご提案をいつもしっかり聞いて頂いて感謝致します。
yuai様とプライベートのお話しも楽しくて元気頂いてます(^^)
これからも、yuai様の可愛い!のお手伝いをさせて頂きますね!
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 吉本
この度は再度のご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
BPJ'S宇城
丁寧な説明して施術して下さりました!出来上がりも綺麗でした。お店が改装中で場所がわかりにくかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、改装中のためご来店時にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後はご案内をよりわかりやすく工夫してまいります。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
BPJ'S宇城
丁寧に説明していただきました。
仕上がりも綺麗でとても良かったです!
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご説明を心がけてまいります。
BPJ'S宇城
店員さんの説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりも要望通りに仕上げてくれて大満足です!またよろしくお願いします!
新規【フラットマットラッシュ】付け放題(140~200本) ¥9,900→¥6,930
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをいただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後もご要望にしっかり寄り添い、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
BPJ'S宇城
とても良い接客をしていただき、イメージ通りのデザインでした。ありがとうございました!!また行きます!
新規【コーティング込】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620
この度はご来店、そして嬉しいクチコミをありがとうございます♪
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
BPJ'S宇城
急な予約だったのにも関わらず
対応していただきありがとうございました!!
仕上がりも満足です!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらずご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました♪
今後もご期待に添える施術をご提供できるよう努めてまいります。
BPJ'S宇城 長谷川
まつげパーマに変更し、まつげの悩みもお伝えした上で綺麗にカールをつけていただきました。
くぅ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はくぅ様のお目元にあったデザインを提供させて頂きました。お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです(^^)
他にも色んなデザインございますので、色々試されてみてください♪
BPJ'S宇城店担当 宮田
リピートで来店しました、綺麗に仕上げていただいて、大満足です
この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります♪
今後もよりご満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいります。
BPJ'S宇城
ビーピージェイズ 宇城店(BPJ'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー