3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

BPJ'S宇城店

ビーピージェイズウキテン

• 熊本県宇城市松橋町松橋久具751-1-2F
  • JR九州線『松橋駅』より 車で約8分
  • ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:24:18.0

先日初めて利用させて頂きました!!
    丁寧なカウンセリングと施術中の楽しい会話でとても素敵な時間を過ごすことができました。
    仕上がりもイメージ通りで綺麗なカールを作っていただけました!!
    また来店しようと思います!!

【新規】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥4,400

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 06:11:12.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足でした!

次世代パーマパリジェンヌラッシュリフト ラッシュアディクト美容液セット

• ふかぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 09:40:50.0

他店のマツエクが付いていましたが、同じ感じで付けて頂いて綺麗に仕上げて貰えて良かったです。

【一番人気のボリューム感】両目合計100本¥4400 ※初回オフ無料♪

ふかぽん様
    このたびはご来店頂きありがとうございました。
    その後エクステの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりお褒め頂きとても嬉しいです!
    気になることなどございましたらいつでもお尋ねください:)

BPJ'S宇城店 長谷川

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 14:20:25.0

遅れてすみませんでした!

店員さんが優しくて可愛かったです。
    まつ毛の仕上がりが好きな感じでした!
    あとはモチがよければ嬉しいです。今後に期待です!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【オススメ★】業界最新まつげパーマ+極上ドライヘッドスパ 5,555円♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は自然な感じのカール感でお仕上げしております。何か気になることなどございましたら次回ご遠慮なくおっしゃって下さいね。

BPJ'S宇城担当 宮田

• yuaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:08:39.0

初のパリジェンヌまつパしました!

仕上がりもいい感じで、自まつげも少し伸びてて嬉しかったです。

マツエクもいいけど、まつパにもいい所沢山あるんだなっと実感しました!

今回もありがとうございました!!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥4,620

yuai 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    初パリジェンヌラッシュリフト、すごくお似合いでした!
    マツエクも良かったですが、しばらくはパリジェンヌを楽しんで下さいね(^_^)
    うれしい口コミもありがとうございます!

• あおいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:16:01.0

初めてまつげパーマをしたのですが、きれいに上がって毎日のマスカラがとても楽になりました!次回もお願いしたいです!!

【学割U24】業界最新トリートメントカール まつげパーマ¥5,500→¥3,850

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 18:12:36.0

担当して頂いた方がとても親切でした!仕上がりもいい感じでした

あやか様
    このたびはご来店頂きありがとうございました。
    以前まつ毛パーマをかけた際は3日程度で落ちてしまったと伺いましたが
    パーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    仕上がり接客共にお褒め頂きとても嬉しいです!
    まつ毛の生え変わりもあるので気になる部分出てきましたら
    いつでもお尋ねください:)

BPJ'S宇城店 長谷川

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:24:10.0

右の瞼が厚いのでまつ毛が上がりにくいのは自分でも分かってるので気にしません!左は綺麗に上がって良い感じです。
    一週間以内ならかけ直しもしてくれるみたいなので安心です。

2~3回目【パリジェンヌラッシュリフト】+仕上げコーティングまで ¥5,720

• うめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:37.0

初めてだったんですが、丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした!

【新規】まつげパーマ 上下セット ¥8,800 → ¥7,040

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂きました宮田です。お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

今回が初めてのパーマでしたのでもしかすると少し落ちが早い場合もあるかもしれません。

次回気になることなどございましたら申し付けください。

BPJ'S宇城担当 宮田

• きよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:11:33.0

初めて行きましたが、
    リピート確定です!
    私の眼に合うデザインを丁寧に提案して頂き
    仕上がりも大満足です!
    すごく丁寧な施術でした!
    アイパックもして頂きました
    気持ちよくて肌触りが違いました

2,3回目【最高級セーブル】両目合計140本 ¥7,425 ※当店オフ無料

きよちゃん 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    定期的にまつエクをされているとの事でしたので、お時間の都合が合えばまたよろしくお願いします!
    子育て頑張って下さいね(^_^)
    口コミもありがとうございます!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 01:40:59.0

スタッフの方のカウンセリングや接客がとても良くて、
    また行きたいと思えるお店でした!
    また1ヶ月後よろしくお願いします。

あいり 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後、まつ毛の経過はいかがでしょうか?
    次回ご来店頂けた際に是非教えて下さい!
    子育て頑張って下さいね(^_^)
    嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:01:47.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても綺麗で気に入っています。目を瞑っている間も、工程を「次は~しますね。」と声をかけながら進めてくださったので安心して受けることができました。

BPJ'S宇城店からの返信コメント

あや様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマ満足頂けてとても嬉しいです(^^)今回はあまり主張しすぎないナチュラルなデザインでお仕上げしております。他にもいろんなデザインございますので、比較されながら試されてもいいかなと思います♪次回もカウンセリング時にデザイン決めていきましょう☆

BPJ'S宇城担当 宮田

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:10.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、担当の方もいい人で綺麗にマツゲパーマをしていただきました。

ゆい様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?
    仕上がり満足頂けて良かったです(*^_^*)
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かえさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 21:10:10.0

可愛い方が施術して下さいました。
    おしゃべりも程よくあり心地よかったです。

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

まつ毛の状態がとても良くすごくお似合いでした☆

この時期花粉などで、抜けたり乾燥したりします。コーティング剤などでまつ毛を保護されるとパーマも持続しやすいです♪

BPJ'S宇城担当 宮田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:25.0

まつパ超いい感じでした!!
    またきます!!!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

さくら様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お目元の形に合うよう今回はカールデザインで施術させて頂きました。満足頂けて良かったです(^^)

美容液などでまつ毛ケアされるともっとお仕上がりが綺麗になってくるかなと思います(^^)次回まつ毛の状態を見させて頂き、一緒にケア方法を考えていきましょう♪

BPJ'S宇城担当 宮田

• サヨちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 15:14:09.0

パリジェンヌラッシュリフトをと思って、初めて来店しました。施術中、リラックスした音楽が流れていて、思わず眠ってしまうほど、ゆっくりさせてもらいました。施術前のカウンセリングも丁寧で、私の希望を聞いた上で、当初のパリジェンヌラッシュリフトよりもまつ毛パーマの方が根本からカールがきっちり立ち上がるとのことで、そちらに変更させてもらいました。イメージ通り、クルンとしっかりまつ毛が上がってくれて、大満足です。料金もお安く済んだので、そちらも良かったです。また通わせてもらいたいと思います。

初回限定【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6,600→¥5,280

BPJ'S宇城店からの返信コメント

目頭がいつも上がりずらいとの事でしたので、目頭から上がるように施術させて頂きました。お仕上がり満足頂けて良かったです(^^)

美容液でしっかりまつ毛のケアもされているので、左右の毛量も少しずつ揃って来ると思います。ケア方法など何か気になることなどございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

BPJ'S宇城担当 宮田

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:41.0

先日まつげパーマで初めて来店しました。
    カウンセリングも施術も丁寧でよかったです!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

しいちゃん様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂きました宮田です(^^)高い評価、うれしい口コミもありがとうございます!

しいちゃん様のお目元の形を見せて頂き、左右差があまり出ないようにお仕上げしております!

その後まつ毛のバラつきなどないでしょうか?もし気になるところがありましたら次回お申し付けください。

BPJ'S宇城担当 宮田

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:56:01.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せさしすることができました。仕上がりも希望通りで大変満足しています。

BPJ'S宇城店からの返信コメント

ちー様当店をご利用いただきありがとうございました。

お仕上がり満足頂けて良かったです♪私もとても嬉しいです(^^)

花粉などでまつ毛がバラつきやすい時期ですが、その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?

ヘアケア商品も取り扱っておりますので気になる商品などございましたらお気軽にお問い合わせください。

BPJ'S宇城担当 宮田

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 20:11:54.0

初めてのまつパで緊張しましたがとても丁寧に接客してもらいました!ありがとうございます。是非また行きたいです

K様
    このたびはご来店頂きありがとうございました。
    その後パーマの持ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    オール5の評点にお褒めの言葉とても嬉しいです!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたがとてもお似合いでした:)
    ケアの事など不安な事ありましたらいつでもお尋ねください
    またのご来店心よりお待ちしております

BPJ'S宇城店 長谷川

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:52:44.0

雰囲気もよく、初めて施術して貰って大満足でした。 ヘッドスパも気持ち良くて、頭もスッキリし軽くなりました。

【人気NO.1】パリジェンヌラッシュリフト+極上ドライヘッドスパ 6,105円

BPJ'S宇城店からの返信コメント

ゆき様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

担当させて頂きました宮田です。オール5の評点にお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

ヘッドスパも満足頂けて良かったです(^^)頭が軽くなるだけでも大分違いますよね♪

その後まつ毛の状態や持ちはいかがでしょうか?何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。

まつ毛の状態を見させて頂きながらまた施術してまいります。

BPJ'S宇城担当 宮田

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 22:58:20.0

いつもお世話になってます!
    毎回満足しています!!

BPJ'S宇城店からの返信コメント

ちひろ様当店をご利用いただきありがとうございます☆

今回もまつ毛の状態とてもよかったです!前回と同じように根元からしっかり立ち上がるようなデザインでお仕上げしております♪

花粉などでまつ毛にバラつきが出やすい時期です。様子をみられてください。

BPJ'S宇城担当 宮田

• おさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:56:31.0

2回目の利用です。綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    事前にどのカールが良いか聞いてくださるのがとても良いです。次は別のカールにも挑戦できたらなと思います。

2~3回目【業界最新トリートメントカール】+仕上げコーティングまで ¥4,840

BPJ'S宇城店からの返信コメント

お様先日はありがとうございました。

担当させて頂きました宮田です(^^)

今回はくるんとしたカールが特徴のデザインでお仕上げしております。満足頂けてとても嬉しいです(^^)

次回も一緒にデザイン決めていきましょう♪

BPJ'S宇城担当 宮田

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:16:25.0

先日まつげパーマで初めて来店しました。
    途中、心地よすぎて爆睡してしまいましたが…(笑)
    仕上がりもよく、大変満足です!
    パーマが取れたらまたお願いしたいです!

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:36.0

担当していただいた方の対応も良く、丁寧な施術でした。
    仕上がりも満足です。まつ毛が上がって毎日のメイクがより楽しみになりました。

BPJ'S宇城店からの返信コメント

あお様先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

まつ毛が長く状態も良かったので、仕上がりとても素敵でお似合いでした☆

接客サービスなども評価頂きとても嬉しいです(^^)

次回もあお様の美のお手伝いをさせていただければ幸いです(^^)

BPJ'S宇城担当 宮田

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:02:57.0

初めてのまつパでしたが、説明から最後まで丁寧にしてくださって綺麗なまつ毛になりました!
    本当にありがとうございました。また行きます!!

• あこりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:39:28.0

とても良かったです担当の方も感じが良くていろんな疑問にも丁寧に応えて頂けたので安心してお任せできました
    まつ毛パーマのカールも何度も確認されながらで仕上がり完璧でした!
    眉毛も導入予定とのことで期待してます

BPJ'S宇城店からの返信コメント

あこりんご様先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

接客サービス、お仕上がり等満足頂けてとても嬉しいです(^^)

次回もどんなデザインがお似合いになるかなどカウンセリングしながら施術していきますので、また担当させていただければと思います。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

BPJ'S宇城担当 宮田

• yuaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:14:00.0

今回も、いい出来でした!!

いつも、一つ一つの細かいとこを丁寧にしてくれてマツエクが長持ちして、化粧してても、バッチリまつ毛が生き生きしてます!!

まつ毛があるだけでモチベも上がりまくりです!!

次回も手直しお願いします。

いつも、アドバイス等を丁寧に細かく教えてくれて美意識が常に高くなりつつあります。

スタッフさんの対応もいいし空間も落ち着けます!

【学割U24】24歳以下限定♪アイラッシュ エクステ メニュー30%OFF

yuai様
    このたびはご来店頂きありがとうございました。
    その後エクステの持ちまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    オール5の評点にお褒めの言葉とても嬉しいです!!
    マツエクを付けると本当に気分があがりますよね:)
    ケアの事など分からない事があればいつでもお尋ねください!

BPJ'S宇城店 長谷川

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:23:53.0

今までで1番綺麗なカールで大満足でした!

りか 様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    パーマが取れやすいとの事でしたが、経過はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたら次回ご遠慮なくおっしゃって下さい。

口コミを頂けて大変嬉しく思います。

• プルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:18:03.0

今回もとても丁寧に施術していただきました
    大満足です! 次回もよろしくお願いします

プル様
    このたびはご来店頂きありがとうございました。
    その後パーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にご来店していただいている為かかりも良くなりましたね:)
    オール5の評点にお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりご満足して頂けて何よりです

BPJ'S宇城店 長谷川

• あいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:46:44.0

2回目です。
    今回リペアをお願いしました
    前回同様に説明もきちんとして頂き
    仕上がりも大満足でした。
    又利用させて頂きます。

あいちゃん様
    このたびはご来店頂きありがとうございました。
    その後まつエクの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    オール5の評点にお褒めの言葉とても嬉しいです!
    仕上がりもご満足して頂けて何よりです:)

BPJ'S宇城店 長谷川

ビーピージェイズ 宇城店(BPJ'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー