3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階
  • はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:37:17.0

通い始めて1ヶ月ですが、体型、体重の変化があり今後も頑張ろうと思いました!スタッフの方々は皆さん丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

はるか様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    見た目の変化も、サイズの変化もかなりごっ実感して下さり何より嬉しいです。
    短期間での結果出しの為一緒に頑張ってくださりとても感謝致します。

Shape shizuoka

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:46:41.0

昨年初めてコースの契約をし、体重・体脂肪率・見た目と凄く結果が出ました!今回は結婚式に向けて改めてコースの契約をさせていただきましたが、以前と変わらず担当の方が沢山のアドバイスをくださり通いはじめてからさらにモチベーションが上がりました!!以前通っていたときのデータも残しておいて下さり現在と比較することができて契約時もとっても親切で分かりやすかったです。今後もよろしくお願いします(^^)♪

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かえで様、先日もご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いでき、とっても嬉しいです^^
    そして細かくコメント頂きありがとうございます!!
    今回もしっかりサポートできるよう頑張っていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:37:43.0

ハイパーナイフと自分の体質が相性いいようで、リンパの流れがよくなって普段通りの食生活でもしっかり痩せることができましたのでまたまた通わせていただくことに!
    こつこつ頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さき様、先日もご来店ありがとうございました。

再度ご来店頂き、シェイプ静岡本店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    今後もしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2022-08-25 23:25:54.0

1年で-13kg痩せて目標を達成することができました。痩せた後も生活が習慣化したので体重をキープすることができています。フェイシャルも一緒に行うことで、リフトアップも実感できています。

さわ様、先日もご来店ありがとうございました。

お体が日に日に細くなっていくのを担当していて感じます。
    習慣作りも本当に素晴らしいです!!さすがです!!
    お顔のハイフの変化も嬉しいです^^今後も楽しみですね♪

[投稿日] 2022-08-21 11:49:38.0

月1回のハイフで、フェイスラインがすっきりしており、リフトアップも実感出来ています。継続するほど効果があるようなので、今後が楽しみです。

HS様、先日もご来店ありがとうございました。

お顔の変化に気づきてくださり嬉しいです!!
    肌の滑らかさも実感されることが多いと思うので、そちらも楽しみにしててください^^
    少しづつ変化を一緒に感じていきましょう。

Shape Shizuoka NOMURA

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 07:57:32.0

マスク生活に週末は炎天下でのゴルフでも
    肌の調子がいいのは、お手入れしていただいているからです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

でこ様、先日もご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいご実感ありがとうございます^^励みになります!!
    夏は肌へのダメージが多い季節なので秋冬に向けてもしっかり土台から作っていきましょう♪
    日焼け止めや紫外線対策もお忘れなく!(^^)!

Shape Shizuoka NOMURA

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:32:03.0

初めてでしたが分かりやすくコースの金額も相談出来ました◎
    雰囲気もよく年末までゆっくりお世話になります!

【新導入記念!!】ボディハイフ+ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET☆¥8800

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステにシェイプを選んで頂けてとても嬉しいです。
    ご不安な事やダイエットのご質問もいつでもお申しつけくださいませ。
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょう!

Shape Shizuoka YAMAMOTO

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:50:08.0

前回のお試しより、凄く大満足な内容でした。これから回を重ねる毎にスッキリしたフェイスラインになるのではないかと大いに期待しています。ボディもキープ出来ている気がします。

けいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

お顔の変化を感じて頂け嬉しいです^^
    回数を重ねるたびご実感がしやすいかと思いますので、そちらも楽しみにしていきましょう♪
    お身体の意識もしっかりできておりますので引き続きお願い致します。

Shape Shizuoka NOMURA

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:25:03.0

5回目の施術です。初回と今回で体型の変化を写真で客観的に見れ、効果を実感できました。明らかにくびれができ、お尻もキュッと上がりました!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まる様、先日もご来店ありがとうございました。
    見た目の変化も、サイズの変化もご実感してくださり何より嬉しいです。
    短期間での結果出しの為一緒に頑張ってくださりとても感謝いたします。
    今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう

Shape shizuoka UOMOTO

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:34:12.0

今回も丁寧は施術ありがとうございました!
    月一回のペースで通うようになり、体重維持不安でしたが、何とか維持出来ていて
    お腹回りのサイズもダウン出来ました。
    これからもアドバイスしていただいたことを意識しながら、綺麗になれるよう頑張りたいです!
    よろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

でこ様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    頑張り屋さんでとても美意識が高く、日々の管理本当に素晴らしいです
    これからもキープして綺麗で居続けていきましょう^^
    また気になる事がございましたら教えてください。

Shape shizuoka UOMOTOki

[投稿日] 2022-07-25 19:23:17.0

ハイフのフェイシャルを継続するようになって、なんとなくほうれい線や目尻の皺が目立たなくなってきた気がします。頬にマスクの跡がつきにくくなりました。

HS様、先日もご来店ありがとうございました。

フェイシャルの効果もご実感いただけ嬉しいです^^
    継続的に行っていく事で効果をより感じて頂けると思いますので
    引き続きサポートしていきます。

[投稿日] 2022-07-24 01:13:31.0

フェイシャルでは徐々に効果がではじめて、
    最近では歳より若く見られることが増えました。
    あとは体重管理もできるようになり、食べる量を増やしても体型をキープできるようになりました。これからも頑張って続けていきたいです。

さわ様、先日もご来店ありがとうございました。

お顔の変化を実感いただけて嬉しいです^^
    私達も施術前からお顔が引きあがっているのを感じます♪
    体重のキープもさすがです!!引き続きお願い致します。

Shape  Shizuoka NOMURA

• inaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 22:51:58.0

丁寧に施術して頂きました。久しぶりに担当して頂きましたが覚えていて下さり、沢山褒めて頂いたりアドバイスも下さったのでモチベーションがまた上がりました。どのスタッフ方も雰囲気がとても良いので毎回行くのが楽しみです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ina様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできとても嬉しく思います。
    足ラインがとてもスッキリされていて本当に感動致しました。
    私達のアドアイスを日常生活に取り入れてくださってありがとうございます。
    また気になる事がございましたら教えてください。

[投稿日] 2022-07-11 16:29:24.0

とても丁寧な施術で満足です。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

むー様、先日もご来店ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます^^
    さらにご満足いただけますようサポートしていきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-09 16:42:24.0

通い始めて1年弱が経ち、-13kgを達成しました。施術後は脂肪が落ちたと実感するだけでなく、肩のコリ等も改善されます。食事や運動等も習慣化され、最近ではストレスなくダイエットを行えるようになりました。

さわ様、先日もご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    担当させていただき私達も学ばせていただくこともあり
    毎回お会いできること楽しみにしておりました。

今後もサポートしていきます。

Shape Shizuoka NOMURA

• meeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 09:08:47.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    雰囲気もとても良くとてもリラックスできます。
    写真を撮って見せてくださるので効果がわかりモチベーションに繋がります!食事についても指導して頂けるのでとても勉強になります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

meeeee様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    心地よく過ごしていただいたことで嬉しいです。
    そして見た目の変化もサイズの変化もご実感してくださり何よりも嬉しく思います。

[投稿日] 2022-07-06 17:40:42.0

最近、周囲から、後ろ姿が別人みたい!痩せたね!と言われるようになりました。自分では見えませんが、ハイパーナイフのおかげで、自力では痩せにくい背中に効果がでているようです。

HS様、先日もご来店ありがとうございました。

とっても嬉しいコメントありがとうございます^^
    自分以外の方からの変化を感じてもらえると、より嬉しいですね!!
    私達も喜びのおすそ分けをいただけました!(^^)!

Shape Shizuoka NOMURA

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 21:46:28.0

こちらでのフェイシャルは初めてで、体験コースをお願いしました。気のせいかも知れませんがちょっと小顔になった気がします。他店でフェイシャルは続けていても、最近毛穴やたるみが気になっていたので結果が楽しみです。施術後から少し経って結果が現れるそうなので今からワクワクしています。

けいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

フェイシャルのご体感詳しく教えてくださりありがとうございます。
    お時間が経つにつれ肌の変化を感じれると思いますので
    楽しみにしていてください^^

Shape Shizuoka NOMURA

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 14:39:24.0

毎回変わる担当スタッフの方とお話をすることも含めて、施術が楽しみで通えています。スタッフの皆さんは知識も経験も豊富で、どなたも話しやすく、今日は誰だろう!とワクワク感があります。
    なんでも納得するまで話をしてくれて、励ましてくれて、自分のやっていることをデータと結果を見ながら確認してもらえるので、安心です。一人では出来なかったことが出来ている実感があります。
    短期的に結果を出せば良いのではなく、これから先ずっと続けていけるようにサポートしてくれるのが、ここにしてよかったと感じ、信頼している部分です。
    特に健康的に美しくなりたい人にオススメです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

かおり様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミいただけでとっても嬉しいです。
    頑張り屋さんですぐ行動できる。努力の結果に対してとっても嬉しく思います。
    これからの変化も楽しみですね。
    一生懸命お手伝いさせていただきます。

Shape shizuoka UOMOTO

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 08:07:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回から月一回のベースでボディーとフェイシャルのケアをしていただくようになりました。体重も今のところ維持出来ているのでよかったです。フェイシャルのハイフとハイパーナイフはとても気持ちよく、効果が実感出来るので大満足です!これからもサポートよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

でこ様、先日もご来店ありがとうございました。

とても嬉しいコメントありがとうございます^^
    毎回しっかりキープされているので頼もしいです!!
    食事の定着と体重の管理が本当に素晴らしいです!!

引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-06-27 19:32:13.0

丁寧な施術で満足です。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

むー様、先日もご来店ありがとうございました。

ありがたいお言葉ありがとうございます。
    食事内容しっかり取り組んでくださり素晴らしいです!
    結果が見え始まましたので引き続き頑張りましょう^^

Shape Shizuoka NOMURA

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 07:20:29.0

メンテナンス2回目!前回より体重も体脂肪率も減っていたので嬉しかったです!シェイプさんでの食事の習慣が身についたおかげです。下半身が浮腫みやすい体質なので、マッサージ頑張り細くなった脚を持続頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みき様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    とても頑張り屋さんで、ご来店されただけではなく日々の生活の意識をしていただけることは何より嬉しいです。
    今後も気になる事がございましたら教えてください。

[投稿日] 2022-06-23 16:42:03.0

とても丁寧な施術でした。
    写真を撮って見せてくださるので、効果が分かりやすくて良いです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

むー様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    見た目の変化をご実感してくださり何より嬉しいです。

Shape shizzuoka UOMOTO

[投稿日] 2022-06-22 17:41:32.0

ハイパーナイフとハイフのフェイシャル施術を受けました。デコルテや首、肩まで行なうので、すごく気持ち良くて眠ってしまいます。終わった後はフェイスラインや首周りがスッキリ、すべすべでした。また次回も楽しみです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

HS様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    心地よく過ごしていただいたということで、とっても嬉しいです。
    HS様の力なれるよう、次回も心をこめてお手入れさせて頂きます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Shape shizuoka UOMOTO

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 22:41:10.0

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ななみ様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつもアドバイスを実践していただきありがとうございます。
    これからも目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。

Shape shizuoka  UOMOTO

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 23:31:18.0

久しぶりに予約がとれて施術していただきました。食事についてもいろいろ指導頂いていつも勉強になります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

maki様、先日もご来店ありがとうございました。

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    食事の意識も変わらず素晴らしいです。
    プラスαで食事内容の見直しが出来ましたのでチャレンジしてみて下さい。

Shape Shizuoka NOMURA

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 18:50:17.0

ハイパーナイフとハイフを合わせて施術を受けましたが、毎回顔や顔周りがすっきりしてフェイスラインも上がっています。継続するほどに効果が出るとのことなので、今後も継続したいと思います。

さわ様、先日もご来店ありがとうございました。

お顔の変化を毎回体感してくださり嬉しいです^^
    今後もしっかりケアさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Shape Shizuoka NOMURA

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 14:16:35.0

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ななみ様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。

これから一緒に頑張っていきましょう^^
    正し食事のアドアイスさせて頂きますので、気になる事がございましたら教えてください。

Shape shizuoka UOMOTO

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-06 20:21:50.0

施術の度に毎回 反省!しつつ、次回を迎えてしまう自分が情けないですが、これが無かったらもっと凄い事になるに違いない!と断言出来そうです。少しずつと思っても毎日の積み重ねで体重やサイズはアップする様です。年齢のせいにしたくありませんが、もう自分一人では制御しきれないことを実感しています。

けいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

ストイックなお気持ち素晴らしいです!!
    管理をさせると気が引き締まりますよね。
    毎回一緒に頑張ってくださりありがとうございます。

今後もしっかりサポートしていきます!!

[投稿日] 2022-06-04 18:02:58.0

シェイプに通うようになって、食べすぎても大きなリバウンドをしにくくなりました。ハイパーナイフやEMSの効果もありますが、スタッフさんの励ましや的確な食事アドバイスがダイエットの励みになっています。いつもありがとうございます。

HS様、先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいコメントありがとうございます!(^^)!
    サポートが出来ていて私達も嬉しく思います!!
    以前に比べ体系維持を無理なく上手にされているのを感じます。

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー