3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階
  • saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:09:08.0

3回目ですが、いつも気持ちよく仕事終わりに行くとすっきり出来ます。ブライダルで通っていますが気になる箇所を重点的にやっていただけるので、ありがたいです。またいろいろなスタッフさんとのお話も出来るのも楽しいです。
    あと少しよろしくお願いします!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

saa様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もしっかりサポートしていきますので一緒に頑張りましょう!

Shape shizuoka

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 12:22:05.0

体調に合わせて施術していただき、安心して通えるサロンだと思います。苦痛のない食事制限にも慣れ、今後も楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もお身体の変化楽しみですね♪

Shape shizuoka

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:00:08.0

久々にシェイプさんに行き施術して頂きました。寒さとストレスでワガママボディーになってしまい自分に甘々になっていました。やはり施術して頂くと気が引き締まりしっかりダイエットしないとなと気合いが入りました。色々アドバイスを頂き頑張らないとと思いました。これからも宜しくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

モッチー様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

Shape shizuoka

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 16:55:13.0

不規則勤務で代謝が悪い私ですが、親身になって毎日の食事、体操法を教えていただきました。
    苦痛が少ないダイエットを目指せそうです。

先日もご来店ありがとうございました!

これからもしっかりサポートできるように頑張っていきますので、
    一緒に頑張りしょう!!

[投稿日] 2022-11-08 18:52:21.0

今回も担当していただきました!
    丁寧かつ知識も豊富でありがたいです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さき様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!
    しっかりサポートできるように頑張っていきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

Shape shizuoka

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-07 18:37:55.0

今日もお陰様ですっきりです。刺激的なボディに対し、フェイシャルは”まったり“ なので ついウトウトしてしまいました。 ガチガチの首や肩 解れただけでも小顔効果期待出来るそうです。毎日のお手入れで自分でも出来ると教えて頂いたので挑戦してみたいです。今日もありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-06 18:54:22.0

浮腫み症ですが施術後はいつもすっきりした状態で帰れるので気分が上がります!毎回楽しみにしてます!!

先日もご来店ありがとうございました。
    施術後のスッキリ感を感じて頂ける嬉しいです。
    お身体の変化がご実感してくださりモチベーション上がりますね。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    コース後の変化が楽しみですね。

Shape shizuoka

• めめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 18:27:17.0

痩身ダイエットを始めてから、目に見えてわかるほど痩せてきました。ダイエットだけでなくて、肩こりや身体の硬さを改善するためのストレッチなど、いろんなアドバイスと施術をしてくれるので、定期的に通って体型をキープできたらいいなと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

めめこ様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    元々美意識が高い、日々の管理とても素晴らしいです。
    一緒に頑張ってくださり本当に感謝いたします。
    これからもしっかりサポートできるように頑張っていきます。

Shape shizuoka

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:08:29.0

苦痛のない食事管理方法や、ストレッチ法など親身にカウンセリングしてくださり、始めて1ヶ月でとてもすっきりしてきました。
    スタッフの方達のように良いプロポーションになれるよう楽しみに続けていきたいと思います。

もも様、こんにちは。

お忙しい中、口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お身体すっきりされたとのことで、大変うれしく思います!
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

Shape  shizuoka

[投稿日] 2022-10-30 19:17:57.0

体重もサイズも全部サイズダウンしてきているので
    これからが楽しみです!!!!!

先日もご来店ありがとうございました。
    見た目の変化も、サイズの変化もかなりご実感してくださり何より嬉しいです。
    これからもしっかりサポートさせていただきます。
    コース後の変化が楽しみですね。

Shape  shizuoka

[投稿日] 2022-10-23 03:47:31.0

食事や姿勢など私生活でも自分で改善できるところは改善し、他はお店での施術により身体の軽さや代謝の良さをより感じられる事ができてこれからの変化がもっと楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    奈緒様、今とても頑張っていらっしゃいますね!
    前回お伝えしたケアの方法是非実践してみて下さいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

Shape shizuoka

• HSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:42:42.0

今回、初めてのスタッフさんに担当してもらいましたでが、施術も上手で、ダイエットの知識も豊富なので楽しい時間を過ごすことが出来ました。シェイプさんはどのスタッフさんも親しみやすく、施術も上手なので安心して通うことができます。これからもよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

HS様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました!

私も楽しい時間を過ごせました♪

Shape shizuoka

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:41:12.0

ハイパーナイフとハイフのセットで施術を受けていますが、施術後はリフトアップと保湿、トーンアップの効果が抜群で大変満足しています。これからも定期的に利用していきたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さわ様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回のお手入れ後の変化を見て下さり感謝いたします。
    引き上げに特化しているコースなのでこれからも楽しみですね。

[投稿日] 2022-10-18 20:02:08.0

久しぶりに担当していただきました!
    骨盤矯正すごく気持ちいいですし、ダイエットのモチベーション上げていただいてます!
    水太りっぽくなってしまったのでおうちでも意識してがんばります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さき様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    久ふりにお会いできとても嬉しく思います。
    また骨盤矯正にご満足して頂き良かったです。
    今後更にご満足いただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2022-10-12 19:42:16.0

いつも的確に丁寧にアドバイスしてくださります!
    少しずつ戻せるようにがんばります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さき様、先日もご来店ありがとうございました。

いつも食事の意識もありがとうございます。
    飲み物や食べるタイミングなどコツコツ意識していき
    年内には少しでも調整できるよう頑張っていきましょう^^

[投稿日] 2022-10-09 20:37:56.0

施術にプラスして食事制限頑張ったら1週間で2キロ減っていてびっくりしました!!!
    目標体重まで頑張りたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

奈緒様、先日はご来店ありがとうございました!

早速シェイプのお食事方法取り入れていただいて素晴らしいです!!
    頑張りが結果に表れて私も嬉しく思います♪
    今後も目標に向かって一緒に頑張りましょう。

次回のご来店も心より御待ちしております。

シェイプ静岡本店

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 08:11:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回肌の水分量でアドレスいただき、エステの帰りに早速ビタミンC入りのフェイスパックを買って
    毎日使ってます。さらに化粧水も多めに使うようにしたら、かなり効果がありました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

でこ様、先日もご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    早速実践してくださり、私まで笑顔になりました^^
    変化や効果を実感していただけ嬉しいです!
    エステで肌の土台が作れているからこそ、ホームケアの大切さもより感じますね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-06 05:31:19.0

体験は とてもよかったです。続けたいと思いましたが、都度払いができればいいなと思いました。

【40/50代女性】痩身ダイエットハイパ-ナイフ+EMS+骨盤矯正体験3回SET¥4980

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ひぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    体験でご満足いただき良かったです!
    またご機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 15:51:28.0

エステはキープ フェイシャルはアップが目的です。エステ後のフェイシャルは睡魔に勝てないくらい気持ち良いです。大満足です!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

けいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

体形のキープをまずは目標に頑張ってくださりありがとうございます!!
    フェイシャルも気に入ってくださり嬉しいです^^
    今後もよりご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:17:12.0

体調の関係で暫く通うことが出来ず前回の施術から大分時間があいてしまったのですが、その間にもスタッフさんのアドバイスを忘れずにストレッチや食事管理をしていました。
    ある程度体重は落ちてきたと思いますが、やはり背中やお尻は自分でなんとかするのも難しいので、今はその2ヵ所を重点的に施術してもらっています。久しぶりの施術は痛いかなと不安でしたが、日頃ストレッチを行っているからか気持ち良く感じました。
    体脂肪率も頑張って落としていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ヒロ様、こんにちは。
    先日もご来も店ありがとうございました。
    体重、体形の変化がかなりできているので、努力の結果に対してとても嬉しく思います!
    これからも体脂肪を下げつつ気にされている箇所も理想のラインに近づけるように頑張っていきましょう。
    全力でサポートしていきます。

Shape shizuoka

• inaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 23:46:26.0

普段の過ごし方や食事についてのアドバイスを下さったり、モチベーションを上げて下さるので意識しながら生活が送れるようになりました。担当の方によって施術に差がある所は少し残念です。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ina様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、よりご満足の行くような施術を統一していきます。
    次回のご来店の際は心地よくお過ごしていただけるように努めさせていただきます。

よろしくお願いいたします。

Shape shizuoka

• こやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:13:03.0

痩身のハイフ・ハイパーナイフ・EMSのコースを受けましたが、丁寧な声掛けもあり、安心して施術が受けられました。個人にあった食事指導や運動の提案もあり、無理なくダイエットができています。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

こや様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    いつもアドバイスを実践していただきありがとうございます。
    内側から変わってきているので、これからも無理なく続けてください。
    また、気になる事がございましたら教えてください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-24 00:34:52.0

リピーターです!
    丁寧に対応してくれるしなおかつアドバイスも的確です!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さき様、先日もご来店ありがとうございました。

毎度シェイプをご利用いただき誠にありがとうございます^^
    細身の体形ですが、美意識の高さに驚かされております!!
    今後もしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-23 23:10:54.0

長年ダイエットをしてきて成功したりリバウンドしたりの繰り返しや、お仕事上、浮腫や骨盤の歪みが気になりダイエットのお助けをして欲しくて行きました。自分ではどうにもならないセルライト、骨盤を整える事などダイエットについて真摯に向きあってくださって毎週の楽しみができました。施術後は脚や身体が軽くなり代謝も良くなりつつあるので今後の結果が楽しみです。

【破格!】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET☆¥8800

先日もご来店ありがとうございました。
    お身体に対しても熱心に行動されていて、日々の努力とても素晴らしいです!
    施術後のスッキリ感を感じて頂ける嬉しいです^^
    今後もお身体の調整できるように頑張っていきます。

Shape shizuoka

• HSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:12:27.0

ハイフのフェイシャルは、デコルテや首周りまでの施術がとても気持ちが良くて、必ず眠ってしまいます。普通のフェイシャルエステより少し高額ですが、持続力も高くて効果も実感できる為、毎回、楽しみです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

HS様、先日もご来店ありがとうございました。

お顔のコース気に入ってくださり嬉しいです^^
    施術に入る前から前回の施術の効果を担当していても感じます。
    今後もしっかりお肌のサポートもさせていただきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 09:44:25.0

今回4回目の施術でした。
    効果が出てきて、ずこくダイエットのモチベーションになっています!
    正直エステの力だけで痩せると言うわけではありませんが、ダイエットを効率的にサポートしてくれます。
    毎度、施術中にスタッフの方が、体質に合わせた運動やマッサージを伝授してくれるため、とても頼りにしています。
    同時に食事指導や食事管理も行ってくれるので、健康的にダイエットを行うことが出来ています。
    引き続き通います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なな様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    食生活の見直しが出来たことでの結果だしやアドバイスした事への意識が本当に素晴らしいです!
    結果出しの為に一緒に頑張ってくださりとても嬉しいです^^
    今後ともよろしくお願いいたします。

Shape shizuoka

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 21:14:44.0

親切丁寧でした。強い圧が好みで、その様にオーダーしました。凄く気持ち良いです。もう少し強めでも良いかな

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りん様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    気持ちよく過ごしていただきとっても嬉しいです^^
    今後も心を込めてお手入れさせて頂きます。
    また気になる事がございましたら教えてください。

Shape shizuoka

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 12:30:38.0

シェイプに通い始めて一年が経ちました。
    一年前の自分とは外見だけではなく
    いろいろな意味で変わったなぁと思います。
    年を重ねても、美に対する意識を保てるのは
    いつも丁寧な施術、アドバイスをしていただいているからですね。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

でこ様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    とても美意識が高く、私達のアドバイスを日常生活に取り入れくださってありがとうございます。
    もっと素敵になりましょう!
    私達も精一杯お手入れさせていただきます。

Shape shizuoka

• meeeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:37:57.0

いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    体重も徐々に減ってきていて、今まで着ていた服が緩くなりました!!これからもっといい結果がでるように、教えて頂いたアドバイスを参考にしながら頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

meeeee様、こんにちは。
    先日もご来店ありがとうございました。
    アドバイスを実践していただきありがとうございます。
    結果目標をまた一段階下げてもっと素敵になりましょう!
    あたしたちも精一杯お手入れさせて頂きます。

Shape shizuoka

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 14:39:02.0

ボディーもフェイシャルも大満足です。ボディーは日に日に硬くなっていくのを自覚するくらい、開放感に浸りました。フェイシャルとても良いです。フェイスラインがスッキリは有難いし、ツル肌やワントーン明るくなるのも嬉しいです。見た目だけではなく心も明るくなるので大満足です!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

けいちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。

とても心温まるメッセージありがとうございます^^
    ボディとフェイシャル共にご満足いただけ嬉しいです。
    心も明るくなる分意識も上がりそうで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー