3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階
  • mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:12:42.0

担当のスタッフさんの対応も丁寧で通いやすい雰囲気があります。
    効果も少しずつ目に見えてわかるようになってきたので、これからも通おうと思います。
    もう少し値段設定が低いともっと通いやすくなると思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

m様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

そういって頂けてとても嬉しいです!今後ともm様が通いやすいようなサロンにしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。また、効果のご実感も大変うれしく思います!アドバイスしたことを取り入れ、すぐに実践されるm様はさすがだな!と尊敬しております。

引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:31:43.0

結婚式で綺麗にドレスを着るため通い始めました。
    「脚細くなりましたね!」など努力したところを見つけてたくさん褒めてくださるのでモチベーション上がります^ ^
    家での食事や運動についてもたくさんアドバイスしてくれるので助かります。
    あと1ヶ月がんばろうと思います!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なお様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

ホームケアあってこその結果です!私たちもなお様のお身体の変化をみてモチベーションにつながっております。努力しているなお様はとてもキラキラして見えます。後1か月挙式に向けて一緒に頑張りましょう!

引き続いきよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-30 20:24:52.0

いつもお世話になっております!
    今は、顔メインで通っています。毎回、疲労が溜まった状態で行かせてもらっます…。前回は施術が終わった後、浮腫もとれて、血流がよくなったのか肌の色が違いました笑。とても私に合ったプランで、毎回スッキリして帰ります!維持したくて、自宅でのケアもするようになり、少しは美意識高くなりました!綺麗なスタッフさんを見ると、毎回頑張ろう!と励みにもなります!

りっきー様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    最近、より一層りっきー様の美容のモチベーションがどんどん高くなっているのが
    伝わってきます。
    いつも勉強やお仕事を頑張っているりっきー様に私自身パワーを頂いていて励みになっております♪
    次回ご来店時もきっと顔回り、肩回りに疲労や老廃物(日頃の頑張り)を溜め込んで
    いらっしゃると思うので全力でケア入れさせて頂きます。お任せくださいませ!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 14:57:09.0

他のエステにも通ったことがありますが、ここまで結果や数値で良くなったのは初めてです。
    周りからも『痩せたね~』と言われて励みになっています!

かな様

最後まで一緒に頑張って頂きありがとうございました!
    結果が出て本当に嬉しいです。
    肩甲骨しっかり出ましたね!!かな様自身こまめに肩回してくださった結果です。
    身近な周りの方からも『痩せたね』と言われるとモチベーションになりますね♪
    ぜひシェイプでお伝えした内容を引き続き取り入れて頂き、
    今回手に入れた美ボディのキープして頂けると嬉しいです!

何かダイエットの事で気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    またご機会ございましたらシェイプに遊びにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-28 14:55:44.0

ブライダルエステをお願いしましたが、初回に比べて一回り身体が小さくなりました!
    自信を持ってドレスを着られます♪

かな様

口コミありがとうございます。
    元々体重が多くない方ですと痩せるのがより難易度が上がりますが、
    かな様は元々体重多くない方だったにも関わらず本当に頑張って痩せましたね!
    初回と全然見え方が変わってとても嬉しいです。
    これもかな様の頑張りがあってこそです。
    挙式当日はぜひ自信を持って臨んでくださいね!

結婚式という特別な日に向けて一緒に頑張ってくださり本当にありがとうございました!
    かな様にとって素敵な一日になりますように。

shape shizuoka

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:26:25.0

期待していた効果が得られたので良かったです。毎回体の調子に合わせてアドバイスもいただけたので助かりました。皆さん接客がとても丁寧で、安心して通えました。ありがとうございました。

はる様
    遠方からシェイプへ来てくださりありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

毎日ストレッチやお食事面など、はる様自身すごく頑張っていらっしゃったのを知っていたので
    見た目や数値の変化がしっかり出ていて私も嬉しいです(^^♪
    元々脚が長くスタイルが良いので、引き締まってさらに美しくなりましたね!
    冬は代謝が上がりやすいので、引き続きお身体動かすことをお勧めします。
    またお身体の悩みがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:26:15.0

写真を見て、体型の変化に驚きました。
    また、頑張れそうです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

直美様、先日もご来店ありがとうございました!

効果のご実感大変うれしいです!写真で見るとかなり変わっているのがよくわかりますね!
    直美様の頑張りは私たちにも伝わっておりますので、引き続きこの調子で頑張りましょう!

よろしくお願いいたします。

shape 静岡本店

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 14:03:31.0

エステは経験したことがなくて初めてだったのですがとても丁寧に対応して下さってとても嬉しかったです。少しでも体重が落ちてたらとても褒めてくれたのでまた頑張ろうと思えるのでそこも私からしたらすごく励みになるので嬉しいです!少しづつでも理想の体重、体型に近づけるようにコースが終わっても頑張っていきたいなと思えました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

a様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのエステをシェイプにお任せ頂きとても嬉しいです!
    a様の頑張りが私たちにも伝わっておりますので、引き続きこの調子で頑張りましょう!
    最後までしっかりケアさせて頂きます。
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-19 19:11:04.0

4回目ありがとうございました(^ο^)
    少しずつ見た目に変化が出てきて
    いてとっても嬉しいです!
    徐々にモチベも上がってきています!
    これからもよろしくお願いいたします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

いつもシェイプで頑張って頂きありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    数値や見た目の変化が出てきて私も嬉しいです(^^♪

まだスタートして間もないですが、りこ様のお身体を仕上げるため、結果重視でお食事や運動面などの
    インナーケアのアドバイスを今後もお伝えさせて頂きますね。

お忙しいとは思いますが、今頑張って頂きたいので次回もお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:15:43.0

毎回丁寧な施術をして頂きありがとうございます!!
    今回はいつも以上に腰が張っていて身体に合わせてストレッチして頂いたおかげでとっても身体が楽になりました!!いつも効果が出る度に褒めて下さるのでその言葉を聞いていつもモチベーションが上がるし、お陰様で効果が出てると思います!!
    来月の予定に向けてあと1ヶ月家でのケアも頑張って仕上げていきたいと思います!!

ぽん様

素敵な口コミありがとうございます!
    前回久々にお会いできてとても嬉しかったです。
    また、頑張った成果もしっかり出ていらっしゃいましたね。
    今回腰の張りがかなり強めでしたので重点的にさせて頂きました。
    またお身体に合わせて行っていきますね♪

目標まであと少し!一緒に頑張りましょう!

shape 静岡本店

• けいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:37:15.0

色々な事情で座位の仕事が重なり、散歩すら出来ず運動不足に睡眠不足と身体に良い事ひとつも無しの数週間でした。ボディにフェイシャルのメンテ、私本人より身体が喜んでいる気がします。次回までに自分なりに改善しようとしますが多分無理です。担当の方に丸投げで申し訳ないですが、気持ちだけは努力しようと思います。

けいちゃん様
    前回もご来店ありがとうございました。

施術後はお身体かなりやわらかくなりましたね!
    いつもお仕事もプライベートもアクティブに動かれていて流石でございます。
    お仕事もプライベートも全力で楽しんで頂いて、また次回私も全力で施術させて頂きますので
    お任せください!

また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 19:14:11.0

毎回丁寧に施術していただいています!
    効果が出てくると褒めてもらえるので、モチベーションも上がります!
    二人三脚で結婚式まで向かっているのでとても心強いです。
    ブライダルエステはこちらに決めて本当に良かった!!

かな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    かな様が結婚式に向けて頑張っている姿を見てパワーを頂いております。
    最後まで二人三脚で頑張りましょう♪
    結果も目に見えて出てきているのでこちらも嬉しく思います!
    これからも全力でサポートさせて頂きます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

shape静岡本店

• でこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 18:58:21.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は肩がガチガチに凝っていたので、肩のストレッチをしていただきました。とっても軽くなり楽になりました。ただ決められた施術をするのではなく、その時の体の状態をよく見てくださり対応していただける担当スタッフさんは素晴らしいです!

でこ様
    また、素敵な口コミありがとうございます。
    日頃の頑張りを背中に背負っておりましたので、肩が楽になったと聞いて
    とても嬉しいです♪
    またお身体に合わせて施術を行いますので、次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

shape 静岡本店

• ぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-03 09:46:28.0

いつもありがとうございます!!
    今回も色々お話しながらケアの仕方も教えて頂き楽しく施術を受けることが出来ました!!
    またよろしくお願いいたします!!

ぽん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ぽん様に癒されながらの施術、私もお時間あっという間でした!
    ご来店の度に引き締まっていく姿が見れるので、次回も楽しみです!

今後も全力でサポートいたしますので引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-09-01 18:14:59.0

まだ始めたばかりですが初回施術後
    から毎日ストレッチや食事を心掛ける
    ようになりました!!
    -10kg目指して引き続き頑張ります!

りこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕事お忙しい中でのストレッチの継続、さすがですね!!
    体脂肪も順調に減っています!
    目標―10kg達成できるよう、引き続き一緒に頑張りましょう!

shape静岡本店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:55:08.0

ブライダルエステをお願いしました。
    無理な勧誘等は一切なく、個人に合ったプラン提示してくれたので凄くありがたかったです…!金額も高額を想定してたので今の自分にとってはとても安価でした。
    またプロテインの飲み方や、普段の運動方法食事方法も親身になって教えて頂けて、とてもモチベーションになりました!!ありがとうございます。

みい様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!モチベーションになったとの事大変嬉しいです!
    また、みい様のお肉質がどんどん柔らかくなっていくのをみて私たちのモチベーションにも繋がっております!

ブライダルフォトに向け最後まで全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-27 09:53:57.0

お世話になっております。
    忙しくて、睡眠不足や疲労から顔がパンパンに浮腫む傾向にある中で、こちらに通い始めてから、自分でもマッサージをするようになりました!毎回、お店では丁寧にやっていただけるので、顔がスッキリします!!これからもよろしくお願いします^_^

りっきー様
    先日もご来店ありがとうございました。

お忙しい中、いつもアドバイスを実践して頂きありがとうございます!
    次回もしっかり老廃物流しスッキリさせていきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

Shape shizuoka

[投稿日] 2023-08-18 22:32:50.0

本格コースが始まりました。
    アドバイスも丁寧で食事面のサポートも
    しっかりしてくれるのでこれからもっと
    頑張れそうです(^ー^)

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りこ様 この度はご入会頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    たくさん質問してくださったり、たくさんメモをとってくださったりとボディメイクに対する前向きな
    気持ちがすごく伝わってきましたので私も嬉しいです!

お食事や運動など生活習慣をガラッといきなり変えてしまうと身体も心も負担がかかり
    モチベーションが下がったり、リバウンドのリスクが上がってしまうので
    少しずつ、できることから始めてみて下さいね♪

お悩み事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    これから一緒に頑張りましょう!

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-16 14:45:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    ダイエットモチベあがる声掛けもしてくれます
    リセットがんばりますっ!

さき様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ダイエットモチベが上がるとのこと大変嬉しいです!
    日頃からストレッチや筋トレなどを頑張っているさき様なら大丈夫です!リセット頑張りましょう!!

shape静岡本店

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:46:10.0

初めて痩身エステに通い始めました。
    少し不安もありましたが最初のカウンセリングで自分の身体の特徴やどうして行けば目標に向けて達成できるかなど詳しく話してくださいました。
    施術も痛みは少なく、やっていく中で数値の変化などが見えてきてモチベーションを持ち続けられています♪
    まだ5回とかですが、写真で比べて分かるくらいになってきて嬉しいです!今後もよろしくお願いします。

A様

効果のご実感大変嬉しく思います!
    数字だけでなく見た目もしっかり引き締まっているので、目標に向けて引き続き一緒に頑張りましょう!!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

Shape shizuoka

[投稿日] 2023-08-05 22:23:58.0

新しいフェイシャルになって2回目でした。
    とても気持ちが良いのと、顔周り等がスッキリするのが毎度実感します。自分ではなかなかできないので、通ってよかったなと思います!!!歳をとるとたるむので、フェイシャルはオススメです。これからもよろしくお願いします!

りっきー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもしっかりケアして通って良かったと思って頂けるよう
    全力で施術させて頂きますね♪
    ここ最近詰めてくださっている効果も相まって、肩回りかなりやわらかく
    なっているのでこの調子で頑張りましょう。

次回も楽しみにお待ちしております。

shape静岡本店

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-27 08:28:08.0

毎月の変化にはそれほど気づかなかったですが、回数重ねる毎に嬉しい結果が出ていました。ボディのメンテでフェイスラインもスッキリ!フェイシャルの新コースもとっても良かったです♪

けいちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

結果のご実感大変嬉しいです!また、フェイシャル新メニューも気に入って頂けて良かったです!
    引き続き一緒に頑張りましょう♪

shape静岡本店

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 14:48:36.0

現在、ハイパーナイフ+骨盤矯正+EMSのコースで通わせていただいている者です。
    シェイプさんに通って体験も含め丸1ヶ月が経ちました。
    経過としては、体重が-3.1kg、体脂肪は-3%と順調に目標の体型に近づいてきています!
    丁寧な施術だけでなく、専門的な食事のアドバイスもいただけて、とても為になります。スタッフの方もとても優しく、親身になって下さる方ばかりで、次の予約までまた頑張るぞ!と気合いが入ります。
    あと2ヶ月ほど通わせていただく予定ですので、目標以上の結果を出して、もっとオシャレを楽しめるように頑張りたいと思います。

よっちゃん様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

一ヶ月でかなり変わりましたね!体重だけでなく体脂肪も落ち、お肉質も柔らかくなり、私たちもとても嬉しいです!また沢山のお褒めのお言葉、大変励みになります!
    後2ヶ月ダイエット一緒に頑張りましょう!!

shape静岡本店

• さなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 11:45:31.0

今回7回目でした。5回目からの比較ですが、効果が数字で現れました。ウエストマイナス2.5、腹マイナス0.5、腕マイナス8.1、お尻マイナス2.0、太ももマイナス1.5、ふくらはぎマイナス0.5、体重マイナス2.3キロ、体脂肪マイナス2.3パーセント 数字だけでなく、写真で比較すると傾いていた姿勢かよくなり、巻き肩も良くなっていました。お尻もあがって足も長く見えます。肉質は大変硬かったのですが、かなり柔らかくなりました。やはりハイパーナイフはすごいと実感しています。ストレッチや食事について教えていただいたことも頑張りました。頑張っていることも誉めていただき大変励みになりました。お世話になりました。ありがとうございました。

さな様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

最初のころと比べてお肉質もだいぶ柔らかくなり、ご来店の度に変化していましたね!
    数字だけでなく、見た目もかなり変わり私たちも大変嬉しいです!
    さな様が一緒に頑張ってくださったからこその結果です!
    これからお忙しくなると思いますが、お仕事も頑張って下さいね。

またお身体変化が出ましたら是非ご報告くださいませ♪

shape静岡本店

• でこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:20:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    体重だけでなく体脂肪や筋肉量等の数値からトータル的なアドバイスをしていただけるので分かりやすいです!
    暑い日が続きますがスタッフの皆さんもお身体気をつけて下さい

でこ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

数字での意識もさすがですね!
    アドバイスも分かりやすいとの事大変嬉しいです!
    引き続きボディメイク一緒に頑張りましょう!

でこ様もお身体気を付けてお過ごしくださいませ。

shape静岡本店

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 21:56:06.0

対応、施術ともにすごく気が利いて丁寧です!
    知識も豊富なので頼りになりますし、モチベ保ちやすいです。
    ダイエット継続してがんばります!

さき様
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!

shape静岡本店

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:20:02.0

リフレッシュできました。
    また、頑張ります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

直美様 口コミ投稿ありがとうございます。

お肉質柔らかくなり、減量期に差し掛かってきましたね。
    これから変化が出やすくなりますので、楽しみにしていてください♪
    健康的なお身体目指して二人三脚で引き続き頑張りましょう!
    暑い日が続いてますので、水分と栄養補給は意識して摂ってくださいね。

[投稿日] 2023-07-17 13:37:43.0

いつもお世話になっております!フェイシャル、とっても良かったです(*^^*)丁寧にありがとうございます♪♪スッキリしました。これからもよろしくお願いいたします!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

フェイシャル新メニューも気に入っていただけてよかったです!
    お顔もどんどんスッキリされていきますね!

shape静岡本店

• おのでらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 20:57:42.0

痩身エステを初めて利用しました!
    笑顔が素敵で親身になってお話を聞いてくださり今後のモチベに繋がる接客をしてくださいました。一緒に峰不二子にして頂くためにこれからさぼらないように意識を変えていこうと思いますこれからお世話になります♪

【破格!】最新痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET☆¥8800

おのでら様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もおのでら様とお話ができとても癒されました♪
    峰不二子目指してダイエット引き続き一緒に頑張りましょう!

shape静岡本店

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:19:51.0

旅行に向けて1カ月間通いました。1カ月で効果を感じられるのか不安でしたが、施術中にダイエットに関する知識やアドバイスをたくさん教えてくださり、エステ後のセルフケアも自分で頑張ることが出来ました。効果もかなり実感し、-3キロ減量できたのは驚きでした!
    また機会があればお願いしたいです!

ゆうな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また一カ月間、ダイエット一緒に頑張って下さりありがとうございました!

効果のご実感大変うれしいです!体重だけでなく見た目もかなりすっきりしてましたね!
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご相談くださいませ♪

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー