3. エステサロン東海トップ   >

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階

[投稿日] 2024-01-12 17:27:25.0

今年 初めての施術でした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    年末年始は食事面も気を付けるのがなかなか難しかったですが、
    これからまた頑張ります!よろしくお願いします。
    いつも食事面も色々アドバイスが本当にありがたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まさ様、先日もご来店ありがとうございました!
    またいつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます♪

まさ様の前向きな姿勢を見て私たちも元気をもらっております。年末年始とイベント事が続いていたにもかかわらず、体重を落としており私たちも安心しました!流石ですね♪
    沢山質問してくださり、アドバイスをしっかり受け入れてくださるまさ様だからこその結果です。
    引き続き目標に向けて頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-11 20:01:38.0

始めて2ヶ月で-3kg達成しました。今までとあまり変わらない食生活ですが、アドバイスを少し意識するだけで何をやっても痩せなかった状況が改善しました。代謝が良くなり綺麗に痩せられてると思います。少し食べ過ぎた後でも体重をすぐ戻せるようになったのが嬉しいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さわ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

2か月で―kg流石です!さわ様がアドバイスをしっかり取り入れてくださったからこその結果ですね!私たちもとても嬉しいです。代謝が上がってきて燃焼効果が高まってきている今、しっかり脂肪にアプローチしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-11 15:05:15.0

いつもお世話になっております!
    初めてのスタッフさんで少し緊張しましたが、話しやすくて丁寧な施術でとてもよかったです!どのスタッフさんでも安心して受けることができるのは利点だと思います。
    これからもよろしくお願いします!!

りっきー様

先日は夜勤明けでのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂くのは初めてでしたが、お話たくさん聞けて楽しいお時間でした(^^♪
    また差し入れもありがとうございます。スタッフ皆で美味しく頂きました。

お仕事忙しいとは思いますが、そういう時こそシェイプに疲れを取りに来てくださいね。
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-04 15:55:37.0

結婚式に向けて通わせていただいてます。塩抜きについてや、食事サポートまでいつもありがとうございます!引き続き通わせていただきます。

なつき様

また、口コミもありがとうございます!

結婚式に向け、なつき様の頑張りがひしひしと伝わっております!
    結果もしっかり現れていてとても嬉しいです。
    また塩抜きでご不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    素敵な式になるようサポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-04 15:21:15.0

お世話になっております!
    仕事が忙しくなり…寒くなってきて、浮腫も増してきた中で施術していただき、本当にスッキリしました。
    いつも楽しみに通わせていただいております!
    今年もよろしくお願い致します!

りっきー様

疲れや浮腫みを放置しているとたるみに繋がってしまうので、またスッキリ流していきますね。
    お仕事忙しくなってより溜め込みやすくなってしまうと思いますが、次回も全力でケアさせて頂きます。

いつもりっきー様にパワーを頂いております!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    今年もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-30 16:58:44.0

施術の都度、簡単にできるストレッチや食事のアドバイスをいただき、忘年会続きにも関わらず、体重が増えずに過ごせました。的確なアドバイスのおかげです!いつもありがとうございます!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ママちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

忘年会続きの中で体重、体脂肪とキープしておりとても安心しました!私たちも大変うれしいです。
    ママちゃん様の生活習慣、体質が変わった証拠です!このまま目標に向けてボディメイク一緒に頑張りましょう!!

シェイプ静岡本店

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 10:09:58.0

一年の最後に顔も身体もさっぱりしました。これで安心して新年をお迎え出来ます。とは言え一番危ない1月、自分に注意喚起の意味でも月一は欠かせないメンテナンスです。いつも心強い味方、ありがとうございます。

けいちゃん様

スッキリとした状態で新年迎えられますね(^^♪
    1月は楽しいイベントがあると思うので、またメンテナンスお任せくださいませ。
    次回もお会いできること楽しみにしております。
    全力でケアさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-28 09:56:09.0

3回通わせていただきましたが、見た目も変わってきました。結婚式まであと数回頑張りたいと思います!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なつき様、先日もご来店ありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

挙式まで1か月切りましたね!体重はもちろんですが二の腕や肩回りのお肉もかなりスッキリしましたね!!なつき様の日頃のストレッチや食生活が変わってきたからこその結果です。ぜひこのまま続けていってくださいね(^^)
    最高の挙式となるよう、最後まで精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

シェイプ静岡本店

• りっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 08:12:46.0

伺うと笑顔で迎えてくださるスタッフのお姉さん達には、いつも癒されます。
    フェイシャルに通ってから肌の調子が良く、スキンケアに興味を持ちました。スタッフのお姉さんが、丁寧に教えてくださるのでとても参考になります!
    これからもよろしくお願いします!!

りっきー様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    私もりっきー様にお会いすると癒されますし、パワーを頂けています♪
    最近お肌の調子がより良くなりましたね!りっきー様の日頃のケアの賜物です。
    引き続きシェイプでケアさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう(^^)
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-20 14:48:21.0

スタッフさんのアドバイスで便通がかなり改善されて身体が軽くなって浮腫も改善されました。そのためよりハイパーナイフの効果も実感できるようになりました。停滞期を越えてまた体重が減り始めたので頑張りたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さわ様 先日はご来店ありがとうございました。

アドバイスさせていただいたお食事内容を実践して頂きありがとうございます!
    むくみや便秘が改善されて、体重がまた落ちるようになったり
    ズボンがするっと履けるようになったというお話を聞き私も嬉しく思います♪
    さわ様の並々ならぬ努力があってこその結果です。
    冷え込む時期なので引き続き温活も頑張りましょう!

• そのみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:44:21.0

下半身の浮腫が気になり通い始めました。仕事上、夜勤があり食生活が不規則になってしまうことなど親身に相談に乗っていただき、自分に合ったプランでの施術を受けています。次第に倦怠感の改善や、ズボンのサイズダウンなど効果を実感できることが多くなっています。施術も心地よくリラックスができます、引き続き通っていきます!スタッフさんの雰囲気もよくまたお願いしたいです。

そのみ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    いつも楽しく施術に入らせて頂いておりま(*^^*))
    ボディメイクを始めたばかりですが、早くも服のサイズダウンを実感して頂けて嬉しいです!
    自分では気づきにくいですが、下半身の肉質も柔らかくなってきてます。
    イベントが重なりモチベーションが下がりやすい時期ですが、冬は代謝が上がりやすいので
    今が一番頑張り時です!
    小さくなった脂肪細胞が戻らないように、引き続き一緒にケアを頑張りましょう♪
    これからもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 18:15:51.0

いつも次の予約を楽しみにしています。
    担当者が誰になっても、的確なアドバイス等をしてくれるので、モチベーションも上がります。効果もやればやるほどでています。無理しない程度を常に保つことができるようになりました。またお願いします。

メル吉様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    メル吉様の意識が上がっているのがスタッフから見ても伝わります。
    いつもメル吉様にご来店頂けるのを楽しみにしております!
    次回ご来店時もしっかりお身体見ていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 20:22:01.0

いつもしっかり施術いただきながらも、お持ち帰り情報もたくさんいただけます!簡単レシピから、簡単ストレッチ、普段の食事で気をつけることなどなど、本当に充実した時間です!!
    気がついたら意識がすっかり変わっていました。
    あとは、最終的な変化が楽しみです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ママちゃん様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ママちゃん様が頑張っているからこそ私たちも全力でサポートさせていただきたいと思っております。充実した時間との事、本当にうれしいです!ご来店ごとに見た目だけでなく、意識が変わっていくママちゃん様を見てさすがだなといつも感心しております!
    引き続き目標に向けて一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-14 19:53:57.0

ハイパーナイフが効果が実感できるのはもちろんデスが、スタッフさんがどういう生活をしたら痩せやすいかを私の生活習慣を考慮してるアドバイスしてくれるので、そこまでストレスを感じることなくダイエットをすることができています。食べ物を変えるだけで便秘の解消もできて健康に痩せられます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さわ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

施術の効果や体の変化を感じて頂けて嬉しい限りです!
    イベントや誘惑が多く、モチベーションが下がりやすい時期ですが、引き続き一緒にボディメイク頑張りましょう♪
    乾燥しやすいとの事ですので、今の季節は特にお顔だけでなくお身体の保湿も行うと
    ストレッチマークの予防にも繋がりますので、おすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-14 15:32:54.0

今回もとても気持ち良く、背中の凝りもスッキリしました。
    食事やストレッチ、色々な方面からダイエットの知識を教えてくれるので凄く為になります。
    一緒に頑張りましょう!の言葉が励みになります。

まさ様

また、口コミもありがとうございます!
    背中周りの凝りがお悩みでしたので、スッキリされたようで安心しました!
    ご自身で肩こりや背中の張りをケアするのは中々難しいので、引き続きシェイプが
    全力でお疲れ取っていきますね。
    ダイエットは一人ではモチベーションが保ちづらいので、これからも一緒に頑張りましょう!
    まさ様のお身体に合わせてアプローチしていきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 19:51:40.0

本日もしっかり施術いただきました!運動不足でしたが、汗のかき具合で代謝が上がったことを実感しました。引き続きお世話になりたいと思います!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なつき様、先日もお仕事の後にご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

代謝が上がり、一回の施術での汗の量が増えましたね!アドバイスさせていただいた事をその日からすぐに実践してくださり、そのなつき様の頑張りもしっかり結果として現れておりますね!!順調に体脂肪も減っておりますので、この調子で一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:34:01.0

体重などの変化もありますが、
    何よりも内面が変わってきています。
    冬は特に体調を崩しやすかったのが
    今ではほぼ毎日健康でいられます。
    いつもアドバイスをくださるスタッフ
    さん方のおかげだと思っています。
    次回もよろしくお願いします☆

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りこ様、先日もありがとうございました!また、素敵な口コミもありがとうございます♪

体重や見た目だけでなく、内面の変化素敵すぎます!!お身体が健康でいられることが何より大切なことです。この時期お仕事も忙しいとの事でしたので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちも明るいりこ様からいつも元気をもらっております。ありがとうございます!
    引き続き一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-11 13:02:08.0

いつもお世話になっています!
    食事会が続いたり不規則な生活が続くと、顔がパンパンに浮腫みます…。自己のケアだけではなかなか改善されず、歳を重ねるたびに老いを感じます。ここに通わせていただいてから、肌の調子もよく浮腫も改善されました!予約の日にちや時間調整もいつもしていただき、本当に無理なく通わせていただいております!ありがとうございます!

りっきー様
    お肌の調子とむくみ改善のご実感頂き、とても嬉しいです(^^♪
    この時期は忘年会やクリスマス、お正月とイベント事が続きやすく中々
    ご自身での調節が難しくなりますので、私たちが全力でケアさせて頂きますので
    今後ともお任せくださいませ!
    またご都合お変わりでしたらお気軽にお申しつけくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

シェイプ静岡本店

• shizuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 11:20:22.0

年末のこの時期、飲み会も増えて体が大変な時期ですがこちらに通い始めてから体と向き合って過ごせるようになりその後の体のリセット等意識できるようになりました。もちろんいつもの施術もとても気持ちよくいつも助けられています。引き続きよろしくお願い致します。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

shizu様、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!楽しみに拝見しております♪

年末年始は誘惑が多いですよね…体と向き合えるようになったのはshizu様の意識が変わったからこそです!飲みすぎた次の日はリセットするために食事を工夫していたりと、流石shizu様だなと感心しております。また、shizu様と会話する中で私たちのモチベーションにも繋がっております!
    引き続きshizu様の目標に向けて精一杯入らせていただきますので、この季節一緒に乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-12-10 21:29:54.0

毎回ステキな笑顔でお迎えいただき、行くのがとても楽しみです。中間測定で明らかに身体つきが変わっていてびっくりしました。
    いつも皆さん優しく励ましてくださりありがとうございます!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ママちゃん様、先日もありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます♪

行くのが楽しみとの事、この仕事をしていて一番うれしいお言葉です。ありがとうございます!コース前のお写真と比べて脚に隙間が出来たりとお身体しっかり変化しておりましたね!ママちゃん様のホームケアあってこその結果です。いつもアドバイスさせていただいたことをすぐに実践して頂きありがとうございます!気になるとおっしゃていた腰回りも理想までしっかり引き締めていきましょう!引き続き全力でサポートいたしますので、よろしくお願いいたします。

• よこゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:40.0

産後ダイエットのために久しぶりに通うことにしたのですが、やはり効果は抜群でした!1週間で体重だけでなく体脂肪も1%以上減っていたのが嬉しかったです。担当スタッフさんから分かりやすい無理のない食事管理のアドバイスをいただいたので今後も継続していけそうです。

よこゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!
    産後は中々ご自身で落とすのが大変ですよね。またシェイプに頼って頂いてとても嬉しいです。
    早速効果を実感頂けて良かったです!これもよこゆ様の1週間の頑張りの成果でもあります。
    よこゆ様からお食事についてのご質問も頂けるので、モチベーションの高さが伝わってきます!
    これから一緒に頑張りましょう!次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 21:12:49.0

今回も身体が軽くなり、次回も楽しみに通えそうです。
    担当の方が変わっても、皆さん丁寧に施術してくれます。なので安心して通えます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

メル吉様、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎回楽しみに拝見しております♪

お身体がどんどん軽くなると、ダイエットのモチベーションに繋がりますよね!私たちもメル吉様からいつもパワーをもらっております。いつもありがとうございます!
    目標までしっかりサポートさせていただきますので、引き続き一緒に脂肪燃焼していきましょう!

[投稿日] 2023-12-09 21:10:23.0

いつもしっかり施術していただき、とても満足しています。
    アドバイスもわかりやすく丁寧にしていただけるので、実践しやすいです。またお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

メル吉様 先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

小さなお子様の育児をしながらもご自身のお身体としっかり向き合って
    ホームケアを頑張っていてすごいです!
    肩こりが改善されてきたり、身体が軽くなってきたり、生理痛が軽くなったりと
    早くも変化を感じて頂けて嬉しいです!

見た目の変化も感じて頂けるよう、引き続きスタッフ一同全力でサポートいたしますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:46:11.0

明るい、前向きな気持ちになりました。
    また、頑張ろうと思いました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

直美様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

前向きな気持ちになれたとのこと、大変うれしいです!
    新しい目標に向けて、この調子で一緒に冬場乗り切りましょう!

シェイプ静岡本店

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:15:21.0

いつも親身になって相談に乗ってくれたり
    たわいも無い話で盛り上がったり
    すごくリラックスして通える場所です
    まだ5回目ですが、少しづつ結果が出てて
    通ってよかったなと思ってます

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

私も会話を楽しみながら施術に入らせて頂いております。
    いつも次のご来店が待ち遠しく思います(^^♪

まだ始めて間もないですが、少しずつお身体の変化を感じて頂けて嬉しいです!
    短期間で変化が出るのは普段もも様がお食事を意識して頑張っているからです!

これからも無理のないよう一緒にボディメイク頑張りましょう。
    お悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またお勧めのお店たくさん教えてください♪

[投稿日] 2023-12-05 20:06:08.0

1回だけ施術いただき&食事相談もしていただきました。1回くらいでは…と思ってましたが、見た目も体重も変化があり驚きました。結婚式まで1ヶ月ほどですが、あと数回頑張りたいと思います!

【静岡でも話題沸騰!!】最新痩身ハイパ-ナイフ+EMS+骨盤矯正3回SET¥6980

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なつき様、先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

効果のご実感大変うれしいです!!アドバイスさせていただいたことをすぐに率先してくださるなつき様だからこその結果です!
    引き続き全力でなつき様のサポートをさせていただきますので、1か月後の挙式に向けてしっかり引き締めていきましょう!

シェイプ静岡本店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:10:48.0

いつもありがとうございます。エステとトリプルカッターを飲んで頑張ります。皆さん気さくな方で可愛くて頑張ろう!と毎回思えます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

mana様先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのお腹の施術はいかがでしたか?
    横から見た時のお腹のへこみや、全体的に厚みがなくなってきたりと
    見た目の変化が出てきてますね!

コース前は骨盤が前傾しており前側重心になってましたが、姿勢もすごくきれいになって痩せにくい下半身も細くなってきてます!
    体重や体脂肪率、採寸などの数字の変化もありmana様の努力が結果として出ており私も嬉しいです♪

挙式に向けて天使の羽(肩甲骨)が出るように、これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-11-30 16:06:02.0

初めてのエステ体験、ドキドキしながらでしたが とても優しく対応して頂いて私も生活を見直して頑張ってみようと思いました。また始まったばかりですがこれからもよろしくお願いします。

【平日大特価SALE★】最新痩身ハイパ-ナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET体験¥9400

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まさ様、先日はありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのエステでシェイプに来ていただき、お話をたくさん聞けたこと私も大変うれしいです!嬉しいお言葉もありがとうございます。私たちがまさ様のダイエット全力でサポートいたしますので、これから一緒に頑張りましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします!

shape静岡本店

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 07:29:53.0

終わった後の身体の温かさを感じられるのと、EMSの後の腹筋の疲れ具合がいい感じです!
    食事が不規則になりがちですが、対策など教えていただけるので参考にしています。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

気温が低く汗をかきにくかったり、脂肪を蓄えやすい季節なので
    生活の中で汗をかくことや、温活の強化してみてください♪
    意識することで冬太りを防げます。
    クリスマスや年末を楽しく過ごせるようこれからもサポートいたしますので、
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 05:23:53.0

毎回食事のこと、セルフケアのことなど詳しくアドバイスをいただけるので、参考にさせていただいてます!
    一緒に目標に向かって頑張ってくださるので、感謝です!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

また、嬉しいお言葉をありがとうございます。

前向きで明るいゆい様の施術を楽しく入らせて頂いております。
    ボディメイクを始めたばかりの時は変化を感じにくいですが、最初のケアが肝心なので
    ホームケアは欠かさず頑張りましょう!

お食事や運動など自分でのケアが難しかったらお気軽にご相談くださいませ♪

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー