3. エステサロン東海トップ   >

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階
  • ぬんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:08:44.0

食生活の事やストレッチ方法などいろいろ教えていただきいつもお世話になっています

ぬんぬ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お肉質が柔らかくなり、最初より施術の痛みを感じなくなったと変化を感じて頂けたのは
    お食事やストレッチなどのホームケアを頑張っているからこそですよ!

これからもっと変化を感じて頂けるようにシェイプが全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 11:38:57.0

少しのことですごく褒めていただきやる気がめちゃくちゃ上がります
    食事についても分かりやすくお話してくれて、また相談しやすくて助かってます!
    またお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、こちらこそいつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます(^^)
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

ホームケアも意識されていて素晴らしいです!アドバイスさせていただいた事をしっかり実践されていて私たちも大変うれしく思います。
    困ったことや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

シェイプ静岡本店

• へむへむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:26.0

結婚式に向けお世話になっています。
    食事や筋トレなど我流で不安なときはLINEで相談してアドバイスをもらったり、エステに行くまでの期間でもモチベーションが保てました!!
    職場でも痩せた?と聞かれることが増えて、見た目が変わってきていることを実感しています。
    あと式までちょっとよろしくお願いします☆

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

へむへむ様、先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

効果のご実感頂けて大変うれしく思います。へむへむ様の努力が結果として出ていますね!お食事や運動など、モチベーション維持が大変だと思いますがいつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます。

結婚式当日、へむへむ様が自信を持ってバージンロードを歩けますように、最後まで全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

シェイプ静岡本店

• a-naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:49:30.0

結婚式を控えていたので、通っています。
    いつも私の体をみてから、ベストな施術を考えてくれるのが何より嬉しいです!
    そしてそのアドバイスや施術が的確で、体にしっかりと変化が見られます!
    接客もいつも楽しく優しくて、体の変化も楽しみですが、会いに行くのを楽しみにしている所もあります(笑)
    段々と体のメリハリが自分でも分かってきたので、このまま結婚式に向けてまだまだ良くなるといいなーって思っています!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

a-na様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

1番最初に来ていただいたときと比べると、人目で分かるくらいお体がスッキリしており私も大変嬉しいです!また、a-na様からも毎回素敵な情報をいただけるので、お会いするのが楽しみになっております♪人生に1度の結婚式、最高の挙式となるよう引き続き全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

シェイプ静岡本店

• たなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:55:53.0

体験から含めて5回目の施術でした。
    肉質が柔らかくなり、写真で比較してみたら少しずつセルライトが目立たなくなってきたのと巻き肩がなおってきてました。
    巻き方は特に意識してなかったので嬉しい驚きです。
    変化があるとモチベーションに繋がるのでありがたいです!

食事制限はあまりキツくしてる印象はありません。
    炭水化物は気持ち少なめにしてバランスよく食べる、+5回いつもより多めに噛む、毎日5~20分程筋トレか何かしら運動する、水を飲む、心身の体調が悪い時は無理しない等…
    無理して嫌になると投げやりになり暴飲暴食に走った過去があるので程々にして続けてるいます。笑

スタッフの方はみなさんアドバイスが的確でわかりやすく、施術も痛気持ち良いです。
    その都度加減を確認してくれるので安心して任せてしまいます。
    今後もよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

たなか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

効果のご実感頂けて大変うれしく思います。肉質も前より柔らかくなって、姿勢も改善されましたね!この調子で頑張っていきましょう♪
    無理に食事制限してしまうと、継続が大変になってしまったりリバウンドしてしまう可能性もあるので、これからもたなか様のペースで進めていきましょう!何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

たなか様からお褒めの言葉頂き、スタッフ一同モチベーションに繋がります。ありがとうございます♪
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

シェイプ静岡本店

• SHIHOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:25:34.0

まだ始めたばかりで結果が分からないので、仕上がりや満足度★-1にしていますが、とにかく担当のお姉さん達が優しく丁寧にケアしてくれて、頑張ろう!という気持ちにしてくれる気持ちのよいダイエットサロンだと思います。料金はまぁ...安くはないけれどこれぐらいはするんだろうな...と納得できる価格設定だと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

SHIHO様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めの言葉たいへんうれしく思います。ダイエットをするうえでモチベーション維持はとても大事になってきますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    これからも一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2024-02-07 11:20:44.0

毎週的確なアドバイスをいただけるので、その通りに実践してみるとみるみると数字で効果が得られるのでとても満足してます。着実に目標体重に近づいているので今後も通うのが楽しみです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

よこゆ様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

食生活が変わり、数字にもしっかりと結果が表れておりますね!私たちもうれしく思います(^^)
    アドバイスさせていただいた事を実践してくださる、よこゆ様だからこその結果ですね♪
    目標に向けてこれからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-06 21:14:04.0

1ヶ月半程で約2kg減量できました。見た目の変化もあり、無理なく通えています。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

1か月半で約2キロの減量、ゆみ様の努力の成果ですね♪
    いつもアドバイスさせていただいた事を頑張ってくださり、ありがとうございます。

これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• もにらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:33.0

今日も素敵なお時間過ごさせて
    いただきました
    背中、足を重点的にやっていただき
    心做しかスッキリしてきました
    またよろしくお願いします

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

もにら様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

もにら様との会話が楽しく、私たちもいつもお会いできることを楽しみにしております(^^)/
    効果の方もご実感頂けて大変うれしく思います。

これからも一緒に楽しくダイエットしていきましょう!次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-06 18:53:42.0

毎回の施術はもちろん、会話の中でストレッチや食事管理面のことについて色々と教えていただき本当に助かっています。
    結婚式まであと少し、よろしくお願いします!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さきちむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ストレッチや、お食事管理は継続が大変だとは思いますが、全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょう♪
    結婚式当日、さきちむ様が自信を持ってバージンロードを歩けますように(^^)/

次回もよろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:12:51.0

通って2ヶ月ほどで痩せたかった太ももやウエストなど全体的に効果が実感できていて嬉しいです。施術中も色んな知識を教えて頂けて大変勉強になりますし、お話も楽しいです。ここに通うことができてよかったです。これからの効果も楽しみです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

効果のご実感頂けて私たちも大変うれしく思います。りか様の努力の成果ですね♪
    りか様とのお話楽しくて、お会いできるのを私たちもいつも楽しみにしております(^^)/

これからもサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 18:32:26.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    生活週間などに合わせてアドバイスしてくれるので、とても参考になります。
    成果を実感できるのでモチベーションも上がります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、いつも嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます♪

ゆみ様の努力が結果に出ていますね!私たちも大変うれしく思います。
    これからもゆみ様のライフスタイルに合わせたアドバイスをさせて頂きますので、モチベーションが下がってしまう時もあるかと思いますが、一緒に頑張っていきましょうね!

シェイプ静岡本店

• ゆうみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 23:18:23.0

ハイパーナイフ痛いと感じるところもありますが、温かくて気持ちよくて効果も少しずつ出ているような気がします
    EMSも次の日は筋肉痛みたいなのがあり、効いているのかな~とうれしくなります
    これからどうなるのか楽しみです

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆうみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

効果のご実感頂けて大変うれしく思います。
    筋肉痛も、ゆうみ様がEMSを頑張ってくださってる証拠ですね(^^)/

これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-31 11:12:58.0

こちらに通ってから体重・体脂肪が順調に減っていくだけでなく、太りにくくなりました!いつも具体的なアドバイスをいただけるのでその通りにやってくと分かりやすく結果が出るのでとても嬉しいです。今後も継続していきたいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

よこゆ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

結果がしっかりと出ており、私たちもとても嬉しかったです♪アドバイスを受け入れてくださるよこゆ様だからこその結果です。
    いつもシェイプで頑張ってくださり、ありがとうございます!

これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-29 22:32:38.0

いつも多方面からサポートしてくださり本当に感謝です!食事面でもバランスを考えてアドバイスしてくださり本当に助かっています。着々と効果が出てきていて嬉しいです。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さきちむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    いつも楽しく施術に入らせて頂いております(^▽^)/
    アドバイスさせていただいたお食事内容を実践して頂きありがとうございます!さきちむ様の努力あってこその結果です♪
    さきちむ様のお身体に合わせてアプローチしていきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:31:47.0

通い始めて着々と結果が出ています。痩身エステというと無理な勧誘があったりするのかなと不安に思っていましたがそんなこともなく安心して通えます。
    家でのセルフケアも無理のない提案をしてくださるのでモチベーションが下がりがちな時も助かっています!いつもありがとうございます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みにー様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

年末年始とイベント事が多い時期でしたが、久しぶりに入らせていただき、お腹周りや背中などスッキリされておりとても嬉しかったです!みに―様はお食事内容が素晴らしいとスタッフの中でもお話しておりました(^^)3月の目標に向けて引き続き頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• りっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 12:37:56.0

いつもお世話になっております!
    私は数年前から通っており、当時と比べると別人のような体型になっております笑。最近、またわがままボディになりそうな雰囲気になってきたので、スタッフのお姉さんの顔を思い出しながら気をつけます!途中からずっと担当していただいたスタッフのお姉さん!いつも優しく私の身体のことを考えてアドバイスや施術をしてくださいました。可愛くて美人さんで、お客さんに一生懸命な姿をみて、本当に素敵なスタッフさんだなと思います!!最後のフェイシャルは、いつも以上に爆睡で、あっという間にスッキリして顔がシュッとしました!あっという間すぎて、起きてお話ししたかったなと後悔しました。
    こちらに通い始めて、身体の見栄えが変わることで自信がつき、人生がかわったように思います!!いつも優しく声をかけてくださり、親身になってお客さんと向き合う姿は、仕事でイライラしたときに思い出して見習っていました。感謝しています!
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りっきー様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます♪
    読んでいてとても幸せな気持ちになりました!

そして、効果のご実感頂けて大変うれしく思います(^^)/
    見栄えが変わると自信がつきますよね♪
    日頃から努力されているりっきー様だからこその結果ですね!

これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 15:57:58.0

今日も丁寧な施錠ありがとうございました。
    今日で5回目の施術、サイズはまだまだですが、巻き肩が改善されていたりと姿勢が良くなっていたのが驚きでした。
    サイズダウンを家でも色々と気を付けてまたこれからも頑張ります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

効果のご実感頂けて大変うれしく思います♪
    まさ様の目標に向けて、全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

シェイプ静岡本店

• りっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:58:23.0

いつもありがとうございます!!
    浮腫む生活が最近多いため、身体はストレスフルな状態でしたが、施術していただいたおかげで、顔周りがスッキリしました!色々アドバイスも毎回いただけて、そのおかげで楽しく仕事もさせていただいています!これからもよろしくお願いいたします!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りっきー様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

むくみ改善のご実感頂き、とても嬉しいです♪りっきー様が頑張っているからこそ、私たちも全力でサポートさせていただきたいと思っております。アドバイスをいつも実践して頂き、ありがとうございます!

今後ともお任せくださいませ!

[投稿日] 2024-01-24 19:40:26.0

いつも食事面等アドバイスくださり本当にありがたいです。通い出してから効果もすぐに出てきて挙式までに結果が出るのが楽しみです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さきちむ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

効果のご実感も大変うれしいです!食事やストレッチなどアドバイスさせていただいた事をすぐに実践してくださる さきちむ様の前向きな姿勢があってこその結果ですね!
    挙式までのラストスパート最後までサポートさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:04:50.0

通い始めて太りにくい生活習慣がだいぶ身について来ました。体中の凝りも施術で和らげてもらえるので体のメンテナンスにもなっています。代謝が良くなるように今後も続けていきたいと思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さわ様、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

さわ様が努力されていることは私たちにも伝わっています(^^)/
    最初に比べて、生活習慣や意識がとても良くなりましたね♪いつもアドバイスを聞いていただきありがとうございます!

シェイプ静岡本店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:02:27.0

初回ぶりで嬉しかったです!
    その日はあまり体調が優れなかった
    のですが、私の体調を気にしながら
    施術してくださったので安心して
    出来ました(^ー^)
    次回もよろしくお願いします☆

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りこ様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

私も初回ぶりにお会い出来てとても嬉しかったです(^▽^)/他のスタッフから、りこ様がホームケアも頑張られているとお聞きしています。

あまり無理なさらないで、体調を優先しながら頑張っていきましょう!休めるときは休んでくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:15.0

体脂肪率は落ちて、筋肉量と消費
    カロリーは増えていたので少しずつ
    結果が出てきているんだなと嬉しく
    思いました(^ー^)
    ストレッチや食事管理も引き続き
    頑張っていきます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りこ様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

見た目だけでなく、数字での変化はモチベーションに繋がりますよね!私たちも嬉しいです。
    冬場は代謝が上がりやすく痩せやすい時期ともいわれておりますので、
    お仕事お忙しいかとは思いますが、引き続きダイエット一緒に頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:16:36.0

いつもありがとうございます。ストレッチ方法まで教えて頂き毎日頑張っています。これからもよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お食事やストレッチ等を頑張られているのが、会話の中からいつも伝わってきます。mana様が、結婚式当日に自信を持ってバージンロードを歩けますように全力でサポートさせて頂きますので、これからも頑張りましょう!

シェイプ静岡本店

• shizuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:14.0

定期的に体をメンテナンスしてもらうことで心も身体もリフレッシュでき、自分の体や食事面を見直せます。
    引き続きよろしくお願い致します。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

shizu様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

shizu様がいつも見せてくださるお料理がどれも美味しそうで、思わずお腹が空いてしまいます(^▽^)/子育てしながらご自身のケアもされていて、shizu様の努力がとても伝わってきます。

これからも一緒に頑張りましょう!またのご来店お待ちしております。

シェイプ静岡本店

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 12:54:12.0

ダイエットや美容など様々なお話が出来て、施術中とても楽しい時間を過ごすことができました。効果が目に見えて分かり、自身でも食事や運動を意識して生活することが出来ました。初めてのエステは緊張しましたが通って良かったです。ありがとうございました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

み様と色々なお話で盛り上がり、私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!お勧めしてくださったアニメ見てみますね♪

お家でもしっかりとケアされていて、み様の努力が結果に繋がりましたね!

またいつでもシェイプを頼ってください!ご来店ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-19 19:38:09.0

いつも丁寧に施術いただいています。食事のアドバイスも自分に合わせた内容をして頂けるのでとても参考になります。5回通っただけでもだいぶ見た目に変化が現れました。頑張ったところはしっかり褒めてくれるのでモチベーションも上がります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ゆみ様、素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

効果実感して頂けて、私たちもとても嬉しいです(^▽^)/いつもアドバイスを実践してくださり、ありがとうございます。
    ダイエットするうえでモチベーション管理はとても重要になってきます。
    モチベーションが下がってしまう時もあるかもしれませんが、これからも一緒に頑張りましょう♪

シェイプ静岡本店

• メル吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:25:40.0

久々の施術で、腰も痛くドキドキハラハラしましまが、いつも通りしっかり施術してもらいました。腰痛もなくなり、骨盤が下がっていたようなので、できる限り早めの予約を心がけようと思います。
    アドバイスも、ありがとうございました。実践してみます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

メル吉様、いつもありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます♪

先日はお久しぶりにお顔を拝見できてよかったです!また、体調悪い中でも筋肉量をしっかりキープされており安心しました。腰痛も改善されたとの事とても嬉しいです!
    メル吉様の健康が第一ですので、寒い日が続きますがお身体しっかり休ませてあげてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

シェイプ静岡本店

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 17:37:39.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    きちんと結果ぎ出せるように、これから教えていただいた食事管理と運動・ストレッチを頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

あっちゃん様、いつもシェイプで頑張ってくださりありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

体脂肪、体重としっかり落とされており私たちもとても嬉しかったです!
    また、あっちゃん様の明るさにいつも元気、パワーをもらっております。ありがとうございます。
    引っ越しの準備などお忙しいかとは思いますが、引き続き全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-17 11:32:42.0

通い初めて2ヶ月ちょっとで体重が4キロ減りました。背中のお肉も減り、猫背も改善してきているのでとても効果を実感してます。いつも丁寧にアドバイスとサポートをしてくださるので具体的にどうダイエットを進めていきたいか明確になるのでとても助かっています。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

よこゆ様 嬉しい口コミありがとうございます♪
    子育てしながらだと、ご自身のお身体と向き合う時間を作るのも簡単なことではないですよね。
    そんな中運動もお食事もアドバイスさせていただいた事を実践して一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    早くも数字や見た目の変化を感じて頂けて良かったです(^^)
    お子様の抱っこやおんぶでお身体に負担がかかる時期だからこそ、お身体労わっていきましょうね!

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー