3. エステサロン東海トップ   >

ソウシンダイエット センモン シェイプ シズオカホンテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-6 ミツヒサビル3F
  • 紺屋町・中島屋ホテル向かいのビル 3階

[投稿日] 2023-11-28 11:17:22.0

こちらに通うようになって日々の体や心の状態、食事面等自分自身と向き合って前向きにダイエットに取り組めるようになりました。助言をいただいたり一緒に喜んでくださったり褒めていただいたり...とにかく日々モチベーションを高く維持しながら頑張れます。いつもありがとうございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

いつもお食事ノートを細かく書いてくださるので、shizu様の頑張りがすごく伝わってきます!
    アドバイスをお伝えすると次の来店の時には改善されてて感銘を受けております。
    子育てしながらもご自身のお身体と向き合い、ケアを続けるのは簡単なことではございません。
    その頑張りは実を結ぶので、お写真や採寸を楽しみにしていてください!
    無理せずコツコツ一緒に頑張りましょう。

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 20:28:50.0

1ヶ月の疲れが取れた感じです。身体だけでなくフェイシャルも首から流れ出る!って感じでスッキリしました。いつもありがとうございます。最近 睡眠中に一度は起きてしまって、年齢ってこう言うものか?と諦めていましたが、アドバイス通り熟睡でした。とっても感激です。

けいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。

いつも頑張っていらっしゃる分、お疲れもかなり溜め込みやすい為
    疲れが取れたとの事で安心しました。首肩周りもかなりスッキリ流れましたね。
    リラックス効果もある施術ですので、睡眠の質も上がります。熟睡できたようで良かったです♪
    また次回ご来店時も全力で疲れを流しますので、よろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:24:06.0

いつもありがとうございます。丁寧な施術に感謝しています。今日も楽しくエステができました。沢山褒めて下さるのでモチベーションもあがります。頑張ります。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

mana様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

楽しんで頂けたようでとても嬉しいです♪いつもご自身でのケアも頑張って頂き
    ありがとうございます。mana様の頑張りのおかげで、結果が出ておりますので
    引き続き楽しくダイエット出来るよう全力でサポートしていきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 13:38:31.0

ボディ2回目ですが効果がすぐに現れるので続けていけばかなりの効果が期待できそうです。スタッフさんは栄養面など身体の知識が豊富でいろいろ相談ができてより効率よく代謝を上げられそうなのでモチベーションにもなります。

さわ様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

2回目に入った時ですらお身体状態かなり改善していたので私も驚きました!
    むくみがスッキリ取れていましたね。
    さわ様ご自身も勉強熱心なので、栄養について知識もあるかと思いますが
    プロの視点からプラスで使える事をお伝えしていきますので
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします!

shape shizuoka

• りっきーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 13:18:48.0

いつもお世話になおります!
    フェイシャルに通っておりますが、毎度スッキリします!浮腫がひどくて自分ではどうにもなりません…家でもセルフマッサージはしていますが、スタッフのお姉さんに丁寧に施術してもらうだけで、びっくりするくらい変わります!通ってよかったなと思う日々です!分からないことは適宜教えていただけるので安心もします!!これからもよろしくお願いします!!

りっきー様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

セルフマッサージもして頂いてさすがすぎます。
    びっくりするくらいの変化とおっしゃって頂いて私も嬉しいです!
    これからも通ってよかったと思えるような施術を行うよう努めてまいりますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

シェイプ静岡本店

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:25:52.0

帰ってからも身体があたたかく、肩の疲れが楽になりました!
    施術中は温かさと痛気持ちい感覚で心地よかったです!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

Ma様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

肩の疲れが良くなったとの事本当に嬉しいです!
    疲れが取れるだけでお身体も軽くなりますよね。次回も、日頃のお仕事で頑張った分の凝り、蓄積された脂肪もしっかり燃焼していきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-20 13:39:21.0

今日もありがとうございました。アドバイスをいただいて日々の食生活を見直しながらメリハリのある生活を送っていこうという意識に変わりました。ストレッチ等も教えていただけてとてもためになります。施術もいつも気持ちよくリフレッシュできます。引き続きよろしくお願い致します。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

shizu様、こちらこそありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

毎回shizu様の明るさに癒されております。いつもありがとうございます。意識が変わったことにより生活習慣が変わり、お身体もどんどん変化していってますね!
    この調子でどんどん脂肪燃焼していきましょう!

shape静岡本店

[投稿日] 2023-11-19 14:20:05.0

代謝が落ちて太りやすくなったと感じたためボディを1年振りに再開しました。ハイパーナイフを当てる時間が以前より増えているため、より代謝の効果があります。1度の施術でも浮腫みが解除されてサイズダウンできたと実感できました。酵素もセットに付いていますので、朝食の置き換えで続けていきたいと思います。

さわ様

また、口コミもありがとうございます。

お身体環境が変わってボディ再開して頂き、ありがとうございます。
    シェイプのコースも結果出しの為よりよい物に改善しておりますので、今後の
    ボディもお任せくださいませ。早速サイズダウンのご実感頂き嬉しいです!
    今後も朝の置き換え頑張ってくださいね!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

shape shizuoka

• メル吉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:20:48.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    アドバイスも的確で、毎回勉強させられます。
    肩凝りも軽減でき疲れも取れるので、毎回楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

メル吉様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミありがとうございます。

いつもアドバイスを受け止めてくださりありがとうございます。
    初回からすでにお身体状態改善されていますね!
    メル吉様の頑張りが表れています。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 11:42:16.0

今日もありがとうございました。
    サポートしていただきながら普段の生活や食習慣を見直し楽しみながら続けていけています。
    いつも気持ちよくてスッキリします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

shizu様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

お食事の意識もどんどん上がってきていて私達スタッフもより一層頑張れます!
    引き続き品目意識しながら、楽しくダイエットしていきましょう。

次回ご来店時もお身体スッキリさせて頂きます。
    また次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

shape shizuoka

• メル吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 15:42:20.0

本日も気持ちよく施術していただきました。
    2人にしていただき、贅沢なひと時でした。
    わからないことも聞きやすく、いろいろと教えていただき、今日からまた実行したいと思います。
    毎回来るのが楽しみになります。次回もよろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

メル吉、先日はありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

前向きなメル吉様とお話出来てパワーをもらえました!ありがとうございます!効果もご実感してくださり大変うれしいです。
    アドバイスさせていただいたことをすぐに実践してくださるメル吉様でしたら結果もしっかりついてきます。引き続き一緒に頑張りましょう!

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:58:49.0

冷え性で身体が冷たく感じていましたが、施術中から施術後は身体全体がぽかぽかしてスッキリしました!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

Ma様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

施術後お身体温まったとの事良かったです♪
    産後はお身体もガラッと変わる方や、体重が元に戻らなくなる方も多いです。理想のお身体目指して一緒にボディメイク頑張りましょう!!

shape shizuoka

• メル吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:30:40.0

体験から体の変化がわかり、本格的に通い始めました。
    かなり頑固な肩こりや腰痛が軽くなりました。骨盤矯正も本格的なので、毎回気持ちよく帰れます。
    これからも楽しみにしながら通いたいと思います。

メル吉様
    また、口コミもありがとうございます!
    気持ち良く帰れるとの事で私も嬉しいです♪
    初回から早速肩~背中周りがスッキリされているのが
    伝わっています!
    引き続き楽しみながらケアさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-11 20:34:39.0

フェイシャルでデコルテや肩甲骨周りもほぐしてもらえるので肩凝りも解消されて顔周りもスッキリするので小顔効果も期待できます。たるみにも効果がある気がしますのでこれからも続けて効果を実感したいです。

また、口コミもありがとうございます!
    さわ様はいつもお仕事頑張っていらっしゃるので、肩凝りがあるのは仕方無いことです。
    滞りを放っておくと、たるみになってしまいます。
    私達シェイプがしっかり流して改善させていただきますので、
    引き続きよろしくお願いいたします♪

shape shizuoka

• ripobitanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:56:21.0

結婚式に向けて約3ヶ月通っています。
    いつも丁寧な施術と接客が心地よく毎回お話するのが楽しみです。回数を重ねていくうちに自分の体型の変化に本当に驚きました!お洋服だけでなくショーツが緩くなるぐらい痩せたのはびっくりです。笑
    的確なアドバイスもくださり頑張りましょうと言って貰えたこと励みになっています。
    また1人で食事改善、ストレッチ、筋トレなど維持するのが難しいと感じていたので通うことで相談ができて発散もできて、継続する意識を高められたのでモチベーションに繋がりました!本当にありがとうございました!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ripobitan様、先日もご来店ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。私たちもripobitan様とお話しするのが毎回楽しみです♪また、ripobitan様の明るさにいつも元気をもらっております!
    ご来店の度に見た目が引き締まっていく姿を見て私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ripobitan様のホームケアあってこそのの結果です!
    挙式まで残り僅か一緒に頑張りましょう!

• ふじママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 11:30:42.0

脂肪を落としたくて行きました。ハイパーナイフをやる前は、硬く痩せにくかったお肉が、柔らかくなり痩せやすくなるのを実感、実際痩せました。
    また、とっても気持ち良くマッサージを受けているかのようでいつも眠くなり、施術後はすっきりします。

お薦めしていただいたプロラボのパスタとリゾットも、とっても美味しくお腹も満たされます。ダイエット中の食事としてかなりおすすめです。

店内は落ち着きのある雰囲気で、スタッフの方も細かな接客をしてくださります。

ふじママ様
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お肉質や見た目など変化を実感して頂けて私たちも嬉しいです(^^)
    どうしても外食が避けられない期間中でも、その前後でしっかりご自身で食事の調整をしていたり
    ジムやウォーキングなど運動もずっと続けてたりと、ふじママ様の努力があってこその結果です!
    リバウンドしないよう身体づくりのサポートいたしますので、分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-09 11:21:19.0

友人に紹介してもらい通い始めました。
    はじめてエステに通うので緊張しましたが、専門的な知識豊富な優しいスタッフの皆さんに支えてもらい楽しく通いながら体質改善ができています。1人で頑張るより心穏やかに過ごせていてほんとつに感謝しかありません。引き続きよろしくお願い致します。

shizu様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めてのエステは皆さま緊張しますよね。シェイプでは初めての方も大歓迎ですので
    ご不安なことがあればお気軽にお申しつけくださいませ。
    楽しくダイエット出来ていてすばらしいです!早速体質改善もされているのが
    目に見えていて私たちも嬉しいです。
    引き続き一緒に楽しくダイエット頑張りましょう♪

shape shizuoka

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:40:41.0

結婚式に向けて初めてのエステ通いでした。先日無事に式を終えたのですが、自分で目標にしていた以上に綺麗な体型になれたと思います!
    半年くらい前から自宅での筋トレでダイエットをしていてなかなか成果が出ず2ヶ月前に駆け込ませていただいたのですが…笑、ここに通ってよかったです。7回?くらい通って2名のスタッフさんに担当していただきましたが、お2人とも親身に相談に乗ってくれたのが励みになりました。(同じコースでも、施術する方によって骨盤矯正ストレッチのやり方などは全く同じではないのかな?とだけちょこっと疑問に思いました。)身体のこの辺りの筋肉が凝りやすい、とか〇〇な体質なのでこれには気をつけて、など自分ではわからないところに気付いてアドバイスをいただけるのがとてもありがたかったです。身体の変化に気付いてたくさん褒めてくれたり、一緒に頑張りましょう!と言ってもらえるので、普段の生活でも姿勢や食事など頑張ろうと思えました。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なお様、約2か月間一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

無事にお式を迎えられたこと、目標以上のお身体になれたとのこと、嬉しい気持ちでいっぱいです!!なお様はすぐに実践する行動力をお持ちで、私たちも大変尊敬しておりました。また、施術中はなお様の明るさにいつも癒されておりました!
    骨盤矯正については、お客様のお身体に合わせてオーダーメイドでやらせて頂いているため、その時その時によって変えさせて頂いております!

またお身体の事、ダイエットの事などお悩みございましたらいつでもご相談くださいませ♪

• 直美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 10:13:06.0

なかなか体重が落ちなくて、落ち込んでましたが、いろいろなお話を聞いて、また頑張ろうと思いました。気持ちもリフレッシュできました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

直美様、いつもシェイプで頑張って頂きありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

気持ちのリフレッシュができたとの事大変うれしく思います。直美様の前向きな姿を見て、私たちもモチベーションにつながっております。ありがとうございます。
    気温も下がりお身体も冷えやすい冬場も一緒にダイエット乗り越えましょう!

次回もご来店お待ちしております♪

• りっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:12:38.0

お世話になっております!フェイシャルに通ってから、顔の浮腫みを気にするようになりました。メンテナンスは大切だと気付かされました。通ってよかったです!毎回、施術中は爆睡ですが、終わった後のスッキリ感は最高です!!これからもよろしくお願いします!

りっきー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもメンテナンスにお越し頂きありがとうございます!
    りっきー様ご自身でもケアをして頂いているのが伝わっています。
    ただやはり、ご自身でのケアには限界があるので、手の届かない部分を
    こちらでケアさせて頂きますのでお任せくださいませ!
    また次回もスッキリ流していきます。よろしくお願いいたします。

shape shizuoka

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-20 11:37:27.0

季節の変わり目のせいかとても疲れが気になっていましたが、ボディもフェイシャルもとても快調となり心身共に喜んでいます。特にフェイシャルに入った途端、爆睡でしょうか記憶にありません。内容が少しずつ変更となる様ですが、効果大なら大歓迎です。

けいちゃん様

また、口コミありがとうございます。
    かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね。施術の前後でお身体の硬さがかなり変わっていたので
    安心しました。
    フェイシャル中もリラックスして頂けて嬉しいです。
    シェイプでは内容変更がございますが、パワーアップしてより結果出しが出来るように
    させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回ご来店も楽しみにしております。

shape shizuoka

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 15:41:34.0

約1ヶ月コースで通いました。
    スタッフの方もたくさんアドバイスを下さって頑張るモチベにも繋がり、短期間で数値も見た目も変われたのでこれからも持続出来るように頑張りたいと思いました。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なつき様、先日はありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

約一か月間お疲れさまでした!1か月でここまで変化が出たのは、なつき様の生活習慣が変わった証拠です。私たちも大変うれしいです。一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
    静岡にきたばかりでお仕事もお忙しいかと思いますが、ダイエット引き続き頑張ってくださいね♪

またいつでもご相談くださいませ。

• manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:24:16.0

いつもありがとうございます。挙式に向けがんばらなきゃと思い通い始めました。お値段ははっきり言って安くはないですが、効果はあります。実際体重も着々と減っていき体脂肪も減り、周りからは痩せた?って言われます。食事やストレッチなどのアドバイスも下さるので、頑張れます。いつも楽しいお話もありがとうございます。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

mana様、いつもシェイプで頑張っていただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

効果のご実感大変うれしいです!実際に周りの方からお身体の変化気づいてもらえるとモチベーションにつながりますよね。mana様が一緒に頑張ってくださっているからこその結果です。私たちのモチベーションにもなっております!ありがとうございます。
    引き続き結果重視でサポートさせていただきますので、挙式に向けて頑張りましょう!

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 20:59:37.0

グランピングに向けて約3ヶ月通わせて頂きました。とても丁寧な施術と接客そしてお話も楽しくて毎回通うのが楽しみでした♪*゚セルフケアや食事についても身体の状態に合わせてアドバイスをくださったのでセルフケアも頑張ることが出来ました!!
    結果体重-4.7kgウエスト-6.5cmなど気になっていた部分以外も想像以上に全身サイズダウンしていて最後に写真を見比べた時はとても驚きました!!
    おかげさまで良い状態でグランピングとっても楽しむことが出来ました♪*゚

また機会があればお願いしたいと思います!!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

ぽん様、先日もありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

約3か月間一緒に頑張ってくださりありがとうございました!私たちもぽん様とのお話はとても楽しく、ご来店の度癒されておりました。
    また、ぽん様の頑張りが見た目や数字を通してしっかり結果として現れておりましたね!
    グランピングもいい報告が聞けて本当にうれしいです!

またいつでもお待ちしております♪

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:12:21.0

とても接客が親切でした。
    エステ以外の時間でも
    相談や質問等親切に答えてもらい
    とても前向きに続けられています。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

さやか様、先日もありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ダイエット前向きに続けられているとの事、とても嬉しいです。
    さやか様のお身体や生活習慣に合わせたプログラムですので、少しずつ体重、体脂肪と落ちてきていますね!お肉質もしっかり変化しております。さやか様の日頃のホームケアあってこその結果です。
    このまま一緒に頑張りましょう!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:38:36.0

施術は丁寧で途中に食事や運動についてのアドバイスをしてくださり知識が増えました。最後でしたが、しっかりケアしてもらって作ったベースを無駄にしないように自分でできるケアを続けていこうと思います!約5ヶ月お世話になりました。ありがとうございます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

A様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

A様はお仕事が忙しい中でも朝にストレッチをしたり食事もしっかり意識されておりました。その頑張りは私たちの励みになっております。今まで一緒に頑張ってくださりありがとうございました!
    ぜひ今までの習慣を続けて頂きダイエット頑張ってくださいね!
    またいつでもご相談くださいませ♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:05:06.0

施術内容もスタッフさんもとてもよく対応してもらってます。いつもありがとうございます!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

みい様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
    日頃からストレッチや食事を意識しているみい様の姿をみて私たちもモチベーションにつながっております。
    引き続き全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:09:23.0

結婚式に向けてダイエットのために利用させてもらってます。初回に撮影と採寸をしてもらい、普段見られない後ろ姿を確認できたので特に背中をしっかり引き締めたいと意識できました。5回目の今日、撮影と採寸をしてもらったのですが全身に成果が出ているのがわかって嬉しいです。挙式まであと1ヶ月弱、引き続き頑張ります!

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

なお様、いつもシェイプで頑張って頂きありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

なお様の意識の変化私たちも実感しております!お身体の変化は、なお様の意識と生活習慣が変わった証拠です。頑張ってご来店頂いた成果は確実に出ております!私たちも嬉しいです。
    来月の挙式に向けて引き続き一緒に頑張りましょう!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:55:33.0

徐々に見た目にも変化が出てきて
    いてとても嬉しいです!
    モチベも上がりまくりです!!
    これからも頑張ります!
    よろしくお願いします。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

りこ様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

モチベーション上がったとの事私たちも大変うれしいです!
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!!
    引き続きよろしくお願いいたします。

シェイプ静岡本店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:12:42.0

担当のスタッフさんの対応も丁寧で通いやすい雰囲気があります。
    効果も少しずつ目に見えてわかるようになってきたので、これからも通おうと思います。
    もう少し値段設定が低いともっと通いやすくなると思います。

痩身ダイエット専門 シェイプ 静岡本店 からの返信コメント

m様、先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます♪

そういって頂けてとても嬉しいです!今後ともm様が通いやすいようなサロンにしていきたいと思いますので、宜しくお願い致します。また、効果のご実感も大変うれしく思います!アドバイスしたことを取り入れ、すぐに実践されるm様はさすがだな!と尊敬しております。

シェイプ 静岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー