カウンセリングの後部屋を移動する前に
スタッフの方から値段を伝えてくれたのはよかったです
終わった後にシャワーできるのはいいのですが
ボディソープもあればうれしいです
【ハイパーナイフ痩身70分】最強マシン+強圧リンパのWで速攻ヤセ!
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
シャワー室の中にボディーソープ(白いボトル、緑の液体です。)を備えておりましたがこちらの説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様のご満足度向上に努めて参ります。
初来店です。
気になる部分をしっかりほぐして頂きました。
終わった体が軽くなり、全体的スッキリしました。
痩身プランも気になるのでまた伺えたらと思います。
【デトックスアロマリンパ90分】ガチガチ身体DETOX!¥6980→口コミ¥5980
こちらこそとてもうれしい口コミありがとうございます。
痩身コースも人気がありますので、ぜひお試しください!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
頭痛がするほどの肩こりがしてましたが、丁寧な施術のおかげでスッキリすることができました。
接客もとても丁寧にしていただき、とても有意義な時間でした!
【デトックスアロマリンパ90分】代謝Up!首肩コリむくみ解消!<口コミ価格>
数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠に有難うございます!
高評価いただき心より嬉しく思います。
頭痛がするほどの肩こり、スッキリとしていただけて良かったです!
またいつでも頼ってくださいね!
とても丁寧な施術に感じました。全身に疲労感を感じていたので、翌日体の軽さを実感することができ、とても助かりました。
数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます。
翌日の身体の軽さをご実感いただけてとても嬉しく思います!
また、お身体疲労感がある時はぜひ頼ってくださいね。
ごめんなさい、お名前を覚えていなくて…
でもとても気さくでリラックスできる、テキパキとした対応の良い可愛らしい担当の方でした。遠いなぁ~と思いましたが、口コミも良かったので絶対行きたいと思い実現しました。
【デトックスアロマリンパ+ヘッド120分】極上癒しSET!<口コミ価格>¥7980
担当させていただきましたのはタチナカでございます。
ご満足いただけたむね担当スタッフに伝えさせていただきます!
タチナカも喜ぶと思います。
またお近くにお越しの際はぜひテラピにもお越しくださいね!
初めて全身のマッサージをしていただき、とても癒されました。担当してくださった方もとても話しやすく良かったです(*^^*)身体の凝っている場所を教えてくださり、私の身体に合うメニューを提案してくださり有難かったです。またよろしくお願いします!
数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます!
また高評価いただきとても嬉しく思います!
お疲れの時はまた頼ってくださいね。
肩こりが酷いのですが心地よいマッサージで毎回疲れがとれて軽くなります。これからもよろしくお願いします。
【短期集中マイナス10痩せ★115分】再来の方はコチラから♪
肩も首もいつもバキバキになるまで頑張られていて、スタッフ一同応援しております!
また癒されに来てくださいね!
全身のアロマはとても気持ちよかったですがヘッドは自分には合わなかったのかあまり…でした。ゆっくりしてもらうため気を遣ってなのか、何をするにも声かけが少ないなと思いました。
途中お手洗いに行きたくなりましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
全身は気持ちよくほぐれてよかったです。
ヘッドマッサージがあまりとのご指摘ありがとうございます。
また研修をし技術をブラッシュアップいたします。
声掛けの少なさは、寝ておられる方が多いので起こさないように配慮させていただいておりました。
また不安な気持ちにならない程度のお声掛けをさせていただこうと思います。
貴重なご意見をありがとうございます!
次回更にご満足いただけるように参考にさせていただきます!
日頃の疲れからの解放のためリラクゼーションを受けました。店内も清潔な感じがしてゆっくりさせてもらいました。
マッサージの圧加減は調整できないのが残念でしたがまた疲れた時に利用したいと思います。ありがとうございました。
マッサージの圧が強めご希望の方には痩身リンパマッサージをおすすめしております!
強めの圧がお好きでしたら次回是非!
強圧からリラクゼーションまでご希望に合わせてご案内させていただきます。
次回はもっとご満足いただけるよう施術させていただきます。
初めてのドームサウナは、心地よくとっても気持ちよかったです。普段汗を出ない私でも、やんわりと汗がでました。
サウナ中のヘッドスパがとても良く、ズンッとしたダルさがスッキリし、リンパマッサージもゴリゴリの首・肩がとても楽になりました!
お身体、スッキリして良かったです(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
身体の状態について丁寧に説明していただきどうしたら良いのか知れてよかったです。
お身体の状態は日々変わりますので是非アドバイス実践していただき二人三脚で一緒にお身体の改善をしていきましょう!
またご来店時のお身体の変化楽しみにしております。
身体がガチガチすぎてしっかりほぐしてもらいました!
食事や運動アドバイスもいただき1週間試してみたら、なんと体脂肪率が少し下がりました、、!
引き続き続けて半年後にマイナス6キロ目指して頑張ります!
マッサージでも見事マイナス10cm出来て凄かったです!
また時期見て行きたいと思います!
【短期集中マイナス10痩せ★115分×2回】大幅減量♪超お得な2回コース!
お伝えしたアドバイス実践いただき心から嬉しく思います!
停滞期の抜け方などまたその時その時で必要なアドバイスをさせていただければと思いますので、いつでも頼ってください!
またお会いできること楽しみにしております。
疲れ果て、体バキバキの限界だったのでアロママッサージを受けました。
他店のアロママッサージも受けた事がありますがダントツでテラピが1番です!!!力加減が強目が好きな方は絶対に好きです!!! 騙されたと思って1度は受けてほしいです!
1回の施術体が軽くなった実感は正直初めてかもしれないです!!!
【極上アロマリンパ80分】平日9時~15時のご来店限定の特別価格☆
「だんとつ1番!!!」
凄く嬉しいです!!
お褒めいただき、大変光栄です!
今後の励みになります。
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
自分時間ができたので前日に予約。肩や腰がダル重く、疲れがなかなか取れないのが悩みでしたが、、ドームサウナで身体を温めながらのヘッドマッサージが気持ち良かったです。肩のゴリゴリや足の疲れも、ほぐしてもらえ次の日から身体が軽く感じました。定期的に行きたいと思います!
喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしておりますね!
森本
疲れきって、やっと時間が出来たので急遽予約。ドームサウナで急に寒くなり、冷えた身体が温まってかららのグイグイとくるマッサージは最高に良かったです。頭から足先まで本当に楽になり、120分前の自分とは別の身体になった感じです。数あるサロンから選んで良かったな!って思いました。又、身体が悲鳴をあげる前に行けたらと思ってます。今日はありがとうございました。
大変温かい、口コミ凄く嬉しいです!
前職など共通点もあり、初めましてとは思えないぐらい、お話しも楽しかったです!
まだまだ困難は続きますが、癒しの力で元気を出して頂けたら、私にとってこれ以上の幸せはありません!
またいつでもお待ちしておりますね!!
森本
カウンセリングや施術が凄く丁寧で分かりやすく説明してくださるので安心して受けることができました!次もまたお願い致します!
【よくばりブライダル90分】ドレス試着で焦った花嫁様〈痩身&フェイシャル〉
こちらこそ!
再来ご予約ありがとうございます。
お式に向けて仕上げていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
7回目、約4ヶ月ぶりの毛穴レスコースでした。
ほんとはもう少し早く行きたかったのですがタイミングがなかなか合わずやっと!笑
今回もめっちゃつるつるになり、マッサージでもしっかりほぐしてもらってすっきりしました!
天恵石鹸とゼリー2種類も買ったのでさっそく使っていきます!
今回も艶肌になりましたね!
ご満足いただけて心より嬉しく思います!
アイテムのご感想も次回楽しみにしておりますね!
体バキバキでしんどいなで予約しました!
初めてのドームサウナで体温めてからのマッサージ
とても気持ちよかったです。
途中気持ち良すぎて寝てしまいました!!
またしんどくなる前に行きたいなと思います!
ご来店、好評価ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
また、ご来店楽しみにお待ちしております♪
気になって、受けにきました。
痩身エステを過去にも受けたことがあり、勧誘がすごくて帰る時に嫌な思いをすることが多かったけど、今回担当してくださったお姉さんはとても優しく声をかけてくださって、施術もしっかりやってくださりとても痛気持ちよかったです!ありがとうございました!
次も楽しみです!
安心して施術時間をご満足いただけて何よりです!
目標に向けて、頑張りましょう!!
次回のご予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしております!
体のことについて沢山教えていただきました!
こちらこそご来店ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
初めての来店でドキドキしましたがスタッフの方々が優しく対応してくれ、安心して施術を受けることができました。店内もとても綺麗で清潔感があり良かったです。
安心して施術時間をご満足いただけて何よりです!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
リラクゼーション目的で来店しました。とても気持ちよく
爆睡してました!
ヘッドマッサージが特に良くて 頭がスッキリして
大変 満足しました。
違うメニューも気になるので 又 行きたいと思ってます。
ご来店、好評価ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉もありがとうございます。
また、ご来店楽しみにお待ちしております♪
初めての痩身エステでした!
今までで見たことないくらい全身汗かけてびっくりしました…!
また今度行くの楽しみです!
初めての痩身エステに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
お汗を沢山かけるのは、水分代謝が良い証拠です。
とても素晴らしいです!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
指圧は強めが、好みな私。とてもリラックス出来ました。程よい距離感で終始、居心地も良かったです~
カウンセリング時にも、強さの好みも聞いてくださりゴッドハンド。最高でした!ありがとうございました
喜んで頂けて何よりです!
またお疲れの時はお気軽にご利用下さいね。
またのお越しをお待ちしておりますね(^^)
とっても気持ちよかったです
初めてのお店で緊張しましたがお店の方も親切で店内も綺麗でよかったです!
また行きたいです
高評価いただきとても嬉しく思います!
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
あまり暑いのは好きではないですが
しっかり相談に乗ってくれて
サウナの温度も下げて頂き
心地よく施術を受けられました。
気持ちよくてつい寝てしまいました!
また利用したいと思います!
高評価いただけて嬉しく思います。
痩身でもアロマでも、またお会いできること楽しみにしております!
アロマでの施術ありがとうございました
数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠に有難うございます。
またお身体お疲れの時は是非ご利用下さい。
肩こりが緩和されたのでよかったです。
肩凝りが緩和されたとのこと嬉しく思います。
またお身体お疲れの時は是非ご利用ください。
他店のアロママッサージは部屋が寒かったりして全然眠れないのですが、こちらはベットが温かくて眠れました!マッサージも気持ちよかったです!施術後にアドバイスももらえてとても親切でした!
施術にご満足いただけて何よりです!
接客、技術ともに高評価いただけて嬉しく思います。
またお会いできること楽しみにしております。
初めて来店しました。
スタッフの方の対応も良かったですし、力加減も良かったです。ただ細かい事を言うと(私の好みなんでしょうけど)施術中のひとつひとつの動きが早かったり、始まりと終わりの力の入れ方に強弱をつけてもらえたら私の身体ももう少し脱力してリラックス出来たかなと思いました。
でも、身体はスッキリ軽くなりました!
この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
お身体軽くなられて良かったです!
更に技術を磨いて、大満足の施術を行えるよう精進して参ります。
具体的に言って頂き、ご意見参考になりました!
またのお越しをお待ちしておりますね!
テラピ 藤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー