3. エステサロン北信越トップ   >

テラピ藤江店

テラピフジエテン

• 石川県金沢市藤江北4-237
  • 金沢駅から20分
  • はやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:26:34.0

勧誘は一切なくストレス0で最後まで受ける事が出来ました.
    所々痛い所がありましたが、ほぼ、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。次回は、自分が自覚してなかった不調がある上半身を中心にお願いしたいと思いました。

【デトックスアロマリンパ+ヘッド120分】極上癒しSET!<口コミ価格>¥7980

オール星5☆☆☆☆☆
    高評価!とてもうれしいです!
    またいつでもお待ちしておりますね。
    ご来店誠にありがとうございました!

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:17:31.0

店内の雰囲気も良く、丁寧な対応に好感を持てました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【短期集中マイナス10痩せ★115分×2回】大幅減量♪超お得な2回コース!

テラピ藤江店からの返信コメント

オール星5 とてもうれしいです!
    高評価ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 06:09:10.0

音楽、香り、施術と全てに癒されました。日頃の疲れもリセットでき、貴重な時間をありがとうございました。

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそ数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。
    そして高評価とても嬉しく思います。
    音楽もこだわっておりますので喜んでいただけて何よりです。
    またのご来店楽しみにおまちしております。

• たーおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:46:49.0

とても丁寧に対応していただきました。ドームサウナで温まってからのマッサージはすごく気持ちよかったです。
    アロマのオイルもたっぷり使ってもらって、お肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそ喜んでいただけてうれしいです!
    また、いつでも癒されに来てくださいね。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:33.0

出迎えから雰囲気がよかったです!気持ちよかったです!

【デトックスアロマリンパ90分】ガチガチな身体をデトックス!  ¥6980

テラピ藤江店からの返信コメント

きもちよかったとお褒めのお言葉とてもうれしいです!
    またいつでもご来店。お待ちしておりますね。

• ツキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 18:09:40.0

とても丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒していただきました!特に凝っている部位や、対策方法なども教えていただきとても満足です。ありがとうございました!

テラピ藤江店からの返信コメント

たくさんお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそご来店ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 01:02:16.0

リラックスしたくてこちらを選びました。
    なかなか運動をする機会もなく
    汗をかくことが出来そのあとしっかりと流していただけました!
    大満足でございます!
    またお伺いいたします。

【デトックスアロマリンパ+小顔120分】美&癒しSET!<口コミ価格> ¥7980

テラピ藤江店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり誠にありがとうございます。
    大満足とのこと、とても嬉しく思います。
    ぜひ、またご利用いただければと思います。
    ご予約楽しみにお待ちしております。

• かすがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:33:09.0

とにかくめちゃめちゃ気持ちよくてこのコースにして良かったと思いました。
    120分長いかなと思いましたがあっという間で施術後も体がポカポカしていて、目も見えやすくなっておりビックリしました!
    入浴時にできることも教えていだき今日から実践してみようと思います。
    また行きたいです。

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそ喜んでいただけてうれしいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

• けーこはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:54:38.0

ホットペッパーで沢山利用させていただいていますが、こんな評価をつけたのは初めてです。
    このクーポンは「アロマ60分」に変更すべきかと。
    「120分のアロマ」とありましたが、結局アロママッサージの時間は60分ないぐらい?!その前にしたヘッドを入れても75分?アロマ120分でお安いと利用したのですが、お値段通りのお得でもなんでもなかったです。
    12時半に来店、帰ったのは14時10分。
    「なぜ120分のコースなのに、滞在時間100分??このコースの120分って何ですか?」とお伺いしたら、少し早く来られて(実際は1分前に到着)ヘッドマッサージ、ドームの中に入ってる時間…などとの的を得ないお答え。再度「来店してから100分でお店を出ようとしてるのに?」と伺っても、またも意味不明の返答。最後はあきれて話すのを諦めました。
    来店から施術中もずっと休憩中のセラピストの大きな笑い声・私語が聞こえっぱなし。癒しには程遠いなと思いながら、お安いから仕方ないかと思っていました。
    口コミに記載がないので私だけ??
    セラピストさんの施術は上手でしたが、すべてにおいて残念すぎなサロン。もう二度と行きません。

テラピ藤江店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。残念な思いをさせてしまったこと反省してます。

ご予約いただいたコースはドーム20分リンパ80分ヘッドマッサージ20分の計120分のコースでした。当店では【ドーム中のヘッド施術】と【ドームとヘッドを分けての施術】とお客様に選んで頂いてます。お客様は【ドーム中のヘッド施術】をご希望なさったので20分のドーム中に20分のヘッド施術をしました。そのため短く感じられたのだと思います。ただお客様にこのご指摘を頂いた時点で表記・説明が分かりづらかったのだと思います。お詫び申し上げます。再発防止のため表記・説明の改善しました。

お部屋で聞こえた声は隣の部屋のお客様とセラピストの会話でした。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。完全に声が聞こえないようにする事は難しいですが、ボリュームを下げる等の配慮はできたと思います。

『施術は上手』とのお言葉ありがとうございます。施術以外の部分で残念な思いをさせてしまい心苦しいです。もしまた機会を頂けましたら、次は施術のみならず他でもご満足いただけるように努めます。

今後のサロンに関わる重要なご意見誠にありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:33:09.0

夜勤後の体の疲れがひどくて、ホットペッパーで良さそうなお店だなというのと、リーズナブルな価格に惹かれて予約。
    実際にお店に行くと清潔感とあたたかみのある店内で、対応してくれたスタッフさんもとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。口頭でのカウンセリングから始まって、手探りで体の状態に合わせながら力加減も確認しながらの丁寧な施術で体はスッキリ!!くびれラインがたった1回なのにすごくスッキリしたのはすごすぎました!
    施術後も体の状態についての分析がさすがプロ!!初めましてだけど、私の体のことを誰よりも理解してくれてると思えました笑体のことで気になることをいくつか質問させてもらいましたが、すべて丁寧に分かりやすく教えてくださって、ぜひまた行きたいと思いました!!

テラピ藤江店からの返信コメント

みーさま!沢山うれしい口コミかいて下さりありがとうございます!
    みー様の素敵なお人柄に、お話ししていて私も逆に癒されてしまいました。
    癒されつつもしっかりボディーメイクは得意です!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:45.0

力加減もとても良くてすごく気持ちが良かったです!
    夜も寝つきが良くて朝までぐっすり眠れて、溜まってた疲れが取れました!
    サウナドームのせいか体がずっとぽかぽかでした。
    また定期的にお願いしたいと思います。

【デトックスアロマリンパ90分】代謝Up!首肩コリむくみ解消!<口コミ価格>

テラピ藤江店からの返信コメント

評価オール5!!うれしいコメントありがとうございます!
    このたびはご来店ありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしておりますね。

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:47:33.0

頭から首、肩にかけてとても軽くなりました。
    途中気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。
    また、自分へのご褒美に行けたらなと思います。

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそご満足いただけてとてもうれしいです!!
    またのご来店。楽しみにお待ちしておりますね。

• ヒオカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 18:15:35.0

とても手慣れた感じの手技でした。
    所々強いところもありましたが揉み返しもなかったです!
    ドームサウナ?もあってか終わった後もずっとポカポカしていました!
    この季節いいなぁと思いました。

テラピ藤江店からの返信コメント

お力加減調整させていただきますので、ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 12:32:25.0

率直に…とても良かったです!ほぼ毎朝浮腫んでいたのに、施術翌日の朝は驚くほどスッキリしてました。本当に久々のスッキリした目覚めで身体も軽く、一日中スッキリ!!まぁ全身リンパ流してもらったので翌々日は少しずつ戻るんだろうな…と覚悟してましたが、翌々日もその次も、身体が軽く気分の良い日々でした。
    思っていた以上に効果があり、思い切ってチャレンジして良かったです。
    担当して頂いた方も、ゆったり穏やかで話しやすい方でしたので緊張もほぐれました。

また施術して頂きたいです!
    オススメです!!

テラピ藤江店からの返信コメント

こちらこそご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• Ricaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:02:30.0

紹介で、はじめてこういった施術を受けましたが良すぎて大満足!!!さらに、ギフト券があって格安で受けられたのでラッキーでした♪
    贅沢に120分全身ほぐされて本当に身体が軽くなりました。症状としては特に頭~肩がひどかったのですが、プロの方にしてもらうと全然違うと感じます!圧はしっかりありつつも強すぎないので、リラックスして施術を受けられました。今度受けるならもう少し強めの痩身が気になってますが、メニューがたくさんあるので、次自分に合うのは何かなと悩んでいます笑
    担当してくださったスタッフの方もとても感じがよく、またお願いしたいです!

テラピ藤江店からの返信コメント

ご満足頂けて嬉しいです!
    痩身のおコースも強圧で人気がありますので、そちらも是非!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• しちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 10:00:18.0

黒ずみに悩んで、何をしてもだめでした。
    他店も行きましたが、
    このコースが一回で綺麗になって、持続もします。

テラピ藤江店からの返信コメント

効果をみていただけ良かったです。
    お伝えした正しいホームケア是非実践してみてください。
    艶肌を維持する秘訣です!
    また来月楽しみにお待ちしております!

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 19:22:10.0

今日はありがとうございました。
    接客も丁寧でリラックスできたし、すごいスッキリしました。
    また行きたいと思います。

【デトックスアロマリンパ+小顔120分】お顔もシュッと♪気分も上がる♪¥8980

テラピ藤江店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    お身体スッキリして良かったです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!!

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:36:54.0

毛穴レスコース、友人に勧められて初めて受けましたが今までで1番つるつるになって驚きました!!
    肌のトーンも上がって、昨日は化粧ノリもすごく良く気分の良い1日を過ごせました(笑)。
    スタッフさんの感じも良く肩周りのマッサージも気持ち良かったので、自分へのご褒美に定期的に利用したいと思っております。
    また宜しくお願いします!

【毛穴レスコース】今話題の毛穴エクストラクションで美肌GET♪

テラピ藤江店からの返信コメント

ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    毛穴美人への最短ルートへようこそ!
    つるつる感喜んでいただけてなによりです!
    また来月ご来店楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 09:32:55.0

寒くなり身体が固まって肩こりがしんどくなり利用しました。サウナであたたまってから全身ほぐしてもらい帰りにはポカポカして気持ちよかったです。マッサージもすごく上手で大満足です。月一のご褒美にしようかなと思います。ありがとうございました。

テラピ藤江店からの返信コメント

バキバキの肩ほぐれて良かったです!
    お伝えした冷え対策是非してみて下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

テラピ 藤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー