ドームサウナで汗をかいた後に、マッサージしていただき体が軽くなりました。肩こり、頭痛がひどかったのでヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
【デトックスアロマリンパ+ヘッド120分】極上癒しSET!<口コミ価格>¥7980
ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しく思います。
またお疲れのときはいつでもお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
お店の雰囲気も良くとてもリラックスさせてもらいました!
もっと気軽に通える様になると良いなーとの願いを込めて料金4ですがその他はとても満足です。
ご意見もありがとうございます!
参考にさせていただきます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
またお会いできる事楽しみにしております。
スチームサウナや施術中のマットが温かくて体がほぐれました。マッサージも全身していただき、ほどよく気持ちよかったです。
お身体ほぐれて良かったです。
また凝り固まってしまったときはいつでもご利用ください。
急な予約&コース変更にも対応してくださり、本当に感謝いたします。
マッサージもとても手際よく、尚且つ丁寧で最高に気持ち良かったです。
室内も私好みの暗さでリラックス出来ました。
また行きたいと思える場所です。ありがとうございました。
【デトックスアロマリンパ+ヘッド120分】頭も体も超スッキリ! ¥8980
ご要望はできる限り臨機応変のご対応させていただきます!
ご満足いただけて私たちもとても嬉しいです。
またお会いできる事楽しみにしております。
時間ができたので、当日予約で利用させていただきました。場所がわかりやすかったのと、お手頃なメニューがあり、希望の時間が空いていたので予約しました。
担当してくださった方の接客や技術もよくて、とてもリラックスできました。また、時間ができたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【デトックスアロマリンパ90分】代謝Up!首肩コリむくみ解消!<口コミ価格>
この度は数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます。
当日キャンセルがでたとこでのご予約でした、タイミングがあって良かったです。
またご満足いただけるよう技術を更に磨いてお会いできること楽しみにしております。
デトックス目的で今回初めて行きました。
最初にサウナへ入り、しっかり汗をかいてからリンパをもらいました。
終始、心地の良さにウトウトしながらリラックスできました。
このたびはご来店、誠にありがとうございます!
リラックスしていただけたようで
よかったです。またのご来店、心よりお待ちしておりますね!
ブライダルエステのカウンセリングのみで来店しました。カウンセリングのみですが丁寧に対応いただけて良かったです。そんなにお金をかけるつもりがなく、最低限のみという話をしても嫌な顔せずお話いただけたので嬉しかったです。式はまだ先なので予約するかどうかゆっくり考えたいと思います。
カウンセリングのために足を運んで頂きありがとうございます。
またお式までお手伝いできることがございましたら嬉しく思います。
疑問点などわからないこと、気になるとでてきましたらお電話でもご対応できますのでご連絡ください。
お式のご準備大変かと思いますが、素敵な1日になること心よりお祈りします!
丁寧なマッサージで気持ちよかったです。
終わった後は、少し体が軽くなったようでした。
お身体が軽くなる感覚ご実感いただけて大変嬉しく思います。
またお会いで来る事楽しみにしております。
初めてのドームサウナでは普段の生活ではかけないぐらいの大量の汗をかけてデトックスできた感じがしてとてもよかったです!その後のオイルマッサージも強弱の具合が心地よくて途中寝てしまったぐらいです!また疲れた際にはお願いしたいと思いました(^^)
数あるサロンの中から当店を見つけていただきありがとうございます!
水代謝がよくスッキリすることができ嬉しく思います。
お疲れ溜まっていらしたのでゆっくりお休みいただけて何よりです!
またいつでもご利用ください。
楽しみにお待ちしております。
疲れがとりたくて急遽予約しましたが、丁寧な接客と施術に感動しました。サウナもほどよく暑くて気持ちよかったです。もちろん施術も良く、ウトウトしてしまいました。また疲れがとりたくなったら利用させていただきます。
数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠に有難うございます。
高評価いただきありがとうございます!
睡眠の質は変わりましたでしょうか?
またいつでお待ちしておりますので、お疲れ癒しにいらして下さいね!
2回のコースを受けさせていただきました!
1.2回目違う方だったのですがどちらの方もとても
丁寧でよかったです!効果も感じられました!
【短期集中マイナス10痩せ★115分×2回】大幅減量♪超お得な2回コース!
数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます!
初回、2回目とどちらのスタッフもご満足いただけ何よりです。
効果も感じていただけて嬉しいです。
またご利用いただけたときに、更にご満足いただけるよう技術を磨きご来店お待ちしております!
体を温めてからマッサージして頂き気持ち良かったです。
数あるサロンの中から当店を見つけていただき誠にありがとうございます。
サウナでお身体温まっていただけて良かったです。
お久しぶりのマッサージご満足頂けていたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのドームサウナでしたが、しっかり汗もかけて、マッサージもすごく気持ち良くてスッキリしました!
また行きたいと思います^ ^
初めてのドームサウナご満足いただけて良かったです。
またスッキリしていただけるよう日々技術を磨きご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧にマッサージしていただき気持ちよかったです。
術後に次回おすすめプランの説明がありましたが押し売りもありませんでした。マッサージだけでも通いたいなと思いました。
ご来店ありがとうございました。
当店は勧誘が一切ないことが売りです!
またご安心してご来店いただければと思います!
マッサージだけでもむくみや凝りは解消できますのでぜひ!
またお会いできること楽しみにしております。
気持ちよかったです!
喜んでいただけてうれしいです!
またのお越しをお待ちしております。
初めて伺いました。ドームも初体験でしたがポカポカと温まり、心地よかったです。肩こりと首凝りが酷く、肩首を中心にマッサージしていただきました。気持ち良すぎて眠ってしまいましたが、終わった後はすごくスッキリし体が軽くなりました。また行きたいです!
すごいお疲れのようでしたのでゆっくりお休みいただけて良かったです。
目的の疲労回復が叶っていれば何よりです。
またしんどいときはいつでも頼ってください。
施術していただく部屋は照明も暗く落ち着いた雰囲気で、大変リラックスできました。
施術後は身体が軽くなって、楽になりました。
リラックスしていただけて何よりです。
身体が軽くなる効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さい。
初めての利用でした。
最初は緊張しましたが、とても感じよく説明していただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
本当にマイナス10センチサイズダウンするのかな?と半信半疑でしたが、結果はマイナス11センチでした!リンパをしっかりながしていただいたのでだるおもだった足がスッキリし、お尻も引き締まりました。
大変満足しています。2回コースなので次回も楽しみです。
結果効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
2回目さらにスッキリしていただけるよう腕を磨いてお待ちしております。
清潔な店内で、サウナに入った後マッサージを受けられるというなかなか無い、とてもリラックスできる時間でした。
終わったあとはスッキリし、また行きたいと思えるサロンでした!
リラックスしていただけて何よりです。
高評価いただき誠にありがとうございます。
またお会いできること楽しみにしております。
ゴリゴリにかたまっていた首と肩や、足にたまっていたむくみまでほぐしていただきとても軽くなり、大変きもちよかったです。施術前のカウンセリングもとても丁寧で施術中も楽しくお話ができてすごく気分がよかったです!近いうちに必ず行っていろいろな施術を体験してみたいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
またしんどい時はいつでも頼ってください!
足先から頭まで全身しっかり施術して頂き気持ちよく、気づいたら寝ていました(^^ ;
体の状態も話して頂き、ストレッチやマッサージを自分でもちゃんとしようと思いました。
体が疲れた時はまたお願いしようと思います(^^)
数あるサロンの中から、ご来店ありがとうございます。
とても嬉しい評価、ありがとうございます!
また、ご来店楽しみにお待ちしております!
ドーム型サウナを楽しみにしていきました。
紙パンツと紙ブラジャーを装着した上で寝転がって入る形でした。顔が外に出せるのでサウナで呼吸しづらいのが苦手な自分でも心地よく満喫できました。
サウナ後ほかほかの身体をほぐしてもらえるので気持ちいいです。アロママッサージのあと体が軽かったです。
ご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい評価、ありがとうございます!
また、ご来店お待ちしております。
気持ち良くて寝てしまいました。
すごく丁寧な、接客で入りやすいエステだと思いました。
マツエクとかもあるんだと思い、今度やってみたいです。
この度は数あるサロンの中から当店を見つけてくださり誠にありがとうございます。
ぜひ次回はマツエクやまつ毛パーマのアイラッシュメニューもご利用ください。
スタッフさんの対応もよくて、居心地良かったです。
サウナで温めてもらってからのマッサージが気持ちよかった
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
また高評価をつけていただきとても嬉しく思います。
まだまだ寒い日も続きそうですので温めてからのアロママッサージぜひご利用ください。
勧誘は一切なくストレス0で最後まで受ける事が出来ました.
所々痛い所がありましたが、ほぼ、気持ちよくて寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。次回は、自分が自覚してなかった不調がある上半身を中心にお願いしたいと思いました。
オール星5☆☆☆☆☆
高評価!とてもうれしいです!
またいつでもお待ちしておりますね。
ご来店誠にありがとうございました!
店内の雰囲気も良く、丁寧な対応に好感を持てました。
また次回もよろしくお願いいたします。
オール星5 とてもうれしいです!
高評価ありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
音楽、香り、施術と全てに癒されました。日頃の疲れもリセットでき、貴重な時間をありがとうございました。
こちらこそ数あるサロンの中から当店を見つけてくださりありがとうございます。
そして高評価とても嬉しく思います。
音楽もこだわっておりますので喜んでいただけて何よりです。
またのご来店楽しみにおまちしております。
とても丁寧に対応していただきました。ドームサウナで温まってからのマッサージはすごく気持ちよかったです。
アロマのオイルもたっぷり使ってもらって、お肌がもちもちになりました。ありがとうございました。
こちらこそ喜んでいただけてうれしいです!
また、いつでも癒されに来てくださいね。
出迎えから雰囲気がよかったです!気持ちよかったです!
【デトックスアロマリンパ90分】ガチガチな身体をデトックス! ¥6980
きもちよかったとお褒めのお言葉とてもうれしいです!
またいつでもご来店。お待ちしておりますね。
とても丁寧な施術と楽しいおしゃべりで癒していただきました!特に凝っている部位や、対策方法なども教えていただきとても満足です。ありがとうございました!
たくさんお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
こちらこそご来店ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
テラピ 藤江店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー